Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

и я того же мнения :drinks:

а еще я поняла откуда засушка моя появляется, совсем забыла про аллергию на шоколад, как обожрусь, появляется. теперь мой контролирует количество съеденных мною конфет. :(

а еще мне как будто матку надуло, как шарик, наверное новая фишка моих монстров, ох и творческий всеже народ!!! :good:

фу девочки, смотрите что нашла, подписи надо собрать

Срочно!!!!Всем, кто называет себя Человеком!!!!

В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.

В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...

Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.

Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.

И помните: начинают с животных, кончают людьми.

(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now") "

Ссылки скрыты.

подумала заморочится вышивкой :scratch: человек я скептический и не усидчивый, но хочется верить в приметы про беременность , опять же от безысходности :pardon:

ну фикус мне все никак не подарят, зайца я поставила на подоконник ибо не знаю как по фен шую искать в квартире северо-восток, и вот вышивка почти идеальный... :pardon: фиг знает... надо во что нибудь поверить... :pardon:

Ссылки скрыты.

http://www.babyplan.ru/blog/post/15418/19001

меня то бухать берете? :friends: :drinks: :scratch: :tease:

ну что ? пошли пить? :drinks:

так новая тема " МОИ ЛЮБИМЫЕ КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ"

я люблю горьковатые напитки, если покрепче. водку не пью, предпочитаю Бехеровку+тоник.

есть такой коктейль Бе-тон : бехеровка, тоник, лайм, лед. ням.

люблю коньяк, традиционный Старый Таллин - но зимой.

а летом и вообще всегда - шампанское. реже -мартини.

сладкие напитки -это не мое. могу конечно, Бейлиса и шериданса выпить, но к кофе и чуть чуть.

а еще пиво люблю... :drinks:

УГОЩАЙТЕСЬ :drinks:

1204992210_becherovka.gifbe-tonKv-207x300.jpg

А меня в госпиталь кладут экстренно, писец лучше бы не ходила к врачу!!! Узистка говорит, что была просто овуля, а гине не нравится жидкость, говорит, не из/ за овули

*инна*, надо же, сразу в госпиталь... Может всё-таки овуля :scratch: У меня бывала резкая боль вовремя О и узистка тоже успокоила и , действительно, нормально всё потом было. Не переживай! скорей всего это овуляция :friends:

1500926, всегда так?? если мазня то не хорошо.

может и бывало, но не так...А это чернота какая-то. И живот то тянет, то не тянет. Но так, чтобы таблетку выпить-не тянет.

kasiaw, а я вобще алкоголь не люблю, но ща готов анапитьсмя с вами чем-либо) :grin:

Пьяниц тут хватает, беременей давай. Иш ты выпить она захотела)))))))

Всем привет! :friends:

Девочки, давайте поправляйтесь, а то зашла сюда а тут и у Сиамки и Инна, девочки, пусть будет все хорошо и диагнозы плохие не подтвердятся :give_heart: .

1500926, ну как? М так и не разошлись? Может обмывочки :spiteful:

Кстати, Инна, у меня во 2 графике О была очень болючая, там в описаниях я писала что даже думала аппендицит и скорую хотела вызывать, так что может и у тебя такая О хулиганка :friends:

Всем привет!

Инна, ну что там?мы же переживаем... :(

Kateriska , Так и не смогла сегодня до перинатального дозвониться, то занято, то трубку не берут. Взяла сегодня направление на анализы. Записалась на СПИд и гепатит 7 ноября, самое раннее было(((

бубузена, а я дозвонилась сегодня. Сказали они переедут в конце октября (как будто сейчас начало :wacko: ). Спросила: А тел. у них там на старом месте прежний остался? Мне ответили: Они переезжают их ни там ни тут нет :Crazy:

Буду звонить в понедельник :tease:

чегой то тут девочки у всех за не слава богу? надеюсь последние у всех бяки а потом пузодомами для малышей все станем. надоже название темы оправдывать.

на счет алко... ммм...пиво, но только хорошее, сейчас такую помойку в бутылки разливают.

люблю чинзанку белую, бакарди белый... из него люблю делать пинокаладу и махито.

могу и бейлиса, водка? знаете финляндия малиновая есть. :grin: теперь все подумают что я алкашик главный :dirol: а вообще, все зависит от настроения. повода, окружения...

мы с одной подругой любили устраивать текила пати, :grin:

вечера миллера... :pardon: теперь только с сестрой или со своим выпиваем когда нибудь .

Я бы тоже Бейлисику хряпнула бы сейчас :blush: , на работе завал, так устала.....

Пошла спать, а то утром еле сползаю с кровати. Всем спокойной ночи :wave:

Сиамке и Инной прекрасного дня :giverose:

А я обожаю пиво :spiteful: Но не всякое: Люблю Миллер, Амстел. Но сейчас с планированием очень редко его пью. Стало больше вино выпивать, говорят оно полезно и зачатию способствует :grin:

Kateriska , Ну круто. а я не смогла дозвониться....Ну скажешь че в понедельник тебе ответят. спокойной или бурной ночки ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...