Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Mi84, приветище!!! здорово что написала :giverose:

*инна*, ну слааааава богу. полезненько ты по-госпитализировалась :grin: :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Bliss9, спасибо, моя хорошая!!! :giverose: да, анализы все в норме!!! В понедельник контрольное УЗИ, и надеюсь, домой! Здесь, конечно, как в санатории, но дома с мужем намнооого лучше!!!! ;)

*инна*, очень рада что у тебя нет ничего серьезного по-женски!! Раз врачи говорят что там все гуд, то точно нужно голову отключить и масик сразу появится!! :friends:

Апчхиииииииии и от меня тебе!!

Mi84, приветики, здорово что уже в декретном и огороды закончились!! Гемоглобин лучше всего повышать гречневой кашей, а еще делать свежевыжатые соки с моркови и свеклы!! Враз поднимает гемоглобин! Я вот никак не надумаю себе делать по утрам!!

Мне тест на гемоглобин и сахарный диабет сдавать в следующую субботу как раз.

Ой, тож хочу на аэробику, но вряд ли получится, так как проблема добираться самой туда :glare:

Всем привет!

*инна*, Ну я рада что все нормально. А то переживали сильно за тебя. На самом деле польза в том что анализов кучу взяли :grin:

Ой сколько пузиков сегодня повылазило :D Всем двойной привет ;)

Inaya, спасибо :friends: и за чих особенно!!! :giverose:

бубузенчик, спасибо за переживания! :friends: :giverose: анализов кучу взяли, да, даже медсестра сегодня утром, когда кровь брала, говорит, он тебе стооолько назначил анализов, она была в шоке!!!

Kateriska, спасибо, дружок!!! :friends:

всем привет

Mi84, ну наконец-то теперь тыснами будешь почаще! :friends:

ну касктам сныишка-имя не передумали?

*инна*, ну издорово-раз и внеплановосве сразу сдала :D :good: :good:

девочки ну что для пузов будем страницу делать - они жнам страницучихов делали :D:D:D:D:D

кочрое

ничеу у меня хорошего

фиброаденома -то бишь доброкачественная опухоль

немного увеличлась заполтора года

размер требующийоперации

расположениеплохое междупротоками -при планируемоебеременност иобязательное удаление

так как во время Б непонятно как может себяповести ичто точно так передавит там каналы

молоко будет идти

блин этот хренов ппробел задолбалне работать

ну вот молоко будет поступатьвнутрь

что приведет к загниваниею

при чем открытм текстом сказали что в кнааде мне ничего такого делать не будут :D:D :pardon:

и смех и грех да :pardon:

будуттипанаблюдать изапрещаютиззаэтого планировать

я говорю и долго наблюдать сказали года два :dirol:

еще есть киста вгрудино маленькая нотипаона даетмне боль :pardon:

заодно посомтрели узи щитовидки -повезло просо без направления врача :)

тут дословно так - нехочу расстраивать ноей очень плохо :pardon:

надо срочно получить направление врача наполное узи тк тебе я не имею права ничего говорить :pardon:

супер поход :dirol: :swoon2:

ждать два года не буду :glare: :nea: :nea:

в россии мне говоили просто наблюдать а с Б онаможетсама рассосаться :wacko:

*инна*, А каких хоть анализов?что целая кууууча

:D ты думаешь, они мне хоть что-нибудь сказали, фигушки, не положено! Только то, что все в норме! В принципе, мне этого достаточно, я только спросила у медсестры про гемоглобин - 131, хороший! Я знаю, что в прошлом году они еще и на бетаХГЧ брали, в этом наверно тоже, но раз молчат, значит отрицательный :pardon: Хотя вроде бетаХГЧ и просто ХГЧ - не одно и то же.

Сиамка, результаты не радуют, конечно. :( В этом, скорее всего, и кроется твоя причина неБ, гормональный дисбаланс! Думаю, надо ехать в Россию, здесьт тебе все сделают наилучшим образом, у нас есть хорошие врачи! Я тут просто насмотрелась на всех после операций, т.к. лежу в гинекологии хирургической, тут врачи реально спасают многим жизнь! :good:

Что же он там с щитовидкой разглядел, :scratch: а ты когда последний раз ее проверяла? Не тяни, записывайся к врачу!

*инна*, гормоны у меня всегда были внорме при чем все :pardon: какой дисбаланс- уменя былсильныйстресс- дажепотрясение в прошлом годенет уже 2годаназадможно сказать вот стого и пошло

легко сказасть - запишись

яжуже 100 раз писала

чтотут хрен тебянаправят сначал обычныйтерпевт тебялечит год апотом-если не получается -к узкомуспециалисту- к эндокринологу очередь от 6до 8месяцев :pardon:

гормон щитовиднойжелезы то бишь ттг я проверяю каждыймесяц

а узи херовое изза неправльнойдозы скорее всего иззаобрушения в июле :cool:

1500926, нет плана,радостно от того что не рак -остальное все фигня :drinks: :drinks:

кстати это ещенеточно фибрааденома... пусть лучше онабудет :pardon:

интерсно будетоткрываться :D

http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=25643&p=5355992&hilit=%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B2#p5355992

смотрите

люмочка какой кастрблькой словила чихи :grin: :grin:

а у Женечки сначалавот такаябыла

Ссылки скрыты.

короче мы неправильно сделали нашибаночки не прыгали и недергались еххх стратегия :grin: :grin: :grin:

ну что какие идеи на счет страницы для нашихпузиков?

предлагаюустроить беби-шауэр

этокорочедословно душ для бебиков (из подарков) его устраивают до родов -целую вечерину делают

высказываемсяидейками

Чиапас, ну ты пошутила - пронадоела :grin: :grin:

siamka ツ, а ты думаешь фибрааденома не из-за гормонов?! Мне просто вчера врач сказал, что проблемы с грудью, уплотнения кстати у меня есть небольшие, это всегда дисгормональные проблемы! Ну у тебя может не так, не спорю! :pardon:

Если что-то серьезное, должны направить к нужному врачу, хоть через год, но попадешь!

*инна*, я не помню, но прививка откладывается на следующую неделю. Была сейчас у сестры, такие они смешные... Один очкодав, так визжит и трясется, когда его на руки берешь. Самый темненький крутится около ног и ждет когда его на ручки возьмешь. Самый светленький носится быстро-Шустрик. А один постояннно на ком-нибудь спит.

Привет всем! :Hello:

siamka ツ, ну это они круто сказали, чтоб не планировать года два! Фигушки им! терять целых 2 года! И чего её наблюдать, даже если никак не обойтись без удаления-надо удалить эту опухоль, в России, например, и планировать себе спокойно, а кормить прекрасно будешь смесями, если не выйдет грудью. Это ж не проблема! Действительно, главное, чтоб не раковая! И тут в самом деле гинекологи говорят, что Б рассосет все уплотнения, и даже, если вдруг что-то начнет "загнивать" - бросаешь кормить грудью, лечишь нагноение и всё в порядке. Так что всё будет окей! В любом случае :friends:

*инна*, Сестра говорит, что маленькие ещё. Не хочет пока. Вчера или сегодня им только месяц. Я её уговариваю до 4 ноября распродать, иначе их придет в деревню везти ( мы на праздники едим).

На твоём спяттттт

Ссылки скрыты.

Abymariya, приветик! :wave: Согласна с тобой, главное, что не злокачественная, ТТТ, а так прокормим ребеночка! :grin: в общем, Сиамыч ждем тебя в России! :D :drinks:

1500926, да-да-да, уговори, нам как раз удобно будет 4-го забрать, пробок не будет, выходной же! И на д.р. хотелось бы, чтоб уже был. Но если, это будет вредно для него, т.е. рановато отлучать от мамы, то я потерплю! ;) фоточка такая классненькая, такие хорошенькие они!!!!

Женечек83, спасибо за позитив! :giverose:

siamka ツ, час от часу не легче. Езжай правда в Россию, девочки из Москвы врачей подскажут хороших и всё будет ПУЗАТО :friends:

Девочки, а я в этом месяце с тестами на О балуюсь. Делала на 8 ДЦ (не удержалась :blush: ) и вчера на 12 ДЦ тесты одинаковые - слабоположительные. Почему? я думала они слегка полосатятся за 3-4 дня до О... сейчас пойду ещё мочкану или рано? может подождать денечек? Как думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...