siamka ツ 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Ссылки скрыты. у меня перебои с инетом только напишудлинное сообщение и кирдык :pardon: все нормально у меня врач-типа терапевт сказал прежде чем посылат меня к гинекологу - будетсам брать у меня мазки и пардон тудалазить :blink: :blink: такоеявпервые в своейжизни услышала :swoon: :swoon: кстати уменяспециальная чистилка для микроволновки брызгнул и протер - удобно в раше ятожеее покупала в магазине бытовой теники Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 siamka ツ, врач-типа терапевт сказал прежде чем посылат меня к гинекологу - будетсам брать у меня мазки и пардон тудалазить :blink: :blink: У меня шок!!!!!!! А полезит он туда где...Может он так на встречу с тобой намекнул или у вас в кабинете терапевта кресло геникологическое есть??? Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: всем доброго утра :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Cathrine, :wave: :wave: :wave: siamka ツ, врач-типа терапевт сказал прежде чем посылат меня к гинекологу - будетсам брать у меня мазки и пардон тудалазитьа с какого перепуга эт он будет работу гинеколога??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем привет!!!! Девочки, читаю про ваши уборки и сама с духом собираюсь. Сейчас буду ВСЁ драить и кухню и комнату и ванну. Только бы собраться..... Выходной блин :blush: siamka ツ, я тоже тихо офигеваю, с какой стати терапевт то полезет :shock: , я бы не согласилась :blush: Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: я тоже вчера всю квартиру вылизала, а теперь после гостей на кухне маама мия! заказывали ролы, все в соусе! сиам, я тоже шокирована твоим терапевтом, но вдруг он скажет что нибудь дельное. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Bliss9, ой суши.........мммммммммммм.......люблю :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, нам принесли счета за электроэнергию и туда всё таки включили этот долбаный ОДН. Я в ох..е, ЧТО ЭТО ТАКОЕ????!!! Для меня одной нагорела подъездная лампочка на 19 киловатт (при чем МОЯ лампочка, купленная за мой счет) :shock: + по 16-17 на каждую соседку с этажа, это получается, что только с нашего этажа примерно 53 киловатта, это чтож за лампочка такая. Причем я понимаю оплату этой лампочки, но не понимаю взаимосвязь: чем больше в квартире нагорело тем больше я плачу ОДН, мне что эта лампочка ярче светит что ли если у меня в квартире больше нагорает. У меня один вопрос: Неужели это законно?????? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 kavaroza, а я знаю кстати почему он ее отодвинет она неудобно рукой берется Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 МНОМКА, объелись ими, заказали 4 ассорти, а съели только 2! победа, я все убрала и вымыла, остался пол в комнате. :glare: Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 вчера болтала с сестрой. они собрались планировать, показала ей бп. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 kavaroza, да я уже на нее не надеюсь((( поэтому не меряю, так, когда вспомню...) Bliss9, роллы это круто) хоть я их и не люблю) больше суши люблю))) А сестра старшая или младшая?) Мне сегодня приснилось, что у меня маленькая дочурка.. держу ее на руках и волосики такие черненькие с одной стороны,а с другой беленькие))) Я еще удивалась чего это они такие))) А муж торт решился сейчас готовить)))) Очень уж интересно что получиться))) Ссылка на это сообщение
Аннушка я 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Женёчек83, приветик :wave: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 МНОМКА, объелись ими, заказали 4 ассорти, а съели только 2! победа, я все убрала и вымыла, остался пол в комнате. :glare: мммммммммммм, так вы ещё и сегодня доедали???мммммммммммммммммммммммммм :drinks: :drinks: :drinks: Хозяюшка.........а я пошла готовить рульку :good: Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем привет! Сиамка, мож врач имеет и гинекологическое образование? :scratch: MHOMKA , я смотрю, ты у нас тож хозяюшка еще та, прям как ☆Inaya☆ !!! Умнички!!!! Bliss9, рано ты ее сюда!!! Щас забьет только голову, я тоже пришла на второй месяц планирования, теперь думаю, рановато стала заморачиваться! Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Bliss9, не надо сюда сестру...я считаю, что те кто такого сайта не знаю и не заморачиваются, легче беременеют и быстрее, первый год вобще не нужно тут торчать...Я от тоже с одной стороны думаю рановато тут, а с другой благодаря этому сайта я вобще бросила пить те таблетки! Так что что не делается - то к лучшему) minorochka, ну да, это ж лишняя морока... Аннушка я и не ипёт, что за ник такой?как-то не для БП :shock: :shock: :nea: совсем) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 *инна*, MHOMKA , я смотрю, ты у нас тож хозяюшка еще та, прям как ☆Inaya☆ !!! Умнички!!!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всё, я тоже закончила с уборкой Ссылки скрыты. //LaMaria//, прикольный сон :good: . Прочитала у тебя в профиле о проблеме. Скорей всего твоя Г на время назначения ОК основную надежду ставит на лечение мужа, а там и яичники с отпуска вернутся и муж пролеченный, а если уж не получится тогда стимуляцию делать и не париться :friends: А что с мужем я что то пропустила :blush: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 MHOMKA , ну как рулька, принесешь похвастаться Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Kateriska , ну вообщем да, в это время она еще и трубы мои хочет проверить, а я пипец как боюсь.... У него сперма не оч хорошая, надо подтянуть для стимуляции, а то нет смысла делать ее вообще... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 //LaMaria//, ну вот видишь, конечно надо мужа подлечить и всё получится :friends: . Делай все как говорит врач и пей всё что она тебе прописала и не переживай. :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Kateriska , эх, пасиб за поддержку!!! просто я уже действительно запуталась что, куда, как и зачем)))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 она если сюда и придет, то только чтобы бт записывать, т.к. она не фанат пачится, чтобы овушку отслеживать, но зная её, даю 80 процентов что она поленится регистрироваться. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 kavaroza, привет, не серчай это потому, что девочка тока зарегилась, а ники постоянно заняты. Это я её в темку позвола, у них МФ. Ну потом сама расскажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения