Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Добрейшего денька девочки :wave:

а у нас +2 :Crazy:

ой, а я из Украинских городов только в Одессе была, там очень красиво, маленькие приветливые улочки, как будто в Европе :good:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Спасибо что подсказали-поддержали с овуляной, я не сказанно обрадуюсь если зазебрю тест :give_heart:

увидала Женечку нашу в зелененьких тестах, пойду её искать.

Bliss9, и тебе хорошего денька!!! :wave:

Женёчек83, приветик!!! :wave:

Я сегодня одна сижу, муж на работе! Надо начинать убираться, а так не хочетсяяяя.... :blush:

Жееееень, ну рассказывай, тошнотики с тобой? как ты в целом?

мне тоже убираться надо, сестра с мужем приедут.

проснулась злющая, а мой мне сейчас говорит, я знаю что делать что бы ты была добрая утром, я говорю и чтоже? а он, включать тебе бепи план :lol: :lol: :lol: при том что со мной статьи не читает, а выучил ведь как называется. :lol:

с этой девочкой у нас д.р. в один день :grin:

вот сколько диагнозов наговорили, а она 2 раз беременна, вот с кого надо пример брать!

http://www.babyplan.ru/profile/47569 :blush: :blackeye: надеюсь девушка не обидется на меня. я в свою очередь желаю ей легкой беременности и отменного здоровья!

Bliss9, Пока со мной но я стараюсь отвлечься тогда вроде хорошо себя чувствую. Я всегда убираюсь часа за два до прихода мужа с работы. А так сижу и ломает это делать .

:wave: :wave: :wave:

Bliss9, я тоже так же хочу как эта девочка,сразу после 1 залететь 2.......... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Умничка!Лёгкой ей беременности!! :giverose:

:wave: :wave: :wave:

Bliss9, я тоже так же хочу как эта девочка,сразу после 1 залететь 2.......... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Умничка!Лёгкой ей беременности!! :giverose:

ага, я люблю иногда зачитываться такими вот дневничками счастливо-малышато-полосатыми, читать как девушки делают тест, радуют мужей, делются с родственниками, ощущают первые толчки малыша, уходят в дикрет. так сразу на душе тепло становится :give_heart: и думаешь, как здорово, вот бы и у всех так относительно легко!

Всем привет!

Bliss9, У нас тоже сегодня снег был))))

*инна*, У меня такая же ситуация)))Муж до завтрашнего утра на работе. Дома грязища. Надо прибираться, а не хочется просто жесть.....Вот только белье погладила, а еще столько всего :blink:

а мой мне сейчас говорит, я знаю что делать что бы ты была добрая утром, я говорю и чтоже? а он, включать тебе бепи план :lol: :lol: :lol: при том что со мной статьи не читает, а выучил ведь как называется. :lol:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: молодец, догадливый!!!

Bliss9, Я всегда убираюсь часа за два до прихода мужа с работы. А так сижу и ломает это делать .

:grin: :grin: :grin: та же фигня!!!

*инна*, У меня такая же ситуация)))Муж до завтрашнего утра на работе. Дома грязища. Надо прибираться, а не хочется просто жесть.....Вот только белье погладила, а еще столько всего :blink:

:yahoo: я не одна такая!!!! :lol:

*инна*, Ага)))Не одна. На неделе некогда прибираться, да и не хочется после работы уже. Пошла на кухне прибирать...Плиту, микроволновку мыть самые не любимые дела в уборке(((((

бубузена, даааа... особенно микроволновка, это вообще жесть, ее надо или сразу протирать после того, как погреешь что-нибудь или потом 3 часа корячиться в ней, отмывать застывший жир :sick: Я хоть и стараюсь накрывать тарелку пластмассовой крышкой от контейнера или пищевой пленкой, чтоб не брызгало, но когда муж греет, он забывает это делать или ленится, уж не знаю, :wacko: и естественно после себя ниче не протирает, вот и приходится потом с этой микроволновочкой помучиться! :swoon2:

*инна*, Ага ты права. Мы правда вообще не накрываем тарелки в микроволновке. Но она еще ниче. Можно отмыть недолго. Мне наоборот плиту сводит с ума мыть. Она у нас нержавейка, и ее нельзя губочкой по сильнее потереть, это просто пипец!!!!Я вот только закончила их мыть)))))Пошла дальше кухню драить....

Всем привет!!! :wave:

Женёчек83,

Я всегда убираюсь часа за два до прихода мужа с работы. А так сижу и ломает это делать .
тоже самое)))))) :D:D

Bliss9, я пож этот снег сегодня попала)) и промокла :lol:

*инна*, ой я с этой микроволновкой тоже мучаюсь( благо она у нас старая и я ее не всегда мою, уже хочу поскорее новую)

//LaMaria//, а ты чего не меряешь БТ (базальная температура)? вот сегодня так упала...даже на О. похоже сегодня-завтра, только бы видеть весь график!!!

Сиамочка, ну мы знаем, что тебе может плохо, но не томи, выходи из подполья, что там у тебя???

Девчоки, про микроволновку молчу, как и все не люблю мыть, но никогда не запускаю, я вобще ненавижу, когда на кухне грязно!))

kavaroza, Ты молодец!А я запускаю на фиг все)))Прибираюсь только когда хочу. Благо муж в этом плане спокоен. Вот завтра его напрягу прибирать.

Сиамка, почему же ты к нам не зашла....В темке о графиках была, а мы чем хуже.. :bye:

бубузена, ну, я просто каждый день протираю после готовки и жарки и подогрева в микроволновке, и поэтому основательно мыть приходится только раз в неделю-две, а так получается три минуты пока не засохло вытер и все) а когда даже раз в неделю моешь, то тоже 10 минут и все готово, отдирать-то особо нечего) Мне просто так проще, потому что мне некогда посвящать весь день уборке, очень-очень много работы...но я то дома сейчас сижу, а вы весь день на работе, я понимаю, что когда пришел вечером - уже не до кухни...так что у каждого по-разному, но не по этому людей-то судят)) :D А мужу у меня тоже пофиг, если б я не мыла, то он бы тоже...Правда я как на 10 дней уезжала, думала приеду тутубудет ужас, а приехала, чистота, только плита немного грязная, но не до ужаса., 10 раз же ему говорила и на холодильник повешала, чтоб ванную мыл, пылесосил, видать послушался)))

Да, сиамочка к нам не заходит((

kavaroza, Ну видишь какая ты молодец, заставляешь прибирать себя и мужа)))А я лентяйка еще та....Могу ооооочень долго не прибираться. Но когда возьмусь то основательно все прибираю. Но это бывает не часто :grin: Просто на самом деле придешь с работы уже ни до чего, а в выходные то к маме ездим, то в деревню. А тут раз дома остались вот и будем заниматься уборкой)))Как бы еще мужа заставить балкон помыть и прибрать на нем все..... :dirol:

бубузена, у меня муж такой, если заставлять не хочет делать, а если попросить просто по доброму, вобще не заостряя внимания на том, что это уборка там и т.д., спокойно так все делает) :grin: :grin: :grin: главное найти подход)) :D

Минорочка, у меня у мамы тоже крышка такая, а я и не покупала, потому что знаю, что она стоять-то будет, но муж ее в сторону отставит и все равно нагреет без нее :grin: :grin: :grin: особенно рис или мясо, которые во все стороны стреляют)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...