Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

//LaMaria//, :friends: знаешь, не отменяй таблетки которые она тебе назначила, а то мы сидим здесь все такие умные: Это назначение оставлю, а это пить не буду, а вот насчет этого тоже подумаю. Делай так как врач говорит, а то сами себе все назначаем, а потом на врачей валим что они не могут нас заБ. Если врачу веришь, то пей все что она тебе назначили, не все врачи плохие :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:wave:

нет у него геникологического образования, здесь за бесплатный полис , каждый прием даже когда просто забираешь результаты - ну не берешь а тебе говорят одно слово - окей или не ок, проводят этот полис - обычная пластиковая карта,

заузких специалистов государство платитбольше , вот они так зарабатывают :pardon:

а нахрена мне тоткто мне нос лечил чтоб в то место лез при чем он мнесобралася цитологический тест делать -отсчипывать от шм-если честно я думала прежде чем отсчипывать проверяют флорутам ..нет?

короче , он меня к эндокринологу поэтой же причине не хочет посылать и кмамологу,

один такой мне синусит лечил полгода - все перешло в хроническую форму :pardon: я тупо полетела в Россию к лору :grin:

:D

девочки, чуток одохну- не теряйте :wave:

Девчонки, я тут сейчас на работе сижу, вас читаю и один мой коллега мимо проходил и увидел, что я читаю, не растерялся и... передал вам всем привет!))))))))

Всем приветик!!! :wave: А я всё зубы лечу!!! :pardon:

1500926, в ожидании своей единственной, в декабре 30 лет стукнет :swoon2:

ну пипец :blink: никогда такого не слышала, ладно девушка, но парень.. :grin:

Девчонки, я тут сейчас на работе сижу, вас читаю и один мой коллега мимо проходил и увидел, что я читаю, не растерялся и... передал вам всем привет!))))))))

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ему тоже :good:

А ты его спроси, как у него с О., второй фазой, ЯБ в середине цикла и ждет ли он свои // :grin: :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...