Malena08 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 люмочка, спасибо! подгодка шашлычковая! 13-15 градусов сегодня! :drinks: :friends: И вам удачных шашлычков и солнечной погоды! :giverose: бубузена, овулька чтото своим занята видимо. Не слышит ваших мантр :glare: Но скоро услышит! Надежда на завтра :amen: Спасибо вам за мантры! Оч помогают мне :yahoo: Девочкам с наличием ДПО : малыш закрепился на 9 месяцев в маточке, будет подарок маме и папочке :yahoo: :give_heart: :giverose: Всем девочкам удачных выходных! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 овууууляяя овввуууууулллляяяяяяяяяя при-хо-диии! :clapping: оооооовввввуууууууууууулллллляяяяяяяяя приии-хоооо-дииии! :clapping: ооооооввввввввуууууууууллллллляяяяяя приходи прииии-хоооооо-дииииии поскоре к Malena08 Ну всё, Мален, жди!!! Скоро придет овулька :yahoo: Думаю даже сегодня!!! люмочка, давай тестик, а! Ссылка на это сообщение
Malena08 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 *инна*, :friends: у неё теперь нет выбора! :rotfl: Жду завтрашнего приговора БТ (базальная температура) :spiteful: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Ingread, кулич купила, а яйца в термические наклейки) как сделаю выставлю фотку) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки как и обещала мой кулич и яички) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
люмочка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 LaMaria, класс! так аппетитно выглядит! *инна*, я М жду :pardon: чувствую, завтра нагрянут, пытаюсь уговорить их на понедельник! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 kasiaw, :grin: спасибо! Я думаю чтото на днях должно таки произойти. Сиси тяжелеют и чувствительность повышается :grin: ну значит О уже была, завтра БТ (базальная температура) кааак взлетит!!! Так что настраивайся на высоту!!! :yahoo: О точно была (уверена) значит нужно просить чтобы БТ поднялась: бэтэшечка- бэээтэээшечка поднимиииись!!! :clapping: Температурочка взлееетииии :clapping: :clapping: Попутного тебе ветра при полете вверх!! :giverose: кулич купила, а яйца в термические наклейки) как сделаю выставлю фотку) все такое красочное и аппетитное!!! Супер!! :yahoo: Сегодня нас с мужем на шашлычки позвали У меня шашлычки завтра! уууу, тоже хочу шишкебаб (что есть шашлик по-здешнему) пожевать!! А то местные грили надоели! Вообще не лю! :beee: Классно вам - шашлыки!! Пусть погодка будет солнечной и теплой - самой классной для шашлыков!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 люмочка, Ingread, спасибо девочки) жду ваши!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 люмочка, Ingread, спасибо девочки) жду ваши!!! ага, сейчас пойду печь кулич, тесто уже поднялось! :yahoo: А яйца чёт не хочу в термические одевать в этом году :pardon: Будут просто рыженькие (шелухи правда забыла подкопить, но чуток все же есть! ) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 всем доброе утречко, ну и ночка, каждые пол часа просыпалась смотрела на чассы, видимо надо ставить не учитывать? Malena08, у тебя тест + значит как самое позднее 72ч с этого моента будет О подъем темпы соответсвенно на след день после О, тем более такоооой коллективный зазыв О! kasiaw, :friends: да я думала у меня только такая хрень , я как увидела что этот цикл тоже на выходные выпадает, то в принципе и сразу все понятно :glare: люмочка, мммм, блииин хоть сфотай бубузена, ну вот как хотела - подросла! *инна*, прююювет! LaMaria, ухты -ухты - мне с рыбкой можно у меня вот кстати засада - я холодные яйца - вернее их запах ну никак не ма-а-аагу, могу только горячие есть , поэтому все салаты с яйцами у меня - мимо кассы :grin: Ingread, :wave: Ссылка на это сообщение
люмочка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 siamka, обязательно сфоткаю! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 ну раз все сегодня заняты , особых новостей нет, тогда я отчет напишу за 2 дня завтра когда все отчитаетесь о состоянии на бортах) поставлю темпу не учитывать сегодня :dirol: jenya1983, отчетик на 93 страничке на перекличке сегодня не бло только тебя Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки привет, а я по моему на посадку пошла! Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 siamka, так а темпа какая-то? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 siamka, Сиамчик сколько ты времени на отчет тратишь? это же надо так все здорово описывать. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Эй вы куда все убежали? :bye: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 kavaroza, у меня в заметках короче ночка выдалась , вообще не было сна, это влияет или я уже уговаривать себя начала, по времени изм 37,06, через 3 минуты 37, 09, через 20 минут - 37,2 все это время не вставала, вчера хорошо спала, изм. по времени - у меня будильник, 37,2 не поверила, перемер 37,22, те вчера точное значение, :scratch: не хочу как в прошлом цикле... :scratch: jenya1983, о привет! на отчет ну больше полутора часов, около 2 ч где-то большей частью - просмотр и выбор смайлов)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 jenya1983, какая посадка??!!! Еще оочень рано для посадки!!! Подумаешь, попала в зону турбулентоности , завтра снова взлетишь!!! :good: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 jenya1983, я тут) ты купила кулич?)) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 *инна*, Да у меня уже через почти 2 дня М начнутся. Да и че то сегодня Я тянет и поясницу ломит,как бабулька старая :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 LaMaria, Да купила , свекровушка должна была освятить сегодня. Яйца тоже покрасила,только они страшные получились потому что белых яйц небыло нигде пришлось рыжие брать Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 Ingread, мы кстати делаем шашлыки, при чем на старой грильнице, те от нее только корпус))) а так даже дрова покупаем, потому как готовый уголь уже гадостью какой-то воняет, тем более что его надо спец зажигалкой полить, жто уже "особый маринад" выходит, ну что салатик мой сделала? кстати у меня есть рецепт шашлыков, тоже очень простой, в мясо добавляется просто майонез на 1кг примерно 3-4 ложки и специи, перед добавлением мясо помыть , или намочить , в общем нужно чтобы была в нем вода, обычно я режу, под кран горстями и сразу в кастрюлю, туда майонез и специи и все, оооочень сочно выходит! а курицу люблю так томатная паста или помидоры если летом лук мелкопорезан иииии соевый соус так отдуши , сама как-то раз намешал и вышло ооочень вкусно так что вот мясо это моя стихия - прям обожаю с ним возиться и ееееесть! мнооого мяса , как говорится , для меня лучшая конфета- это кусок мяса :grin: сладкое не люблю , а мяяяясооо дддаааа и это в свои 48-50 кг хочу около 60 весить, не знаю как набрать Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 jenya1983, LaMaria, хозяюшки а я вот не крашу и не пеку, да и печь не умею, и с верой еще не определилась при моем смешении кровей, уже больше к будизму склоняюсь :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения