Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девчонки почему так долго мазня, а? Никогда раньше так не было, максимум 7ой день был последний, а тут уже 9й и все мажет :(

Девчонки почему так долго мазня, а? Никогда раньше так не было, максимум 7ой день был последний, а тут уже 9й и все мажет :(

чегой то ты действительно :scratch:

Минор, а ты про кудесан слышала, капли такие, витамины для сердца, пробовала пить?

Bliss9, мне кажется О была у тебя!

minorochka, я тоже не знаю, почему так бывает. :pardon: Я вообще не понимаю, от чего зависит продолжительность менструации!

*инна*, ну да, ниче так... :D:D:D но в моем случае хорошая темпа ничего не означает)))

Я вот сиамку жду, я так понимаю это у нее зазыв на сегодня, а когда она уже там выспится-то??? :grin: :grin: :grin:

Bliss9, ой Ленок видела еще впервый раз твой вопросик, забыла ответить :) неа не слышала :)

на след. недельке в нии транспланталогии хочу на консультацию съездить на предмет верноятности миокардита

Всем здрасте! :wave:

бубузена, вот у меня тоже часто вторая фаза 11 дней, а бывает и 10 даже, и тоже прогик сдавала - норма. Может не стоит переживать, пишут же что плохо, когда вторая фаза меньше 10 дней, а у нас не меньше :scratch:

Bliss9, ну судя из графика, точнее того что есть)))была!!!Мне кажется тебе волноваться нечего когда у тебя О с ПА Вы точно не промахнетесь))))

меня гложет факт того что они созревают долго... :scratch:

хотя было бы здорово если бы оплодотворилось и прекрепилось бы :give_heart:

:wave: :wave: :wave:

☆Inaya☆, :wave: :wave: :wave: у нас тоже дожди......и холодно днём +8 только!!! ;)

siamka ツ,

MHOMKA , да супер- а толкупока нет
ничего всему и всем своё время!!! ;) :giverose: :giverose: :giverose:

kavaroza, :wave: понравилось во Львове???А я хочу осенью туда попасть :scratch:

Bliss9, вот это настоящая ОВУЛЯНШКА была,не сомневайся!!! ;)

kavaroza, :thumbsup: только у нас такая в этом году осень дождливая.......................да и ВБ перебила все планы.......но думаю что всё впереди!!! :dance:

MHOMKA , хм, у нас как-то особо пока дождей прям и не было, хотя я от вас недалеко ведь вроде...А во Львове намного холодней, чем у нас, так что надо тепло одеваться!!!

Поедете!Мы вобще резко решились))Хорошо подружка приютила)) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...