Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Bliss9, Ты давай не узнавай, а иди сдавай. Если есть деньги иди платно. Если нет завтра к эндокринологу или гинекологу запишись. Слышишь!!!!!

kasiaw, У меня тоже иногда бывает настроения нет писать, но читаю всегда)))

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена,

☆Inaya☆, Щербинка это щель на передних зубах? У меня тоже несколько месяцев назад появилась. Кальция говоришь не хватает
не знаю щель не щель, а где зубик заканчивается теперь не ровно, а с выемочкой, как бы неровный край, муж сказал что точно могут исправить это - я уже не заморачиваюсь, все же не ползуба отвалилось и на том спасибо :D Кто его знает точно ли кальция не хватает - уже ж столько творога с йогуртами залопала за пару месяцев и пью витамины с кальцием+глюконат кальция :pardon:

Bliss9, вот это ночка :bye: Ужас!! :(

*инна*, по питанию я так поняла что из сухих там у вас хорошего качества Eukanuba , наш тоже ел его, но потом поменяли на Nutro, хотя был бы выбор - кормила бы по сей день натуралкой, но у нас это будет очень дорого :( Но творожок давайте всегда пока растет, чтобы кости были крепкие!

Bliss9, а может это из за ПА? Может после какого нибудь ДПО стоит с этим повременить? То что это сорвалсь, это точно у меня также в больнице летом было, от боли аж сознание теряла ((

Kateriska , приветики :friends: Да видимо поэтому и случилось... :pardon:

бубузена, снееееггг????? Неее у нас чудесная осень - хотела нафотать как здесь красиво, но голова дырявая, постоянно фотик забываю :D У нас дождик после обеда и не холодно, но так как все же это не маленькая страна, то может быть и снег где-то уже и выпал ;)

Чиапас, вы с собиком готовы к Хэлуину (у нас он завтра), хотя у вас там уже отпраздновали, вот нашла вроде как твоего собика (породу :D )

Ссылки скрыты.

Наш сразу все сдирает с себя, так что костюмы не для нас :pardon:

☆Inaya☆,

*инна*, по питанию я так поняла что из сухих там у вас хорошего качества Eukanuba

затверждаю что Экануба самый путевый..его уже ща можно давать тока в молочке замачивать ну и не перекармливать ;) а то щенки еще не умеют за своим аппетитом следить:)) Bliss9, я б в первую очередь на узи побежала, раз такие боли у тебя все еще...!!! ну и канеш с результатами к Г!

chiapas, неее, фотки с собиками с Челябинска, то есть ваш русский Хэллуин, а завтра с 4 вечера к нам будут детки приходить и говорить испугай или угости, муж запасы конфет на стол вывалил (блин завтра в скотче на морде буду ходить весь день :D А то не удержусь залопать )

А вот в клубешниках не празднуем особо, завтра испеку тыквенный пирог на работу мужу (уже традиция, три года пеку :D )

Собик классно на снегу резвится с мячиком, своему пёсе показывать не буду фотку, а то обзавидуется - мой так снег любит!!! У нас еще днем теплынь до 15 градусов, какой снег!!

Ага, моя заводчица эканубой только кормит, но наш щен чего-то не захотел ее жевать, с "нутро" более или менее, но тоже хороший бренд, по цене одинаково или второй даже чуть дороже.

По поводу эканубы на форуме собак девочки говорили что у вас в России самый качественный корм именно этот, вот запомнила, поскольку своего кормила одно время им и достался бесплатно с кормом нам бочонок жестяной, там корм и храним.

затверждаю что Экануба самый путевый..его уже ща можно давать тока в молочке замачивать ну и не перекармливать
у нашего щенка до 10 месяцев был корм для щенков и брэнд проплан, потом перевели на эканубу, ну позже на нутро.

Чиапас, а чего вы натуралкой не кормите?? Я бы кормила, дык мужа моя против и все тут!! :beee:

☆Inaya☆, гыыыы....ну суровые Челябинские собаки:)))) не у нас как то не отмечают:)) у нас у друга сегодня ДР:))) Тыквенный пирог как делать не расскажешь? а то у меня вона тыква лежит на столе:))) я суп люблю тыквенный с семечками тыквенными:) вкууууснаааа :thumbsup:

chiapas, я не знаю если тебе понравится этот пирог, я пеку традиционный американский, честно - не нравится мне - вкус на любителя, но обычно один домой (соседку щедро угощаю) второй мужу на работу - там такое любят, а рецепт как всегда с уже знакомого всем сайта :D

Ссылки скрыты.

Да там в Челябинске я так поняла что просто компашка собаководов постоянно тусуется на природе, при чем довольно таки часто, ни жара, ни морозы не помеха!!

У нас снег здесь если выпадет первого декабря (как было уже традиционно несколько зим подряд и так сразу сугробы по полметра, шоб мало не показалось) и то супер, а то может опоздать на пару дней :pardon: Так что пока у нас золотая и очень теплая осень, листья все на деревьях еще, а клены на заднем дворе еще зеленые :blink:

П.С.: хорошо что перечитала что накалялкала - пора уже спать если листья в листве :lol:

chiapas,

я суп люблю тыквенный с семечками тыквенными:) вкууууснаааа :thumbsup:
я один раз приготовила "Суп мудрости" с тыквы, мне не понравилось и мужу тоже :pardon: А так я готовлю просто тыквенную кашу, но вот полтыквы осталось и каша уже больше не лезет :D

☆Inaya☆,

листья все в листве еще, а клены на заднем дворе еще зеленые

ну у нас в том году в декабре тоже выпал снег а вот в этом в октябре:( а про Нью Йорке грят тоже анамалия:)) снега выпало дофигища :pardon:

☆Inaya☆, про суп, я делаю суп-пюре...т.е. сначало кубиками тушу тыковку и потом добавляю не жирные сливки...вкус суперский...сливочный такой...и обжариваю тыквенные ЧИЩЕННЫЕ конечно семечки и к супу подаю:))) :pardon:

chiapas,

а про Нью Йорке грят тоже анамалия:)) снега выпало дофигища :pardon:
мдя, спасибо что просветили, а то я новости не смотрю и дальше двери и не знаю чё творится :D Неужто снег в Нью-Йорке!! :shock:

А вообще Америка с ее погодой достала - сама сплошная аномалия :beee: Постоянно какие то катаклизмы здесь!!

chiapas,

про суп, я делаю суп-пюре...т.е. сначало кубиками тушу тыковку и потом добавляю не жирные сливки...вкус суперский...сливочный такой...и обжариваю тыквенные ЧИЩЕННЫЕ конечно семечки и к супу подаю:)))
такой суп вкусным кажется, а тот что я готовила с говядиной, с картохой и зажаркой, к тому же еще и мак там тоже к чему то был, на вкус сладковатый слегка и вообще не очень понравился!!

Я пока с тыквой перерыв сделаю, вот из оставшейся пирог забацаю в количестве дух штук и усё!! Ну можно купить на свежевыжатый сок, мне понравился с морковкой так ничего был :good:

☆Inaya☆, ооо...а про сок то я и забыыла..точно ща сделаю:))) :friends: как ты себя в целом чувствуешь? у меня кристец сильно стал болеть:(

chiapas, да сок такой полезный, я по-моему на этом сайте вычитала что нужно в рацион тыкву включать беременным, что якобы профилактика аллергий у малышика, не знаю насколько правда, но вот тыкву на несколько лет вперед наелась :D

У меня пока ничего не болит в течение дня, даже порой и забываю что я беременнос, в пятницу с собой в футбол гоняли по двору :D а вот ночью... от того что сплю же только на правом или на левом боку, утром эти бока просто отваливаются, вот уже полдвеннадцатого ночи и не могу себя спать уговорить идти!!

Я читала у тебя что ты так немного набрала в весе! Вот молодчинка, а я и не ем так чтобы много, а вес уже 9 кг :shock:

Моя соседка родила, я сегодня ее с малым увидела - она на пару минут зависла у ее стеклянной двери когда я собика выводила в туалет перед поездкой в собачий парк. Классно ей, уже отстрелялась :lol:

☆Inaya☆, да я просто оочень много двигаюсь...я ж каждый день ребенка в школу пешим ходом отвожу (раз машину муж отмел) и потом забираю из школы, уборки сейчас еще и дача:) не давно приобрели:) ем то вроде не много кста...забываю:))) но вечером аппетит просыпается бутики всякие точкануть:)) а последнее время не сплю ночами ваще:(

Всем приветик! Спать хочу, вырубаюсь! :D ночью два раза к нему вставала, потом третий раз в пять утра и больше не спала! Щас один дома, скулит наверно, переживаю.. :( сегодня вечером будем играть с ним, по квартире побегает, на ночь в вольер, опять бессонная ночка будет!

Он иногда за хвостом гоняется и кусает его, это вроде говорит о глистах, да, или необязательно?

Про еду запомнила, постараемся такую найти! ;)

*инна*, какие глисты? Они все так играются, перед вакциной их противоглистными накормили. Я думаю скулить будет пару ночей, а потом привыкнет.

*инна*, глистов не может быть перед прививкой глистогонят:))) так что они реально все так играют:))) :friends: щенок это как ребенок, хлопот с ним не меньше:) вот и потренеруешься :grin:

1500926,

*инна*, какие глисты? Они все так играются
:grin: а, ну понятно!!! Я просто переживаю :friends:

chiapas,

щенок это как ребенок, хлопот с ним не меньше
ну в принципе, не очень много хлопот, ему просто еще надо к нам привыкнуть! ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...