\\СтЕпАшКа// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 *инна*, мамка уже не кормит, сами хомячат, мы 3 уже уедим, поэтому надо в следующие выходные раздать. Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Kateriska, по-моему, с тестами т на О так и должно быть, кортрольная полосочка должна быть даже немного ярче тестовой в день О, а в остальные дни слабой! 1500926, я только за! :friends: Только не поняла, прививочку когда все-таки будете делать им? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Тест все таки сделала, тестовая полоска ярче контрольной. Значит О должна быть со дня на день. Вот и график проверю на точность О, завтра послезавтра должна БТ (базальная температура) скакнуть. *инна*, :giverose: Ты сама как? когда домой отпустят? Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Kateriska, думаю, овуля сегодня, посмотрим БТ (базальная температура) завтра! Я валяюсь весь день, читаю, фильмы по нетбуку смотрю! :dirol: Делают мне теперь только противовоспалительную клизму для малого таза! Кстати, никогда раньше клизму не делала, не очень, мягко сказать, процедурка! :grin: Надеюсь, что домой в понедельник! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 *инна*, блин, пол твоего сообщения прочитала, хотела сразу написать: ну и полежи там ещё недельку, отдохни НО дочитав до конца и про клизму (я её тоже ни разу не делала) думаю что в понедельник вторник лучше домой :grin: Тебе ещё собираются анализы какие либо делать? Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 :grin: да уж, но это не очистительная клизма, поэтому дрыстать не бегаю, только через час-два схожу один раз и все! Но недельку еще я здесь точно не выдержу! Мне еще в понед. сделают контрольные УЗИ и осмотр, если все ОК, то домой отпустят! :giverose: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 *инна*, а делает медсестра? Что-то не очень процедурка. А с чем она7 с ромащкой :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 *инна*, пусть будет всё хорошо и домой отпустят :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 1500926, да, медсестра! Не, там какой-то натрия тиосульфат, чтоб воспаления и спаек не было! Kateriska, спасибо, дружок! :giverose: Ссылка на это сообщение
Mi84 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Привет, девочки! Выдалось свободное время и я сразу к вам. Женечек, поздравляю с пузиком :giverose: , а какой срок? Легкой беременности! Siamka,с именем для нашего мальчугана еще не определились. У тебя как здоровье, как самочувствие? Инна, давай скорее выздоравливай! кстати по поводу этих клизм, это получается микроклизму делают.На сколько я знаю они очень полезны. Мы когда в санаторий ездили, там их всем прописывают, и у этих кабинетов такие очереди стоят, видимо мы единственная пара кто это дело пропускали. Кстати тут кто то писал про возможность скрыть пузик на 5-6 месяце, девочки это очень реально. Мне рожать через 2 месяца, а живота особо нет.Из беременной одежды купила только брюки, все остальное просто немного впритык.Кому не говорим, те еще и не замечают.Не знаю конечно, может на последнем месяце как вылезет... Ссылка на это сообщение
Mi84 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 натрия тиосульфат, чтоб воспаления и спаек не было! Вот-вот, это точно эти микро... Ссылка на это сообщение
*Инна* 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Mi84, да-да, точно, это микроклизмы, название длинное, не стала девчонок загружать! Ну, видишь, вы не делали и все равно заБ, :give_heart: но может они мне чем-то помогут и я тоже заБ! :pardon: А у тебя получается мальчик и маленький пузик, да, я думала наоборот, что с девочками маленькие животы, а с мальчиками большие! Но у всех наверно индивидуально! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девчонки, а где наша Иная? Совсем редко появляется. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 siamka ツ, вот это новости!! :shock: Нужно обязательно вырезать это! Вот блин наблюдаться два года и не планировать!! :wacko: :swoon2: Вообще врачи рехнулись!! :banghead: :beee: У моих двух подруг в Киеве такая же бяка была, но параллельно и по-женски тоже, так обе вырезали все и обе потом забеременели, даже прикол в том что почти в одно время - в одном месяце и родили!! До этого тоже не беременели больше года. abymariya, а кормить прекрасно будешь смесями, если не выйдет грудью. у одной из подруг как раз было много этих образований и она после рождения сына очень боролась за кормление грудью, у нее очень долго не получалось, не было молока, но в итоге кормила малого год, а то и больше! 1500926, ой какие хороооосенькие :man_in_love: 1500926, Сестра говорит, что маленькие ещё. Не хочет пока. Вчера или сегодня им только месяц. вообще-то отлучать от мамки нужно в два месяца, а до этого времени она щенят воспитывает как себя вести! 1500926, Один очкодав, так визжит и трясется, когда его на руки берешь. Самый темненький крутится около ног и ждет когда его на ручки возьмешь. Самый светленький носится быстро-Шустрик. А один постояннно на ком-нибудь спит. у каждого свой характер! Уверена наш "малыш" был как ваш темненький, который на ручки просится Нашему уже три года скоро, а людей всех любит - были в собачьем парке сегодня, так приставал ко всем - внимания требовал!! Женёчек83, Kateriska , ой эти тесты такие коварные!! :glare: Помню что чуть глаза не сломала чтобы понять сегодня полосочка насколько ярче вчерашней :wacko: Ужасть - только зрение портят!! :beee: *инна*, Делают мне теперь только противовоспалительную клизму для малого таза! Кстати, никогда раньше клизму не делала, не очень, мягко сказать, процедурка! ой какая неприятственная процедура :sick: Ну ничче - это типа тренировка, ведь перед родами у вас там тоже ее делают, скоро понадобится повторить Здесь, кстати, не делают!! Медсестры вполне спокойно могут убрать за роженицей, если такой комфуз случится!! :blink: Ужас!! :swoon: Mi84, у меня уже в обтягивающей одежде видно, а так под верхними одежками особо не бросается в глаза!! Джинсы беремчатые спадают постоянно, даже на поясе не держатся вот досада! :glare: А так верхняя одежка вся обычная, но пуз уже расти начал так что все может скоро поменятся!! Моя подружка помню до 5 месяцев ходила почти без животика, а потом как пошел в рост!! У меня бывают дни когда тааак чешется и крема-масла не спасают!! Я думаю в эти моменты живет растет!! А еще да, от ребеночка зависит, у нас скорее всего будет высокенькая, потому что мы оба с мужем рослые, так нужно же ей где-то помещаться! У тебя наверное пресс хороший и его стенки удерживают пузико, но еще есть время вырасти :lol: 1500926, Девчонки, а где наша Иная? Совсем редко появляется. тута я :blush: , как то нечего писАть :pardon: да и занята была составлением список покупок, уже составила, вот рыскаю по магазам смотрю что где что есть и сколько стоит!! Сегодня каак поехала в 11 утра, так и приехала в 5:30 вечера - муж в шоке что меня дома не было весь день Просто времени то уже не так много остается до самого главного дня, а задумки хотелось реализовать хотя бы на 50%!!Эхх, начало последнего триместра не радует - уже плохо сплю и малышке часто скучно по ночам и мне спать не дает! :pardon: Я то еще появляюсь, а вот Чихуа вообще нас позабыла :bye: :cray: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ☆Inaya☆, а я бы не была столь оптимистична по поводу маленького животика, порой это бывает в результате кислородного голодания плода, задержка роста. У меня так было, животик маленький, маленький, так красиво, так аккуратно, а лучше б он рос посильней. В результате маловесный ребенок 2400 г и 48 см. Лучше заранее обследоваться и принимать меры. Я принимала, и врачи сказали, что без них вес мог бы быть ещё меньше. Ещё в результате кислородного голодания развилась гидроцефалия, с последствиями которой усиленно боролись первый год, т.к. в первый год жизни проблемы с мозгом у детей компенсируются и могут совсем исчезнуть. Чем раньше начинается лечение, тем лучше компенсация. Сейчас всё в порядке, но у неврапотолога наблюдаемся. А вес до сих пор отстает от нормы. Почти в 8 лет всего 19,5 кг. Так что, будте внимательны, беременюшечки! :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем привет. :giverose: А у меня муж заболел , и заболел как то странно рвота и температура, больше ни чего. так что мы опять в этом месяце в пролете будем :bye: . Как думаете после какого времени после выздоровления (ТТ в норме будет) можно не предохраняясь ПА? Иная привет :wave: . Ну с приятными тебя хлОпотами поздравляю :friends: Как у мужа дела? прояснилось что? Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 http://www.babyplan.ru/profile/119086 не перестаю офигевать от некоторых графиков :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Bliss9, да, прикольный график. А ты когда тест мочить будешь :blush: Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Bliss9, да, прикольный график. А ты когда тест мочить будешь :blush: вот если задержка до 50 дц будет, так сразу, я теперь не вееееееерю НИ ВО ЧТО, и ощущениям не верю, и темпе, и бт. а мой сегодня только узнал где бт мереется и похихикал над этим фактом :cray: :lol: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Bliss9, мой тоже РЖАЛ когда узнал где я БТ (базальная температура) меряю :friends: Ну до 50 ДЦ долго.... Если до 16 ДПО не начнутся то можно уже мочить :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Kateriska, может, мужа надо врачу показать? Странные симптомы, мож, инфекция какая! :scratch: Bliss, хорошая темпа, но для теста еще очень рано, думаю, если такая же темпа будет еще дней 5 держаться, то можно замочить! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 *инна*, Да я даже не сомневаюсь что инфекция, но завтра надеюсь что сходит больницу..... Ты как себя чувствуешь? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 *инна*, Kateriska , ну я ненааааааааааю, опять разочаровываться :pardon: если ова припозднилась, то все сдвинулось, не может же быть задержка :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Bliss9, до 16 ДПО жди потом мочи :friends: у тебя все равно максимальная длина цикла 30 дней, а средняя 27, так что на 16 ДПО самое то будет :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения