Bliss9 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Добрейшего денька девочки :wave: а у нас +2 ой, а я из Украинских городов только в Одессе была, там очень красиво, маленькие приветливые улочки, как будто в Европе :good: Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Спасибо что подсказали-поддержали с овуляной, я не сказанно обрадуюсь если зазебрю тест :give_heart: увидала Женечку нашу в зелененьких тестах, пойду её искать. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Bliss9, привет,я туточки. Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Bliss9, и тебе хорошего денька!!! :wave: Женёчек83, приветик!!! :wave: Я сегодня одна сижу, муж на работе! Надо начинать убираться, а так не хочетсяяяя.... :blush: Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Жееееень, ну рассказывай, тошнотики с тобой? как ты в целом? мне тоже убираться надо, сестра с мужем приедут. проснулась злющая, а мой мне сейчас говорит, я знаю что делать что бы ты была добрая утром, я говорю и чтоже? а он, включать тебе бепи план :lol: :lol: :lol: при том что со мной статьи не читает, а выучил ведь как называется. :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 с этой девочкой у нас д.р. в один день :grin: вот сколько диагнозов наговорили, а она 2 раз беременна, вот с кого надо пример брать! http://www.babyplan.ru/profile/47569 :blush: :blackeye: надеюсь девушка не обидется на меня. я в свою очередь желаю ей легкой беременности и отменного здоровья! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Bliss9, Пока со мной но я стараюсь отвлечься тогда вроде хорошо себя чувствую. Я всегда убираюсь часа за два до прихода мужа с работы. А так сижу и ломает это делать . Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Bliss9, я тоже так же хочу как эта девочка,сразу после 1 залететь 2.......... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Умничка!Лёгкой ей беременности!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Bliss9, я тоже так же хочу как эта девочка,сразу после 1 залететь 2.......... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Умничка!Лёгкой ей беременности!! :giverose: ага, я люблю иногда зачитываться такими вот дневничками счастливо-малышато-полосатыми, читать как девушки делают тест, радуют мужей, делются с родственниками, ощущают первые толчки малыша, уходят в дикрет. так сразу на душе тепло становится :give_heart: и думаешь, как здорово, вот бы и у всех так относительно легко! Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 :shock: у меня за окном снег пошел! Ссылка на это сообщение
бубузена 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Всем привет! Bliss9, У нас тоже сегодня снег был)))) *инна*, У меня такая же ситуация)))Муж до завтрашнего утра на работе. Дома грязища. Надо прибираться, а не хочется просто жесть.....Вот только белье погладила, а еще столько всего :blink: Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 а мой мне сейчас говорит, я знаю что делать что бы ты была добрая утром, я говорю и чтоже? а он, включать тебе бепи план :lol: :lol: :lol: при том что со мной статьи не читает, а выучил ведь как называется. :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: молодец, догадливый!!! Bliss9, Я всегда убираюсь часа за два до прихода мужа с работы. А так сижу и ломает это делать . :grin: :grin: :grin: та же фигня!!! *инна*, У меня такая же ситуация)))Муж до завтрашнего утра на работе. Дома грязища. Надо прибираться, а не хочется просто жесть.....Вот только белье погладила, а еще столько всего :blink: :yahoo: я не одна такая!!!! :lol: Ссылка на это сообщение
бубузена 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 *инна*, Ага)))Не одна. На неделе некогда прибираться, да и не хочется после работы уже. Пошла на кухне прибирать...Плиту, микроволновку мыть самые не любимые дела в уборке((((( Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 бубузена, даааа... особенно микроволновка, это вообще жесть, ее надо или сразу протирать после того, как погреешь что-нибудь или потом 3 часа корячиться в ней, отмывать застывший жир :sick: Я хоть и стараюсь накрывать тарелку пластмассовой крышкой от контейнера или пищевой пленкой, чтоб не брызгало, но когда муж греет, он забывает это делать или ленится, уж не знаю, :wacko: и естественно после себя ниче не протирает, вот и приходится потом с этой микроволновочкой помучиться! :swoon2: Ссылка на это сообщение
бубузена 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 *инна*, Ага ты права. Мы правда вообще не накрываем тарелки в микроволновке. Но она еще ниче. Можно отмыть недолго. Мне наоборот плиту сводит с ума мыть. Она у нас нержавейка, и ее нельзя губочкой по сильнее потереть, это просто пипец!!!!Я вот только закончила их мыть)))))Пошла дальше кухню драить.... Ссылка на это сообщение
бубузена 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Сиамка, не унывай ты сильно. Слушая в твоем профиле прочитала, что тебя врач поверг в шок :shock: Че он тебе такого сказал??????????? Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 :shock: у меня за окном снег пошел! а у нас град :scratch: Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Да, что там у Сиамки? :cray: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 Всем привет!!! :wave: Женёчек83, Я всегда убираюсь часа за два до прихода мужа с работы. А так сижу и ломает это делать . тоже самое)))))) Bliss9, я пож этот снег сегодня попала)) и промокла :lol: *инна*, ой я с этой микроволновкой тоже мучаюсь( благо она у нас старая и я ее не всегда мою, уже хочу поскорее новую) Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 //LaMaria//, а ты чего не меряешь БТ (базальная температура)? вот сегодня так упала...даже на О. похоже сегодня-завтра, только бы видеть весь график!!! Сиамочка, ну мы знаем, что тебе может плохо, но не томи, выходи из подполья, что там у тебя??? Девчоки, про микроволновку молчу, как и все не люблю мыть, но никогда не запускаю, я вобще ненавижу, когда на кухне грязно!)) Ссылка на это сообщение
бубузена 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 kavaroza, Ты молодец!А я запускаю на фиг все)))Прибираюсь только когда хочу. Благо муж в этом плане спокоен. Вот завтра его напрягу прибирать. Сиамка, почему же ты к нам не зашла....В темке о графиках была, а мы чем хуже.. :bye: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 бубузена, ну, я просто каждый день протираю после готовки и жарки и подогрева в микроволновке, и поэтому основательно мыть приходится только раз в неделю-две, а так получается три минуты пока не засохло вытер и все) а когда даже раз в неделю моешь, то тоже 10 минут и все готово, отдирать-то особо нечего) Мне просто так проще, потому что мне некогда посвящать весь день уборке, очень-очень много работы...но я то дома сейчас сижу, а вы весь день на работе, я понимаю, что когда пришел вечером - уже не до кухни...так что у каждого по-разному, но не по этому людей-то судят)) А мужу у меня тоже пофиг, если б я не мыла, то он бы тоже...Правда я как на 10 дней уезжала, думала приеду тутубудет ужас, а приехала, чистота, только плита немного грязная, но не до ужаса., 10 раз же ему говорила и на холодильник повешала, чтоб ванную мыл, пылесосил, видать послушался))) Да, сиамочка к нам не заходит(( Ссылка на это сообщение
бубузена 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 kavaroza, Ну видишь какая ты молодец, заставляешь прибирать себя и мужа)))А я лентяйка еще та....Могу ооооочень долго не прибираться. Но когда возьмусь то основательно все прибираю. Но это бывает не часто :grin: Просто на самом деле придешь с работы уже ни до чего, а в выходные то к маме ездим, то в деревню. А тут раз дома остались вот и будем заниматься уборкой)))Как бы еще мужа заставить балкон помыть и прибрать на нем все..... :dirol: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 а я пользуюсь крышкой для микроволновки поэтому мою ее крайне редко Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 бубузена, у меня муж такой, если заставлять не хочет делать, а если попросить просто по доброму, вобще не заостряя внимания на том, что это уборка там и т.д., спокойно так все делает) :grin: :grin: :grin: главное найти подход)) Минорочка, у меня у мамы тоже крышка такая, а я и не покупала, потому что знаю, что она стоять-то будет, но муж ее в сторону отставит и все равно нагреет без нее :grin: :grin: :grin: особенно рис или мясо, которые во все стороны стреляют) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения