Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka, мой второй пилот тоже умница)) :D:D:D Хоть и не молод уже)

ой, прочитала невнимательно сначала, конечно, его уже похвалили, но я и своего ведь не могу не похвалить) :D:D:D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

дополнение: на борту kavaroza в области левого крыла какие-то тянущие ощущения, что скорее всего является предвестником ближайшего взлета) :D:D:D
:grin: ага снизу -то виднее ... оказалось.. япока заглядываю , но ничего не вижу Bliss9 а у тебя там чего с темпой

жарю пирожки с луком зеленым и яйцом - кто хочет? :Crazy:

Приветик, девченочки :friends: :drinks: (сок :D ) :giverose: :giverose: :giverose:

Сиамочка,

как здорово что родители вернулись к птенчикам!!! :yahoo: Я переживала за них, но боялась спросить, чтобы не узнать что все плохо :(

Отчетик просто бесподобный!! :give_heart: У меня что-то с БТ (базальная температура) полный штиль :grin: Ждем попутного овуляшкиного ветра :lol:

У нас сегодня солнечно и тепло!! Замечательно так!! Весна!! :clapping: :yahoo: Скоро поедем в собачий парк выгуливать наше несчастье (обижен на всех, что вчера остался без прогулки :beee: )

Всем приятного и романтичного времени суток! :giverose: :giverose: :giverose:

бубузена, 4 года живем, вернее будет через полтора месяца 4 года, а любовь у нас почти 9) :D:D:D

не, ну это не прям каждый день конечно без перерыва секс, но в принципе максимум 1-2 дня перерыв))) :D:D:D

Но только не подумайте, что я хвастаюсь :D:D:D , просто мы так привыкли)мы нежимся вместе, спать ложимся вместе, обнимаемся, то и охота :D:D:D

Bliss9, мы честно терпим 24 часа в дни перед О.,но не более, если охота) :D:D:D

А вы с мужем долго уже живете вместе?

я кстати и забеременела в первый раз когда невтерпеж ждать было и с постели не вылазили :blush:

Сама удивляюсь как, ведь постоянно после всего этого бежали в душик, не ждали, чтобы спермики успели туда, куда нужно и в позе березки не стояла! :lol:

Ingread, вот и я думаю,ч то если суждено, то и так заб., а то если я заставлю мужа еще и терпеть ровно 48 часов, то представляю, что он мне скажет...да и мне самой это не нравилось бы... :D:D:D

kavaroza,

ага, я тож так думаю :friends: Если ребеночек надумал в этом месяце прийти, к примеру, то ничего ему не помешает!!

Вот знакомая как забеременела: планировали почти год, она с маниакальным напором постоянно на УЗИ отслеживала фолликулы и целую кучу манипуляций делала и все мимо!! Так получилось, попала под сокращение, срочно стала искать новую работу, не до планирования было (а то как раз собиралась с нового цикла стимулироваться). БТ (базальная температура) тоже не измеряла, вообще все закинула - ведь главное найти поскорее работу!! В дни предполагаемых М очень тянуло живот, ну она и не парилась - знала что особо не старались, значит М вполне ожидаемы, ан-нет! Не пришли!! И вот уже она пуз с января этого года - во как бывает ;) А если бы не сократили, то также заморачивалась и может опять было бы мимо!!

siamka, Настроение супер! Родители птенчиков нагулялись и одумались, и слава богу!

Докладываю главному диспечеру:В хвосте моего борта обнаружилось понижение температуры, вынуждена снизить высоту для выяснения причин. Ждем ночь!

люмочка :yahoo:

Bliss9: я тоже в начале цикла мужа готовлю к тому, что будем ПАчиться в такие-то дни, чтоб был дома и друзья не ночевали. А потом, когда О приближается сама начинаю приставать, боюсь пропустить.

kavaroza :готовься к приему поссажиров :D:D:D

siamka : как пирожки, сладеньких поджарь

бубузена, 4 года живем, вернее будет через полтора месяца 4 года, а любовь у нас почти 9) :D:D:D

не, ну это не прям каждый день конечно без перерыва секс, но в принципе максимум 1-2 дня перерыв))) :D:D:D

Но только не подумайте, что я хвастаюсь :D:D:D , просто мы так привыкли)мы нежимся вместе, спать ложимся вместе, обнимаемся, то и охота :D:D:D

Молодцы какие. А у нас может секса и недели 2 не быть, и мы не огорчаемся. Просто по темпераменту оба такие, не фанаты секса (особенно если устали). Для меня как-то секс не главное, нет какой-то необходимости в нем. Особенно если башка забита чем-то, то вообще не до него. Но не подумайте, что меня муж не удовлетворяет, или еще че. просто вот так у нас. Хочется секса только когда на отдыхе вдвоем, тогда и не один раз в день хочется. А вот на неделе рабочей, ну вообще не охота. Так уж привыкли оба. Поэтому сейчас приходится заниматься им, только ради ребенка. Но удовольствие каждый раз оба получаем. :pardon:

Не знаю почему у нас так?! :)

бубузена, У нас тоже так с годами. Мы ,вообще, не нормальные, секса хотим и получаем удовольствие, когда нам мешают. Мы долго прожили не одни, то в проходной комнате,то по молодости прятались, видимо, отложилось на каком-то уровне.

бубузена, У нас тоже так с годами. Мы ,вообще, не нормальные, секса хотим и получаем удовольствие, когда нам мешают. Мы долго прожили не одни, то в проходной комнате,то по молодости прятались, видимо, отложилось на каком-то уровне.

Вот и у меня также, когда дома кто-то есть, хочется жуть. Но у нас это не с годами, как-то сразу так как стали работать. От усталости ну ничего не охота

бубузена, просто у всех разный ритм жизни, и я думаю, что количество раз абсолютно ничего не говорит о взаимоотношениях в семье, поэтому я считаю, что главное любовь и взаимопонимание, поддержка и т.д., а счастье не в сексе)))Хотя совсем без него тоже никак :D:D:D

Ingread, хороший пример, вот и я не заморачивалась 4 месяца (правда тогда я пила фемостон 2/10 и на нем Б. мало вероятна), пока не нашла бебиплан,а до этого вобще ничего не мерила, спокойно жила, реагировала на М. и не думала о БТ (базальная температура), О. и т.д..Вот как теперь отвлечься туту? еще и в такой авиакомпнаии дружной?

Хотя, есть в нашей авиакомпании свои огромные плюсы :D , я вобще теперь не читаю сайт, кроме этой темы, а то раньше читала всякие ужастики про ВБ, ЗБ и кучи всего и расстраивалась, а тут спокойно и хорошо

бубузена, просто у всех разный ритм жизни, и я думаю, что количество раз абсолютно ничего не говорит о взаимоотношениях в семье, поэтому я считаю, что главное любовь и взаимопонимание, поддержка и т.д., а счастье не в сексе)))Хотя совсем без него тоже никак :D:D:D

Абсолютно с тобой согласна!!!!!!!

Всем приветик! siamka, я обожаю такие пирожки, с удовольствием бы умяла :man_in_love:

Ingread , хороший пример, но опять же волей судьбы всё случилось, если должно получиться, оно получится любым образом! Я много раз здесь читала, девочки пишут, что до тех пор пока не заБ, не успокоились. А нам покавсё равно приходится ждать. :pardon:

Товарищи пилоты Всем :yahoo: докладываю обстановку: В связи с ошибкой главного пилота ( поздней проверкой температуры в хвосте) и без контроля второго произошел запуск ракетного двигателя, в следствие чего борт оказался на на огромной высоте :shock: , теперь боюсь упасть и разбиться :cray:

kavaroza, :мне тоже безумно нравиться тут время проводить.

1500926, Ого у тебя темпа взлетела!!!!!))))))Я думаю ничего страшного, что на 50 минут позже мерила (ну скинь на 0,1 градус). Хоть бы все получилось, темпа обнадеживает

Ссылки скрыты.

А у меня наоборот темпа упала, скорее всего О наступает

Ох! Девочки приветик! А я вас потеряла в тумане :grin: Буду включаться в беседу. Небольшой отчет: пью фолиевую кислоту, йод-актив, вит Е припасен на 2 фазу :spiteful:

1500926, :shock: :thumbsup: отличный взлет!!!! :good: Следим следим :giverose: А заболела - тоже может быть нам очень кстати @@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...