chiapas 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 1500926, это точно!!! собачка очень отвлечет)) это как ляля )) *инна*, Мы боимся за него, когда один будет оставаться у нас вот всю кухню расфигачил)) все изгрыз к чертям))) обои ободрал стулья, стол! :grin: как бобр мы своего взяли в 2 месяца и месяц на карантине был...потом гуляли уже) сейчас каждый год ставим прививку, перед этим глистогоним и через 10 дней прививка :dirol: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ☆Inaya☆, я с тобой полностью согласна, только пока не знаю, как осуществить это воспитание :unsure: Ну думаю, муж всё будет делать правильно, я ему в этом плане доверяю. У нас в доме цветы пересаживает, подстригает только он . :pardon: По ссылке, эту книгу получается надо покупать? chiapas, Инн я тебя поддерживаю на счет ОК....после них надо восстанавливать организм!! Еще оттянеться все, тем более ты здорова муж здоров! я еще очень плохо их переношу :glare: еще более частые мигрени на их фоне, постоянно тошнит :beee: chiapas, у нас вот всю кухню расфигачил)) все изгрыз к чертям))) обои ободрал стулья, стол! как бобр мы у нас знакомые то же самое рассказывают! :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 *инна*, наши только цветочки на тапочках съедают....А у руководительнице Кексик в горшок с пальмой пытается написать))))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 1500926, посмотрим, что наш будет вытворять, чудить Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем привет!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 *инна*, вообще то это электронная библиотека и там как раз скачать и можно, выше описания горизонтальная строка: скачать, читать и так далее: вот на скачать ссылка: Ссылки скрыты. Хм... не активизируется если вставлять в сообщение - посмотри там Конрад Лоренц – Человек находит друга Найти другие книги автора/авторов: Лоренц Конрад Найти другие книги в жанре Прочая научная литература(все жанры) Описание | Скачать книгу | Читать книгу | Сказать SMS-спасибо | Сообщить об ошибке | Посмотреть отзывы вот такая шапка и за описанием , скачать книгу. Наш только растерзал оставленный журнал и то он стал чудить больше когда был переходной возраст и действительно у него было бурной энергии через край Также позже в знак протеста мог на кухне подгрызть коврик, ну у нас он лошадкин, поэтому нам приходилось убирать все даже с нашего роста (картины на стене в том числе), а то скакал аки каняка! Но это уже не ваш случай 1500926, наши только цветочки на тапочках съедают....А у руководительнице Кексик в горшок с пальмой пытается написать))))) тапочки и вся обувь убирается по сей день если он один дома - зачем провоцировать :pardon: Поэтому вырос так и не отведав что такое шузики :lol: Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Kateriska, привет! :wave: ☆Inaya☆, спасибо, скачала!!! Почитаю на досуге. тапочки и вся обувь убирается по сей день если он один дома - зачем провоцировать муж тоже сразу сказал, что обувь будем убирать в шкаф. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девчонки! Привет! Я тут аватарку сменить пытаюсь. В паспорте показано, что загрузилась новая, а перехожу в профиль-всё та же, старая, с апельсинками. что за глюк? как исправить? :scratch: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 abymariya, а я вижу медвежонка Машеньку :give_heart: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Kateriska , Ой! точно! Получилось!!!!!!!!!!! Спасибо-спасибо :giverose: :clap: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Kateriska , у меня вот тоже Овуля сместилась в последнее время дня на четыре, но ЯБ стал сильнее и круче при этом :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 и вот смотрю беременные графики-очень много с поздней О Ссылка на это сообщение
*Инна* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 abymariya, а я вижу прежних апельсинок! Ой, теперь Машенька появилась! :good: Почему Маша? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 abymariya, у меня и О нет, и ЯБ нет, хотя вит.С ем постоянно уже месяца 2 :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 //LaMaria//, а если тебе на 10 ДЦ поставить не учитывать, то график О наверно нарисует. Ссылка на это сообщение
Bliss9 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 abymariya, :pardon: я тоже липисинки вижу. Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем приветик! :wave: Kateriska , прога поставила тебе предполагаемую О на 20 ДЦ, я думаю, что в этих пределах +/- 2 дня, она и будет! А хде наш пузик Женечек83? Сиамка, чего к нам не заходишь? Ссылка на это сообщение
Bliss9 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 всем приуэт :wave: Ссылки скрыты. В дневник Сиамка заходит :pardon: Женечка давно даже вконтакте не видела :scratch: но фотку она сменила. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем привет :wave: Kateriska , прога поставила тебе предполагаемую О на 20 ДЦ, я думаю, что в этих пределах +/- 2 дня, она и будет! Вообще прога мне так ставит из-за первых двух графиков (где у меня был полный сбой) там циклы длились 42 и 47 дней и О была на 31 и 34 ДЦ. Я не хочу опять такие длинные циклы :blush: А так у меня обычно всегда цикл был 30-31 день, значит и О на 14-15 ДЦ :pardon: Поставила "не учитывать для статистики" первые два графика, теперь предполагаемая дата О на 15-17 ДЦ :pardon: Bliss9 какая картинка позитивная :good: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Приветики!!!!! Kateriska , как же не нет у тебя О, по графикам есть, просто в разные дни, и в этом цикле скоро будет. А ЯБ у тебя вообще никогда не бывает что ли? *инна*, ну Маша - это я потому что :blush: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 abymariya, я имела ввиду О нет в этом цикле. А ЯБ пропал после ОК, так до сих пор и не могу его вернуть :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 abymariya, *инна*, ну Маша - это я потому что а... ну да, и по нику можно понять!Kateriska , в любом случае, овуля скоро будет!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 *инна*, Спасибо, друХ :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Kateriska , а как ты определяешь есть или нет ЯБ? Я читала, что далеко не всегда он вытекает, часто просто обволакивает шейку и этого достаточно для зачатия :scratch: И раз О есть, значит эстрогены работают, подготавливают органы к зачатию, и все должно быть окей :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения