Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆, ну, не знаю, мы к ней как к человечку, что хочет, то и ест. Я считаю её умненькой, и потому доверяю её выбору. Если ест, значит всё переварит. Вот она творог не ела, а когда падать начала, ей доктор сказал кушать, она и начала его нямкать...

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Иная, очень красиво у вас, прям здорово, я только мечтаю пока о такой природе возле дома, обожаю такие места, можно гулять и гулять весь день!!! :man_in_love: Кстати, природу начала ценить только когда переехали в Москву! :pardon: Тут каменные джунгли, поэтому радуешься здесь каждому деревцу! :glare:

Да, сегодня тоже ночь тихая была, надеюсь, он привык и теперь всегда так будет! Ночью слышала, как он игрался тихонечко у себя в вольере! :give_heart:

На выходных купим аккумуляторы на фотик, покажу его! :cool:

Всем привет!!!!!!!

1500926, а каши малышам какие можно давать?

☆Inaya☆, а если сухой корм в молоке замачивать, таким интересно можно кормить вместе с натуралкой?

*инна*, ой какой молодец!!!!! :give_heart:

Сиамка нас совсем забыла :bye:

Девочки, позвонила нашей заводчице, она сказала кормить до 4 месяцев вот этим кормом - TRAINER, сказала не менять пока. Кто что знает об этом корме?

Кошмар какой, наткнулась в интернете :shock: , аж плохо стало :shock:

Ссылки скрыты.

Привет :wave:

бубузена, а у меня через месяц дурацкие графики, так что не переживаю :friends:

Вчера звонила, они ещё прием не ведут, сказали позванивать им раз в неделю

Kateriska , Ну значит я как раз когда они откроются и соберу все анализы. В понедельник вот пойду на гепатит сдавать, и во вторник или в среду к гинекологу на прием за мазком пойду. Сразу бакпасев возьмут пусть

*инна*, да-да-да :clapping: Пусть, пусть. А мы уж подождем ее))))

бубузена, а этот БиС у вас бесплатный? Хочу сегодня записаться к врачу по планированию в жк, надо гормоны сдать, а то че-то после М и во время болит грудь иногда, это не нормально. Может, у меня какой-нибудь пролактин повышен! :pardon:

*инна*, гормоны там платно, остальное должно быть бесплатно, но пока не ясно как все будет в связи с их переездом в перинатальный центр :pardon:

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех с 1000 страничкой

УРААААААА!!!!!!!

Kateriska, понятно! Если честно, меня так напрягает то, что надо идти к врачам с жалобой на то, что не получается заБ, как-будто они меня забеременеют! Надоело так все! :glare: но и понимаю, что все-таки год уже добиваемся, надо все равно хоть что-то делать! :pardon:

*инна*, А меня это уже вообще не напрягает, они и сидят там для того чтоб нам помочь. Единственное когда пойдешь скажи что планируете 1,5 года, а то отмахнутся могут, типа 1 год не показатель иди еще по планируй пол годика и приходи.

бубузена, вот этого я и боюсь что могут платно сделать....

*инна*, И меня не напрягает это совсем. Меня напрягает, чтоб не формально только все-бы они делали, а попытались все-таки помочь, вникнули в проблему. Самое главное в нашем не легком деле найти хорошего врача :scratch:

Kateriska, ой, и правда уже 1000 страниц!!!! Спасибо за поздравления, а с тебя ждем две полосочки!!! :D

Недавно смотрела "6 кадров" передачку, разозлилась немного, в общем, там мужик покупает @#$%&ы и говорит, мне самые дешевые, а другой рядом стоит и говорит: бери подороже. И тут показывают его беременную девушку! Меня почему-то так возмутили эти стереотипы, будто заБ так легко, что можно даже предохраняясь залететь, что это уже высмеивают! Может, и правда легко, но почему же нас так много, кто хоть раз в жизни, но сталкивается с такими проблемами. Почему об этом мало говорят, почему не делают более доступными и бесплатными центры планирования семьи с квалифицированными врачами!!!

Kateriska, ой, и правда уже 1000 страниц!!!! Спасибо за поздравления, а с тебя ждем две полосочки!!! :D

ага, смешно :grin: . Ты мой график видела?

Почему не делают бесплатными? Потому что это бешеные деньги, тебя могут бесконечно проверять, тестировать, назначать БАДы на травках, сначала месяц восстанавливать один гормон, потом вспомнить про другой потом про третий, а за это время сбился уже первый. Назначать иммуноглобулины, которые продаются только в определенных аптеках. Эти центры планирования не единственные места где на горе людей делаются большие деньги. Просто относится к этому надо проще. И главное как написала Бубузена - найти хорошего врача. А в платных клиниках еще и лечить могут от того чего у тебя и впомине не было :pardon:

Kateriska,

Потому что это бешеные деньги, тебя могут бесконечно проверять, тестировать, назначать БАДы на травках, сначала месяц восстанавливать один гормон, потом вспомнить про другой потом про третий, а за это время сбился уже первый. Назначать иммуноглобулины, которые продаются только в определенных аптеках. Эти центры планирования не единственные места где на горе людей делаются большие деньги.
нет, это ты мне как раз описала платные центры, где дерут бешенные деньги и чтоб содрать побольше, назначают кучу всего ненужного и, грубо говоря, от своей корысти могут так залечить, что тысячу раз пожалеешь, что пошла туда! А в бесплатных, как правило, делают только самое необходимое, еще бы приоритеты немного изменить, чтоб врачи были заинтересованы именно в результате, но это наверно не реально, тут уж приходится полагаться на совесть врачей!

бубузена,

Девочки кто напишет 15000 сообщение, а?
:D да фигня это все! Я написала 14000, но пока ничего не наблюдаю! Так, если поприкалываться, то можно следить! ;)

Kateriska , спецом зашла поздравить написателя 1000 странички. по-здра-вля-ю!!! с тебя зебровый тест. :giverose:

Bliss9, Спасибо :giverose: , но полосатый тест если только со следующего цикла :friends:

Мы забрали нашего малыша :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Такой классный :give_heart: , час дома бегал по всей комнате, за диваном, под диваном и вокруг, теперь дрыхнет :give_heart:

Ура!!!!!!!!!!! Сиамочка наша вернулась!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо за поздравления :giverose:

Как дела у тебя что нового? Отдохнула немножко от планирования ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...