Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

chiapas,

мне мама клюкву купила..я ее мороженной лопаю :pardon: вкусно мне так:))) и брусники кило уже срубала:))) каждый день пью цистон отеков нет слава богу:)))
приветик :friends: Классно что отеков нет, видимо ягодки помогают!!

Ты попробуй сорбей сделать с клюквы по вкусу как мороженное фруктовое:

стакан молока, два стакана мороженной клюквы и сахара по вкусу (3-5 столовых ложек) и перебить блендером! Вкусно и полезно! :good: А я уже залила водой свежую клюквочку, завтра буду пить с домашним медом - нямка :man_in_love:

У меня пока с обувью проблем нет, но то ли еще будет! Вопрос времени :lol:

chiapas,

ой забыла....ФОТО :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: очень аккуратненький животик:)
спасибки :giverose: У меня сзади и не видать живота - какой-то не девчачий он :pardon:

*инна*,

Да и не люблю я больших собак, а может просто боюсь, мне иногда кажется, что они добрые-добрые, а потом каак кинутся и загрызут нафиг :grin: а если есть маленький ребенок, так вообще!!!
как раз ньюфы и лабрадоры с малышами просто супер няньки!! У меня масса примеров с лабрадорами, а ньюфаундленд считается нянькой номер один!! ;) Вот как раз кидаются маленькие собы!!! Я в своем уверена на 99% (1% оставила только потому что все же животное как ни крути), но он у нас только в состоянии зализать до полусмерти :lol:

Классно что домой уже :yahoo: А я спатки уже собираюсь - у нас почти полночь :shock:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆,

Ты попробуй щарбет

ооо, попробую!!!! :friends: собакин у тебя просто супер, мужу фотку показала обалдел:))) наш похо :friends: на вашего тока в миниатюре :Crazy: носяра такой же большой...я за нос его постоянно таскаю :Crazy: он фыркает и огрызается но все равно лезет ко мне играть...игрища у нас такие :Crazy:

chiapas, ой я не совсем точные дала пропорции - вот сам рецепт:

Ссылки скрыты.

chiapas,

собакин у тебя просто супер, мужу фотку показала обалдел:))
спасибки!! Он у нас страдает звездной болезнью потому что все внимание прохожих постоянно к нему - меня это уже достало тоже :Crazy:
я за нос его постоянно таскаю :Crazy: он фыркает и огрызается но все равно лезет ко мне играть...игрища у нас такие
мой бы потом стал прыгать как коняка :lol: мы стараемся в доме с ним не играть - чтобы он чего-нибудь не поломал нам :lol:

chiapas, сказали, что все нормально. Напишет рекомендации репродктологу, которого у меня нет! :grin: Говорит, гормоны надо проверять, но он напишет выписной эпикриз, я вам отчитаюсь! ;)

*инна*, значит надо искать репродуктолога:)))) мы со вторым вот попали к репродуктологу...по знакомству:) зато они точно знают где"копать"!!! а не все подряд...все круги ада проходить! ;)

☆Inaya☆,

вот за месяц сразу так оп и арбузик выкатился
У меня так же, после 22 нед. так неожиданно появился. Но вчера у меня первый раз был депрес небольшой поповоду ощущения себя канкретным бегемотом.Мне не только в пузо всё идёт но и попочка и ляшечки :bad:
не верю я что там гипоксия
Я особо не приняла эту инфу к сердцу, потому что у ней это было вызвано инфекцией.

Вот за гемоглобином точно нужно следить
А я и не знала. Мне анализы делали и на сахар ( слава богу в хороших рамках 4,11) и на гемоглобин -117 (Вродь для Б это норм.)

Сейчас сезон клюквы, купила вчера свежую!
мы тоже клюкву накупили и заморозили. Вот буду обпиваться, раз от отёков помогает.

Вы там уже составили список покупок? Или может уже обставили детскую комнату???

Небольшой списочек составила. А так как я неопытная, сеструха и мама мне в этом деле советиками будут помогать.

Часть я уже прикупили (комодик, столик пеленальный, большая кровать ну и по мелочам), много одёжки на младенца достанутся нам от брата ребёночка, а нам на зиму только тёпленких вещичек надо прикупить, хотя я уже вязанием свитерков, шапочки, пенеток занялась. С ноября у меня в планах купить материал и сшить постельно бельё, балдахин и бортики. А так кроватка, коляска, автокресло у нас есть. Благо не много надо будет в целом покупать.

Всем привет :friends:

chiapas, спасибо что ответила :friends: , думаю в этом месяце вообще не буду заморачиваться т.к. мы в пролете, муж только вчера в норму пришел, по тестам О была, по ощущениям тоже, а БТ (базальная температура) пока молчит, хотя сегодня я её и не мерила :pardon:

На счет песиков могу сказать что характер собаки зависит не от её размера, у нас (по моему детству) было 2 Кавказских овчарки и карликовый пудель. Кавказцы жили на огороде, очень дружелюбные пёсики были, но второй всё таки имел черту характера как шкодливость, мог например во время игры зять руку в рот и тихонько её сжимать, а потом стоит только взглянуть на него как он сразу отпускал и смотрел на тебя с самыми невинными глазками, типа: А чё? Я ни чё!!! Но он просто молодой думаю был, а так оба кавказца были ласковыми по отношению к хозяевам. А вот пуделек, мой самый любимый пёсик, до сих пор грущу и вспоминаю его :give_heart: :bye: . Когда был сосем малюсенький он спал у нас в коробке из под телека с постеленным туда одеялком, тоже было опасно брать в кровать, т.к. мог и упасть и придавить и т.д. А вот когда вырос спал со мной под одеялом :pardon: Хоть и маленький был, но никогда ни кого не кусал, а к деткам относился, так: Чем дальше от них отойти тем спокойнее жизнь :pardon: . Зато ко взрослым постоянно ласкаться лез, мордочку подсовывал под руку что б его гладили :give_heart: . Кстати, тоже мордаху о диван обтирал :lol: . Вобщем я считаю если собака растет в нормальной семье, где её не бьют и не орут на неё, то вырастает абсолютно психологически уравновешенный пес, так же в принципе как и с ребёнком :pardon:

*инна*, рада что тебя выписывают домой :yahoo:

CIHUA, не переживай, после родов быстро в норму придешь!!!!! :friends:

А я и не знала. Мне анализы делали и на сахар ( слава богу в хороших рамках 4,11) и на гемоглобин -117 (Вродь для Б это норм.)
хорошие показатели!!! :drinks:
С ноября у меня в планах купить материал и сшить постельно бельё, балдахин и бортики.

Так, ты у нас тоже рукодельница, что ли? Ну умнички, девочки!!!! ;)

Kateriska, мне кажется, как раз с овулькой вовремя успели!!!! ;) Значит, твой пудель тоже с тобой спал! :D

*инна*, рада что тебя выписывают домой
спасибочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:
☆Inaya☆,

Ты попробуй щарбет

ооо, попробую!!!! :friends: собакин у тебя просто супер, мужу фотку показала обалдел:))) наш похо :friends: на вашего тока в миниатюре :Crazy: носяра такой же большой...я за нос его постоянно таскаю :Crazy: он фыркает и огрызается но все равно лезет ко мне играть...игрища у нас такие :Crazy:

ага, тоже к носам не равнодушна, могла за нос схватить и чмокнуть прям в кожаный пятачок :give_heart: а он нос гормошкой делал и ворчал, а кусать не мог :pardon: низя, да и лабрадоры добряки, но очень умные и игривые до самой старости.

а мой воровал, печеньки и шоколадные батончики. и книгу по собаководству и воспитанию раскромсал чтоб мы его больше не дрессировали :grin:

не, не верю я в графики , вот вроде и ощущение что к низам кровь подливает, а когда пачились пардон, было ощущение что матка высоко, но вся проблема в том , что я уже и своим ощущениям не доверяю :P:P:P:P :tease: :tease: :tease: :tease: :tomato:

*инна*, уррррра!!!!

кстати, маленькие собы самые гавкучие! по-поводу и без, мой почти ни когда не гавкал.

*инна* неееее, мы пролётные этот месяц, но я не расстраиваюсь :friends:

Bliss9, вот на счет гавканья это дааааааааааа! Но нас это не раздражало, тем более по ночам на всякие шорохи о реагировал не гавканьем, а было что типо ворчания :grin: , типа спать мешают ему :grin:

Это тебе, в поддержку графику

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А наша мелкая шавка так визжит, когда гулять с ней идешь. В лифте с 6 этажа заливает так, что все собаки в доме лаять начинают. А из лифта Муха вылетает, на руках невозможно удержать. И ротик заткнуть , ну, никак не получается. Порой приходится извиняться....

я один раз проснулась в своей кровати от того что жарко, просыпаюсь, а на подушки под одеялом у меня Кузька (или Бакс) спит, ко мне спиной, храпит. Ложечками спали, как люди :lol:

так вот, я его тормошу со словами, дружище, шел бы ты на свою перинку спать , мне жарко, а он мне в ответ упирается лапами в стену и выжимает меня с кровати, я упираюсь обратно, а он в ответ ворчит, гудит, возмущается и как бы говорит, сама меня в полудреме пригласила а теперь выгоняет, так и пришлось всю ночь на краю спать :lol: :lol: :lol:

а еще мы как то переклеивали обои в большой комнате, и всю мебель от стены отодвинули в центр комнаты и накрыли пдленкой, у нас была дураццкая игра, я бегала между стенками и мебелью, он за мной, и иногда издавал смешные звуки на подобии *ваф*, но получалось как у новорожденного медвеженка, а когда устал и не мог меня догнать, тоже пищал но очень звонко, как щенок. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: блин, столько смешных моментов, хочу собаку теперь :yahoo:

А наша мелкая шавка так визжит, когда гулять с ней идешь. В лифте с 6 этажа заливает так, что все собаки в доме лаять начинают. А из лифта Муха вылетает, на руках невозможно удержать. И ротик заткнуть , ну, никак не получается. Порой приходится извиняться....

это она от радости, а зависливые песики, которые сидят дома, отвечают ей, везеееет тебе Муха, гулять идешь :grin:

Я дооооомаааа!!!! :yahoo: Какое же это счастье быть дома!!! :man_in_love:

УЗИ у меня повторного не будет. Назначил пропить ОК "Джес" на 3 месяца, и всё, больше ничего интересного. :pardon:

Kateriska , Спасибо!!! :giverose: Для врачей главное, чтобы не было болей, а боли у меня из-за овуляции, а если не будет овуляции, то не будет и болей!!! Вот для этого и ОК! :pardon:

Kateriska , Спасибо!!! :giverose: Для врачей главное, чтобы не было болей, а боли у меня из-за овуляции, а если не будет овуляции, то не будет и болей!!! Вот для этого и ОК! :pardon:

поздравляю с возвращением.

и что, после ок овы будут безболезненные по их мнению? :scratch:

и что, после ок овы будут безболезненные по их мнению? :scratch:

вот и я не поняла :scratch: нам ведь для Б именно О нужна, как то странно назначили :scratch: . Может лучше во время О, если больная, выпить что то типа но-шпы :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...