chiapas 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Bliss9, эх...я б уже мочканула тестик Бт канеш высокая наверное на болезнь :scratch: но М нет значит круто)) :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Блин, где сегодня все!!!!!!!!!!! А я фильм смотрю: Женская интуиция. Один из немногих фильмов, из наших современных, который смотрела несколько раз :good: Ссылка на это сообщение
бубузена 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Всем привет! Bliss9, Стабильность БТ (базальная температура) супер :good: Может завтра тестик?? Слушай а ты вообще на работу ходишь?я че то забыла Kateriska , И куда твоя О запропастилась :scratch: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Kateriska , оооооооооооооооооо-вуууууууууууу-ляяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 бубузена, 1500926, спасибо девочки :friends: . Да что то по графику О запоздала, зато по тесту была на 13 ДЦ :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Привет-привет! Bliss9, какой впечатляющий график! :thumbsup: И лимончики, действительно, тут примешаны, шоколадки На работе комп у меня сломался, к инету доступа нет пока что. Буду дома, если успею, поглядывать как ваши дела тут, девчонки :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ищу-ищу темку нашу, а chiapas ее за это время подняла!!! Kateriska, да этим тестам мало приходится верить, ты смотри лучше на ощущения и БТ (базальная температура)! :friends: abymarya, chiapas, приветик!!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 *инна*, а я вчера забыла вырубить БП)) потому и сразу подняла темку))) :friends: Bliss9, опять заныкалась)) мы тут твой тестик все ждем с такой то БТ (базальная температура))) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 chiapas, да, она уж сделала, наверно, выпендривается просто)))). Давай в студию.... Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Не, она обычно так исчезает на время М Надеюсь, что ошибаюсь! Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу». Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Bliss9, ну, и что скажешь? Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Bliiss, мне кажется, тогда все здесь собрались самые сильные, нам ведь больше ничего не остается. :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Bliss9, мне кацо сорвалось судя по симптомам :scratch: не расстраивайся дружОк!!!! "Что нас не убивает, делает нас сильнее!" :friends: к врачу топай! Ссылка на это сообщение
бубузена 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем привет! Bliss9, Жаль очень Иди к врачу на самом деле. Хватит тянуть, сто лет уже собираешься. в понедельник иди гормоны проверяй Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем привет!!!!! Bliss9, Очень жаль Мне тоже если честно кажется что у тебя срываются :blush: И правда, сходи в больницу вместе с графиками :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Bliss9, ну, и что скажешь? :friends: мы самые сильные! мы дождемся наших малышей! Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем привет!!!!! Bliss9, Очень жаль Мне тоже если честно кажется что у тебя срываются :blush: И правда, сходи в больницу вместе с графиками :friends: теперь точно пойду. Bliss9, мне кацо сорвалось судя по симптомам :scratch:не расстраивайся дружОк!!!! "Что нас не убивает, делает нас сильнее!" :friends: к врачу топай! оочень больно, и морально тоже. но моя малышка лучше меня знает когда нужно встретиться с нами. Всем привет! Bliss9, Жаль очень Иди к врачу на самом деле. Хватит тянуть, сто лет уже собираешься. в понедельник иди гормоны проверяй ага, теперь уже это не здоровая х-ня :blackeye: девченки, чтобы я без вас делала? спасибо вам огромное! :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Bliss9, крепись, дружок! :friends: А мы для щенка домик купили! :clap: Вольерчик самодельный муж сейчас делает :dance: И так по мелочи: миску сдвоенную, пеленки впитывающие, игруху. Людок, ты только заранее сообщи, когда и куда за щеночком ехать, потому что муж то на дежурстве, то на работе второй даже на выходных. Мы завтра весь день свободны и в воскресенье до обеда, а в субботу проблематично. Кстати, муж его уже Кексиком называет, понравилась кличка! Девочки, я решила, что не буду пить противозачаточные, и на душе сразу легче стало, а то переживала сильно. :glare: Даже муж говорит (начитавшись инет ), что овуляторный синдром есть смысл лечить ОКами в том случае, если не планируешь ребенка и если есть сильнейшие боли с кровью во время О. А так, я думаю, не только мне ЖТ иногда дает боль, так всех можно на ОК посадить. :glare: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Bliss9, Ёлки-иголки! Я прям открывала сейчас бебиплан с твердой уверенностью, что ты Б :scratch: Держись, представляю какого тебе :friends: Но ты молодец, ты оптимистка! И всё получится обязательно :giverose: *инна*, поддерживаю тебя на счет ОК Ссылка на это сообщение
бубузена 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Kateriska , Это уже не смешно!!!Где Овуля у тебя блина.... *инна*, Я тоже считаю на фиг тебе эти ОК. А у мужа у Вас все в порядке? Bliss9, Ты обещаешь что пойдешь в понедельник сдавать анализы на гормоны :rolleyes: А я сегодня УЗИ щитовидки делала. Врач сказала у меня идеальная щитовидка))) (тьфу, тьфу))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 *инна*, а вещи для щеночка покажешь? :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 abymariya, да, только у оптимистов все принеприменно получится :friends: бубузена обещаю *инна* , скоро у вас щеночковое пополнение :give_heart: так здорово. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения