Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

*инна*, да, будем по 10 тыс. продавать. Советую самого маленького самого темненького. Он очень характерный, много пищит, но на ручки уже просится и у племяшке на руках спит часто.

Все остальные будут очень светлыми...и спят постоянно.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!

1500926, А мне все очень щенятки-малыши нравятся. Такие маленькие хорошенькие :good:

Kateriska , Ты еще не звонила, не ездили в перинатальный?Когда собираетесь?Я вот завтра начну анализы собирать, по врачам пойду чтоб на учет встать...

1500926, Он нам с мужем тоже больше всех сразу понравился!!! :give_heart: Ну всё, забили!!! :friends: Перед следующими выходными уже можно будет забрать? Просто хотим, чтобы хотя бы 2 первых дня мы побыли с ним весь день, а то потом оба на работу!

Ну или попозже, если им пока еще рано!

1500926, ок! ;) Я просто потеряла номер телефона той, у кого должна была брать пёсика, точнее не потеряла, а при копировании контактов со старого телефона на новый, муж половину этих контактов посеял :glare: ну в принципе мы не так уж и договаривались, чтоб прям наверняка, так что думаю, она про нас и не вспомнит. :)

бубузена, знаешь, я даже не знаю как теперь туда обращаться. Звонила в перинатальный в понедельник, попросила записаться в Брак и семью, мне довольно грубо ответили что они переедут в конце октября, спросили: Записать к нашему Г. я сказала что надо в БиС, мне опять ответили что они переедут в конце октября, вобщем как то не понятно, завтра-послезавтра опять позвоню. Может ты позвонишь, может тебе что то дельнее ответят. Может надо просто к ним записываться? Мне ещё и звонить неудобно, они с 9-17 работают, а у нас на работе нет междугороднего телефона, только у начальства, но ведь не пойдешь к ним звонить и там у них в кабинете всё расспрашивать. Вобщем руки опускаются..... Настроения ни какого нет.....

всем првиетики!

всем привет

kasiaw,не расстраивайся, есть еще много факторов

например питание

я читала например что если ты худая то в организме не усваиваются некоторые витамины и минералы , даже читалачто недостток витамина А может влиять, а его надо за пол года до Б накапливать, приэтом он трудно усваивается...

не обязательно проблема именно в теле ..

все будет хорошо!

Bliss9, я тут сдевочкойобщалась

вот у нее показывало

http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?pos=-13623

про графики : чем страшнее ембольше вероятности - к сожалению, оченьбольшой процент таких графиков заканчиваются ничем :pardon:

поэтому я предпочту просто М в срок чем ....

тьфутьфутьфу

1500926, я тебе говорила - мне приглянулся тот который мордочку спрятал :D

аа прочитала потом ниже - что он самый самый :grin: у меня чутье на характерных животных :D я свою тоже по фотке выбирала

при чем она тоже была самая маленькая из всех

бубузена,

вот завтра начну анализы собирать, по врачам пойду чтоб на учет встать...
ну наконец-то :D

вот чуть чуть сг подправите и ага- тогой!

Kateriska , руки кверху! :friends:

девочки очаговое образование 1,3*7,5*9,1 это большое да?

siamka ツ, очаговое образование, это то, что мне ставили, это значит не киста, которая сама может рассосаться и обычно гормональная, а как небольшая опухоль, в отличии кисты, она затвердевшая, у меня была 6мм в диаметре типа( ну потому что ее не оказалось), какие единицы измерения у тебя?мм?великовато как-то...что сказали-то?

Девочки, привет. Я сегодня проснулась от сильной режущей боли в области правого яичника, к врачу только завтра. Как думаете, киста? Но вот у меня никогда не было кист.

а теперь немного ЮМОРА :Crazy:

Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила свои яйца из «Пятерочки».

В конце передачи "Пусть говорят" Андрей Малахов забыл сказать "берегите себя" и 80% зрителей покончили жизнь самоубийством.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...