Lucky13.06 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 abymariya, у меня до ОК я его чувствовала замечательно, его раньше было оооооооооочень много, а сейчас только крем или водянисто :blush: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 *инна*, Вы сыночка завтра или в следующие выходные забирать будете , я что то запамятовала :blush: . Ох, что то с памятью моей творится :scratch: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Kateriska , вот! когда водянисто-это то, что нужно. Самый мокрый день в цикле и будет твоим решающим, тем более если это с графиком совпадает Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 abymariya, водянисто тоже редко бывает и совсем немного. В этом месяце было в ту субботу, совпало с тестом на О :scratch: . Вобщем надоело заморачиваться, я уже порешила что этот месяц пролетный. Переживать не буду :dirol: Мы сегодня наверно ближе к вечеру поедем Йорчиков смотреть. Прям и хочется взять домой такое чудо и колется :give_heart: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Kateriska , правильно! надо расслабиться и перестать прислушиваться так тщательно к своему организму! я тоже так решила :friends: Собачки-эт клёво! А я скоро поеду на встречу с однокурсницами, на девичник, сто лет не виделись, вот собираюсь тут, прихорашиваюся :grin: И вот, блин, оказалось, что все лаки для ногтей на работу утащила! Дурёха...пойду теперь с тем, что есть Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 abymariya, хорошо встретиться и погулять :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Kateriska , благодарю сердечно :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 *инна*, Вы сыночка завтра или в следующие выходные забирать будете , я что то запамятовала :blush: . Ох, что то с памятью моей творится :scratch: ну, по идее завтра! Вот жду смску от 1500926, чтоб знать к скольки завтра точно ехать. А вы куда собрались ехать смотреть йорков? Мне кажется, уехать без одного из них уже не получится! :give_heart: abymarya, А я скоро поеду на встречу с однокурсницами, на девичник, сто лет не виделись, мы тож периодически встречаемся, столько новостей сразу! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем здрасте! Проспала сегодня с 12 до 18 с температурой в 37. Поход к Г сегодня закончился температурой. Очень очень замерзла.....Ой, девчонки я так жалею, что решила поменять клинику. Я попала сегодня к роботу, а не к врачу. Карточки у них электронные. В итоге я что сходила, что нет-ничего не знаю. Сделали УЗИ-ничего страшного нет. Колькоскоп-ничего не зажило, не понятно что лечили. В итоге 10 ноября ещё на прием с готовыми мазками. Г настолько не располагает к общению, что я не смогла даже вопросы позадавать, её взгляд просто в ступор вводил и хотелось выбежать из кабинета. Ссылка на это сообщение
бубузена 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем привет! abymariya, Отлично погулять тебе :dance: *инна*, Покажешь потом своего малыша как он у Вас приживется. А как Вы его назовете кстати? 1500926, Блин, в наше время найти нормальных врачей проблема пипец. Особенно в городах поменьше... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 А вы куда собрались ехать смотреть йорков? Мне кажется, уехать без одного из них уже не получится! :give_heart: У нас не по далёку продаются. Ездили без денег, поэтому получилось :pardon: . Присмотрели сыночка, теперь думаем. Цена напрягает 20т.р. Вот наш, которого присмотрели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
бубузена 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Kateriska , Ой какой красавчик))))Да уж цена точно напрягает, мне бы было жалко денег - да еще с нашими зарплатами то..... Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 1500926, да, бывают такие, на которых посмотришь, и спрашивать ничего не захочешь! Хорошо, что по УЗИ всё ок! А поменять теперь клинику никак? бубузена, канеш покажу! :friends: Kateriska , ты красавица! :thumbsup: А щенок тоже такой классненький!!! :give_heart: Берите, потраченные деньги забудутся, а собачка-друг на долгие годы. :good: А мы завтра уже привезем своего!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 бубузена, вот и мне жалко..... Но он такой милашка :give_heart: , да и день рождение у меня было недавно... *инна*, спасибо :giverose: . Просто неожиданные решения не для меня, мне подготовится надо, вальер, пеленки, домик... В общем не знаю пока..... А вы значит завтра уже счастливыми родителями станете :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 *инна*, Так как назовете то?? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 *инна*, можно поненять, я могу и к своей вернуться. Только я не знаю какие анализы взяли. страховка в другой уже не пропустит. Их вроде бесплатно раз в год согласовывают. Но такой гадюки я ещё не встречала, ведь читала отзывы о ней подобные, и всё равно пошла. Вот дурында Я. Kateriska , милашки оба вы. А щенок уже большой. Месяца 2.5 наверно. Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Kateriska , Просто неожиданные решения не для меня, мне подготовится надо :grin: а зачем тогда сейчас смотрели? Ну, в общем, ты права... мы тоже долго не могли решиться, а тут как ушат воды вылили на нас, хотим и всё! Людок, видимо, вовремя фотки выложила! А вы значит завтра уже счастливыми родителями станете ну скажем так, счастливыми обладателями дружочка! :give_heart: *инна*, Так как назовете то?? ой, прости, забыла ответить, пока точно не решили, но нам Кексик нравится, тем более, он у нас темненький, наверно, так и назовем! 1500926, надо бы копию хотя бы анализов, а как, ты не знаешь, да? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 1500926, спасибо :giverose: да, щеночку 11 ноября 3 месяца будет *инна*, муж уболтал съездить посмотреть. Вот сидю теперь вся в раздумьях :blush: Ссылка на это сообщение
*Инна* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 1500926, спасибо :giverose: да, щеночку 11 ноября 3 месяца будет у Люды уже глазомер на возраст! :grin: муж уболтал съездить посмотреть. муж значит, уже хочет заботиться о ком-нибудь! А насчет вольера, домика и всего остального, так мы в один день съездили и купили всё. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 *инна*, у Люды уже глазомер на возраст! Так третье поколение подрастает, уже по размеру. формированию мордашеи и длины шерсти видно. Наши ещё на бульдожков похожи....Жаль вас нет в контакте. там фотки разного возраста я выкладывала. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 *инна*, Муж уже давно пришел к тому, что хочет о ком то заботиться :pardon: 1500926, Да, глаз точно алмаз :good: Я только на Мэйле и Одноклассниках :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Че то темку стало мало девочек посещать. Все отдыхают от общения что ли :scratch: Хотя графики ведут, или просто заходят. ХМ *инна*, У тебя как самочувствие?Признаков Б нет? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Kateriska , Хорошенькая такая и песик как игрушка :good: Катюш, никаких денег не жалко за такое чудо, ведь не зря же есть такое выражение дословно "Хотите обрести счастье - купите себе собаку!" Главное чтобы заводчик был проверенный, а то по щенку пока не определишь какие-либо проблемы со здоровьем или из "хомячка медведь вырос" так как все щеночки милые и очаровательные!! Мы тоже нашего собу взяли ну очень дорого (средняя цена 600 долларов, мы же за 1200!!) НО зато я была уверена что заводчики порядочные и не будет потом нам неприятных сюрпризов со здоровьем любимца и вырос настоящий нюф, а не его китайская копия :lol: Зато столько нам радости приносит - такой умный собак, только говорить не может, а так усё понимает и даже больше чем следовало бы :lol: *инна*, ой как классно что завтра будете уже с таким замечательным сокровищем!! :yahoo: Надеюсь, ты выспалась эту ночку и морально готова пожертвовать своим сном! Не знаю как ваш щенок, наш так плакал пару ночек!! НО он не спал с нами в кровати! Зато самое чудесное время у вас сейчас будет - щеночки такие сладкие, но вырастают очень быстро!! Блин, а я так расстроилась, у меня щербинка появилась на переднем зубике :bye: Вроде и кальция в витаминах+дополнительно лопаю более чем достаточно и вот такая неприятность, не очень глубоко, но все равно даже те пару миллиметров уже совсем по-другому выглядит улыбка Муж сказал что дантист может устранить эту проблему мол у него так было :pardon: Но это только после родов туда поедем!! Эххх, неприятно :this: Ссылка на это сообщение
бубузена 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Всем привет! ☆Inaya☆, Щербинка это щель на передних зубах? У меня тоже несколько месяцев назад появилась. Кальция говоришь не хватает :scratch: Ссылка на это сообщение
бубузена 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Kateriska , ну НАКОНЕЦ-ТО Овуля пришла :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения