Mi84 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Jnnya У меня бывают дни когда тааак чешется и крема-масла не спасают!! Я думаю в эти моменты живет растет! У меня тоже чешется, особенно ночью, врач сказала живот растет, кожа растягивается, лучше не чесать что бы растяжек не было. Я тоже мажусь, но не особо спасает. Abumariya, ты меня прям напугала. Ну а как же результаты узи и доплерометрии, на них что же получается не стоит обращать внимания? Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Kateriska, все хорошо, спасибо, иногда все же побаливает справа, а сегодня какие-то очень желтые выделения, даже кажется, что немного желторозоватые, завтра у врача спрошу, что это. :scratch: Bliss9, если на 16ДПО будет такая же темпа, то точно не разочаруешься, т.к. вторая фаза длится не более 16 дней. :friends: 1500926, я тут уже такой перечень составила, что нужно купить для песика, обалдеть! Но главное, чтобы ему было у нас хорошо! :give_heart: В общем, я уже вся в предвкушении! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 *инна*, 1500926, я тут уже такой перечень составила, что нужно купить для песика, обалдеть! Но главное, чтобы ему было у нас хорошо! :give_heart: В общем, я уже вся в предвкушении это что же? Домик, наверно, и шмоточки? Нашей мадаме мы даже шубу белую шили (сами) из нат. овчины. Но ей было неудобно ходить.... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 *инна*, всё таки есть польза что ты сейчас под наблюдением. Завтра все расспросишь, а так дома бы была вся бы испереживалась. Ссылка на это сообщение
бубузена 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем привет! Kateriska , Наверное это ротовирусная инфекция или как ее там...Ну это 3 дня и пройдет. Только потом передастся на другого. Так что будь осторожнее. конечно если это оно. 1500926, Да щенятки с каждым днем все краше :good: Bliss9, Правильно жди подольше и не мочи рано тест. Мы уж подождем)))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 бубузена, да, наверно она и есть. Поосторожнее не получится, так что уж будь что будет :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 1500926, ой, ну домик да, для него придется освободить место, убрать столик с ноутбуком, вольерчик тоже наверно, купим, лежак, миски, лоток, переноску, игрушки, латексные зубные щетки, расчески, когтегрызки и т.д. про одежду даже как-то еще не думала! :pardon: А документы к ним какие даете? Kateriska, ну да, спрошу. :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 :grin: дееевочки :friends: я каждый месяц потенциально беременна, как и все думаю :pardon: пойду изучать сколько длится мои вторые фазы, чтото живот поднывает периодически... монстры в пробке видимо по дороге застряли :grin: :pardon: инна, :friends: как ты добросовестно готовишься ко встрече с щеночком. Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Bliss9, ага, ну без этого всего никак! :pardon: Ты, кстати, правильно делаешь, что измеряешь темпу, теперь ясно видно, когда у тебя началась вторая фаза, и мы не будем рано приставать к тебе с тестом , т.к. для М еще рано! Ссылка на это сообщение
chiapas 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Mi84, Ну а как же результаты узи и доплерометрии, на них что же получается не стоит обращать внимания? нееее..узи и Доплер покажут отставание в развитии! если у тебя все гуд то это просто особенность, первый малыш как правило (не всегда) животик маленький! Мальчишки чаще всего маленькие и аккуратненькие животики дают девчушки ширше)) но тоже не факт! :friends: не переживай на узи бы тебе точно сказали если что! у меня так со старшим было, сразу в больничку положили прокапали и наверстали Ссылка на это сообщение
chiapas 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем приветики! *инна*, привет! как твои делишки??? что нового врачи говорят? Bliss9, :friends: @@@@@@@@ Апчхиииииииииии!!!! СИАМКА я думаю особо твоим канадским врачам доверять не стоит чот гонят они явно!!! в РФ тебе дорога как многие девочки тут написали :thumbsup: да у нас все в РФ говорят, что Б все болячки исправит, если канеш не хронические! так что всяко надо ехать и обследоваться и взять план лечения!!! если вообще что то назначат! :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *инна*, А документы к ним какие даете? Никаких...только мед. паспорт. Можете покупать что-то хотите, но спать он будет с вами))))))))) И никак вы от него не отделаетесь....В домике будет жить максимум неделю..))))Малявка уже на кровать просится)))) Bliss9, а я б уж сделала. Неужели вы ещё расстраиватесь не полосатым тестам. Я уже так привыкла, что сделала!!!(((( и пошла ждать монстров.... Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет! Меня сегодня не выписывают, врач сказал завтра, сегодня не успеют оформить на выписку. Насчет желтых выделений, говорит, из-за осмотра! Блин, я так расстроилась, не могу уже тут, домой хочу! :cray: 1500926, ну думаю, медпаспорта хватит! а с нами не хотелось бы приучать, но посмотрим! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Mi84, по результатам УЗИ мне перед родами прогнозировали 3 кг весу у ребенка, на 600 грамм ошиблись, доплерометрию делали - кровоток был в норме. Тем не менее - гипоксия плода. Было инфицирование плаценты и ,как следствие, с 32 недели маловодие, но вот чем инфицирование не ясно - анализы были все в норме. Я вот сама думаю, может это цитомегаловирус, т.к. недавно делала анализ, показал, что ЦМВ в дремлющем неопасном состоянии. Ну в общем, я поняла, что надо повнимательнее быть и принимать меры для ребеночка для борьбы с гипоксией, если есть подпозрения какие-то у врачей. И гулять! Гулять побольше! это действительно очень важно Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *инна*, а с нами не хотелось бы приучат Это он вас приучит. :grin: :grin: У меня руководительница, когда брала Кексика, тоже говорила, что спать будет в домике на кухне, что дверь будут закрывать и т.д. А теперь любит больше мужа, всё прощает и спит с ними под одеялком. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Bliss9, а вот ты пишешь в профиле "вздутая матка". Это как ты ощущаешь? Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *инна*, а с нами не хотелось бы приучат Это он вас приучит. :grin: :grin: У меня руководительница, когда брала Кексика, тоже говорила, что спать будет в домике на кухне, что дверь будут закрывать и т.д. А теперь любит больше мужа, всё прощает и спит с ними под одеялком. :lol: :lol: :lol: ну насмешила!!! Посмотрим, посмотрим!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
CIHUA 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ☆Inaya☆, а вот Чихуа вообще нас позабыла Не забыла, я сторонний наблюдатель. Да и ты тоже умотала... :pardon: А на работе не было возможности заглядывать т.к стажёр у меня был. Вообщем без оправданий... А так у меня последеняя неделька работы началась и а-ля- ДЕКРЕТНЫЙ. А ты знаешь, что у тебя в табличке 100 дней до встрече с малышом осталось. Поздравляю :giverose: Эхх, начало последнего триместра не радует - уже плохо сплю и малышке часто скучно по ночам и мне спать не дает! Мы пока спим ТТТ нормуль, ну очень редко бывает, что разбудит в 5 и сиди с ним пока наиграится. Вот единственное чувствую себя бегемотом, преса нет и приходится если полежал скатываться :grin: Да и шнурки пузо мешает завязывать...А ещё да здравствует отёки, пальцы по утрам не согнуть. Ну вообщем как у всех. Единственное есть пока желание поработать, но как то рано в декретный пошла. Ссылка на это сообщение
CIHUA 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 abymariya, , по результатам УЗИ мне перед родами прогнозировали 3 кг весу у ребенка, на 600 грамм ошиблись, Помоему у всех УЗИ апаратов погрешность у хороших +-300, а так и больше может быть.Было инфицирование плаценты Так это и от простуды может быть,поэтому если заболели надо быть осторожней и потом сказать А, что б на какой то показатель сделали анализ. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 CIHUA, разок была простуда тогда, без температуры, ага Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 По поводу йорков, это да но все же по настроению иногда на своей подстилке спит, а так всгда на кровати я тоже забоела второй день крючит живот, а вчера всю наизнанку выворачивало, это ротовирус, чтоб ему неладно было Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Меня завтра на выписку, а УЗИ только в пятницу 28-го, вот будет прикол, если М в этот день припрутся :lol: minorochka, у нас что пик сейчас этого вируса? :scratch: Вообще первый раз про такой слышу! А у тебя тоже йорк есть? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *инна*, ага, но когда я его купила жила у мамы, так Ханька там и осталась все понимает, умнющая обалдеть какая. А я так поняла ты хочешь взять метиса йорка? Почему не хотите чистокровного? Мы тоже искали недорогого канадского сфинкса да и девочку чтоб, и нашли Женщина вязала свою девочку не для прибыли а для кошкиного здоровья поэтому и отдала за 5тыс всего Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 minorochka, взять метиса йорка? ключевое слово здесь метис :grin: , как всем известно, мы с мужем разной национальности и детишки у нас соответственно будут метисы !!! Мы сначала, кстати, тоже хотели чистокровного, да и по цене так же стоил, но потом передумали, да и какая нам разница, мы ведь не для развода его берем, а для себя! я тоже много раз слышала, что йорки умные!!! Я тут пользуюсь той возможностью, что врачи у меня под боком, спрашиваю значит у начальника отделения по поводу овуляции в одном и том же яичнике, он говорит, что видимо организм так настроился и гормоны так работают, что овуляция в одном и том же, это типа ничего страшного, да и собственные ощущения - это сомнительный фактор, может, работают оба по очереди, но ощущения больше в правом. А потом добавляет: ты очень мнительная, Инна :lol: , овуляция есть и слава Богу, не думай даже об этом!!!! Вот так!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *инна*, на самом деле чистокровные стоят не дешевле 25 тыс. Всё что дешевле-это метисы. Нам так рассказывала тетка, к которой мы водили на случку. Она сказала приносить ей и она через свой сайт их продаст как йориков. Ссылки скрыты. Жемчужина Севера Жан Жак-это папа... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения