\\СтЕпАшКа// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Инна, ты где? Нянькаешься? Тестик ещё не мочканула? Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 приветствую девочки. еле эту ночь пережила *инна* хвастай щеночком :give_heart: Ссылка на это сообщение
бубузена 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Bliss9, Ну что хоть у тебя там происходит Давай завтра гормоны сдавай иди. И к врачу на узи может или еще куда. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Всем привет! бубузена, :giverose: да, если завтра не упадет, значит дождалась я О. Bliss9, да что то сильно у тебя прихватило в этот раз, держись и бегом в больничку завтра вместе с графиками. :friends: А с щеночком облом, муж сильно загнался сегодня по этому поводу, что типа слишком много проблем будет. В общем надо было вчера брать, пока он меня уговаривал, сегодня бы уже с щенком возилась :cray: *Инна* покажи хоть ты малышастика :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Приветик всем! :wave: Привезли мы пупсика домой! :yahoo: Такой он мааленький, :give_heart: я себе его почему-то представляла таким, как сейчас его мама! :grin: Посадили его в вольер, пытается вылезти оттуда, скулит, грызет сетку, пришлось еще сверху ее перевязать, чтоб не вылез. Всё, что положено для щенка он уже сделал: поигрался, поспал, пописал два раза, только вот пока не ест, но у него наверно всё же пока стресс, не до еды. К домику быстро привык, сначала не мог понять что это, мы пару раз его туда слегка подтолкнули, поставив передние лапки внутрь, теперь сам туда заходит, поспит полчасика и обратно на сетку, чтоб выбраться оттуда. Пару ночей придется потерпеть, вставать к нему ночью, чтоб привык там, а так жалко его, когда начинает скулить! Я сегодня одна с ним, муж на дежурстве. 1500926, у меня М завтра придут, уже мажутся, а тест вчера делала - чистый. А Муха у вас тоже такая классная, подбежала ко мне и давай ласкаться! :give_heart: Я почему-то по фотке думала, что она больше, а она тоже такая маленькая! Кстати, мы когда зашли, все щенки спали, а наш уже шел к нам на встречу!!! :good: В общем, я довольна!!! Bliss9, а что было ночью? Всё, прочитала в дневнике, пипец, что это у тебя? :scratch: Kateriska , с овулькой! Я же сказала, скоро будет! что типа слишком много проблем будет неа, не проблем, а приятных хлопот и забот!Девочки, щенка покажу чуть позже, батарейки на фотик надо новые купить, а то эти уже не заряжаются даже! Сейчас притих в домике, спит видимо! :give_heart: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Bliss9, да уж, показаться бы надо врачу. Kateriska , с О тебя, чудной правда. Может тесты барованные? *инна*, да, Муха всегда так встречает, от меня до сих пор писается и провожает ещё с криками. Мне сестра рассказала, как он к вам побежал. Ну ты видила, что у них все на свободе, когда деток не было, ещё и попугаи по квартире летали. Малявка кушать начнет чуть позже, попищит сначала. Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 1500926, ага, видела, мы нашего тоже потом будем выпускать по квартире, но на ночь и когда никого дома нет, туда. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 *инна*, 1500926, спасибо :giverose: . вы правы с чуднОй О. Надо хоть сегодня по ПА, а настроения вообще нет :pardon: :blush: Инна, ждем фотки :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Kateriska, главное, что она есть! Сегодня обязательно ПА! А Кексик поел молочка в три подхода, сначала лизнул, отошел... вернулся опять лизнул, потом видимо уже распробовал, несколько раз похлебал. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 *инна*, а чем кормить такого кроху будете? Только молоком мало наверно? Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Kateriska, ну, кормили его до нас зернистым творогом, детским питанием, немного отварной курицы и молочка. Мы тоже купили детское пюре из кролика, творог муж купил не тот , обычный взял, не будет его наверно есть. Вообще, хотим его переводить на питание из штучных пакетиков, ну типа "чапи" которые. Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 фу девченки, не знаю что это было :bad: к врачу пойду гормохи сдать. но пока еще мажет, там же через 3-5 дней надо первые сдавать. *инна* рада наверное выше крыши :give_heart: :scratch: а кавароза хде? Ссылка на это сообщение
бубузена 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Bliss9, Давай-давай иди сдавай завтра гормоны. Все по максимуму. А потом еще иди проверяй че-нибудь. вообщем ищи причину...Обязательно!!!! Кавароза, поди решила все-таки отдохнуть от Бебиплэна. И не только она.... :glare: Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 бубузена, надо не от БП отдыхать, а от планирования.. а так толку нет, если в голове сидит, хоть заходи, хоть не заходи на БП, одна фигня. Ссылка на это сообщение
бубузена 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 *инна*, И я также считаю. Мне наоборот нравится здесь общаться, узнавать про девочек новое, следить за ними и переживать. А от планирования я например не могу отдохнуть, все равно думать буду. Но это и хорошо. Лучше я буду действовать, чем забить на все и ждать чуда. Я так первый год планирования делала... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Bliss9, гормоны сдают на 3-5 ДЦ, так что эти гормоны ты скорее всего уже опоздала сдать. Будешь теперь сдавать их в начале следующего цикла. :friends: Девочки, мне тоже приятно просто с вами общаться, я ведь от вас даже на время питья ОК не уходила :blush: :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Kateriska , Мне кажется, если завтра сдаст Блис гормоны то все равно успеет. Многие считают их нужно сдавать на 5-7 день цикла. Так что я думаю не надо еще месяц ждать.... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 бубузена, ну на 5 явно не успеет, надо ведь сначала к Г попасть, взять направление, т.е. минимум на 6 ДЦ сдаст. А я говорю только так как мне назначали :pardon: . Ссылка на это сообщение
бубузена 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Kateriska , Ну это если бесплатно попробовать сдать. А если платно то никакого направления. Я все гормоны уж сколько раз платно сдавала Ссылка на это сообщение
MXOMKA 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 :wave: :wave: :wave: всем!!! *инна*, млин жаль что М приближаются!!!!Ну ничего мы не сдаёмся! Ссылка на это сообщение
*Инна* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Тоже хочу на половые гормоны сдать, но по направлению вряд ли успею в этом приближающемся цикле, а платно дорого, один гормон 370 руб. стоит. :glare: Придется идти записываться в жк, как же они мне там не нравятся, :beee: про гиню не говорю, какая-то новая у нас, не знаю ее пока, а вот тетки в регистратуре сидят с совдеповским отношением, и та, которая кровь берет, ваще неадекват. :doh: MHOMKA, :wave: приветик! Да, жаль, тем более они у меня с задержкой получились, (О на 14 ДЦ была) не знаю почему,.. а эти выделения должны были начаться три дня назад... но мы конечно же не сдаемся! :friends: Блин, пупсик мой так и пытается вылезти, иногда забывается, играет, спит, а сейчас скулит, так жааалко! :cray: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 *инна*, ну ещё ведь не начались :friends: Первые дни самые трудные, держись. Может Кексика уиграть, что б устал, а когда засыпать начнет в вальер переложить. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 *инна*, Я щас от сестры пришла. Эти тузики так бесились, в домике кувыркались, по квартире носились. Почти час на них смотрела, а потом в один момент все вырубились.... Мне Г тоже говорила на 5-7 день сдавать. Утром на прием и до 10 обычно можно кровь сдать. Ссылка на это сообщение
Bliss9 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 :scratch: ну попробую, узнаю. почему то вдолбила себе в голову что после монстров отсчет вести нужно :banghead: :blackeye: вот держу в руках новенький электронный градусник, ну почемуто не внушает он мне доверия Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 все привет. я читаю)) просто писать особо нету чего. или настроения нету.сама не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения