Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет! :wave: 1500926, блин, опять пришли((( Да, я видела несколько раз эту огромную очередь на Таганке!!! Так туда еще молодожены заезжают, интересно что они там успевают? :pardon:

kasiaw

у меня позади 3 попытки инсеминации, при чем все в естественом цикле, без стимуляций .на своей О.

Ну у тебя же помню полосатились тесты после ИИ, может, все-таки еще попробовать?!

chiapas, приветик!!! Да уж, и такое тоже бывает!!! Это мы тут с идеальными графиками никак не можем, а природа сама во всем распоряжается, поэтому и с дурацкими графиками беременеют, сколько раз видела! :pardon: Ты как сама- то?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*,

Да уж, и такое тоже бывает!!!

дак вооот! у всех ваще отличные графики а тут с такими Б!!! :friends: круто канеш! а у меня кста график тож не радовал ...О поздняя была:))) первый раз на 20 ДЦ! и бац...да я нормуль....все по старому:) у тебя пришли М да?:((( жааалька

chiapas , у меня пока не пришли :D , это я про М 1500926 писала!

1500926, :grin: ааа, понятно!!! А я-то думала, мож традиция такая к Матроне заезжать в день свадьбы! :)

kasiaw, а тест на совместимось?

а как называется анализ когда проверяют не сжираетли спермотозоидов ЯБ

а как же. 2 раза.

но тот кто сдавал, знает. там очень много показателей. у нас был слабо положительный , но не за счет качества ЯБ или спермиков, а за счет высоких лейкоцитов. инфекецию (уреаплазму) пролечили.

*инна*, у меня был 1 раз слабоположительный тестик. ИИ достачно дорогие, и больше трех нету смысла делать - при бесплодии без диагноза

кстати при ИИ вероятность Б всего 10 %!. очень и очень мало.

вчера спать ложилась а в матке покалывало, я себе выдумывать с дуру начала что это малышок цепляется и как следствие мне приснился тест с 3-мя сочными малиновыми полосками, пора мой шифер выкидывать!!! :Crazy: :blackeye:

kasiaw,

ИИ достачно дорогие, и больше трех нету смысла делать - при бесплодии без диагноза
а сколько стоит в России, не знаешь? Значит беременность наступит сама по себе, если вы полностью здоровы! ;)
кстати при ИИ вероятность Б всего 10 %!. очень и очень мало.
ну да, ведь не факт, что спермики оплодотворят ЯК и ПЯ прикрепится к матке. :pardon:

Bliss9 , я думаю, нашим снам все же суждено сбыться, ведь не зря же они нас так одолевают!!! :good: готовят!!! :)

Bliss9,

пора мой шифер выкидывать!!!

нееее.....просто перекладывать пора :Crazy: хотя тут где то читала что при двойне часто "видят" на тестах 3 полоски :Crazy::Crazy::Crazy: вот честно..за что купила за то и прдаю :Crazy: :pardon:

chiapas, а я все тесты которые были, сестре отдала.... да ну это зацикливание в место для измерения бт :Crazy:

сейчас смотрела пузатые графики, и пришла к выводу что чем он не логичнее и ановуляторнее, тем больше вероятности. :glare:

а я во рту меряю, мне куда? :grin: :grin: :grin:

туда же куда и я посылай :grin: :friends: вот к примеру взять даже сегодняшних красненьких, у всех с 1-3 цикла и с абсолютно ановуляторными графиками :yahoo: :dance: мы за них оооочень рады, но теперь когда меряю бт, такое чувство что меня пардон :pardon: .обманывают

читала тут заметку зюзи, и удивилась, а вдруг бт и в правду ерунда... :cray:

Bliss9, наверно у всех всё индивидуально!!! У меня БТ (базальная температура) если падает, то приходят М :pardon: Может, конечно, не это имелось в виду. Но я вот тоже перестала измерять БТ, т.к. овулю я практически всегда сама чувствую, и разница фаз обычно нормальная, т.е. нет смысла в БТ.

Жена на 8 месяце беременности: - Я буду счастлива, когда смогу уснуть на животе! Пьяная!... И отПАченная! :pardon: пардон за пошлый анекдот...

Bliss9,

Жена на 8 месяце беременности

о даааа...сна на животе ацке не хватает :Crazy: ну и полноценного Па :spiteful: шоб с криками и визгами :Crazy:

1500926, А цена та же, что ты писала? мы наверно купим у вас!!! И еще, можно я первая выберу? ;) ну ты просто говорила, что на двух уже есть покупатели!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...