Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

1500926, это точно!!! собачка очень отвлечет:))) это как ляля :)))

*инна*,

Мы боимся за него, когда один будет оставаться

у нас вот всю кухню расфигачил:))) все изгрыз к чертям:)))) обои ободрал стулья, стол! :grin: как бобр :Crazy: мы своего взяли в 2 месяца и месяц на карантине был...потом гуляли уже:)) сейчас каждый год ставим прививку, перед этим глистогоним и через 10 дней прививка :dirol:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, я с тобой полностью согласна, только пока не знаю, как осуществить это воспитание :unsure: Ну думаю, муж всё будет делать правильно, я ему в этом плане доверяю. У нас в доме цветы пересаживает, подстригает только он . :pardon: По ссылке, эту книгу получается надо покупать?

chiapas,

Инн я тебя поддерживаю на счет ОК....после них надо восстанавливать организм!! Еще оттянеться все, тем более ты здорова муж здоров!
я еще очень плохо их переношу :glare: еще более частые мигрени на их фоне, постоянно тошнит :beee:

chiapas,

у нас вот всю кухню расфигачил:))) все изгрыз к чертям:)))) обои ободрал стулья, стол! как бобр мы
у нас знакомые то же самое рассказывают! :grin:

*инна*, вообще то это электронная библиотека и там как раз скачать и можно, выше описания горизонтальная строка: скачать, читать и так далее:

вот на скачать ссылка:

Ссылки скрыты.

Хм... не активизируется если вставлять в сообщение - посмотри там

Конрад Лоренц – Человек находит друга

Найти другие книги автора/авторов: Лоренц Конрад

Найти другие книги в жанре Прочая научная литература(все жанры)

Описание | Скачать книгу | Читать книгу | Сказать SMS-спасибо | Сообщить об ошибке | Посмотреть отзывы

вот такая шапка и за описанием , скачать книгу.

Наш только растерзал оставленный журнал и то он стал чудить больше когда был переходной возраст и действительно у него было бурной энергии через край :Crazy:

Также позже в знак протеста мог на кухне подгрызть коврик, ну у нас он лошадкин, поэтому нам приходилось убирать все даже с нашего роста (картины на стене в том числе), а то скакал аки каняка! Но это уже не ваш случай ;)

1500926,

наши только цветочки на тапочках съедают....А у руководительнице Кексик в горшок с пальмой пытается написать)))))
тапочки и вся обувь убирается по сей день если он один дома - зачем провоцировать :pardon: Поэтому вырос так и не отведав что такое шузики :lol:

Kateriska, привет! :wave:

☆Inaya☆, спасибо, скачала!!! Почитаю на досуге.

тапочки и вся обувь убирается по сей день если он один дома - зачем провоцировать
муж тоже сразу сказал, что обувь будем убирать в шкаф.

Девчонки! Привет! Я тут аватарку сменить пытаюсь. В паспорте показано, что загрузилась новая, а перехожу в профиль-всё та же, старая, с апельсинками. что за глюк? как исправить? :scratch:

Kateriska , у меня вот тоже Овуля сместилась в последнее время дня на четыре, но ЯБ стал сильнее и круче при этом :grin:

Всем приветик! :wave:

Kateriska , прога поставила тебе предполагаемую О на 20 ДЦ, я думаю, что в этих пределах +/- 2 дня, она и будет! ;)

А хде наш пузик Женечек83?

Сиамка, чего к нам не заходишь?

всем приуэт :wave: :Hello:

Ссылки скрыты.

В дневник Сиамка заходит :pardon:

Женечка давно даже вконтакте не видела :scratch: но фотку она сменила.

Всем привет :wave:

Kateriska , прога поставила тебе предполагаемую О на 20 ДЦ, я думаю, что в этих пределах +/- 2 дня, она и будет! ;)

Вообще прога мне так ставит из-за первых двух графиков (где у меня был полный сбой) там циклы длились 42 и 47 дней и О была на 31 и 34 ДЦ. Я не хочу опять такие длинные циклы :blush: :(

А так у меня обычно всегда цикл был 30-31 день, значит и О на 14-15 ДЦ :pardon:

Поставила "не учитывать для статистики" первые два графика, теперь предполагаемая дата О на 15-17 ДЦ :pardon:

Bliss9 какая картинка позитивная :good:

Приветики!!!!!

Kateriska , как же не нет у тебя О, по графикам есть, просто в разные дни, и в этом цикле скоро будет. А ЯБ у тебя вообще никогда не бывает что ли?

*инна*, ну Маша - это я потому что :blush:

Kateriska , а как ты определяешь есть или нет ЯБ? Я читала, что далеко не всегда он вытекает, часто просто обволакивает шейку и этого достаточно для зачатия :scratch: И раз О есть, значит эстрогены работают, подготавливают органы к зачатию, и все должно быть окей :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...