Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!

Bliss9, Стабильность БТ (базальная температура) супер :good: Может завтра тестик?? Слушай а ты вообще на работу ходишь?я че то забыла

Kateriska , И куда твоя О запропастилась :scratch:

Привет-привет! :Hello:

Bliss9, какой впечатляющий график! :thumbsup: И лимончики, действительно, тут примешаны, шоколадки ;)

На работе комп у меня сломался, к инету доступа нет пока что. Буду дома, если успею, поглядывать как ваши дела тут, девчонки :give_heart:

Ищу-ищу темку нашу, а chiapas ее за это время подняла!!! :D

Kateriska, да этим тестам мало приходится верить, ты смотри лучше на ощущения и БТ (базальная температура)! :friends:

abymarya, chiapas, приветик!!!! :Hello:

*инна*, а я вчера забыла вырубить БП:))) потому и сразу подняла темку:)))) :friends:

Bliss9, опять заныкалась:))) мы тут твой тестик все ждем с такой то БТ (базальная температура):))) ;)

Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу».

Bliss9, мне кацо сорвалось:( судя по симптомам :scratch:

не расстраивайся дружОк!!!! "Что нас не убивает, делает нас сильнее!" :friends: к врачу топай!

Всем привет!!!!!

Bliss9, Очень жаль :(

Мне тоже если честно кажется что у тебя срываются :blush: И правда, сходи в больницу вместе с графиками :friends:

теперь точно пойду.

Bliss9, мне кацо сорвалось:( судя по симптомам :scratch:

не расстраивайся дружОк!!!! "Что нас не убивает, делает нас сильнее!" :friends: к врачу топай!

оочень больно, и морально тоже. но моя малышка лучше меня знает когда нужно встретиться с нами.

Всем привет!

Bliss9, Жаль очень :( Иди к врачу на самом деле. Хватит тянуть, сто лет уже собираешься. в понедельник иди гормоны проверяй

ага, теперь уже это не здоровая х-ня :blackeye:

девченки, чтобы я без вас делала? спасибо вам огромное! :friends: :drinks: :giverose: ;)

Bliss9, крепись, дружок! :friends:

А мы для щенка домик купили! :clap: Вольерчик самодельный муж сейчас делает :dance: И так по мелочи: миску сдвоенную, пеленки впитывающие, игруху.

Людок, ты только заранее сообщи, когда и куда за щеночком ехать, потому что муж то на дежурстве, то на работе второй даже на выходных. Мы завтра весь день свободны и в воскресенье до обеда, а в субботу проблематично. Кстати, муж его уже Кексиком называет, понравилась кличка! ;)

Девочки, я решила, что не буду пить противозачаточные, и на душе сразу легче стало, а то переживала сильно. :glare: Даже муж говорит (начитавшись инет :D ), что овуляторный синдром есть смысл лечить ОКами в том случае, если не планируешь ребенка и если есть сильнейшие боли с кровью во время О. А так, я думаю, не только мне ЖТ иногда дает боль, так всех можно на ОК посадить. :glare:

Bliss9, Ёлки-иголки! Я прям открывала сейчас бебиплан с твердой уверенностью, что ты Б :scratch:

Держись, представляю какого тебе :friends: Но ты молодец, ты оптимистка! И всё получится обязательно :giverose:

*инна*, поддерживаю тебя на счет ОК ;)

Kateriska , Это уже не смешно!!!Где Овуля у тебя блина....

*инна*, Я тоже считаю на фиг тебе эти ОК. А у мужа у Вас все в порядке?

Bliss9, Ты обещаешь что пойдешь в понедельник сдавать анализы на гормоны :rolleyes:

А я сегодня УЗИ щитовидки делала. Врач сказала у меня идеальная щитовидка))) (тьфу, тьфу)))

abymariya, да, только у оптимистов все принеприменно получится :friends:

бубузена :Hello: обещаю

*инна* , скоро у вас щеночковое пополнение :give_heart: так здорово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...