Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka,

у меня их и дома то нет :pardon:

Если будет завтра время выехать (хотя сильно сомневаюсь, что захочу сесть за руль в ближайшее время, после вчера - отвращение к машине пока :wacko: ) то куплю.

Мужа просить бесполезно - он у меня стесняется покупать какие-либо сильно женские штучки :taunt: Да и зачем? М скоро, так как с О мы скорее всего опоздали, тем более спермики там уже состарились от такого воздержания, да и никаких симптомов! Так что я точно в пролете, вот как раз мож у меня киста, не зря же конец прошлого цикла и начало этого было с постоянными пульсирующими болями слева там!! :huh:

И вообще к тестам я спокойно отношусь :pardon: Чему быть - того не миновать, чего заранее кипишеваться?! :lol:

Я ж писАла что всего лишь три пачки за все эти три года купила по два штука в каждой, самый первый мой тест в жизни - был беременный! И то случилось это на 4 месяце планирования и уже после задержки в три дня, мы поехали за тестом!

Так что на мне производители тестов не заработают :beee: :lol:

А вообще еще был прикол: подруга мне отдала тесты на О, там было штук 35, но тогда мы не планировали, так как начался кризис и муж больше чем на год отказался :sorry: Так вот когда стали планировать, тестов много, а О обычно стабильно была, то мне много и не нужно, дело было в июне, а в сентябре сроки годности заканчивались!! Жалко было добра, так я на сайте русских в США предложила поделиться безвозмездно :blush: и разослала почти все свои тесты на О. Благо они не пластмассовые, а просто полосочки из бумаги и я по семь штук в конверт обычный запихнула и отправила кто попросил!

Так что я сААПсем не тестоманка :taunt: :lol: :lol:

Ingread, неее не надо покупать, вот я думаю , как бы всех так настроить чтобы тоже раньше не мочили :Dkavaroza, ты как? будешь на 12дпо? у меня вот проблема у меня есть в доме 1, но я его мужу в сумку засуну пусть наработу с ним ходит))

siamka, неа, не буду, у меня нет тестика и мне надоело мочить и видеть 1 полоску, только расстраиваться, я в этом цикле просто жду, даже БТ (базальная температура) меряю спокойно, поняла, что то, что она растет не показатель, чего каждый день труситься, в один день вон упала в прошлом цикле и сразу М.Я буду ждать минимуму 14-15ДПо, если на 15ДПо не упадет, тогда замочу!

Ingread, это просто обалденная девочка, мы вчера так за нее болели, и она прошла в финал!Еще при моей любви к детям, я тут аж уписивалась от счастья, я просто обожаю детей лет до 10, да в принципе и позже тоже!

siamka, это долго...я ориентируюсь по прошлому просто...а вобще у меня уже вот сутра сегодня мутит и отрыжка воздухом, а у меня это первые признаки ПМС, дня за 3-4 появляется и до самых М.

Так,я вас покидаю, пошла убирать и завтраком заниматься и до вечера уже потом уходим!Всем хорошего дня!!!

Ingread, неее не надо покупать, вот я думаю , как бы всех так настроить чтобы тоже раньше не мочили :D

ну если того, кто часто мочит тесты это как-то успокаивает, то почему бы и нет!!

Лишь бы не расстраиваться сильно от одной полосочки!

просто обалденная девочка, мы вчера так за нее болели, и она прошла в финал!

о класс!!! :yahoo: Очень рада что она в финале!! :dance: Может выиграет!!!!

kavaroza,

приятного денечка! :giverose:

я тоже скоро буду сворачиваться! Опара уже поднимается, через минуток 15 замешу тесто и спаатки! А то завтра столько всего переделать нужно успеть!! :yahoo:

Сиамчик, ты еще баю бай не собираешься? ;)

Ооо - с преображением! :giverose: Такой милый сиамик! :give_heart:

овууууляяя :clapping: овввуууууулллляяяяяяяяяя :clapping: при-хо-диии! оооооовввввуууууууууууулллллляяяяяяяяя :clapping:приии-хоооо-дииии! ооооооввввввввуууууууууллллллляяяяяя :clapping: приходи прииии-хоооооо-дииииии поскоре к Malena08 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сиамчик классный был в детстве!! :give_heart:

Я чет никак спать не дойду :lol: Следующую ночь не выспимся же - поедем в три ночи паски святиииить!! :dance:

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! :friends:

Девочки, посмотрите на этого чудо-ребенка и чудо-стих

Ссылки скрыты.

ага, это у нас талант шоу проходит :)

siamka, поменяла аватарку, такая лапа! :give_heart:

овууууляяя :clapping: овввуууууулллляяяяяяяяяя :clapping: при-хо-диии! оооооовввввуууууууууууулллллляяяяяяяяя :clapping:приии-хоооо-дииии! ооооооввввввввуууууууууллллллляяяяяя :clapping: приходи прииии-хоооооо-дииииии поскоре к Malena08 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

люмочка,

бум надеяться вместе :grin: :D

Фсёёё - у меня отбой!! А то завтра (сегодня уже( 2часа ночи!!! :shock: :shock: )) не встану!

Всем приятной предпраздничной субботы!! :wave: :giverose:

siamka, Ingread, люмочка, девочки спасибо :)

Я что-то расстраиваюсь :( Уснула БТ (базальная температура). Если на тестах был вроде бы "+" то ановуляторного быть не может? Или может? С перепугу ШМ проверила))) Правда первый раз... Тверденькая вроде. :hmm: При ПА позовчера чувствовалось что мягкая. Даж незнаю что думать...

siamka, кися лапуля :give_heart: :man_in_love:

а у меня всю жисть приходят на выходных, я не знаю , как они угадывают :grin: вообще не помню чтобы хоть раз и посреди недели

ну мы , точно "сестры" цикл в 1 день идет, и М всегда у меня на выходные :grin:

Malena08,вууууляяя :clapping: овввуууууулллляяяяяяяяяя :clapping: при-хо-диии!

kasiaw, :grin: спасибо! Я думаю чтото на днях должно таки произойти. Сиси тяжелеют и чувствительность повышается :grin:

Сегодня нас с мужем на шашлычки позвали. Пока не знаю пойдем ли. А шашлычки это пиво (у мужа по крайней мере точно :grin: ) Вот думаю изнасиловать его ДО шашлычков :Hello:

Всем ПриветиК!!!!

Malena08, скорее всего у тебя сегодня О. Вот увидишь темпа завтра скаканет. 100 пудово. На всякий случай: :clapping: Овуля приди :clapping: Овуля приди :clapping: Овуля придиииииии :clapping:

А мы сейчас с мужем к маме в гости, так что в эфире буду только завтра вечером. Всем хороших выходных.

Ссылки скрыты.

Всем нам беременным)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...