Bliss9 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Mi84, приветище!!! здорово что написала :giverose: *инна*, ну слааааава богу. полезненько ты по-госпитализировалась :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Bliss9, спасибо, моя хорошая!!! :giverose: да, анализы все в норме!!! В понедельник контрольное УЗИ, и надеюсь, домой! Здесь, конечно, как в санатории, но дома с мужем намнооого лучше!!!! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Bliss9, ловлю момент когда можно сказать: Пока не родила Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 *инна*, очень рада что у тебя нет ничего серьезного по-женски!! Раз врачи говорят что там все гуд, то точно нужно голову отключить и масик сразу появится!! :friends: Апчхиииииииии и от меня тебе!! Mi84, приветики, здорово что уже в декретном и огороды закончились!! Гемоглобин лучше всего повышать гречневой кашей, а еще делать свежевыжатые соки с моркови и свеклы!! Враз поднимает гемоглобин! Я вот никак не надумаю себе делать по утрам!! Мне тест на гемоглобин и сахарный диабет сдавать в следующую субботу как раз. Ой, тож хочу на аэробику, но вряд ли получится, так как проблема добираться самой туда :glare: Ссылка на это сообщение
бубузена 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем привет! *инна*, Ну я рада что все нормально. А то переживали сильно за тебя. На самом деле польза в том что анализов кучу взяли :grin: Ой сколько пузиков сегодня повылазило Всем двойной привет Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем привет :friends: . Рада что у Инны все хорошо, а у Сиамки это было по старым анализам :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Inaya, спасибо :friends: и за чих особенно!!! :giverose: бубузенчик, спасибо за переживания! :friends: :giverose: анализов кучу взяли, да, даже медсестра сегодня утром, когда кровь брала, говорит, он тебе стооолько назначил анализов, она была в шоке!!! Kateriska, спасибо, дружок!!! :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 *инна*, А каких хоть анализов?что целая кууууча Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 всем привет Mi84, ну наконец-то теперь тыснами будешь почаще! :friends: ну касктам сныишка-имя не передумали? *инна*, ну издорово-раз и внеплановосве сразу сдала :good: :good: девочки ну что для пузов будем страницу делать - они жнам страницучихов делали кочрое ничеу у меня хорошего фиброаденома -то бишь доброкачественная опухоль немного увеличлась заполтора года размер требующийоперации расположениеплохое междупротоками -при планируемоебеременност иобязательное удаление так как во время Б непонятно как может себяповести ичто точно так передавит там каналы молоко будет идти блин этот хренов ппробел задолбалне работать ну вот молоко будет поступатьвнутрь что приведет к загниваниею при чем открытм текстом сказали что в кнааде мне ничего такого делать не будут :pardon: и смех и грех да :pardon: будуттипанаблюдать изапрещаютиззаэтого планировать я говорю и долго наблюдать сказали года два :dirol: еще есть киста вгрудино маленькая нотипаона даетмне боль :pardon: заодно посомтрели узи щитовидки -повезло просо без направления врача тут дословно так - нехочу расстраивать ноей очень плохо :pardon: надо срочно получить направление врача наполное узи тк тебе я не имею права ничего говорить :pardon: супер поход :dirol: :swoon2: ждать два года не буду :glare: :nea: :nea: в россии мне говоили просто наблюдать а с Б онаможетсама рассосаться :wacko: Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 *инна*, А каких хоть анализов?что целая кууууча ты думаешь, они мне хоть что-нибудь сказали, фигушки, не положено! Только то, что все в норме! В принципе, мне этого достаточно, я только спросила у медсестры про гемоглобин - 131, хороший! Я знаю, что в прошлом году они еще и на бетаХГЧ брали, в этом наверно тоже, но раз молчат, значит отрицательный :pardon: Хотя вроде бетаХГЧ и просто ХГЧ - не одно и то же. Сиамка, результаты не радуют, конечно. В этом, скорее всего, и кроется твоя причина неБ, гормональный дисбаланс! Думаю, надо ехать в Россию, здесьт тебе все сделают наилучшим образом, у нас есть хорошие врачи! Я тут просто насмотрелась на всех после операций, т.к. лежу в гинекологии хирургической, тут врачи реально спасают многим жизнь! :good: Что же он там с щитовидкой разглядел, :scratch: а ты когда последний раз ее проверяла? Не тяни, записывайся к врачу! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 *инна*, гормоны у меня всегда были внорме при чем все :pardon: какой дисбаланс- уменя былсильныйстресс- дажепотрясение в прошлом годенет уже 2годаназадможно сказать вот стого и пошло легко сказасть - запишись яжуже 100 раз писала чтотут хрен тебянаправят сначал обычныйтерпевт тебялечит год апотом-если не получается -к узкомуспециалисту- к эндокринологу очередь от 6до 8месяцев :pardon: гормон щитовиднойжелезы то бишь ттг я проверяю каждыймесяц а узи херовое изза неправльнойдозы скорее всего иззаобрушения в июле Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 siamka ツ, печально, но каков твой план действий? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 1500926, нет плана,радостно от того что не рак -остальное все фигня :drinks: :drinks: кстати это ещенеточно фибрааденома... пусть лучше онабудет :pardon: интерсно будетоткрываться http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=25643&p=5355992&hilit=%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B2#p5355992 смотрите люмочка какой кастрблькой словила чихи :grin: :grin: а у Женечки сначалавот такаябыла Ссылки скрыты. короче мы неправильно сделали нашибаночки не прыгали и недергались еххх стратегия :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 siamka ツ, открывается... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 ну что какие идеи на счет страницы для нашихпузиков? предлагаюустроить беби-шауэр этокорочедословно душ для бебиков (из подарков) его устраивают до родов -целую вечерину делают высказываемсяидейками Чиапас, ну ты пошутила - пронадоела :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 siamka ツ, а ты думаешь фибрааденома не из-за гормонов?! Мне просто вчера врач сказал, что проблемы с грудью, уплотнения кстати у меня есть небольшие, это всегда дисгормональные проблемы! Ну у тебя может не так, не спорю! :pardon: Если что-то серьезное, должны направить к нужному врачу, хоть через год, но попадешь! Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 1500926, расскажи что-нибудь про песика! от чего прививку делаете? А нам в ближайшее время надо будет какю-нибудь делать? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 *инна*, я не помню, но прививка откладывается на следующую неделю. Была сейчас у сестры, такие они смешные... Один очкодав, так визжит и трясется, когда его на руки берешь. Самый темненький крутится около ног и ждет когда его на ручки возьмешь. Самый светленький носится быстро-Шустрик. А один постояннно на ком-нибудь спит. Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 1500926, почему откладывается? Очкодав! :grin: Шустриков тоже люблю!!! Но больше всего люблю темненького!!!! :giverose: им сейчас уже сколько месяцев? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Привет всем! siamka ツ, ну это они круто сказали, чтоб не планировать года два! Фигушки им! терять целых 2 года! И чего её наблюдать, даже если никак не обойтись без удаления-надо удалить эту опухоль, в России, например, и планировать себе спокойно, а кормить прекрасно будешь смесями, если не выйдет грудью. Это ж не проблема! Действительно, главное, чтоб не раковая! И тут в самом деле гинекологи говорят, что Б рассосет все уплотнения, и даже, если вдруг что-то начнет "загнивать" - бросаешь кормить грудью, лечишь нагноение и всё в порядке. Так что всё будет окей! В любом случае :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 *инна*, Сестра говорит, что маленькие ещё. Не хочет пока. Вчера или сегодня им только месяц. Я её уговариваю до 4 ноября распродать, иначе их придет в деревню везти ( мы на праздники едим). На твоём спяттттт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Abymariya, приветик! :wave: Согласна с тобой, главное, что не злокачественная, ТТТ, а так прокормим ребеночка! :grin: в общем, Сиамыч ждем тебя в России! :drinks: 1500926, да-да-да, уговори, нам как раз удобно будет 4-го забрать, пробок не будет, выходной же! И на д.р. хотелось бы, чтоб уже был. Но если, это будет вредно для него, т.е. рановато отлучать от мамы, то я потерплю! фоточка такая классненькая, такие хорошенькие они!!!! Женечек83, спасибо за позитив! :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 siamka ツ, час от часу не легче. Езжай правда в Россию, девочки из Москвы врачей подскажут хороших и всё будет ПУЗАТО :friends: Девочки, а я в этом месяце с тестами на О балуюсь. Делала на 8 ДЦ (не удержалась :blush: ) и вчера на 12 ДЦ тесты одинаковые - слабоположительные. Почему? я думала они слегка полосатятся за 3-4 дня до О... сейчас пойду ещё мочкану или рано? может подождать денечек? Как думаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения