*Инна* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 1500926, красивый папик, с розовым бантиком такой!!! А вот интересно, у них с первого раза получается зачать? :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *инна*, не знаю, но водили два раза, полчаса в сцепке были.... Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 1500926, мне кажется людей не порядочно обманывать хотя это дело совести каждого человека Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет!!! :friends: Да Йорики прикольные лапочки :give_heart: , тоже присматриваемся к ним уже не один месяц, но это очень ответственный шаг. Девочки я ни чё не понимаю..... тесты на О уже отрицательные,а БТ (базальная температура) не поднялась Ссылки скрыты. как верить графикам, тестам и почему так получается :confused: Дозвонилась сегодня до БиС, сказали звонить в пятницу, т.к. прием они еще не ведут, но обрадовали что все мои анализы будут действительны. Хоть это хорошо. Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Bliss9, а вот ты пишешь в профиле "вздутая матка". Это как ты ощущаешь? ну у меня так в первом цикле было, как будто воздушный шарик надули, сейчас не вздутая уже вроде :scratch: даже не знаю как объяснить :scratch: 1500926, не я уже не огорчаюсь. я смирилась, просто добро на г-но переводить не хочу. Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Kateriska, мы целый год созревали для щенка!!! :friends: Еще на прошлый д.р. хотели приобрести, но я все боялась, теперь готова! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Bliss9, ты половинку)))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *инна*, мы тоже всё думаем, думаем :scratch: . Уже несколько недель смотрим в нете фото и видео йориков :blush: , такие они классные. Мне вот только интересно а мини йорки - это отдельно выведенная порода (по росту) или просто самые маленькие из приплода :blush: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 CIHUA, Не забыла, я сторонний наблюдатель. Да и ты тоже умотала о привет :wave: Да не умотала я!! Просто далека уже от овуляций и всей симптоматики на беременность - не получается разговор поддерживать! К тому же нужно мои наполеоновские планы реализовывать :lol: Так что я рядом тоже, а так как пузики особо не активны в теме, то тоже нечего писАть :pardon: Тем более как вот *инне* ответил врач о мнительности - я ж такая же, а тут вот так напугали мнительную не без того беременнушку, что теперь вообще стряшно читать, не только писАть У меня пуз уже вырос - поэтому и чухался как ненормльный - вот за месяц сразу так оп и арбузик выкатился :rotfl: Так что не верю я что там гипоксия или как там ее или чего-то наподобии!! Вот за гемоглобином точно нужно следить, его нехватка сразу скажется на ребенке - у него будет кислородное голодание!! Вот в субботу тест сдам, но по самочувствию вроде как нет симптоматики на это! :unsure: CIHUA, А так у меня последеняя неделька работы началась и а-ля- ДЕКРЕТНЫЙ классно, теперь будешь отдыхать :good: CIHUA, А ты знаешь, что у тебя в табличке 100 дней до встрече с малышом осталось. Поздравляю :giverose: спасибо :giverose: Ага, с завтрашнего дня уже двухзначное число будет до встречи с малышкой!! О время пролетело!! CIHUA, Мы пока спим ТТТ нормуль, ну очень редко бывает, что разбудит в 5 и сиди с ним пока наиграится я за последние два дня спала неплохо, но приняла меры: перед сном слушаю колыбельные, хочу парочку выучить, так что мурлыкала под нос себе тоже и вот видимо поэтому малышка как-то поспокойнее была!! Также иду спать около 11.30-12.00, а то если раньше и спать особо не хочется, то потом вообще сон пропадает из-за того что бока начинают болеть!! Вернее не сами бока, а где бедра, от того что на это место приходится основное давление весом!! Теперь маленькую подушечку под пузико подкладываю, тоже полегче! Пока спим, но не знаю надолго ли!! CIHUA, преса нет и приходится если полежал скатываться я на спине не сплю и не лежу - сразу как-то дискомфорт в животике, а с бочка удобно на локте подниматься! Носки пока без проблем одеваю, но не знаю с такими темпами пузико растет, то может и будут проблемы скоро!! Шнурки ненавижу!! У меня нет обуви на шнурках, кроме кроссовок, которые у меня больше для красоты!! Если раз в год надену - это очень много даже!! CIHUA, А ещё да здравствует отёки, пальцы по утрам не согнуть. у меня пока их нет, но вечером постоянно лежу ноги выше головы, вот вчера утром кольца одевала (я их так не ношу уже, но если выезжаю сама куда-то, то чтобы не было косых взглядов от пуза к безымянным пальцам :rotfl: ) то пока без проблем!! Сейчас сезон клюквы, купила вчера свежую! Вот буду морсики делать как профилактику, тебе бы тоже не помешала! Она очень хорошо отеки снимает плюс профилактика простудных заболеваний и цистита CIHUA, Единственное есть пока желание поработать, но как то рано в декретный пошла. успеешь еще наработаться!!! Здорово что в отпуске - нужно отдохнуть и подготовится к встрече с сынишкой :clapping: Вы там уже составили список покупок? Или может уже обставили детскую комнату??? Мы будем со следующего месяца покупать постепенно мебель, вещи и игрушки после Рождества по причине указанной в моем предыдущем посте! Мне пока пуз особо не мешает, вот только с присядок сложнее подниматься, как будто с гирями встаю :lol: Ну и машина у нас низкая, вылазить неудобно :beee: *инна*, :lol: :lol: :lol: ну насмешила!!! Посмотрим, посмотрим!!! :rotfl: все щеночки хотят быть как можно ближе к хозяевам!! Наш тоже нас тренировал еще как!! НО все же размеры его не для кровати!!! Если он стоит на задних лапах, то рост у него где-то 155 см! Ну и вес 55 кг!! Так что если бы спал с нами... :shock: :shock: :shock: :lol: То нужно было не кровать а полегон, причем сразу можно было бы позабыть о постельном, так как он бы снабдил поверхность щедрым слоем шерсти :wacko: (Толку что вычесываю часто - у него ее только прибывает!!) Так что как он, будучи малышиком, не поскуливал и устраивал нам бессонные ночки! А спал он в импровизированном манеже, с той целью чтобы сразу же его приучать не гадить в доме, то мы с мужем по очереди спали на полу, под этим манежем, просунув руку сквозь прутья!! :wacko: Чаще муж, так как я в спальном мешке вообще не могла уснуть!!! Так было пару месяцев!! Наш собик не хотел сдаваться - так как очень любит чтобы мы всегда были рядом с ним!! Но тем не менее мы победили :clap: В итоге, вся наша мебель и кровать только наши! Правда у собика дурацкая манера использовать диваны как салфетки после еды :huh: Благо что они кожанные! Я его постоянно ругаю за это, но он все никак не поймет что низззя!! Но по большому счету это не проблема - кожа очень удобна в эксплуатации с животными в доме: шерсть не собирает и все оттирается обычной влажной салфеткой! :good: Муж в субботу притащил с библиотеки 4 диска по подготовке к родам, сами роды и уход за новорожденным! Вчера посмотрели с ним роды во всей красе - я бы сказала что видео все же как для акушеров, а не просто интересующихся - все в подробностях и крупным планом!! Включая кесарево сечение и как ставят эпидурал!! :shock: Муж вчера чуть в обморок не грохнулся!! Белел, краснел, охал и айкал!!! :scare: Спрашивал меня раз надцать напомнить ему зачем мы решились на детей!!! Сказал что будет с коридора приемной требовать мне эпидурал и никак не иначе!! Я уж и не знаю - может запретить ему быть на родах, а то чувствую что его откачивать придется, а не обо мне забоится!! Здесь же роды очень приняты с мужьями, вот подружки все рожали с ними, то очень благодарны были что морально поддерживали! Мой же вряд ли выдержит судя по всему!!! :unsure: Я тоже впечатлилась самим процессом, от кесарева в подробностях вообще поплохело!! Мдяяяя, странно что спала ночь нормально после этого :lol: Ща нужно пересмотреть самой, а то вчера мужа приходилось успокаивать - ну и как с ним рожать???? Весело!!!!! Я вчера утром себя зафотала после душика сразу, вот так я сейчас выгляжу - пуз уже не скроешь особо :lol: На выходных была по магазинам, вот в первый раз ощущала что всем окружающим понятно тоже что я беременнос, так как взгляды на пузик ловила и улыбались мне! Но вчера было жарко у нас и я была в том же черном топике и в джинсах беременных, то есть в обтяжку!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Kateriska, как муж говорит, это самые ущемленные из своих собратьев, т.е. Есть те, кому больше доставалось питательных веществ у мамы в животике и те, кому меньше! Вот все эти мини, которые, как правило, с бебифейсами, такие и есть! По ним даже видно, что они всегда забиты в уголок! Иная, Тем более как вот *инне* ответил врач о мнительности - я ж такая же, а тут вот так напугали мнительную не без того беременнушку, что теперь вообще стряшно читать, не только писАть очень тебя понимаю, я если понимаю, что что-тонехорошее написано, пробегаю быстро глазами, не читая, т.к. потом трудно себя переубедить, что у меня не так и так не будет! Если он стоит на задних лапах, то рост у него где-то 155 см! Ну и вес 55 кг!! Так что если бы спал с нами.. ого, почти с меня ростом!!! :lol: А спал он в импровизированном манеже, с той целью чтобы сразу же его приучать не гадить в доме, то мы с мужем по очереди спали на полу, под этим манежем, просунув руку сквозь прутья!! Чаще муж, так как я в спальном мешке вообще не могла уснуть!!! Так было пару месяцев!! Наш собик не хотел сдаваться - так как очень любит чтобы мы всегда были рядом с ним!! Но тем не менее мы победили В итоге, вся наша мебель и кровать только наши! Ну вы молодцы прям! Наверно все-таки тоже будем отучать, потому что даже за него страшно, вдруг куда-нибудь захочет пойти и упадет с дивана, лапку еще сломает. :pardon: Правда у собика дурацкая манера использовать диваны как салфетки после еды да уж, привычка!!! :lol: Блин, с телефона не могу тебя посмотреть, завтра посмотрю обязательно!!! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ☆Inaya☆, оо жестокое вы видео посмотрели...На фотках такая ты потрясающая...Мечтаю ходить с животиком и улыбаться до ушей))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *инна*, очень тебя понимаю, я если понимаю, что что-тонехорошее написано, пробегаю быстро глазами, не читая, т.к. потом трудно себя переубедить, что у меня не так и так не будет!ага, тоже самое :friends: - я так промчалась по диагонали по посту чтобы не сильно испугаться! И то под впечатлением была!! 1500926, оо жестокое вы видео посмотрели я так поняла, что подобное видео и смотрят на классах по подготовке к родам, я вот подумала что может быть мы и не пойдем на эти классы, жалко 125 долларов, тем более столько нужно купить для ребенка!! Да, реальность не радует!! Тоже подумала что лучше не видеть все это - меньше знаешь лучше спишь! Потом просто раз пережить все роды на себе и поскорее забыть!!! 1500926, .На фотках такая ты потрясающая...Мечтаю ходить с животиком и улыбаться до ушей))) спасибочки :blush: Скоро будешь такой же Апчхиииииииииииииииии на всех кто хочет девочку! Апчхииииииииииииииии апчхиииииииии апчхииииииииииииииииии!! Все пошла шуршать по дому!! :lol: Где это Сиамчик?? Блин с такими диагнозами вообще страшно оставаться в Канаде!! Скорее бы они переехали!! Чтобы получить нормальную помощь и поскорее запузатится! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *инна*, ого, почти с меня ростом!!! мдя, рослый пацан :lol: Я же выставляла фотку нас вдовем, вот повторю: Ссылки скрыты. В этом году зимой фотались, у меня рост 172. Фото не в фокусе - муж так заснял :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ☆Inaya☆, Привеееееееет! :wave: Классный пуз :good: :good: :good: :good: :good: А парень у тебя действительно рослый :lol: , всего на 2 см меньше меня :blush: *инна*, ну я так и думала, что они просто самые слабенькие из своих братьев... Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Иная, какая собаааака :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: люблю крупных барбосов, обняяять так душевненько, классный, а наш лабрадор тоже мордаху подтирал об диван после еды, а еще рыгал :grin: Пузик суперский, бошоооой уже :good: и ты такая клаассная и счастливая :giverose: Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 бедненькая *инна*, домой не пустили изверги зато щеня скоро будет :friends: Иная, я твой чих очередной изловила :grin: благодарствую блииииин, покупка приданного для малыша :give_heart: это так...волнующе Ссылка на это сообщение
*Инна* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Bliss9, зато щеня скоро будет ага! :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 такие вы девочки миниатюрные :friends: а я 176 см.а мой еще выше, и это хорошо, рядом с ним не чувствую себя великаном :good: :give_heart: так тоже собаку захотелось... джек рассел терьера... или добермана...или... :give_heart: кого нибудь Сиаааам, интернет починили? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 *инна*, Ну вы молодцы прям! Наверно все-таки тоже будем отучать, потому что даже за него страшно, вдруг куда-нибудь захочет пойти и упадет с дивана, лапку еще сломает. отучать сложно Но я очень рада что наш собик не по мебели!! К примеру, у нас кровать полметра высотой от пола (там два матраса и сама кровать на ножках), так что если неудачно упадет собак, мало не покажется Я долгое время была очень активной в собачьей теме на другом форуме, то вот по причине что собакин может упасть с диванов, кроватей и не стоит их приучать!!! Но предупреждаю - приучить не спать с вами очень трудно!! Так как щеночки все такие трогательные и так не хочется их воспитывать, жалеем их, а они тем временем нас воспитывают и тренируют как им угодно! Ага - мы это все проходили!!! Наш собакин такой хитряга и интригант!! Знает что муж мягче с ним, то при муже себя ведет как совершенно другая собака, со мной - более воспитанный и сдержанный! Только дашь слабинку и усе - на голову вылезет!! :lol: Kateriska , приветик :drinks: У нас мама мужа ростом с собакина :lol: И вторая жена мужа такая же - они все поэтому опасаются его, даже племянник сказал что он сильно большой для него :pardon: Bliss9, Иная, какая собаааака :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: люблю крупных барбосов, обняяять так душевненько, классный, а наш лабрадор тоже мордаху подтирал об диван после еды, а еще рыгал :grin: я тоже не представляю себя с маленькой собакой!! В собачьем парке всегда так страшно не наступить на какую-то маленькую собульку!! Еще у парикмахера карликовый пудель и тоже осторожно передвигаюсь у нее по дому - своего то сложно не заметить :lol: ОО не только мой такой умник что вытирает мордень об мебель!! Он иногда тоже срыгивает, но я так думаю по причине шерсти в его желудке! Как бы прочищает его! Он же как ненормальный вылизывается по надцать раз на день - ну не собака, а кот какой-то - точнее пёсокот :lol: Bliss9, Пузик суперский, бошоооой уже :good: и ты такая клаассная и счастливая спасибки, растем :blush: Bliss9, такие вы девочки миниатюрные :friends: а я 176 см.а мой еще выше, и это хорошо, рядом с ним не чувствую себя великаном да ладно, я только на 4 см тебя ниже Муж тоже рослый у меня (при том что родители у него низкие тоже как и мои) акушерка предположила что девочка будет высокой тоже! Ну посмотрим! Ссылка на это сообщение
Bliss9 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ☆Inaya☆, я просто если и хочу собаку, то ощутиииимую, бошуууую, с кожаным носом :spiteful: а твой прям как медвежка :give_heart: мой бывший пес ел все подряд, лабрадоры - обжоры, мама сажала его на диету, а он постанывал, знал что я пожалею бедного толстячка, посадила его на кефир, а когда я была ребенком а он щенком, мы ели печеньки из одной коробки а потом лежали на кровати и умирали от обжорства, скучаю по нему :bye: собы чудо и котов люблю. :give_heart: а он у меня еще шоколадный был и все во дворе его шоколадкой называли. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Bliss9, я просто если и хочу собаку, то ощутиииимую, бошуууую, с кожаным носом у нас тоже кожаный нос вот такой: Ссылки скрыты. Bliss9, а твой прям как медвежка :give_heart: мдя, его и называют здесь так часто, а один раз ребенок назвал его коровой :lol: Хотя тоже верно - так любит пастись на травушке :lol: Bliss9, мой бывший пес ел все подряд, лабрадоры - обжоры, мама сажала его на диету, а он постанывал, знал что я пожалею бедного толстячка, посадила его на кефир, а когда я была ребенком а он щенком, мы ели печеньки из одной коробки а потом лежали на кровати и умирали от обжорства, скучаю по нему :bye: собы чудо и котов люблю. :give_heart: а он у меня еще шоколадный был и все во дворе его шоколадкой называли. классные такие воспоминания!! Я надеюсь наша доченька когда то так же будет отзываться о нашем собулике! :give_heart: Он у нас на диете причем строгой, нам никак нельзя прибавить в весе, вот потерять бы килограмма пять было бы здорово!! Так как у него узкие бедра и переживаем чтобы не было дисплазии Из-за этого я отмела все вкусняшки и подкормки, но конечно даем что-то вкусненькое, но редко и часто это яблочка кусочек или брокколи :lol: Так что не калорийное!! Собачьи вкусняхи тоже получает, но мало!! За год что мы на диете, немного скинул - аж 600 грамм, но хоть не прибавил и то гуд! Я котов люблю у кого-то погладить и подержать на ручках, а так у меня шиншиллкин - такое чудо пушистое!! Кота для полного счастья не хватало точно :lol: Вчера заезжала в зоомагазин за сеном шиншилленку, а там у них обновление: хорьки в большом таком как бы аквариуме без крыши, шикарный белый какаду и два неразлучника БЕЗ КЛЕТКИ!!! Ой хорьки такие уморики - спали так смешно, я дважды подходила полюбоваться!! Также попугайчики на вольном просторе удивили что никуда не пытались сбежать, копошились себе на железной подставке и не обращали внимание на посетителей! А вот какаду как раз требовал к себе внимание всех!! Так приятно было побывать в зоомагазине, аж настроение поднялось! :give_heart: По теме: нашла статью случайно "Как помочь зачатию", я думаю все уже знают об этих способах, но просто как напоминалочка - как говорится: повторение- мать учения! :blush: Ссылка на это сообщение
chiapas 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Kateriska , как верить графикам, тестам и почему так получается я вообще не верю тестам на О...врут они! посмотри мой 6 цикл :friends: мне и узист сказала что в домашних условиях лучше чем Бт пока что ничего не придумали) узи то нормально многие делать не могут!!! ☆Inaya☆, :friends: мне мама клюкву купила..я ее мороженной лопаю :pardon: вкусно мне так)) и брусники кило уже срубала)) каждый день пью цистон отеков нет слава богу)) мне вот очень тяжело обувь одевать пуз бОльшенький, даже на той неделе в транспорте место уступили в первый раз тоже решили с ноября покупками заняться ой забыла....ФОТО :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: очень аккуратненький животик :giverose: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Bliss9, БТ (базальная температура) как поднялась, прям на третью фазу похоже, хоть и ты приболела-всё равно похоже ! И "вздутая матка" - это, мне кажется, на Б похоже :good: Ссылка на это сообщение
*Инна* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем приветик!!! Ой, ну вы девочки героини таких собак больших заводить, я неее, на маленькую-то год решалась! Да и не люблю я больших собак, а может просто боюсь, мне иногда кажется, что они добрые-добрые, а потом каак кинутся и загрызут нафиг :grin: а если есть маленький ребенок, так вообще!!! А меня вроде после обеда выписывают!!! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 *инна*, привет! ой как хорошо, что выписывают! напиши потом каково заключение врачей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения