Bliss9 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девчонки, я тут сейчас на работе сижу, вас читаю и один мой коллега мимо проходил и увидел, что я читаю, не растерялся и... передал вам всем привет!)))))))) А ты его спроси, как у него с О., второй фазой, ЯБ в середине цикла и ждет ли он свои // :grin: :grin: :grin: :grin: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: МНОМКА, красота то какая :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 1500926, допыталась уже, не врёт :spiteful: kavaroza, я спросила его, не хочет ли он проверить себя на фертильность, а вдруг пора торопиться, сказал, что очень хочет семью и детей, и готов сдать СГ!!!! , но потом.... когда ОНА появится в его жизни :confused: Уникальный экземпляр :grin: Сватаю, сватаю ему девчонок, остановился на одной нашей сотруднице, а она уже с парнем... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем привет! MHOMKA , уау, какая аппетитненькая :good: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 MHOMKA , вкусняшка-то какая!!!!!!! :man_in_love: жаль худеть пытаюсь Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 abymariya, фото в студию!!! его надо видеть! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 всем привет у нас ремонт каких-то сетей это ужаскогда нет инета и квартира вымытаи триста блюд наготовлено и фильмы пересомтрены надеюсь успею написать а то напишу и потомобрывается abymariya, в ожидании своей единственной, в декабре 30 лет стукнет наверное он цену набивает - раз все в курсе про этот ньюанс но это точно не аш вариант - у негож хвостатые совсем закисшие :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я спросила его, не хочет ли он проверить себя на фертильность, а вдруг пора торопиться, сказал, что очень хочет семью и детей, и готов сдать СГ!!! зато ему легко выбрать подарок на др ))) скиньтесь ему на... :grin: :grin: :grin: MHOMKA , уу.. мнямка... хозяюшка! девочки а мневчера мой манты делал- тоже вкусняшка.. а я сегодня ему галушкибудуделать kavaroza, супер ттг! все забываюсказать хорошо что держиться на 1 уровне мне бы такуюстабиьлность kasiaw, Касенок как дела нановом месте? как аура? ЛаМария, а у вас как тортик получился? инетерсно а а ура дома может быть проблемой инфертильности ? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 minorochka, чето такие у тебя М длинные... девочки а у меня походу все закончились :pardon: чето я не поняла и сисяндры на месте Ссылка на это сообщение
chiapas 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 siamka ツ, хм :scratch: чот и правда быстро М прошли... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 сводка на 17 ОКТЯБРЯ : Пузики: 1. nada15- ПДР 2 января 2. Mi84 -ждем мальчишку 3. CIHUA - ПДР 10 января- ждем мальчишку 4. Malena08 - ПДР 12 января 5. chiapas - ПДР 27 января -ждем девчушку 6. ☆Inaya☆ -ПДР 1 февраля -ждем девчушку 7. люмочка 8.Женёчек83 Летчицы-Залетчицы 12дпо- kasiaw 11дпо- kavaroza 11дпо -1500926 КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 5дпо- Bliss9 17дц- LaMaria -!!! 2дпо -*инна* //Полосатые пилоты// 14дц - abymariya 13дц-Cathrine 12дц-minorochka 11дц-бубузена 8дц-Kateriska 8дц- Julli84 3дц - siamka Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 chiapas, вот вот измерю завтра-ка темпу я :scratch: :grin: при чем было оченьяркое красное и странно неприятное такое в этот раз не то чтобыболелао а скручивалочто ли ну неприятно короче но быстро :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 //LaMaria//, кажется я не то тебе позвала пусть в этомциклеОпридетна 15 день! :grin: :grin: :grin: да! чтобы мое предказание от 1октября сбылось! :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 siamka ツ, измерю завтра-ка темпу я дада...а тесты пришли??? если да то мочкани по приколу :pardon: чем черт не шутит Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 siamka ツ, не знаю чаво то они такие длинные, я уже спрашивала у девчонок... Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Kateriska , MHOMKA , уау, какая аппетитненькая MHOMKA , вкусняшка-то какая!!!!!!! жаль худеть пытаюсь MHOMKA , уу.. мнямка... хозяюшка! спасибо девчушечки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 chiapas, неа не пришли еще :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 siamka ツ, ой ты даже на против меня смайлик поставила)))) :friends: У меня сегодня 36,8( Зазыв пробовала :grin: как ты иногда делаешь, не сработал( Вряд ли овуля была, хотя на 15 и 16дц стреляло в ЛЯ. Но темпа чет не поднимается( А на дюфе у меня выше 38 вообще не поднимается, это предел. Ссылка на это сообщение
kasiaw 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 siamka ツ, пока так себе. не привыкла еще. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем привет!!!!!!!! minorochka, извини, фото не буду выкладывать, достаточно с него уже siamka ツ, в открытую только со мной общается, по асе, выбрал меня в друзья :pardon: Действительно, Сиам, какие-то коротенькие М, надо разобраться с чегой-то :scratch: //LaMaria//, мне тоже видится, что овуля у тебя была Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 //LaMaria//, темпа и правда хорошо поднялась! А есть возможность сходить на УЗИ? Было бы здорово!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 siamka ツ, ты чего? :scratch: думаешь из за утрика? :scratch: странно. тоже стало интересно, пойду поищу почитаю. а у меня сегодня вместо бт, утро началось с па :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Bliss9, а что... тоже неплохой градусник :rotfl: :rotfl: :rotfl: высокочувствительный! :clap: Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 kavaroza, kasyaw, 1500926, когда тестики нам покажете И воааабще, где все???!!!!! Выходите из засады!!!! Рассказывайте свои новости!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения