АбыДохтор 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kateriska , спасибо, посмотрим чем закончится. Но я не хочу совсем вас бросать, мне очень интересно как ваши успехи тут :giverose: 1500926, я сама не понимаю Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 abymariya, :friends: 1500926, а что у тебя случилось, зачем к хирургу ездила :shock: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 abymariya, :friends: 1500926, а что у тебя случилось, зачем к хирургу ездила :shock: Проснулась, а указательный левый пальчик красный, припух и оочень чешется.... Наложили мазь левомиколь, сказали сегодня на прием, а я не пошла))))))). Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 1500926, понятно, а чего на прием то не пошла, прошло уже всё? У меня кстати тоже левый указательный уже недели 3 сустав болит, но ни покраснений ни опуханий нет. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kateriska , и у меня на правой у среднего пальца кость болит рядом с суставом! и тоже без покраснения! что за эпидемия пальцевая такая :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 у меня уже за год 3-й раз. Мне идти лень было. Очень похоже на ожог, щас недельку поболит, почешется, потом подсохнет и кожа слезет. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 1500926, странно как... суммамед от бактерий, эриус от аллергии... врачи сами не уверены что это? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 abymariya, ага не знают что! Суммамед-антибиотик широкого спектра действия (исключить абсцесс), эриус ( снять зуд и отечность). Ничего не пила (кроме супрастина на ночь), сейчас уже подсыхать начало и опухоль спадает. Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kateriska сейчас все подготовим и наверно в пятницу заберем молодцы! :good: Можете у старых хозяев спросить, чем они его кормили! И пока купить то же самое! Мы купили корм Эукануба, нашему так понравился он, консервы и сухой положили немного, уплетал за обе щеки! 1500926, я думаю, что это у тебя аллергия! Тем более, если супрастин помогает, то скорее всего, аллергия! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 *инна*, да, спросим. Всё равно не доверяю я сухим кормам :blush: Но насчет Эукануба подумаю. 1500926, а что ела перед тем как палец покраснел? Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kateriska , Всё равно не доверяю я сухим кормам почему? Сухой корм - это сбалансированное питание, да и очень удобно, когда оставляешь щенка одного на весь день, и для зубов полезно. И в отзывах везде пишут, что сухой корм - это лучшее питание, особенно для мелких пород собак. Только водичку надо рядом наливать. Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Сейчас в передачке Галилео услышала, что если женщина в пищу употребляет мало жира, то она не способна к зачатию ребенка. Не знаю, правда, насколько можно доверять этой передаче. :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 у меня грустная история с кормами. пуделю было около 10 лет последние года 3 кормили сух.кормами. он умер, вет рач сказала, что из-за корма, почки не выдержали. Конечно можно сказать что по старости умер, НО за все годы он вообще не болел, проблем ни каких не было со здоровьем. Поэтому вот и разрываюсь, между тем что написано на кормах (витамины, сбалансированность) и едой приготовленной собственноручно, зная что намешала. Ссылка на это сообщение
бубузена 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем привет! Kateriska , Ой как клева, У Вас тоже будет маленький лохматик)))) *инна*, Мне кажется все надо употреблять, но в меру. Не надо сильно в чем то ограничивать себя. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kateriska , Катюш, корм корму рознь! Здесь все собы на корме сухом и живут долго!! А я вчера на прогулку взяла свой массивный фотик пофотать природу, вот так вчера вечером было у нас: Ссылки скрыты. А это мой собик не упустит момент вываляться в траве Вот этот мостик через ручеек по сути у нас на пути: Еще одно озеро: Лавочка передохнуть с дороги: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ☆Inaya☆, Привет!!!!!!!! А вот и позитиФФФФФФчик, фотки :good: красивая осень :good: У нас в России таблетки в аптеках поддельные бывают, а ты про корм для животных говоришь..... Но про этот корм я узнаю, может не полностью буду кормить сухим, а 50% на 50% Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Красивенькие места у нас в подмосковье нужно не маленькие деньги отдать за прудик, лавочки, деревца миллионов от 20 у вас в р-не почём домики с участком? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 *инна*, Иная, запеченная индюшка? Такого мы еще не пробовали, только курочку и уточку! надо сделать! да, запеченная индюшка - традиционное блюдо на День Благодарения в США. Я думаю в фильмах тоже на нее внимание обратили! *инна*, корм Эукануба, то что мне девочки посоветовали, вчера зашла в наш ближайший зоомагазин, там есть, только денег мало с собой взяла, он не из дешевых, да, этот корм дороже Педигрис и здесь!! Но действительно качественный, моя заводчица (у нее нюфы, сэнтбэрнары и как у Чиапас порода собачек - терьеры да?) и вот она всех своих собиков этим кормом и кормит! Когда мы брали Одика, она сказала что средняя продолжительность жизни 10-13 лет, если 5-7 это что-то ненормальное! То есть на этом корме у нее собаки (крупных пород - которые живут меньше по статистике) доживают до такого солидного для породы возраста. *инна*, Ни разу ночью не запищал, хоть и просыпался, наверно, он так долго не спит! поздравляю, умненький щеночек! :give_heart: Kateriska , ааа, с пополнением вас!! Как классно что теперь у вас такие хвостики живут (нашу тему можно уже в отдел животных перемещать :lol: ) minorochka, спасибо, это два пруда рядом! А так за всем ухаживают работники штата (по крайней мере видим куда уходят высокие налоги) и это я зафотала наш маршрут прогулки, есть места и получше чем возле моего дома - именно элитные районы! У нас пригород и домик (с двумя-тремя спаленками) с участком (когда соседи просто на голове сидят) стоит 250 000, а если хочешь земли побольше и попрестижнее район, то цены варьируются до 1000 000 В самом Чикаго цены может чуток ниже ваших. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ☆Inaya☆, мы еще не привезли. завтра или послезавтра заберем :give_heart: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kateriska , ну уже скоро!! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ☆Inaya☆, пасибки :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 у меня грустная история с кормами. пуделю было около 10 лет последние года 3 кормили сух.кормами. он умер, вет рач сказала, что из-за корма, почки не выдержали. Конечно можно сказать что по старости умер, НО за все годы он вообще не болел, проблем ни каких не было со здоровьем. Поэтому вот и разрываюсь, между тем что написано на кормах (витамины, сбалансированность) и едой приготовленной собственноручно, зная что намешала. не, я за натуралку. ведь свежеприготовленное - это всегда лучше. а то получается как питание для космонавтов или полуфабрикаты. это по-любому, вредно. хотя раньше говорили, что все классно и сбалансировано, а сейчас все же начинают склоняться ко мнению, что свежеприготовленная еда лучше. для животных, думаю, то же самое. это все реклама производителей кормов. в целом, считаю, что готовые корма - для удобства хозяев-лентяев. а мне животинку мою жалко. пэтому кормлю натуралкой. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 по этому кормлю натуралкой. а кто у тебя и чем кормишь? можно по-подробнее :blush: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Kateriska , а мы кормим и тем и тем. Очень-очень любит тертую морковь. её аж трясти начинает. Каши варим с курочкой. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 1500926, тем и тем это в смысле натуралкой и сушкой?? Так кстати не рекомендуют, так как кишечник подстраивается только на сушку или на натуралку! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения