Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена,

А я обожаю пиво Но не всякое: Люблю Миллер, Амстел

я тоже пивас обожаю :Crazy: я люблю Хугарден :thumbsup: но сейчас конечно не пью, как бы даж и не охото....друзья приходят вино пьют я с ними пол бакальчик красненького могу выпить:)

всем привет!

девочки не етряйте, инетвродезавтра придут делать - работает через пеньколоду бывает минут 15бывает час :pardon:

*инна*, не уэто овулятакаязверская - вообще по описанию похоже на то что яичники застудила- ничего укольчики поставтят идомой :D

kasiaw, с новым циклом! так давай -ка в этом цикле О отлови и налегайте с мужем на витамин С!!

1500926, однако темпу померь да :D ну или тестик давай -чернота - это неМ сто процентов- такчто бухать кончай :drinks: :drinks: :grin: :grin: :grin:

abymariya, kavaroza, да это в мм это в старом узи - делалавапреле 2010 в россии

в пт мнебудут тут делать посмотримчто скажут

сегоднясдала анализы

и сходила кврачу который направиткгинекологу - дала ему список из крутых геникологов ну вродесказал что попробует к к кому-то из них меня засунуть,ну когда язвонила мне сказаличто новых пациентовони не берут

посомотрим :pardon:

" МОИ ЛЮБИМЫЕ КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ"

у меня аллергия на алкоголь :D:D

особенно на пиво -у меня опухает глаз при чем минут за 5 :D

а также на африканские и французские вина

поэтому елси пью то проверенное

вино

могу перцовки хряпнуть - по моим наблюдениям после нее всех пробиваетна ржачь и гон :D:D

могу коньяк - ну ооочень мало

бейлиз люблю только в правильном варианте это когда вблендере лед с ним в коктейльвзбивают-тогда даааа

ну а самыйлюбимый - пина-колода- капец как это вкусно - на кубе подсадили

при чем она бывает девственница и нет :grin: :grin: ну это по-англицки - типа вЁрджин пина колада или нет :grin:

то бишь с алкоголем или нет :D

ну воть

надеюсь успею отправить

siamka ツ, :friends:

" МОИ ЛЮБИМЫЕ КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ"

а из коктейлей люблю блек рашн :Crazy: или уайт рашн (этот особенно уважаю) а так меня со всего таращит :Crazy::Crazy::Crazy: а в хорошей компании все идет на ура :Crazy: шучу...коньяк ваще не идет в меня только ИЗ меня :bad: ну еще шоты и хоты вливаются в меня :lol: но опять же если с друзьями куралесим :lol:

Приветик всем! :wave:

siamka ツ, значит это результаты старого УЗИ! ясненько, эт хорошо, есть шанс может, что новое УЗИ ухудшений не покажет.

А что это за зазывалка пузиков такая? зазывалка тех, кто забеременел тут на "мамульках" и не пишет, правильно я поняла? :grin:

Ой, на счет коктейлей и напитков. Так-то я не особо пью, желудок побаливает, но люблю текилку с лаймом и солью и абсентику с грейпфрутовым соком и льдом, но чтоб такого абсентику самодельного, с нормальным количеством туйона, а то в покупных там его количество ограничено, наркотик как никак :grin: А пива могу выпить только стакан и то в качестве утоления жажды. Так... Мохито люблю! Очень! из-за текилы опять же и мяты ещё. Пиноколада, siamka ツ, да - это вещь! Но нормальной я , скорей всего, не пробывала )))

abymariya,

зазывалка тех, кто забеременел тут на "мамульках" и не пишет, правильно я поняла?

чойта :Crazy: я ваще тут всех задолбала своей писаниной..мне наоборот отзывалку надо :lol: :lol: :lol: 1500926, блииина! крепись дружище :friends: :cray:

chiapas,

1500926, блииина! крепись дружище

Я это!!! Нормально Я! Прорвемся!

Инка нас почитала и свалила. Может она у же в больнице и с телефончика нас читает!

Инка пришли свой номер, я хоть смс-ку кину.

Всем приветик, девочки! :wave: спасибо за переживания! :giverose: рассказываю: вчера ночью и утром болело в области ПЯ, к 10 часам я все-таки пошла к врачу, она меня на УЗИ, узистка говорит, есть ЖТ, жидкость, скорее всего овуля была недавно, в общем сказала, все нормально! Пришла к гине своей, она мне кстати очень нравится, самая лучшая из всех в 9 ЛДЦ, она говорит, что овуля была давно, но у меня правда уже 5 или 6 ДПО, в общем, отправила меня в госпиталь Бурденко, говорит, полежи, хуже не будет, пусть понаблюдают, может ты вообще Б. Ну вот так я тут оказалась, все так же, как было в прошлом году, врач в госпитале говорит мне: Инна не прошло и года. Так, пошла на завтрак, потом допишу

*инна*, ну молодец!!! отлежишься и поманиторят тебя хоть ты Б была!!!! Держу кулочки и АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя концентрииированнный такой зараааазный!!! :friends: Пиши нам что там с тобой делают и конечно предупреди что ты может быть Б!! чтоб лишнего ничего не делали!!! :friends:

Значит, дальше. Делают они мне здесь УЗИ, узист говорит, что с моими данными я ваще влет могу забеременеть, я говорю, а чего ж я тогда год никак, он говорит, ну в таких случаях я всем говорю, отключайте голову. Ну вот, в общем, он тоже говорит, что это от овули осталась жидкость, но не в позадиматочном пространстве, а небольшие сгустки в матке, что ли, я че-то не очень поняла этот момент. Врач лечащий с начальником отделения (оба мужики, полазили у меня везде, где могли))), еще и грудь пощупали) говорят, что все нормально, но год планирования типа уже многовато. :pardon: в прошлом году была болезненная овуляция - апоплексия яичника без кровотечения, болевой синдром, не было крови, поэтому обошлась без операции, в этом году не было апоплексии, просто ЖТ давало боль, но гиня моя перестраховалась!

В общем, в понед. Должны выписать. Колят ношпу, свечи диклофенак, взяли кровь на кучу анализов.

*инна*, так то они правы..много очень ГОД без Б :scratch: раз все гуд! все ж что то не гуд...может реально на цикл два отключится от планирования??? не хотелось бы чтоб ты уходила с БП:((( но может хоть цикл вообще не думать об О и Па и прочего???? Главное чтоб ты заБ!!!!!!!! Это самое главное!!!!! :friends: :giverose:

*инна*, ну вот видишь какое полезное госпитализирование у тебя вышло, анализов набрали! Знающие мужики посмотрели ;) А голову да, надо бы отключить, только найти б эту кнопочку- отключения :grin:

chiapas , спасибо за чих и кулачки!!! :friends: но надежд на Б не очень много. :pardon: ты знаешь, я уже проще к этому отношусь, не очень циклюсь и переживаю! Спасибо

Девчушки, всем привет! :wave: Простите меня, что долго не выходила с вами на связь, с этой работой совсем загреблась,да и огород наконец-то закончился. Теперь я в декрет. отпуске. Как у вас тут дела? Все прочесть не удастся , скажите хоть кратенько у кого что? Пузеныши есть? Мы растем,толкается уже сильно с периодичностью лежим на дневном, анемию ставят, очень низкий гемоглобин, постоянно пытаемся поддерживать.Уже почти весь гардероб для малыша собрала, вчера коляску купили. Еще записалась на аквааэробику для беременных, так здорово, очень нравится :good: .

chiapas, :friends:

1500926, я вот сама уже об этом думала, в прошлый цикл специально для отдыха мозгов хотела попить ОК. Но минус ОК в том, что на них нельзя заБ :D , так что толку не вижу, потому что перестану пить и все равно хоть как-то, но буду думать о Б. Но я уже все-таки не так переживаю, готова к М, т.к. мне надо будет в феврале-марте брать кредит на дом, а с пузом, его вряд ли дадут. :grin: если с маленьким пузиком, то его можно спрятать, а пяти-шести месячный пуз, вряд ли спрячешь. :) а вообще, кстати, может, они мне и назначат ОК, кто их знает, тогда пропью обязательно! :giverose:

Mi84 , приветик!!! Молодцы, уже в декрете!!! У нас Женечек запузачилась! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...