\\СтЕпАшКа// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 *инна*, да, будем по 10 тыс. продавать. Советую самого маленького самого темненького. Он очень характерный, много пищит, но на ручки уже просится и у племяшке на руках спит часто. Все остальные будут очень светлыми...и спят постоянно. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 *инна*, Ссылки скрыты. пароль 18 Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 1500926, это который один из двух посередине, правее? С узкой мордочкой? Классные фоточки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 *инна*, да. это он, самый темненький Ссылка на это сообщение
бубузена 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет! 1500926, А мне все очень щенятки-малыши нравятся. Такие маленькие хорошенькие :good: Kateriska , Ты еще не звонила, не ездили в перинатальный?Когда собираетесь?Я вот завтра начну анализы собирать, по врачам пойду чтоб на учет встать... Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 1500926, Он нам с мужем тоже больше всех сразу понравился!!! :give_heart: Ну всё, забили!!! :friends: Перед следующими выходными уже можно будет забрать? Просто хотим, чтобы хотя бы 2 первых дня мы побыли с ним весь день, а то потом оба на работу! Ну или попозже, если им пока еще рано! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 *инна*, посмотрим как прививку перенесут... Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 1500926, ок! Я просто потеряла номер телефона той, у кого должна была брать пёсика, точнее не потеряла, а при копировании контактов со старого телефона на новый, муж половину этих контактов посеял :glare: ну в принципе мы не так уж и договаривались, чтоб прям наверняка, так что думаю, она про нас и не вспомнит. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 бубузена, знаешь, я даже не знаю как теперь туда обращаться. Звонила в перинатальный в понедельник, попросила записаться в Брак и семью, мне довольно грубо ответили что они переедут в конце октября, спросили: Записать к нашему Г. я сказала что надо в БиС, мне опять ответили что они переедут в конце октября, вобщем как то не понятно, завтра-послезавтра опять позвоню. Может ты позвонишь, может тебе что то дельнее ответят. Может надо просто к ним записываться? Мне ещё и звонить неудобно, они с 9-17 работают, а у нас на работе нет междугороднего телефона, только у начальства, но ведь не пойдешь к ним звонить и там у них в кабинете всё расспрашивать. Вобщем руки опускаются..... Настроения ни какого нет..... Ссылка на это сообщение
бубузена 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Kateriska , ну попробую позвонить....не знаю че они мне скажут Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 бубузена, у тебя их номер есть? Ссылка на это сообщение
бубузена 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Kateriska , да на форуме планирующие ярославны записала номер. Там девочки сегодня об этом беседовали Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 бубузена, расскажешь потом что узнала Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 всем првиетики! всем привет kasiaw,не расстраивайся, есть еще много факторов например питание я читала например что если ты худая то в организме не усваиваются некоторые витамины и минералы , даже читалачто недостток витамина А может влиять, а его надо за пол года до Б накапливать, приэтом он трудно усваивается... не обязательно проблема именно в теле .. все будет хорошо! Bliss9, я тут сдевочкойобщалась вот у нее показывало http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?pos=-13623 про графики : чем страшнее ембольше вероятности - к сожалению, оченьбольшой процент таких графиков заканчиваются ничем :pardon: поэтому я предпочту просто М в срок чем .... тьфутьфутьфу 1500926, я тебе говорила - мне приглянулся тот который мордочку спрятал аа прочитала потом ниже - что он самый самый :grin: у меня чутье на характерных животных я свою тоже по фотке выбирала при чем она тоже была самая маленькая из всех бубузена, вот завтра начну анализы собирать, по врачам пойду чтоб на учет встать... ну наконец-то вот чуть чуть сг подправите и ага- тогой! Kateriska , руки кверху! :friends: девочки очаговое образование 1,3*7,5*9,1 это большое да? Ссылка на это сообщение
бубузена 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 siamka ツ, Да не все так скоро... А че такое очаговое образование. я даже не в курсе :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 бубузена, ну уплотнение типа ... наверное.. Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 siamka ツ, очаговое образование, это то, что мне ставили, это значит не киста, которая сама может рассосаться и обычно гормональная, а как небольшая опухоль, в отличии кисты, она затвердевшая, у меня была 6мм в диаметре типа( ну потому что ее не оказалось), какие единицы измерения у тебя?мм?великовато как-то...что сказали-то? Ссылка на это сообщение
chiapas 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем привет! Удачного денечка! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, привет. Я сегодня проснулась от сильной режущей боли в области правого яичника, к врачу только завтра. Как думаете, киста? Но вот у меня никогда не было кист. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 :wave: :wave: :wave: всем хорошего дня!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
chiapas 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 *инна*, а чо кита разве боль вызывает???? может застудила придатки? Ссылка на это сообщение
chiapas 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 а теперь немного ЮМОРА Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила свои яйца из «Пятерочки». В конце передачи "Пусть говорят" Андрей Малахов забыл сказать "берегите себя" и 80% зрителей покончили жизнь самоубийством. Ссылка на это сообщение
kasiaw 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 все. с новым циклом меня. вчера вечером М. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения