Lucky13.06 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Bliss9, умница, главное нашем деле оптимизм и твердая уверенность что малыши наши обязательно будут с нами :friends: *инна*, а я не уверена в правильности, на счет того что ты не хочешь пить ОК. тебе ведь твоя Г. хотела что то поделать в это время, мужа подлечить пока ты на ОК, ты ведь сама писала..... бубузена, щитовидка в идеале (по нашей местности!!!!!!) это супер :good: Да моя О совсем затерялась, совсем по мне не соскучилась :beee: Я кстати заметила, что у меня с каждым циклом после ОК О все позже и позже, видимо опять скоро графики будут по 40 дней :doh: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 *инна*, ну, вы даете.. Мне сейчас второй желающий звонил с вопросом когда?????? Вольерчик-это что ограждение????? Ехать надо будет на ул. Клязьминская. Kateriska , реально странности у тебя! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 1500926, согласна :pardon: и на ановуляторный не похож вроде - не скачет как бешаный, а довольно стабильная БТ (базальная температура), я бы её даже забором не назвала Хотя поискала сейчас тут ановуляторные графики, они оказывается и очень ровные есть :blackeye: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ндя Лен столько ПАшек, надо к Г топать! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Сиааааааааааааамчииииииииик!!!!!! :clapping: Сиааааааааааааамчииииииииик!!!!!! Сиааааааааааааамчииииииииик!!!!!! :clapping: Сиааааааааааааамчииииииииик!!!!!! Сиааааааааааааамчииииииииик!!!!!! :clapping: Сиааааааааааааамчииииииииик!!!!!! Возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!! Нам без тебя скучно!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
бубузена 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Kateriska , А че у нас по нашей местности у всех плохая щитовидка?я просто не в курсе. Врач сказала. что мне позавидую 2/3 населения))) Мне тоже кажется, что О откладывается из-за приема ОК. Гормоны начинают работать как раньше... Инна, Оченнь рада за Вас, что скоро у вас щенок появится. Прям чувствуется как Вы ждете. радуетесь его скорому появлению))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 abymariya, бубузена, спасибо, девулечки, вы меня прям обрадовали своей поддержкой! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: бубузена, А у мужа у Вас все в порядке? ну да, СГ вполне сносная! Здорово с щитовидкой! :good: Kateriska , ну вещей мы еще не брали, т.к. не нужны пока, с ним можно будет гулять только с 5 месяцев, после всех прививок! :friends: тебе ведь твоя Г. хотела что то поделать в это время, мужа подлечить пока ты на ОК, ты ведь сама писала..... не, я такого никогда не писала, с мужем всё ОК, а моя гиня заниматься планированием вообще не имеет права, только лечением, если я приду пожалуюсь на боли, а так я сейчас в поисках репродуктолога. Да и по последнему УЗИ у меня всё гуд, узист сказал, с такими данными только беременеть и беременеть, а то, что не получается, говорит, видимо, надо голову отключать.Я кстати заметила, что у меня с каждым циклом после ОК О все позже и позже, видимо опять скоро графики будут по 40 дней у меня кстати наоборот, в первые месяцы после ОК овуля позже приходила, а через 4-5 месяцев, стала как и раньше на 12-14 ДЦ приходить! Дочитав, поняла, что раньше она у тебя позже приходила, значит, правильно бубузенчик говорит, свои гормоны начинают работать, как прежде.1500926, *инна*, ну, вы даете.. не поняла тебя? :scratch: я нисколечко не тороплю, наоборот, говорю, если надо мы подождем и неделю, и две, тем более, знаю, что после прививки должно пройти какое-то время!Вольерчик-это что ограждение????? ага! бубузена, Инна, Оченнь рада за Вас, что скоро у вас щенок появится. Прям чувствуется как Вы ждете. радуетесь его скорому появлению))) спасибо! :giverose: да, мы ждем его! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 бубузена, у нас по местности у ооооооооочень многих щитовидка увеличена. по Ярославской области у многих она увеличена... бубузена, да похоже всё гормоны мои по-тихоньку приходят в старое, плохое состояние.......... Ссылка на это сообщение
бубузена 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Kateriska , А то что увеличена щитовидка по Ярославской области с чем это связано??Чем наша область так отличилась? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 *Инна*, фига меня клинит :doh: , мне уже наверно снится фигня какая то и я это принимаю что это мы здесь обсуждали :doh: . Извини :giverose: не обижайся на меня :giverose: *Инна* я имела ввиду не одежду, а домик и ещё из большого что купили:blush: бубузена, почему - не знаю, но слышала что у многих увеличена :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 *инна*, я имела ввиду так основательно готовитесь....Вольерчик, конечно, хорошо, но их уже так балуют. Они по дивану носятся. а твой с рук не слезает......Аля сказала, что завтра капельки от глист прокапает и в субботу сделает прививку, а в воскресенье можно будет забрать... Ссылка на это сообщение
бубузена 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 А я еще записалась на бесплатный осмотр там федеральная программа какая-то "Здоровая Россия")))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 бубузена, куда записалась? в консультацию или куда то ещё? Ссылка на это сообщение
бубузена 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Kateriska , нет не в консультацию, медицинский центр какой-то от Главного не далеко (вокзала я имею ввиду). Там сердце проверят, холестерин. глюкозу, че то много всякого. полтора часа будут проверять Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 бубузена, круто :good: , конечно за бесплатно грех не проверить :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ссылки скрыты. Постелили пеленочки сначала на всю поверхность, потом постепенно по одной будем убирать, приучать только на одну ходить. 1500926, ок, в воскресенье мы можем только до обеда, потом муж на дежурство заступает на сутки! И кто его носит на ручках, племяшка? :give_heart: Мы боимся за него, когда один будет оставаться, чего доброго еще провод какой-нибудь перегрызет или еще что-нибудь. :glare: Ссылка на это сообщение
бубузена 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 *инна*, ух ты как красиво :good: Ссылка на это сообщение
*Инна* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 бубузена, спасибки! :giverose: 1500926, а это вообще Москва??? Яндекс такую улицу только в Подмосковье находит!... Нашли возле Дмитровки, да? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 *инна*, классно!!!! У него практически комната отдельная :good: Ссылка на это сообщение
Bliss9 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 *инна* :good: Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: - Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: -Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: - О доме, дура, нужно думать, о доме! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Bliss9, :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 1500926, *инна*, я имела ввиду так основательно готовитесь....Вольерчик, конечно, хорошо, но их уже так балуют. ой, я все же против балований :pardon: Собаки - отличные психологи и очень быстро займут лидерство в "стае" при таком раскладе!!! Я не говорю что нужно прям издеваться, но тренировать нужно сразу! Вальерчик это хорошо для приучения к туалету!! Еще посоветую книжки почитать о воспитании собак, очень рекомендую вот эту: Ссылки скрыты. Просто собака все же собака, при всей любви к моему хвостику!!! Если избаловать, ему же хуже будет!! Да и вообще неуправляемая собака в квартире это ужасть! Да-да, сейчас скажете что я тут сравниваю размеры моего "пупсика" и действительно маленькой собульки, ага, поверьте мне так забавно наблюдать за соседскими собачками - одна той группы, вторая чуть повыше, ну мало того что лают без остановки :glare: Как же "мило" хозяин гоняется за ними, чтобы поймать их, а они еще и его кусать грозятся ну и команды мы не знаем никакие!!! :swoon: Зрелище еще то если учесть что этот мужик на вечно 9 месяце беременности - наклонится ему трудно :lol: И я, будучи в доме, открыв противомоситную сетку и сказав моему собику один раз: "ко мне!" и мое счастье несется домой!!! :dance: Потому что мы воспитанные, воть! :blush: Несмотря на то, что для меня наш собулик именно собулик, а не человекопес, то я его не суперпупер балую! Но на фоне даже соседских собак у него житие супер! Так как он бывает на ежедневных прогулках и вывозим в собачий парк не боясь ловить его там по всему парку! Очень здорово когда в одном помещении мирно живут человеки и собаки!! Поэтому я за вальеры для приучения к туалету, таким образом наш лохматик никогда не какал в доме и пИсал на ковровое покрытие может быть раз 5-7 за все время!! И то до 5 месяцев все это длилось, вот с тех пор у нас все идеально в этом плане!! :good: У нас нет запаха псины в доме и мы не коллекционируем его шерсть! Просто вот девочка мне пожаловалась на днях, что сняли срочно жилье, а там шерсти валом, блохи :shock: (мой пес не знает кто это такие!) и запах мочи :bad: Я в шоке!!!!! Как так можно не следить за домом и животными!! :swoon2: Ну это мое мнение, как бы наш подход к воспитанию собулечек! Жаль что у вас не показывают передачи британского тренера Виктории Стилвэл, благодаря ее методике мы и воспитали нашего собулика, Цезарь Милан с его "Собачьим шепотом" мне вообще не понравился :beee: Но у вас его крутят по Энимал Плэнэт. Чихуашик, ты чего там депрессуешь!! Это же хорошо что пузик растет, значит там малыш нормально развивается!! :yahoo: Самое главное чтобы с ним было все хорошо, а потом после родов быстро придешь в форму, тем более возраст тебе на руку Лично я больше всего переживаю за растяжки (вес явление временное и поправимое), а вот от них точно не избавишься на все 100% И что обидно все крема не могут спасти от них Так что как повезет!! :pardon: НО вот я вычитала что хорошо делать контрастный душ, таким образом увеличивается эластичность кожи, я кстати давно так и делаю, ну и масло оливковое по утрам на тощак пью, это конечно :sick: но красота требует жертв!! :taunt: А еще я тут "выпала" из темы в просмотры видео, из трех разных классов, мне понравился только один!! Даже муж вчера смотрел!! :lol: И даже не упал в обморок :lol: Так что или купим, или перезапишем его себе, бум тренироваться правильно дышать и вообще очень толковые советы там - теперь нет необходимости топать на класс по родам - ужО в курсе как и шО!! :dirol: Для меня было открытие, что когда воды отойдут, нужно немедленно присесть и посидеть минут 15-20, так как если двигаться, то это может поспособствовать тому, что мало того, что ребенок там двигается, так еще и резкое давление вниз, как при смывке воды в туалете, в итоге пуповина может перекрыть вход во в?@#$%& :blink: И если это случится, то только кесарево делать!!!!! :swoon: Также засечь время когда воды отошли и позвонить своему доктору! Также отметить цвет вод и если они зеленоватые, то сразу в больничку!! Если нет, то "наслаждаться" схватками и ехать в больницу тогда когда уже ни говорить, ни ходить не сможешь (ну это у нас здесь так - лишний час не будут в госпитале держать - домой отправят) Ну и разные такие интересные моменты, как правильно дышать, вот буду практиковать теперь, я все же настроена на роды без эпидурала и это видео только утвердило мое желание в этом! (Кочмааар, от просмотра все на английском+ книги читаю+ аудо слушаю - русский за эти пару дней вообще как то коряво выходит :swoon: ) Чихуашик, классно что с гемоглобином все гуд, для беременнушки это очень важно!! Как я уже сказала, что если он низкий, то малышик испытывает кислородное голодание Я вот в субботу буду сдавать кровь и на это, блин в первый раз в эНтом офисе будут брать кровь с вены - волнусь... :unsure: Ссылка на это сообщение
chiapas 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Kateriska , вот такая же фигня после ОК у меня циклы стали длинее и О на 19-20 ДЦ!! Инн я тебя поддерживаю на счет ОК....после них надо восстанавливать организм!! Еще оттянеться все, тем более ты здорова муж здоров! просто надо отпустить ситуацию и все будет ГУД почаще ПАчиться!! :friends: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 chiapas, Инка. щас собачкой отвелекаться будет и всё будет... Мы боимся за него, когда один будет оставаться, чего доброго еще провод какой-нибудь перегрызет или еще что-нибудь. А у нас их 4 бегают целыми днями одни. Домик супер-пупер. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения