Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!!! :friends:

Да Йорики прикольные лапочки :give_heart: , тоже присматриваемся к ним уже не один месяц, но это очень ответственный шаг.

Девочки я ни чё не понимаю..... тесты на О уже отрицательные,а БТ (базальная температура) не поднялась

Ссылки скрыты.

как верить графикам, тестам и почему так получается :confused:

Дозвонилась сегодня до БиС, сказали звонить в пятницу, т.к. прием они еще не ведут, но обрадовали что все мои анализы будут действительны. Хоть это хорошо.

Bliss9, а вот ты пишешь в профиле "вздутая матка". Это как ты ощущаешь? :)

ну у меня так в первом цикле было, как будто воздушный шарик надули, сейчас не вздутая уже вроде :scratch: даже не знаю как объяснить :scratch:

1500926, не я уже не огорчаюсь. я смирилась, просто добро на г-но переводить не хочу.

*инна*, мы тоже всё думаем, думаем :scratch: . Уже несколько недель смотрим в нете фото и видео йориков :blush: , такие они классные. Мне вот только интересно а мини йорки - это отдельно выведенная порода (по росту) или просто самые маленькие из приплода :blush:

CIHUA,

Не забыла, я сторонний наблюдатель. Да и ты тоже умотала
о привет :wave:

Да не умотала я!! Просто далека уже от овуляций и всей симптоматики на беременность - не получается разговор поддерживать! К тому же нужно мои наполеоновские планы реализовывать :lol: Так что я рядом тоже, а так как пузики особо не активны в теме, то тоже нечего писАть :pardon:

Тем более как вот *инне* ответил врач о мнительности - я ж такая же, а тут вот так напугали мнительную не без того беременнушку, что теперь вообще стряшно читать, не только писАть :P

У меня пуз уже вырос - поэтому и чухался как ненормльный - вот за месяц сразу так оп и арбузик выкатился :rotfl: Так что не верю я что там гипоксия или как там ее или чего-то наподобии!! Вот за гемоглобином точно нужно следить, его нехватка сразу скажется на ребенке - у него будет кислородное голодание!! Вот в субботу тест сдам, но по самочувствию вроде как нет симптоматики на это! :unsure:

CIHUA,

А так у меня последеняя неделька работы началась и а-ля- ДЕКРЕТНЫЙ
классно, теперь будешь отдыхать :good:

CIHUA,

А ты знаешь, что у тебя в табличке 100 дней до встрече с малышом осталось. Поздравляю :giverose:
спасибо :giverose: Ага, с завтрашнего дня уже двухзначное число будет до встречи с малышкой!! О время пролетело!!

CIHUA,

Мы пока спим ТТТ нормуль, ну очень редко бывает, что разбудит в 5 и сиди с ним пока наиграится
я за последние два дня спала неплохо, но приняла меры: перед сном слушаю колыбельные, хочу парочку выучить, так что мурлыкала под нос себе тоже и вот видимо поэтому малышка как-то поспокойнее была!! Также иду спать около 11.30-12.00, а то если раньше и спать особо не хочется, то потом вообще сон пропадает из-за того что бока начинают болеть!! Вернее не сами бока, а где бедра, от того что на это место приходится основное давление весом!! Теперь маленькую подушечку под пузико подкладываю, тоже полегче! Пока спим, но не знаю надолго ли!!

CIHUA,

преса нет и приходится если полежал скатываться
я на спине не сплю и не лежу - сразу как-то дискомфорт в животике, а с бочка удобно на локте подниматься! Носки пока без проблем одеваю, но не знаю с такими темпами пузико растет, то может и будут проблемы скоро!! Шнурки ненавижу!! У меня нет обуви на шнурках, кроме кроссовок, которые у меня больше для красоты!! Если раз в год надену - это очень много даже!!

CIHUA,

А ещё да здравствует отёки, пальцы по утрам не согнуть.
у меня пока их нет, но вечером постоянно лежу ноги выше головы, вот вчера утром кольца одевала (я их так не ношу уже, но если выезжаю сама куда-то, то чтобы не было косых взглядов от пуза к безымянным пальцам :rotfl: ) то пока без проблем!! Сейчас сезон клюквы, купила вчера свежую! Вот буду морсики делать как профилактику, тебе бы тоже не помешала! Она очень хорошо отеки снимает плюс профилактика простудных заболеваний и цистита ;)

CIHUA,

Единственное есть пока желание поработать, но как то рано в декретный пошла.
успеешь еще наработаться!!! Здорово что в отпуске - нужно отдохнуть и подготовится к встрече с сынишкой :clapping:

Вы там уже составили список покупок? Или может уже обставили детскую комнату???

Мы будем со следующего месяца покупать постепенно мебель, вещи и игрушки после Рождества по причине указанной в моем предыдущем посте!

Мне пока пуз особо не мешает, вот только с присядок сложнее подниматься, как будто с гирями встаю :lol: Ну и машина у нас низкая, вылазить неудобно :beee:

*инна*,

:lol: :lol: :lol: ну насмешила!!! Посмотрим, посмотрим!!! :rotfl:
все щеночки хотят быть как можно ближе к хозяевам!! Наш тоже нас тренировал еще как!! НО все же размеры его не для кровати!!! Если он стоит на задних лапах, то рост у него где-то 155 см! Ну и вес 55 кг!! Так что если бы спал с нами... :shock: :shock: :shock: :lol: То нужно было не кровать а полегон, причем сразу можно было бы позабыть о постельном, так как он бы снабдил поверхность щедрым слоем шерсти :wacko: (Толку что вычесываю часто - у него ее только прибывает!!) Так что как он, будучи малышиком, не поскуливал и устраивал нам бессонные ночки! А спал он в импровизированном манеже, с той целью чтобы сразу же его приучать не гадить в доме, то мы с мужем по очереди спали на полу, под этим манежем, просунув руку сквозь прутья!! :wacko: Чаще муж, так как я в спальном мешке вообще не могла уснуть!!! Так было пару месяцев!! Наш собик не хотел сдаваться - так как очень любит чтобы мы всегда были рядом с ним!! Но тем не менее мы победили :clap: В итоге, вся наша мебель и кровать только наши! Правда у собика дурацкая манера использовать диваны как салфетки после еды :huh: Благо что они кожанные! Я его постоянно ругаю за это, но он все никак не поймет что низззя!! Но по большому счету это не проблема - кожа очень удобна в эксплуатации с животными в доме: шерсть не собирает и все оттирается обычной влажной салфеткой! :good:

Муж в субботу притащил с библиотеки 4 диска по подготовке к родам, сами роды и уход за новорожденным! Вчера посмотрели с ним роды во всей красе - я бы сказала что видео все же как для акушеров, а не просто интересующихся - все в подробностях и крупным планом!! Включая кесарево сечение и как ставят эпидурал!! :shock: Муж вчера чуть в обморок не грохнулся!! Белел, краснел, охал и айкал!!! :scare: Спрашивал меня раз надцать напомнить ему зачем мы решились на детей!!! Сказал что будет с коридора приемной требовать мне эпидурал и никак не иначе!! Я уж и не знаю - может запретить ему быть на родах, а то чувствую что его откачивать придется, а не обо мне забоится!!

Здесь же роды очень приняты с мужьями, вот подружки все рожали с ними, то очень благодарны были что морально поддерживали! Мой же вряд ли выдержит судя по всему!!! :unsure: Я тоже впечатлилась самим процессом, от кесарева в подробностях вообще поплохело!! Мдяяяя, странно что спала ночь нормально после этого :lol: Ща нужно пересмотреть самой, а то вчера мужа приходилось успокаивать - ну и как с ним рожать???? Весело!!!!! :Crazy:

Я вчера утром себя зафотала после душика сразу, вот так я сейчас выгляжу - пуз уже не скроешь особо :lol: На выходных была по магазинам, вот в первый раз ощущала что всем окружающим понятно тоже что я беременнос, так как взгляды на пузик ловила и улыбались мне! Но вчера было жарко у нас и я была в том же черном топике и в джинсах беременных, то есть в обтяжку!!

Kateriska, как муж говорит, это самые ущемленные из своих собратьев, т.е. Есть те, кому больше доставалось питательных веществ у мамы в животике и те, кому меньше! Вот все эти мини, которые, как правило, с бебифейсами, такие и есть! По ним даже видно, что они всегда забиты в уголок!

Иная,

Тем более как вот *инне* ответил врач о мнительности - я ж такая же, а тут вот так напугали мнительную не без того беременнушку, что теперь вообще стряшно читать, не только писАть
очень тебя понимаю, я если понимаю, что что-тонехорошее написано, пробегаю быстро глазами, не читая, т.к. потом трудно себя переубедить, что у меня не так и так не будет!
Если он стоит на задних лапах, то рост у него где-то 155 см! Ну и вес 55 кг!! Так что если бы спал с нами..
ого, почти с меня ростом!!! :lol:
А спал он в импровизированном манеже, с той целью чтобы сразу же его приучать не гадить в доме, то мы с мужем по очереди спали на полу, под этим манежем, просунув руку сквозь прутья!! Чаще муж, так как я в спальном мешке вообще не могла уснуть!!! Так было пару месяцев!! Наш собик не хотел сдаваться - так как очень любит чтобы мы всегда были рядом с ним!! Но тем не менее мы победили В итоге, вся наша мебель и кровать только наши!

Ну вы молодцы прям! Наверно все-таки тоже будем отучать, потому что даже за него страшно, вдруг куда-нибудь захочет пойти и упадет с дивана, лапку еще сломает. :pardon:

Правда у собика дурацкая манера использовать диваны как салфетки после еды
да уж, привычка!!! :lol:

Блин, с телефона не могу тебя посмотреть, завтра посмотрю обязательно!!!

*инна*,

очень тебя понимаю, я если понимаю, что что-тонехорошее написано, пробегаю быстро глазами, не читая, т.к. потом трудно себя переубедить, что у меня не так и так не будет!
ага, тоже самое :friends: - я так промчалась по диагонали по посту чтобы не сильно испугаться! И то под впечатлением была!!

1500926,

оо жестокое вы видео посмотрели
я так поняла, что подобное видео и смотрят на классах по подготовке к родам, я вот подумала что может быть мы и не пойдем на эти классы, жалко 125 долларов, тем более столько нужно купить для ребенка!! Да, реальность не радует!! Тоже подумала что лучше не видеть все это - меньше знаешь лучше спишь! Потом просто раз пережить все роды на себе и поскорее забыть!!! :D

1500926,

.На фотках такая ты потрясающая...Мечтаю ходить с животиком и улыбаться до ушей)))
спасибочки :blush:

Скоро будешь такой же ;)

Апчхиииииииииииииииии на всех кто хочет девочку! Апчхииииииииииииииии апчхиииииииии апчхииииииииииииииииии!!

Все пошла шуршать по дому!! :lol:

Где это Сиамчик?? Блин с такими диагнозами вообще страшно оставаться в Канаде!! Скорее бы они переехали!! Чтобы получить нормальную помощь и поскорее запузатится!

*инна*,

ого, почти с меня ростом!!!
мдя, рослый пацан :lol:

Я же выставляла фотку нас вдовем, вот повторю:

Ссылки скрыты.

В этом году зимой фотались, у меня рост 172. Фото не в фокусе - муж так заснял :pardon:

☆Inaya☆, Привеееееееет! :wave:

Классный пуз :good: :good: :good: :good: :good:

А парень у тебя действительно рослый :lol: , всего на 2 см меньше меня :blush:

*инна*, ну я так и думала, что они просто самые слабенькие из своих братьев...

Иная, какая собаааака :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: люблю крупных барбосов, обняяять так душевненько, классный, а наш лабрадор тоже мордаху подтирал об диван после еды, а еще рыгал :grin:

Пузик суперский, бошоооой уже ;) :good: и ты такая клаассная и счастливая :giverose:

:( бедненькая *инна*, домой не пустили изверги

зато щеня скоро будет :friends:

Иная, я твой чих очередной изловила :grin: благодарствую :Hello:

блииииин, покупка приданного для малыша :give_heart: это так...волнующе ;)

такие вы девочки миниатюрные :friends: а я 176 см.а мой еще выше, и это хорошо, рядом с ним не чувствую себя великаном :good:

:give_heart: так тоже собаку захотелось... джек рассел терьера... или добермана...или... :give_heart: кого нибудь :D

Сиаааам, интернет починили?

*инна*,

Ну вы молодцы прям! Наверно все-таки тоже будем отучать, потому что даже за него страшно, вдруг куда-нибудь захочет пойти и упадет с дивана, лапку еще сломает.
отучать сложно :( Но я очень рада что наш собик не по мебели!! К примеру, у нас кровать полметра высотой от пола (там два матраса и сама кровать на ножках), так что если неудачно упадет собак, мало не покажется :( Я долгое время была очень активной в собачьей теме на другом форуме, то вот по причине что собакин может упасть с диванов, кроватей и не стоит их приучать!!! Но предупреждаю - приучить не спать с вами очень трудно!! Так как щеночки все такие трогательные и так не хочется их воспитывать, жалеем их, а они тем временем нас воспитывают и тренируют как им угодно! Ага - мы это все проходили!!! Наш собакин такой хитряга и интригант!! Знает что муж мягче с ним, то при муже себя ведет как совершенно другая собака, со мной - более воспитанный и сдержанный! Только дашь слабинку и усе - на голову вылезет!! :lol:

Kateriska , приветик :drinks: У нас мама мужа ростом с собакина :lol: И вторая жена мужа такая же - они все поэтому опасаются его, даже племянник сказал что он сильно большой для него :pardon:

Bliss9,

Иная, какая собаааака :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: люблю крупных барбосов, обняяять так душевненько, классный, а наш лабрадор тоже мордаху подтирал об диван после еды, а еще рыгал :grin:

я тоже не представляю себя с маленькой собакой!! В собачьем парке всегда так страшно не наступить на какую-то маленькую собульку!! Еще у парикмахера карликовый пудель и тоже осторожно передвигаюсь у нее по дому - своего то сложно не заметить :lol:

ОО не только мой такой умник что вытирает мордень об мебель!! Он иногда тоже срыгивает, но я так думаю по причине шерсти в его желудке! Как бы прочищает его! Он же как ненормальный вылизывается по надцать раз на день - ну не собака, а кот какой-то - точнее пёсокот :lol:

Bliss9,

Пузик суперский, бошоооой уже ;) :good: и ты такая клаассная и счастливая
спасибки, растем :blush:

Bliss9,

такие вы девочки миниатюрные :friends: а я 176 см.а мой еще выше, и это хорошо, рядом с ним не чувствую себя великаном
да ладно, я только на 4 см тебя ниже ;) Муж тоже рослый у меня (при том что родители у него низкие тоже как и мои) акушерка предположила что девочка будет высокой тоже! Ну посмотрим!

☆Inaya☆, я просто если и хочу собаку, то ощутиииимую, бошуууую, с кожаным носом :spiteful: а твой прям как медвежка :give_heart:

мой бывший пес ел все подряд, лабрадоры - обжоры, мама сажала его на диету, а он постанывал, знал что я пожалею бедного толстячка, посадила его на кефир, а когда я была ребенком а он щенком, мы ели печеньки из одной коробки а потом лежали на кровати и умирали от обжорства, скучаю по нему :bye: собы чудо и котов люблю. :give_heart:

а он у меня еще шоколадный был и все во дворе его шоколадкой называли.

Bliss9,

я просто если и хочу собаку, то ощутиииимую, бошуууую, с кожаным носом
у нас тоже кожаный нос вот такой:

Ссылки скрыты.

Bliss9,

а твой прям как медвежка :give_heart:
мдя, его и называют здесь так часто, а один раз ребенок назвал его коровой :lol: Хотя тоже верно - так любит пастись на травушке :lol:

Bliss9,

мой бывший пес ел все подряд, лабрадоры - обжоры, мама сажала его на диету, а он постанывал, знал что я пожалею бедного толстячка, посадила его на кефир, а когда я была ребенком а он щенком, мы ели печеньки из одной коробки а потом лежали на кровати и умирали от обжорства, скучаю по нему :bye: собы чудо и котов люблю. :give_heart:

а он у меня еще шоколадный был и все во дворе его шоколадкой называли.

классные такие воспоминания!! Я надеюсь наша доченька когда то так же будет отзываться о нашем собулике! :give_heart:

Он у нас на диете причем строгой, нам никак нельзя прибавить в весе, вот потерять бы килограмма пять было бы здорово!! Так как у него узкие бедра и переживаем чтобы не было дисплазии :( Из-за этого я отмела все вкусняшки и подкормки, но конечно даем что-то вкусненькое, но редко и часто это яблочка кусочек или брокколи :lol: Так что не калорийное!! Собачьи вкусняхи тоже получает, но мало!! За год что мы на диете, немного скинул - аж 600 грамм, но хоть не прибавил и то гуд!

Я котов люблю у кого-то погладить и подержать на ручках, а так у меня шиншиллкин - такое чудо пушистое!! Кота для полного счастья не хватало точно :lol:

Вчера заезжала в зоомагазин за сеном шиншилленку, а там у них обновление: хорьки в большом таком как бы аквариуме без крыши, шикарный белый какаду и два неразлучника БЕЗ КЛЕТКИ!!! Ой хорьки такие уморики - спали так смешно, я дважды подходила полюбоваться!! Также попугайчики на вольном просторе удивили что никуда не пытались сбежать, копошились себе на железной подставке и не обращали внимание на посетителей! А вот какаду как раз требовал к себе внимание всех!! Так приятно было побывать в зоомагазине, аж настроение поднялось! :give_heart:

По теме: нашла статью случайно "Как помочь зачатию", я думаю все уже знают об этих способах, но просто как напоминалочка - как говорится: повторение- мать учения! :blush:

Kateriska ,

как верить графикам, тестам и почему так получается

я вообще не верю тестам на О...врут они! посмотри мой 6 цикл :friends: мне и узист сказала что в домашних условиях лучше чем Бт пока что ничего не придумали:)) узи то нормально многие делать не могут!!!

☆Inaya☆, :friends: :Hello:

мне мама клюкву купила..я ее мороженной лопаю :pardon: вкусно мне так:))) и брусники кило уже срубала:))) каждый день пью цистон отеков нет слава богу:)))

мне вот очень тяжело обувь одевать пуз бОльшенький, даже на той неделе в транспорте место уступили в первый раз :Crazy:

тоже решили с ноября покупками заняться:)

ой забыла....ФОТО :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: очень аккуратненький животик:) :giverose:

Bliss9, БТ (базальная температура) как поднялась, прям на третью фазу похоже, хоть и ты приболела-всё равно похоже :) ! И "вздутая матка" - это, мне кажется, на Б похоже :good:

Всем приветик!!! Ой, ну вы девочки героини таких собак больших заводить, я неее, на маленькую-то год решалась! Да и не люблю я больших собак, а может просто боюсь, мне иногда кажется, что они добрые-добрые, а потом каак кинутся и загрызут нафиг :grin: а если есть маленький ребенок, так вообще!!!

А меня вроде после обеда выписывают!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...