бубузена 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Bliss9, Ты давай не узнавай, а иди сдавай. Если есть деньги иди платно. Если нет завтра к эндокринологу или гинекологу запишись. Слышишь!!!!! kasiaw, У меня тоже иногда бывает настроения нет писать, но читаю всегда))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 бубузена, ☆Inaya☆, Щербинка это щель на передних зубах? У меня тоже несколько месяцев назад появилась. Кальция говоришь не хватает не знаю щель не щель, а где зубик заканчивается теперь не ровно, а с выемочкой, как бы неровный край, муж сказал что точно могут исправить это - я уже не заморачиваюсь, все же не ползуба отвалилось и на том спасибо Кто его знает точно ли кальция не хватает - уже ж столько творога с йогуртами залопала за пару месяцев и пью витамины с кальцием+глюконат кальция :pardon: Bliss9, вот это ночка :bye: Ужас!! *инна*, по питанию я так поняла что из сухих там у вас хорошего качества Eukanuba , наш тоже ел его, но потом поменяли на Nutro, хотя был бы выбор - кормила бы по сей день натуралкой, но у нас это будет очень дорого Но творожок давайте всегда пока растет, чтобы кости были крепкие! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ☆Inaya☆ Привет!!!! :wave: ☆Inaya☆, может щербинка - что то твердое на зубик попало, вот и откололось чуть-чуть Ссылка на это сообщение
бубузена 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ☆Inaya☆, У Вас там снег сегодня не выпал??? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Bliss9, а может это из за ПА? Может после какого нибудь ДПО стоит с этим повременить? То что это сорвалсь, это точно у меня также в больнице летом было, от боли аж сознание теряла (( Ссылка на это сообщение
kasiaw 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 девочки кто любит маффины. есть проверенный рецепт? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Kateriska , приветики :friends: Да видимо поэтому и случилось... :pardon: бубузена, снееееггг????? Неее у нас чудесная осень - хотела нафотать как здесь красиво, но голова дырявая, постоянно фотик забываю У нас дождик после обеда и не холодно, но так как все же это не маленькая страна, то может быть и снег где-то уже и выпал Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Чиапас, вы с собиком готовы к Хэлуину (у нас он завтра), хотя у вас там уже отпраздновали, вот нашла вроде как твоего собика (породу ) Ссылки скрыты. Наш сразу все сдирает с себя, так что костюмы не для нас :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ☆Inaya☆, *инна*, по питанию я так поняла что из сухих там у вас хорошего качества Eukanuba затверждаю что Экануба самый путевый..его уже ща можно давать тока в молочке замачивать ну и не перекармливать а то щенки еще не умеют за своим аппетитом следить) Bliss9, я б в первую очередь на узи побежала, раз такие боли у тебя все еще...!!! ну и канеш с результатами к Г! Ссылка на это сообщение
chiapas 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ☆Inaya☆, привет нас тоже снегом завалило)) Ссылки скрыты. ну у нас же не сильно празднуется только так в клубешниках)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 chiapas, неее, фотки с собиками с Челябинска, то есть ваш русский Хэллуин, а завтра с 4 вечера к нам будут детки приходить и говорить испугай или угости, муж запасы конфет на стол вывалил (блин завтра в скотче на морде буду ходить весь день А то не удержусь залопать ) А вот в клубешниках не празднуем особо, завтра испеку тыквенный пирог на работу мужу (уже традиция, три года пеку ) Собик классно на снегу резвится с мячиком, своему пёсе показывать не буду фотку, а то обзавидуется - мой так снег любит!!! У нас еще днем теплынь до 15 градусов, какой снег!! Ага, моя заводчица эканубой только кормит, но наш щен чего-то не захотел ее жевать, с "нутро" более или менее, но тоже хороший бренд, по цене одинаково или второй даже чуть дороже. По поводу эканубы на форуме собак девочки говорили что у вас в России самый качественный корм именно этот, вот запомнила, поскольку своего кормила одно время им и достался бесплатно с кормом нам бочонок жестяной, там корм и храним. затверждаю что Экануба самый путевый..его уже ща можно давать тока в молочке замачивать ну и не перекармливать у нашего щенка до 10 месяцев был корм для щенков и брэнд проплан, потом перевели на эканубу, ну позже на нутро. Чиапас, а чего вы натуралкой не кормите?? Я бы кормила, дык мужа моя против и все тут!! :beee: Ссылка на это сообщение
chiapas 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ☆Inaya☆, гыыыы....ну суровые Челябинские собаки))) не у нас как то не отмечают) у нас у друга сегодня ДР)) Тыквенный пирог как делать не расскажешь? а то у меня вона тыква лежит на столе)) я суп люблю тыквенный с семечками тыквенными вкууууснаааа :thumbsup: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 chiapas, я не знаю если тебе понравится этот пирог, я пеку традиционный американский, честно - не нравится мне - вкус на любителя, но обычно один домой (соседку щедро угощаю) второй мужу на работу - там такое любят, а рецепт как всегда с уже знакомого всем сайта Ссылки скрыты. Да там в Челябинске я так поняла что просто компашка собаководов постоянно тусуется на природе, при чем довольно таки часто, ни жара, ни морозы не помеха!! У нас снег здесь если выпадет первого декабря (как было уже традиционно несколько зим подряд и так сразу сугробы по полметра, шоб мало не показалось) и то супер, а то может опоздать на пару дней :pardon: Так что пока у нас золотая и очень теплая осень, листья все на деревьях еще, а клены на заднем дворе еще зеленые :blink: П.С.: хорошо что перечитала что накалялкала - пора уже спать если листья в листве :lol: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 chiapas, я суп люблю тыквенный с семечками тыквенными вкууууснаааа :thumbsup: я один раз приготовила "Суп мудрости" с тыквы, мне не понравилось и мужу тоже :pardon: А так я готовлю просто тыквенную кашу, но вот полтыквы осталось и каша уже больше не лезет Ссылка на это сообщение
chiapas 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ☆Inaya☆, листья все в листве еще, а клены на заднем дворе еще зеленые ну у нас в том году в декабре тоже выпал снег а вот в этом в октябре а про Нью Йорке грят тоже анамалия) снега выпало дофигища :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ☆Inaya☆, про суп, я делаю суп-пюре...т.е. сначало кубиками тушу тыковку и потом добавляю не жирные сливки...вкус суперский...сливочный такой...и обжариваю тыквенные ЧИЩЕННЫЕ конечно семечки и к супу подаю)) :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 chiapas, а про Нью Йорке грят тоже анамалия) снега выпало дофигища :pardon: мдя, спасибо что просветили, а то я новости не смотрю и дальше двери и не знаю чё творится Неужто снег в Нью-Йорке!! :shock: А вообще Америка с ее погодой достала - сама сплошная аномалия :beee: Постоянно какие то катаклизмы здесь!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 chiapas, про суп, я делаю суп-пюре...т.е. сначало кубиками тушу тыковку и потом добавляю не жирные сливки...вкус суперский...сливочный такой...и обжариваю тыквенные ЧИЩЕННЫЕ конечно семечки и к супу подаю)) такой суп вкусным кажется, а тот что я готовила с говядиной, с картохой и зажаркой, к тому же еще и мак там тоже к чему то был, на вкус сладковатый слегка и вообще не очень понравился!!Я пока с тыквой перерыв сделаю, вот из оставшейся пирог забацаю в количестве дух штук и усё!! Ну можно купить на свежевыжатый сок, мне понравился с морковкой так ничего был :good: Ссылка на это сообщение
chiapas 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ☆Inaya☆, ооо...а про сок то я и забыыла..точно ща сделаю)) :friends: как ты себя в целом чувствуешь? у меня кристец сильно стал болеть Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 chiapas, да сок такой полезный, я по-моему на этом сайте вычитала что нужно в рацион тыкву включать беременным, что якобы профилактика аллергий у малышика, не знаю насколько правда, но вот тыкву на несколько лет вперед наелась У меня пока ничего не болит в течение дня, даже порой и забываю что я беременнос, в пятницу с собой в футбол гоняли по двору а вот ночью... от того что сплю же только на правом или на левом боку, утром эти бока просто отваливаются, вот уже полдвеннадцатого ночи и не могу себя спать уговорить идти!! Я читала у тебя что ты так немного набрала в весе! Вот молодчинка, а я и не ем так чтобы много, а вес уже 9 кг :shock: Моя соседка родила, я сегодня ее с малым увидела - она на пару минут зависла у ее стеклянной двери когда я собика выводила в туалет перед поездкой в собачий парк. Классно ей, уже отстрелялась :lol: Ссылка на это сообщение
chiapas 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ☆Inaya☆, да я просто оочень много двигаюсь...я ж каждый день ребенка в школу пешим ходом отвожу (раз машину муж отмел) и потом забираю из школы, уборки сейчас еще и дача не давно приобрели ем то вроде не много кста...забываю)) но вечером аппетит просыпается бутики всякие точкануть) а последнее время не сплю ночами ваще Ссылка на это сообщение
*Инна* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем приветик! Спать хочу, вырубаюсь! ночью два раза к нему вставала, потом третий раз в пять утра и больше не спала! Щас один дома, скулит наверно, переживаю.. сегодня вечером будем играть с ним, по квартире побегает, на ночь в вольер, опять бессонная ночка будет! Он иногда за хвостом гоняется и кусает его, это вроде говорит о глистах, да, или необязательно? Про еду запомнила, постараемся такую найти! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 *инна*, какие глисты? Они все так играются, перед вакциной их противоглистными накормили. Я думаю скулить будет пару ночей, а потом привыкнет. Ссылка на это сообщение
chiapas 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 *инна*, глистов не может быть перед прививкой глистогонят)) так что они реально все так играют)) :friends: щенок это как ребенок, хлопот с ним не меньше вот и потренеруешься :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 1500926, *инна*, какие глисты? Они все так играются :grin: а, ну понятно!!! Я просто переживаю :friends: chiapas, щенок это как ребенок, хлопот с ним не меньше ну в принципе, не очень много хлопот, ему просто еще надо к нам привыкнуть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения