Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

люмочка, спасибо! подгодка шашлычковая! 13-15 градусов сегодня! :drinks: :friends: И вам удачных шашлычков и солнечной погоды! :giverose:

бубузена, овулька чтото своим занята видимо. Не слышит ваших мантр :glare:

Но скоро услышит! Надежда на завтра :amen: Спасибо вам за мантры! Оч помогают мне :yahoo:

Девочкам с наличием ДПО :

малыш закрепился на 9 месяцев в маточке, будет подарок маме и папочке :yahoo: :give_heart: :giverose:

Всем девочкам удачных выходных! :thumbsup:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

овууууляяя овввуууууулллляяяяяяяяяя при-хо-диии! :clapping: оооооовввввуууууууууууулллллляяяяяяяяя приии-хоооо-дииии! :clapping: ооооооввввввввуууууууууллллллляяяяяя приходи прииии-хоооооо-дииииии поскоре к Malena08

Ну всё, Мален, жди!!! Скоро придет овулька :yahoo: Думаю даже сегодня!!!

люмочка, давай тестик, а! ;)

kasiaw, :grin: спасибо! Я думаю чтото на днях должно таки произойти. Сиси тяжелеют и чувствительность повышается :grin:

ну значит О уже была, завтра БТ (базальная температура) кааак взлетит!!! Так что настраивайся на высоту!!! :yahoo:

О точно была (уверена) значит нужно просить чтобы БТ поднялась:

бэтэшечка- бэээтэээшечка поднимиииись!!! :clapping: Температурочка взлееетииии :clapping: :clapping:

Попутного тебе ветра при полете вверх!! :giverose:

кулич купила, а яйца в термические наклейки) как сделаю выставлю фотку)

все такое красочное и аппетитное!!! Супер!! :yahoo:

Сегодня нас с мужем на шашлычки позвали
У меня шашлычки завтра!

уууу, тоже хочу шишкебаб (что есть шашлик по-здешнему) пожевать!! А то местные грили надоели! Вообще не лю! :beee: Классно вам - шашлыки!!

Пусть погодка будет солнечной и теплой - самой классной для шашлыков!! :yahoo:

люмочка, Ingread, спасибо девочки) жду ваши!!!

ага, сейчас пойду печь кулич, тесто уже поднялось! :yahoo:

А яйца чёт не хочу в термические одевать в этом году :pardon: Будут просто рыженькие (шелухи правда забыла подкопить, но чуток все же есть! )

всем доброе утречко, ну и ночка, каждые пол часа просыпалась смотрела на чассы, видимо надо ставить не учитывать?

Malena08, у тебя тест + значит как самое позднее 72ч с этого моента будет О подъем темпы соответсвенно на след день после О, тем более такоооой коллективный зазыв О!

kasiaw, :friends: да я думала у меня только такая хрень , я как увидела что этот цикл тоже на выходные выпадает, то в принципе и сразу все понятно :glare: люмочка, мммм, блииин хоть сфотай ;)

бубузена, ну вот как хотела - подросла!

*инна*, прююювет!

LaMaria, ухты -ухты - мне с рыбкой можно ;)

у меня вот кстати засада - я холодные яйца - вернее их запах ну никак не ма-а-аагу, могу только горячие есть , поэтому все салаты с яйцами у меня - мимо кассы :grin:

Ingread, :wave:

ну раз все сегодня заняты , особых новостей нет, тогда я отчет напишу за 2 дня завтра :) когда все отчитаетесь о состоянии на бортах)

поставлю темпу не учитывать сегодня :dirol:

jenya1983, отчетик на 93 страничке ;) на перекличке сегодня не бло только тебя :D

kavaroza, у меня в заметках :) короче ночка выдалась , вообще не было сна, это влияет или я уже уговаривать себя начала, по времени изм 37,06, через 3 минуты 37, 09, через 20 минут - 37,2 все это время не вставала, вчера хорошо спала, изм. по времени - у меня будильник, 37,2 не поверила, перемер 37,22, те вчера точное значение, :scratch: не хочу как в прошлом цикле... :scratch:

jenya1983, о привет! на отчет ну больше полутора часов, около 2 ч где-то :D большей частью - просмотр и выбор смайлов))

LaMaria, Да купила , свекровушка должна была освятить сегодня. Яйца тоже покрасила,только они страшные получились потому что белых яйц небыло нигде пришлось рыжие брать :D

Ingread, мы кстати делаем шашлыки, при чем на старой грильнице, те от нее только корпус))) а так даже дрова покупаем, потому как готовый уголь уже гадостью какой-то воняет, тем более что его надо спец зажигалкой полить, жто уже "особый маринад" выходит, ну что салатик мой сделала?

кстати у меня есть рецепт шашлыков, тоже очень простой, в мясо добавляется просто майонез на 1кг примерно 3-4 ложки и специи, перед добавлением мясо помыть , или намочить , в общем нужно чтобы была в нем вода, обычно я режу, под кран горстями и сразу в кастрюлю, туда майонез и специи и все, оооочень сочно выходит! а курицу люблю так томатная паста или помидоры если летом лук мелкопорезан иииии соевый соус так отдуши , сама как-то раз намешал и вышло ооочень вкусно так что вот :) мясо это моя стихия - прям обожаю с ним возиться и ееееесть! мнооого мяса , как говорится , для меня лучшая конфета- это кусок мяса :grin: сладкое не люблю , а мяяяясооо дддаааа и это в свои 48-50 кг хочу около 60 весить, не знаю как набрать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...