☆Inaya☆ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 *инна*, у меня точно его нехватка была, не зря же просто падала за яблоками и гранатовым соком, может раньше еще и ниже был!! У моей мамы анемия всю жизнь, так что если учитывать наследственность, я не исключение... анализ я сдавала на совсем голодный желудок, так как там тройной анализ: на сахар, на гемоглобин и еще на что-то (три пробирки крови взяли). А вот печень беременным не рекомендуют из-за того же повышенного уровня ртути в ней и к тому же: с печенью поосторожнее ребята, так как этот орган очень чувствительный к любому неправильному питанию и плохой экологической обстановке - то есть очень хорошо накапливает токсины!!! А кто его знает где и как коровушка паслась, да чем ее кормили (про свинюху вообще молчу!) Да не проблема - уже вчера первую пилюльку залопала - муж по дороге домой купил мне витаминчик железа!! А вчера так долго возилась с домашней лапшой (плюс еще детки с полпятого вечера стали приходить за вкусняхами) что не успела себе отдельно приготовить, то немного пожевала говядину по-строгановски с лапшей Кстати, американцы субпродукты не употребляют вообще!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем привет!!!!! ☆Inaya☆, Витамины это хорошо :good: А я люблю печёночку, да ещё и тушеную в сметанке :good: . Я вообще люблю субпродукты (сердце, язык, легкие), главное знать как приготовить и многое зависит от того ели ли вы это в детстве, если родители любили и готовили, то и во взрослой жизни будете есть :good: abymariya, с тебя тестик А я видимо рано О радовалась, БТ (базальная температура) опять упала :pardon: наверно это просто скачки БТ и ановуляционный цикл :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Kateriska , главное знать как приготовить и многое зависит от того ели ли вы это в детстве, если родители любили и готовили, то и во взрослой жизни будете есть наверное, не всегда :pardon: Мы всю жизнь растили свинюшек ( и сейчас у мамы три штуки ) так что мясо какое хош и свое у нас было, так же куры, гуси утки, а в итоге я свинину вообще не ем, ну и все остальное даже просто мясо не ем, не говоря уже о субпродуктах!! Муж такое не то что не любит - его стошнит от вида Ну и меня не тянет себе лично покупать!Прикол: пытались найти печень хоть какую то для собика ( я ему печенюшки собачьи с печени пеку), вот в чисто американском магазе фиг нашли, только в интернациональном куринную и вот совсем недавно там появилась уже и говяжья!! Но я с беременностью вообще со скоростью торпеды пролетаю мясной прилавок - сразу плохеет!! :wacko: Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ☆Inaya☆, так как этот орган ...очень хорошо накапливает токсины раньше считала, что печень полезный продукт, теперь ни за что не буду её есть. :glare:Kateriska , думаю, что овуля всё же была! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ☆Inaya☆, каждому свое :friends: *инна*, как Кексик? Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Kateriska , люблю его! :give_heart: Бегает по квартире также часик, потом обязательно поспать ему надо! Только вот ест плохо, :banghead: сам вообще только молочко изредко хлебает, больше ничего, я кормлю его из пальца творожком и пюрешкой, хоть как-то ест. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 *инна*, люблю его! :giverose: ему. начнет кушать чуть позже.. а у меня муж любит печень. готовлю раз в месяц, замачиваю в молоке, в муку и на сковородку. я обожаю язык...вареный печеный, в салате, заливное... Но все свинячее....Так в детстве приучили, даже в фарше не очень люблю говядину...Я белое мясцо люблю. Из говядины готовлю только АЗУ (это мы любим тоже раз в ммесяц). Ссылка на это сообщение
*Инна* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 *инна*, люблю его! :giverose: ему. спасибо, передам! Сегодня муж звонит мне со своей работы и говорит, что соскучился по нему! (это мы любим тоже раз в ммесяц) а у нас еще нет своих коронных блюд. :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 *инна*, раньше считала, что печень полезный продукт, теперь ни за что не буду её есть вот вот - я тоже так думала, а когда перелопатила литературу по беременности что есть и чего не есть, вот и вычитала (горе от ума называется ) НО мне на нее и не тянет тоже! :pardon: Kateriska , ☆Inaya☆, каждому свое :friends: эт точно Я вот с удовольствием только фрукты лопаю и поражаюсь что я прям без них жить не могу!! Ну это скорее всего у Алисочки такие пристрастия :lol: *инна*, Только вот ест плохо, щеночки часто плохо едят, мой тоже так ел... сколько слез моих по этому поводу было пролито!!! Зато сейчас нормулик кушает! :thumbsup: *инна*, Сегодня муж звонит мне со своей работы и говорит, что соскучился по нему! у меня муж обязательно, когда отзванивается перед тем как домой ехать, спрашивает - как Одын!! Кстати, я вот раньше (не знаю как сейчас :lol: ) любила запеченную индюшку! Причем муж готовит это пару раз в год, вот скоро у нас будет День Благодарения, то он традиционно с индюшкой! Сиамчик, ты где???? Сколько можно грустить??? Мы тут без тебя скучаем!! Очень очень :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 *инна*, а что за пюрешку ему даете? Мы вроде тоже решились :blush: , вчера столько инфо перечитала по кормлению, в голове каша :pardon: вообще не знаю чем кормить. А вы как справляетесь, его ведь 6 раз в день кормить надо, а ты вроде работаешь днем, муж у тебя как я поняла сменами работает, кто малыша кормит? Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Иная, запеченная индюшка? Такого мы еще не пробовали, только курочку и уточку! надо сделать! Kateriska, пюре из детского питания, для детей которое продают! Взяли из мяса кролика, он ест его! Потом творог зернистый, но пока с пальца ест, ну и молочко пьет, сам подходит, особенно ночью! Сегодня пойдем купим ему корм Эукануба, то что мне девочки посоветовали, вчера зашла в наш ближайший зоомагазин, там есть, только денег мало с собой взяла, он не из дешевых, но мы все равно его будем брать, и продавцы сказали, что он очень хороший!!! Там есть, кстати, корм и для совсем маленьких, до 2 мес. и от 2 мес. Мы узнали, что йоркам очень хорошо сухой корм давать, только сначала кашицы делать и постепенно к сухому приучать! Вот сегодня купим! А по поводу 6 раз в день, у нас это естественно не получается, т.к. каждый день на работе, мы оставляем ему еду в вольере, как захочет, подходит, но мало. По другому никак! :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Забыла сказать самое главное, мы сегодня все спали замечательно!!! :yahoo: Ни разу ночью не запищал, хоть и просыпался, наверно, он так долго не спит! А вообще начинает пищать, когда нас видит, а когда с работы приходим, радости его нет предела, и сразу ему надо к нам выйти! Ну мы, в принципе, так и делаем, когда дома, выпускаем его по квартире. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 *инна*, класс :good: А если творог в молоке развести, может лучше кушать будет. Мне творог в чистом виде тоже в горло не лезет :blush: Мы тоже готовимся к приезду малышика, вальер почти доделали, миски, лежак, игрушки купили, осталось лоток купить, наверно сразу со столбиком брать будем, чтоб потом не менять. Ну конечно по мелочи ещё много всего надо и расческу и когтереску и ...... А что ещё надо? А шампунь какой вы купили или какой брать будете? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kateriska , я тока на 15 день тестик , если дотяну. Живот уже изредка поднывает Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 abymariya, мы подождем :friends: А БТ (базальная температура) специально не меряешь? Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kateriska , я глянула график твой, всё у тебя было, такое снижение случается, тем более на один денек, разница пока маленькая, но судить по окончании цикла будем :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kateriska , да у меня ситуация сложная вообще с планированием. Мужа раздражает, что я мерию БТ (базальная температура). Я всё пытаюсь себя уговорить, что всё окей, но он действительно не хочет второго ребенка, и сам сказал мне, что в принципе не создан быть отцом, что ему это неинтересно и скучно, что только хуже будет его детям с таким папой. Я это зря затеяла , планирование прекратить придется, похоже Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 abymariya, знаешь я уже так привыкла к отрицательным тестам, что в этот месяц мне вообще пОфигу. Вобщем не парюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 abymariya, да, сложная ситуация . Посоветовать ни чего не могу. Разве что только успокоить тем что, если муж не хочет второго ребенка, то может тогда просто отдавать всю любовь первому малышу :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kateriska , ты права, так и надо будет поступить! но слёзы все равно ручьем Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kateriska, О, т.е. вы уже тоже основательно решили, молодцы! :good: Кстати, про лоток со столбиком тоже читали, но мы купили только впитывающие пеленки, он на них ходит! Шампунь пока не брали, на этих выходных поедем в Ашан сад, там я видела специальный для йорков шампунь, купим! Шампунь для них, кстати, в 3,5 раза дороже, чем для людей! 350 кажется стоит или даже дороже, но его на долго наверно хватит! А вы берете того, которого присмотрели? abymarya, ничего себе муж заявляет! :scratch: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 *инна*, да, полный провал у меня Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 abymariya, сочувствую, держись там :friends: . Если решишь закончить с планированием, то нас все равно не забывай :friends: :giverose: *инна*, да, того самого :give_heart: сейчас все подготовим и наверно в пятницу заберем. Мне тоже кажется что шампуня на долго хватит. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 abymariya, чудной мужчина. *инна*, шампуньки надолго хватает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения