*Инна* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет! :wave: 1500926, блин, опять пришли((( Да, я видела несколько раз эту огромную очередь на Таганке!!! Так туда еще молодожены заезжают, интересно что они там успевают? :pardon: kasiaw у меня позади 3 попытки инсеминации, при чем все в естественом цикле, без стимуляций .на своей О. Ну у тебя же помню полосатились тесты после ИИ, может, все-таки еще попробовать?! chiapas, приветик!!! Да уж, и такое тоже бывает!!! Это мы тут с идеальными графиками никак не можем, а природа сама во всем распоряжается, поэтому и с дурацкими графиками беременеют, сколько раз видела! :pardon: Ты как сама- то? Ссылка на это сообщение
chiapas 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 *инна*, Да уж, и такое тоже бывает!!! дак вооот! у всех ваще отличные графики а тут с такими Б!!! :friends: круто канеш! а у меня кста график тож не радовал ...О поздняя была)) первый раз на 20 ДЦ! и бац...да я нормуль....все по старому у тебя пришли М да?(( жааалька Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 *инна*, Так туда еще молодожены заезжают, интересно что они там успевают? Они не туда, а в соседнее здание-ЗАГС..... Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 chiapas , у меня пока не пришли , это я про М 1500926 писала! 1500926, :grin: ааа, понятно!!! А я-то думала, мож традиция такая к Матроне заезжать в день свадьбы! Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 kasiaw, а тест на совместимось?а как называется анализ когда проверяют не сжираетли спермотозоидов ЯБ а как же. 2 раза. но тот кто сдавал, знает. там очень много показателей. у нас был слабо положительный , но не за счет качества ЯБ или спермиков, а за счет высоких лейкоцитов. инфекецию (уреаплазму) пролечили. *инна*, у меня был 1 раз слабоположительный тестик. ИИ достачно дорогие, и больше трех нету смысла делать - при бесплодии без диагноза кстати при ИИ вероятность Б всего 10 %!. очень и очень мало. Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем приветик! Прикололи графики у этой девушки)) http://www.babyplan.ru/profile/100848 :pardon: НУ НИФИГА Ж СЕБЕ. Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 вчера спать ложилась а в матке покалывало, я себе выдумывать с дуру начала что это малышок цепляется и как следствие мне приснился тест с 3-мя сочными малиновыми полосками, пора мой шифер выкидывать!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 kasiaw, ИИ достачно дорогие, и больше трех нету смысла делать - при бесплодии без диагноза а сколько стоит в России, не знаешь? Значит беременность наступит сама по себе, если вы полностью здоровы! кстати при ИИ вероятность Б всего 10 %!. очень и очень мало. ну да, ведь не факт, что спермики оплодотворят ЯК и ПЯ прикрепится к матке. :pardon: Bliss9 , я думаю, нашим снам все же суждено сбыться, ведь не зря же они нас так одолевают!!! :good: готовят!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 *инна*, но 3!полоски это сильно :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 *инна*, нет не знаю.. у нас примерно 250 -375 у.е. . зависти от анализов в процессе подготовки к процедуре. наступит! но вот вопрос КОГДА? Ссылка на это сообщение
chiapas 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Bliss9, пора мой шифер выкидывать!!! нееее.....просто перекладывать пора хотя тут где то читала что при двойне часто "видят" на тестах 3 полоски вот честно..за что купила за то и прдаю :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 kasiaw, а у тебя не пришли М??? :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 chiapas, а я все тесты которые были, сестре отдала.... да ну это зацикливание в место для измерения бт сейчас смотрела пузатые графики, и пришла к выводу что чем он не логичнее и ановуляторнее, тем больше вероятности. :glare: Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 kasiaw, скоро, очень скоро!!! пусть в этом цикле М так и не придут!!! Bliss9 в место для измерения бт :grin: теперь оно так называется?! Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 а я во рту меряю, мне куда? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Bliss9, а я все тесты которые были, сестре отдала.... да ну это зацикливание в место для измерения бт тоже верно :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 а я во рту меряю, мне куда? :grin: :grin: :grin: туда же куда и я посылай :grin: :friends: вот к примеру взять даже сегодняшних красненьких, у всех с 1-3 цикла и с абсолютно ановуляторными графиками :yahoo: :dance: мы за них оооочень рады, но теперь когда меряю бт, такое чувство что меня пардон :pardon: .обманывают читала тут заметку зюзи, и удивилась, а вдруг бт и в правду ерунда... :cray: Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Bliss9, наверно у всех всё индивидуально!!! У меня БТ (базальная температура) если падает, то приходят М :pardon: Может, конечно, не это имелось в виду. Но я вот тоже перестала измерять БТ, т.к. овулю я практически всегда сама чувствую, и разница фаз обычно нормальная, т.е. нет смысла в БТ. Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Жена на 8 месяце беременности: - Я буду счастлива, когда смогу уснуть на животе! Пьяная!... И отПАченная! :pardon: пардон за пошлый анекдот... Ссылка на это сообщение
chiapas 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Bliss9, Жена на 8 месяце беременности о даааа...сна на животе ацке не хватает ну и полноценного Па :spiteful: шоб с криками и визгами Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет! siamka ツ, кулаки держу :friends: 1500926, такие масики классные, такие симпотяжечки :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 1500926, вы уже продаете их? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 *инна*, неа, ещё недельки две. в выходные первую прививку поедим делать....Они уже на кухню начали ходить. такие чудные-гавкают. Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 1500926, А цена та же, что ты писала? мы наверно купим у вас!!! И еще, можно я первая выберу? ну ты просто говорила, что на двух уже есть покупатели! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения