siamka ツ 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 LaMaria, Да купила , свекровушка должна была освятить сегодня. Яйца тоже покрасила,только они страшные получились потому что белых яйц небыло нигде пришлось рыжие брать ты их как Ingread клестром и в крупах обваляй, выглядит красиво Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 siamka, Я тоже печь не умею , только покушать чё нить могу сфарганить. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 siamka, Ну это теперь на следующий праздник. Ссылка на это сообщение
kasiaw 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 а мы уже готовы: куличи, сырная бабка, разные мясные домашние изделия , холодец....... ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ:ХОРОШОГО НАСТРОЕНИЯ! ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА И ВЕСЕЛЫХ ВЫХОДНЫХ :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 kasiaw, а фотку- фотку?? Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 siamka, и я не крашу и не пеку, будем на пару заглядываться на их яйца и пасхи) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 kavaroza, ну :friends: ну че про темпу скажешь на предыд стр Ссылка на это сообщение
люмочка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 siamka, температура выдает чудеса, причем в течении 30 мин я так понимаю...мда а я думаю, что БТ (базальная температура)-ка Ссылки скрыты. и вдруг там кто-то крепится Аисты ведь совсем близко , сама говорила аншлагом летим и лобовое столкновение неизбежно! Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 kavaroza, ну :friends: ну че про темпу скажешь на предыд стр скажу, что я в таких случаях всегда верю первой БТ (базальная температура), поэтому наверное у тебя 37.06 и опять ИЗ в обратную сторону)Хотя я не пророк, завтра уже увидим, что будет! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки ,а кто нибудь обращался к народным целителям? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 kavaroza, ну я тож думаю поставлю 37,06 люмочка, ну и не говори, имплантационный вывих Ссылка на это сообщение
kavaroza 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 ну, какая нам разница, вывих или западение, лишь бы аиста встретить! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Привет, будущие мамочки!! :friends: Как настроение? Праздничное?? У нас такая погодка как раз шашлычная!! Сиамчик, только что приготовила и уже очень даже оценила твой салатик!! Такой простенький с виду, а вкусняшка :good: Мужу тоже оставила, он прослушав список ингредиентов, сказал что попробует (вредина :tease: ) А я ночные пасочки-куличи уже испекла!! :dance: Но еще шафрановый куличик подходит и яйца нужно красить! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 jenya1983, у меня за столько времени было уже все)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 kavaroza, завтра увидим))че это было Ingread, ну я рада))фотку куличиков не забудь)) ни фига неудобно с телефона, ладно всем хорошего настроения :wave: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Ссылки скрыты. Это мы уже до 100 страници доскакали.Вот мы шустрые! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 siamka, У меня тоже уже столько их было. И все обещают через пол года всё будет. так 6 лет прошло! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 siamka, спасибо за рецептик мариновки шашлычков!! :giverose: К сожалению, уболтать моего мужа-американца просто на дровах жарить НЕ реально!! Я поэтому практически и не ем уличный гриль, он у нас как раз на углях, вот только электрогриль, так как мне воняет этой химией так что аж тошнит (у меня обоняние почти как у собаки, на многие запахи непереносимость (что я буду делать будучи беременной!! Заранее противогаз присматривать что ли :lol: )) Чёй тебе сегодня не спалось?? А я не выспалась вообще, сижу вся на автопилоте!!! Сегодня в восемь вечера спатки пойду, по всей видимости :lol: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 привет. Девфх. Пишу с телефона. Очень напрягает, добрались нормально. Наработались, в баньке попарились. Теперь ломят колят бока. Фотку выложить пмн не могу, но у нас офигитительные пироги с мясом. Христос воскреси, Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки! Всех поздравляю с Пасхой! Вот моя открытка-отчетик :giverose: :blush: Угощайтесь: Ссылки скрыты. Яйца в этом году попроще (без круп :lol: ) Вот фото ближе: Куличи двух видов: 5 штук: ночной вариант, который очень простенький (но и вкусненький!!) рецептик!! А два - шафрановых! Пекла в первый раз, как и пасхальный веночек! :giverose: Здорово, что стационарный миксер выполняет самую тяжелую работу по вымесу теста, никак не нарадуюсь на него! :yahoo: Получилось больше, чем в прошлом году, благо, есть кого угостить :lol: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки всех с Пасхой!! Христос Воскреси!!! Ingread, ух ты какая красота!!!! Так бы все и сьела!!))) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ссылки скрыты. С Пасхой вас девочки Христос Воскреси! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 LaMaria, Во истину Воскреси! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 jenya1983, Во Истину Воскреси!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения