Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

LaMaria, Да купила , свекровушка должна была освятить сегодня. Яйца тоже покрасила,только они страшные получились потому что белых яйц небыло нигде пришлось рыжие брать :D

ты их как Ingread клестром и в крупах обваляй, выглядит красиво :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

а мы уже готовы: куличи, сырная бабка, разные мясные домашние изделия , холодец....... ;)

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ:ХОРОШОГО НАСТРОЕНИЯ! ТЕПЛОГО СОЛНЫШКА И ВЕСЕЛЫХ ВЫХОДНЫХ :friends:

siamka, температура выдает чудеса, причем в течении 30 мин я так понимаю...мда

а я думаю, что БТ (базальная температура)-ка

Ссылки скрыты.

и вдруг там кто-то крепится

Аисты ведь совсем близко , сама говорила аншлагом летим и лобовое столкновение неизбежно!

kavaroza, ну :friends: ну че про темпу скажешь на предыд стр ;)

скажу, что я в таких случаях всегда верю первой БТ (базальная температура), поэтому наверное у тебя 37.06 и опять ИЗ в обратную сторону)Хотя я не пророк, завтра уже увидим, что будет!

Привет, будущие мамочки!! :friends:

Как настроение? Праздничное??

У нас такая погодка как раз шашлычная!!

Сиамчик,

только что приготовила и уже очень даже оценила твой салатик!! Такой простенький с виду, а вкусняшка :good:

Мужу тоже оставила, он прослушав список ингредиентов, сказал что попробует (вредина :tease: )

А я ночные пасочки-куличи уже испекла!! :dance: Но еще шафрановый куличик подходит и яйца нужно красить!

siamka,

спасибо за рецептик мариновки шашлычков!! :giverose:

К сожалению, уболтать моего мужа-американца просто на дровах жарить НЕ реально!! Я поэтому практически и не ем уличный гриль, он у нас как раз на углях, вот только электрогриль, так как мне воняет этой химией так что аж тошнит (у меня обоняние почти как у собаки, на многие запахи непереносимость (что я буду делать будучи беременной!! Заранее противогаз присматривать что ли :lol: ))

Чёй тебе сегодня не спалось??

А я не выспалась вообще, сижу вся на автопилоте!!! Сегодня в восемь вечера спатки пойду, по всей видимости :lol:

привет. Девфх. Пишу с телефона. Очень напрягает, добрались нормально. Наработались, в баньке попарились. Теперь ломят колят бока. Фотку выложить пмн не могу, но у нас офигитительные пироги с мясом. Христос воскреси,

Девочки! Всех поздравляю с Пасхой!

Вот моя открытка-отчетик :giverose: :blush:

Угощайтесь:

Ссылки скрыты.

Яйца в этом году попроще (без круп :lol: )

Вот фото ближе:

Куличи двух видов: 5 штук: ночной вариант, который очень простенький (но и вкусненький!!) рецептик!! А два - шафрановых! Пекла в первый раз, как и пасхальный веночек! :giverose:

Здорово, что стационарный миксер выполняет самую тяжелую работу по вымесу теста, никак не нарадуюсь на него! :yahoo:

Получилось больше, чем в прошлом году, благо, есть кого угостить :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...