\\СтЕпАшКа// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 *инна*, думаю, когда ЭКО какое-нибудь сделаю, тогда и покажу)))))))))))))))) Всем привет! Сижу работаю.....Жру весь день вместе с коллегой, два мешка печеньков съели.... Писать-то и нечего. Как сама? ОК не принимаешь? Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 *инна*, :wave: О словили?? Да фиг ее знает, первый раз за все время планирования я ее не очень-то почувствовала :grin: были боли несильные с 14 по 17 ДЦ, а когда именно была, я так и не поняла, а может ее и вовсе не было :pardon: Но ПА у нас были на 13,14,16 ДЦ, так что думаю, что если и была, то мы попали в нее!!!! :giverose: *инна*, думаю, когда ЭКО какое-нибудь сделаю, тогда и покажу))))))))))))))))Всем привет! Сижу работаю.....Жру весь день вместе с коллегой, два мешка печеньков съели.... Писать-то и нечего. Как сама? ОК не принимаешь? Ну почему же сразу ЭКО, хотя я вот теперь считаю, что ничего страшного в этой процедуре нет! В будущем, думаю, она будет восприниматься даже естественнее даже, чем ЕБ, вот как Иная в фильме показывала! А ОК я не принимаю, не созрела для них или перезрела, не знаю :lol: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 *инна*, Ну почему же сразу ЭКО От отчаянья)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 *инна*, значит попали!!! :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 *инна*, прикалываетесь? :grin: я не тестоманка. М завтра. какой тестик :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 *инна*, прикалываетесь? :grin: я не тестоманка. М завтра. какой тестик :grin: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: уверенна? Ссылка на это сообщение
kasiaw 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Bliss9, 100%, у меня проверенный факт -всегда перед М появляется похожий белок как при О. потому что шейка матки становится мягкой. вот. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 *инна*, прикалываетесь? :grin: я не тестоманка. М завтра. какой тестик :grin: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: уверенна? уверенна :grin: :grin: :grin: ??? Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Bliss9, 100%, у меня проверенный факт -всегда перед М появляется похожий белок как при О. потому что шейка матки становится мягкой. вот. везет...мои монстры народ не предсказуемый, каждый раз что нибудь новенькое придумают :glare: вот и верь им. Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 моя подруга по пионер-лагерю снова беременна. дооооооча, твой аист уже вылетел? :dance: Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 От отчаянья)))))))))))))) ты всё к гадалке собиралась, так и не доехала? *инна*, значит попали!!! :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: *инна*, прикалываетесь? :grin: я не тестоманка. М завтра. какой тестик :grin: значит, ждем завтра!!! А ты делала хоть раз фолликулометрию, ну т.е. отслеживала овулю? дооооооча, твой аист уже вылетел? :dance: Я узнала, она говорит: ДАААА!!! Можешь не сомневаться!!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
бубузена 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем привет! Сиамка, короткие М говоришь?у меня так всегда такие, всю жизнь))))Два дня сильные со сгустками постоянно. На 3 мажет чуть-чуть, на 4 вообще ни капли. и на 5 тоже совсем чуть-чуть... Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 бубузена, приветик! :wave: Что-то kavaroza притихла :spiteful: наверно готовится выложить нам тестик! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 всем привет! знчит новости у меня такие я устроила припадо-истерический наезд на врача он мне выписал ЛГ, ФСГ и пролактин сдать вместе с ттг 1 ноября таквот первые 2 и пролактин надо сдавать в разные дни а я не могу тут такого нет что от дня цикла надо сдавать решила сдать завтра завтра не принимаю сегодня уже не сдам получается в четверг наверное для фсг и лг это уже поздно? короче че делать ну на бумажке яуже месяц поттерла теперь не видно 11saq или 10ый воть в чт попаду к своемунекчемноум врачу терапевту - не который сейчас у того рейтинг 1.8 а унынешнего типа 3.5 мнесказали он не умеет лечить и поэтомунаправляет сразу к узкому специалисту одна девочка так попала к тому крутому геникоолгу такчто в чт надо держать за меня все кулаки которые только есть в пт иду на узи груди вроде к русскоговорящей можетудастся сунуть ей 50 баксов и она сделает мне вагинальное узи поглядим воттак немного подвезло такбыстро попасть к томутерапевтуобыно надо ждать 3 недели видимо с такие рейтингом все люди разбежались зато к тому геникологу очередь от 3 мес Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 бубузена, если попаду к тому крутому врачу спрошу про короткие М почему тестыреагентов выдают каждый месяц че еще спросить? надо спсиок какой-то сотавить Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 вот еще новость решила намазаться автозагаром кожа уж совсем зеленая купила лореаль раньше был у меня мери кей - меняустраивал намазалась на 1 слой через 5 часов - вечером думаю чето слабенько - наверноесильно растерла и намазаласьвторым слоем пожирнее короче я теперь с краснодарским загаром Ссылка на это сообщение
бубузена 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 siamka ツ, Спроси еще про короткую фазу мою, пожалуйста. Но скажи что гормоны в норме. Скажи вторая фаза 11-12 дней в основном. Нормально это или нет. И спроси Утрик можно принимать или не стоит. Пожалуйста. А уж мы кулачки то подержим Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 siamka ツ, тебя без 100 граммов не разберешь! насчет гормонов я не шарю, другие девочки думаю помогут! ну на бумажке яуже месяц поттерла теперь не видно 11saq или 10ый :lol: молодец!!! :thumbsup: Кулачки будем держать и в четверг и в пятницу за УЗИ!!! надо спсиок какой-то сотавить это точно, а то приходишь обычно к врачу и всё забываешь! :pardon: короче я теперь с краснодарским загаром :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 бубузена, приветик! :wave: Что-то kavaroza притихла :spiteful: наверно готовится выложить нам тестик! Я тут, просто некогда даже написать, три последних дня завал с работой...тестик не готовлю, сиськи болят как в прошлом цикле, ужасно, но что самое интересное, не та, что в прошлый раз больше, а теперь другая, а в ней на УЗИ и не было ничего тогда даже...Короче все как обычно)) :drinks: Так что погрузла в других проблемах пока Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 siamka ツ, кулачки держу, правда поняла только то что на УЗИ хочешь и сдать гормоны :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 kavaroza, :wave: Короче все как обычно)) так, :club: куда делась твоя уверенность? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 *инна*, ты всё к гадалке собиралась, так и не доехала? Не доехала, нет у меня тут такой знакомой. В субботу была очередная попытка попать к Матренушке. Там такая очередина была (не меньше 50 автобусов с паломниками). Я только за свечками стояла час, воды не смогли набрать. siamka ツ, купила лореаль Я тоже лореалем пользовалась, мне нравился.... Кулачики подержим.... Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 *инна*, да мне просто некогда ща думать об этом, вот и жду задержку, чтоб ХГЧ наверняка 864 был! :grin: :grin: :grin: Просто сиськи так болят ужасно второй день...пипец просто... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 бубузена, да спрошу если смогу попасть конечно наверное составлю пару графиков с короткой фазой пусть прогик проверит а потом объяснит почему так *инна*, мне вечра сестренка сказала что у меня ужереальные проблемы с русским ну у меня еще пробел не работает на клаве :pardon: kavaroza, че ето я и правда непонятно написала да - вроде перечитала - все понятно ну короче да гормоны можетбыть повезет получитьнаправление к гинекологу потом ждать надо 3 месяца очередь если дадут это напрвление за направлением иду в четверг и узи молочных желез в эту пятницу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 *инна*, да мне просто некогда ща думать об этом, вот и жду задержку, чтоб ХГЧ наверняка 864 был! :grin: :grin: :grin: Просто сиськи так болят ужасно второй день...пипец просто... ядумаю там наверное еще нолик был - 8640 до 1000 страницы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения