Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Bliss9, умница, главное нашем деле оптимизм и твердая уверенность что малыши наши обязательно будут с нами :friends:

*инна*, а я не уверена в правильности, на счет того что ты не хочешь пить ОК. тебе ведь твоя Г. хотела что то поделать в это время, мужа подлечить пока ты на ОК, ты ведь сама писала.....

бубузена, щитовидка в идеале (по нашей местности!!!!!!) это супер :good:

Да моя О совсем затерялась, совсем по мне не соскучилась :beee:

Я кстати заметила, что у меня с каждым циклом после ОК О все позже и позже, видимо опять скоро графики будут по 40 дней :doh:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*, ну, вы даете.. Мне сейчас второй желающий звонил с вопросом когда?????? Вольерчик-это что ограждение?????

Ехать надо будет на ул. Клязьминская.

Kateriska , реально странности у тебя!

1500926, согласна :pardon: и на ановуляторный не похож вроде - не скачет как бешаный, а довольно стабильная БТ (базальная температура), я бы её даже забором не назвала

Хотя поискала сейчас тут ановуляторные графики, они оказывается и очень ровные есть :blackeye:

Сиааааааааааааамчииииииииик!!!!!! :clapping: Сиааааааааааааамчииииииииик!!!!!!

Возвращайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!! Нам без тебя скучно!!!!!!!!! :give_heart:

Kateriska , А че у нас по нашей местности у всех плохая щитовидка?я просто не в курсе. Врач сказала. что мне позавидую 2/3 населения)))

Мне тоже кажется, что О откладывается из-за приема ОК. Гормоны начинают работать как раньше...

Инна, Оченнь рада за Вас, что скоро у вас щенок появится. Прям чувствуется как Вы ждете. радуетесь его скорому появлению)))

abymariya, бубузена, спасибо, девулечки, вы меня прям обрадовали своей поддержкой! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

бубузена,

А у мужа у Вас все в порядке?
ну да, СГ вполне сносная! Здорово с щитовидкой! :good:

Kateriska , ну вещей мы еще не брали, т.к. не нужны пока, с ним можно будет гулять только с 5 месяцев, после всех прививок! :friends:

тебе ведь твоя Г. хотела что то поделать в это время, мужа подлечить пока ты на ОК, ты ведь сама писала.....
не, я такого никогда не писала, :D с мужем всё ОК, а моя гиня заниматься планированием вообще не имеет права, только лечением, если я приду пожалуюсь на боли, а так я сейчас в поисках репродуктолога. Да и по последнему УЗИ у меня всё гуд, узист сказал, с такими данными только беременеть и беременеть, а то, что не получается, говорит, видимо, надо голову отключать.
Я кстати заметила, что у меня с каждым циклом после ОК О все позже и позже, видимо опять скоро графики будут по 40 дней
у меня кстати наоборот, в первые месяцы после ОК овуля позже приходила, а через 4-5 месяцев, стала как и раньше на 12-14 ДЦ приходить! Дочитав, поняла, что раньше она у тебя позже приходила, значит, правильно бубузенчик говорит, свои гормоны начинают работать, как прежде.

1500926,

*инна*, ну, вы даете..
не поняла тебя? :scratch: я нисколечко не тороплю, наоборот, говорю, если надо мы подождем и неделю, и две, тем более, знаю, что после прививки должно пройти какое-то время!
Вольерчик-это что ограждение?????
ага! ;)

бубузена,

Инна, Оченнь рада за Вас, что скоро у вас щенок появится. Прям чувствуется как Вы ждете. радуетесь его скорому появлению)))
спасибо! :giverose: да, мы ждем его! ;)

бубузена, у нас по местности у ооооооооочень многих щитовидка увеличена. по Ярославской области у многих она увеличена...

бубузена, да похоже всё гормоны мои по-тихоньку приходят в старое, плохое состояние..........

*Инна*, фига меня клинит :doh: , мне уже наверно снится фигня какая то и я это принимаю что это мы здесь обсуждали :doh: .

Извини :giverose: не обижайся на меня :giverose:

*Инна* я имела ввиду не одежду, а домик и ещё из большого что купили:blush:

бубузена, почему - не знаю, но слышала что у многих увеличена :pardon:

*инна*, я имела ввиду так основательно готовитесь....Вольерчик, конечно, хорошо, но их уже так балуют. Они по дивану носятся. а твой с рук не слезает......Аля сказала, что завтра капельки от глист прокапает и в субботу сделает прививку, а в воскресенье можно будет забрать...

Kateriska , нет не в консультацию, медицинский центр какой-то от Главного не далеко (вокзала я имею ввиду). Там сердце проверят, холестерин. глюкозу, че то много всякого. полтора часа будут проверять

Ссылки скрыты.

Постелили пеленочки сначала на всю поверхность, потом постепенно по одной будем убирать, приучать только на одну ходить.

1500926, ок, в воскресенье мы можем только до обеда, потом муж на дежурство заступает на сутки! И кто его носит на ручках, племяшка? :give_heart: Мы боимся за него, когда один будет оставаться, чего доброго еще провод какой-нибудь перегрызет или еще что-нибудь. :glare:

*инна* :good:

Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: - Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: -Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: - О доме, дура, нужно думать, о доме!

1500926,

*инна*, я имела ввиду так основательно готовитесь....Вольерчик, конечно, хорошо, но их уже так балуют.
ой, я все же против балований :pardon:

Собаки - отличные психологи и очень быстро займут лидерство в "стае" при таком раскладе!!! Я не говорю что нужно прям издеваться, но тренировать нужно сразу!

Вальерчик это хорошо для приучения к туалету!!

Еще посоветую книжки почитать о воспитании собак, очень рекомендую вот эту:

Ссылки скрыты.

Просто собака все же собака, при всей любви к моему хвостику!!! Если избаловать, ему же хуже будет!! Да и вообще неуправляемая собака в квартире это ужасть!

Да-да, сейчас скажете что я тут сравниваю размеры моего "пупсика" и действительно маленькой собульки, ага, поверьте мне так забавно наблюдать за соседскими собачками - одна той группы, вторая чуть повыше, ну мало того что лают без остановки :glare: Как же "мило" хозяин гоняется за ними, чтобы поймать их, а они еще и его кусать грозятся ну и команды мы не знаем никакие!!! :swoon: Зрелище еще то если учесть что этот мужик на вечно 9 месяце беременности - наклонится ему трудно :lol: И я, будучи в доме, открыв противомоситную сетку и сказав моему собику один раз: "ко мне!" и мое счастье несется домой!!! :dance: Потому что мы воспитанные, воть! :blush:

Несмотря на то, что для меня наш собулик именно собулик, а не человекопес, то я его не суперпупер балую! Но на фоне даже соседских собак у него житие супер! Так как он бывает на ежедневных прогулках и вывозим в собачий парк не боясь ловить его там по всему парку! :Crazy: Очень здорово когда в одном помещении мирно живут человеки и собаки!!

Поэтому я за вальеры для приучения к туалету, таким образом наш лохматик никогда не какал в доме и пИсал на ковровое покрытие может быть раз 5-7 за все время!! И то до 5 месяцев все это длилось, вот с тех пор у нас все идеально в этом плане!! :good: У нас нет запаха псины в доме и мы не коллекционируем его шерсть! Просто вот девочка мне пожаловалась на днях, что сняли срочно жилье, а там шерсти валом, блохи :shock: (мой пес не знает кто это такие!) и запах мочи :bad: Я в шоке!!!!! Как так можно не следить за домом и животными!! :swoon2:

Ну это мое мнение, как бы наш подход к воспитанию собулечек!

Жаль что у вас не показывают передачи британского тренера Виктории Стилвэл, благодаря ее методике мы и воспитали нашего собулика, Цезарь Милан с его "Собачьим шепотом" мне вообще не понравился :beee: Но у вас его крутят по Энимал Плэнэт.

Чихуашик, ты чего там депрессуешь!! Это же хорошо что пузик растет, значит там малыш нормально развивается!! :yahoo: Самое главное чтобы с ним было все хорошо, а потом после родов быстро придешь в форму, тем более возраст тебе на руку ;)

Лично я больше всего переживаю за растяжки (вес явление временное и поправимое), а вот от них точно не избавишься на все 100% И что обидно все крема не могут спасти от них :( Так что как повезет!! :pardon: НО вот я вычитала что хорошо делать контрастный душ, таким образом увеличивается эластичность кожи, я кстати давно так и делаю, ну и масло оливковое по утрам на тощак пью, это конечно :sick: но красота требует жертв!! :taunt:

А еще я тут "выпала" из темы в просмотры видео, из трех разных классов, мне понравился только один!! Даже муж вчера смотрел!! :lol: И даже не упал в обморок :lol: Так что или купим, или перезапишем его себе, бум тренироваться правильно дышать и вообще очень толковые советы там - теперь нет необходимости топать на класс по родам - ужО в курсе как и шО!! :dirol: Для меня было открытие, что когда воды отойдут, нужно немедленно присесть и посидеть минут 15-20, так как если двигаться, то это может поспособствовать тому, что мало того, что ребенок там двигается, так еще и резкое давление вниз, как при смывке воды в туалете, в итоге пуповина может перекрыть вход во в?@#$%& :blink: И если это случится, то только кесарево делать!!!!! :swoon: Также засечь время когда воды отошли и позвонить своему доктору! Также отметить цвет вод и если они зеленоватые, то сразу в больничку!! Если нет, то "наслаждаться" схватками и ехать в больницу тогда когда уже ни говорить, ни ходить не сможешь (ну это у нас здесь так - лишний час не будут в госпитале держать - домой отправят)

Ну и разные такие интересные моменты, как правильно дышать, вот буду практиковать теперь, я все же настроена на роды без эпидурала и это видео только утвердило мое желание в этом! (Кочмааар, от просмотра все на английском+ книги читаю+ аудо слушаю - русский за эти пару дней вообще как то коряво выходит :swoon: )

Чихуашик, классно что с гемоглобином все гуд, для беременнушки это очень важно!! Как я уже сказала, что если он низкий, то малышик испытывает кислородное голодание :cry: Я вот в субботу буду сдавать кровь и на это, блин в первый раз в эНтом офисе будут брать кровь с вены - волнусь... :unsure:

Kateriska , вот такая же фигня после ОК у меня циклы стали длинее и О на 19-20 ДЦ!!

Инн я тебя поддерживаю на счет ОК....после них надо восстанавливать организм!! Еще оттянеться все, тем более ты здорова муж здоров! просто надо отпустить ситуацию и все будет ГУД ;) почаще ПАчиться!! :friends:

chiapas, Инка. щас собачкой отвелекаться будет и всё будет...

Мы боимся за него, когда один будет оставаться, чего доброго еще провод какой-нибудь перегрызет или еще что-нибудь.

А у нас их 4 бегают целыми днями одни. Домик супер-пупер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...