Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska , поздравляю с щеночком!!! :giverose: Как назовете?

siamka ツ, привет! :wave:

задалавопрос один и тот жемного раз все проигнорили...вот и
бывает! :pardon: и мне очень часто не отвечали! Значит, не нашли, что ответить!

Kateriska , поздравляю с щеночком, сейчас по-закону и заполосатишься :grin:

Siamka, не обижайся на нас, у меня тоже так было. :pardon: если бы я знала, я обязательно бы ответила.

Bliss9, Че тебе там надоело, что не планируешь???Ты че хоть!!!Я понимаю как Сиамка, прошла бы всех врачей и ничего, вот понимаю надоело. А ты иногда темпу померяешь и на этом все, и надоело???Перестань так говорить и берись за ДЕЛО!!!!

Да siamka ツ, не обижайся, у всех здесь такое было. Я помню тоже тебе вопрос задавала, а ты мне на него не ответила))))

бубузена, вообще то это ты его написала :giverose:

siamka ツ, :blush: я нашла твой вопрос :friends: . Я ЗА то что бы сделать страницу подарков-зазывалочек для наших пузиков. Пусть приходят к нам, а то совсем мало активных пузиков в теме осталось. Только надо определиться когда делать будем :friends:

*инна*, он по паспорту Шериф :grin: , мы решили придерживаться имени и зовем его Шери :give_heart: , умнее всё равно ни чего не придумали :pardon:

Грызет все, пеленки для пописов, вальер, палас, косяки

Bliss9, не с моим графиком полосатиться :pardon: :friends:

Bliss9, не парься - этот депресняк из-за монстров, ближе к О отойдешь и будет всё хорошо и Пачиться опять захочется :grin: :friends:

Kateriska , то что грызет, это то че я больше всего боюсь от животных. Мы ремонт не так давно сделали...

Bliss9, Ну ПА ладно захочешь еще))))А вот к врачам иди давай, ведь дома вроде сидишь не работаешь. Ведь так?

девочки, я же не за себя спрашивала, то что касается меня самой у меня нет претензий,

просто перед пузиками стыдно вот и все ...

получила гормоны расстраиваюсь

теперь

у меня лг больше в 2 раза чем фсг

кто-нибудь собирается к врачу по поводугормонов спросить,

соотношение этих гормонов какое должно быть, на колько я помню фсг должен быть в 2 раза больше лг а у меня наоборот.короче сдавала на 6дц короче говоря кто что скажет? результаты в профиле

короче кому интересно, вот прочитала, короче у меня вроде все в очень хорошей норме соотношение должно быть 1,5 -2, я обратно поделила, у меня 1,75- те золотая середина,вот картинка и если ее наложить на мой график вроде тоже сопадает

Ссылки скрыты.

ну надеюсь я не ошибаюсь,

у кого какое соотношение этихдвух гормонов?

siamka ツ, ну давайте сделаем эту страничку, только какую по счету и как это сделать :friends:

Насчет соотношения ЛГ к ФСГ не знаю. У меня были такие показатели:

ЛГ - 2,41 (норма фол.фаза 0,8 - 8,9, лют. фаза 0,5 - 11,1)

ФСГ - 5,85 (норма фол.фаза 1,8 - 10,5, лют. фаза 1 - 8)

ед. измерения МЕ/л

Вроде по показателям в норме у тебя всё :friends:

Про макропролактин я вообще не слышала :scratch:

siamka ツ, я помню про этот твой вопрос, но у меня вообще никаких предложений, не умею фантазировать, вот и молчала! :pardon: Но я поддерживаю твое предложение про вечеринку! :D

Насчет гормонов, не разбираюсь пока в них, но собираюсь 7 числа к гине, если получится спросить про гормоны, то спрошу, просто ведь разные врачи бывают, вот как 1500926 писала, что вообще не могла у нее ничего спросить! :pardon: А я ее еще не знаю, первый раз пойду.

Kateriska , мне нравится и Шериф и Шери! ;) У нас только вольер пытался грызть, чтоб выбраться оттуда! а так за вещи еще тянет, которые на нас, когда его на руки берешь! :D

Привет, девочки! :):Hello:

siamka ツ, Привет!!!!!!!!!!! :giverose:

Я видела твой вопрос и спрашивала что это за страничка такая и как делаетя. Как новичок тут, я не очень соображаю, как организовать такую страничку просто :Crazy:

На счет гормонов, сдавала на 3 день цикла, ФСГ 11,27 (3,5-12,5), ЛГ 6,78 (2,4-12,6). Нормально?

*инна*, У меня с фантазией тоже беда :blush: , но я всегда ЗА любую движуху :friends: .

У нас тоже за одежду хватает. Режим тоже 1 час носится, 1,5 часа спит

КСТАТИ у нас щенку 2,3 месяца, а он сегодня к моей руке и ноге приставал уже :shock: , это вообще нормально для его возраста

abymariya, ФСГ вроде на верхней границе, а что врач сказал на счет гормонов?

Kateriska , я ещё не ходила к врачу на этот счет, да и гормоны я пошла сдала сама, без направления, к своему врачу когда ходила, она только посоветовала УЗИ и на ИППП анализы сдать, ТОРН комплекс, но никаких направлений...

Kateriska , Привет... Так вроде бы все хорошо. Правда я вот как то сквасилась.Неделю назад болела циститом, потом спина болелела сильно, как будто все внутренности сжимало...Думала или почки или еще чего.Вот сделала УЗИ(абдоминальное и гинекологич.), оказалось все впорядке и даже больше... Оказаось, что был начинающий воспалительный процесс в пояснице(хондроз типа наверное). А вот по женски параовариальные кисты 2 шт. и цикл ануавуляторный, может из-за них. Сходила к Гине, она сказала, что у тебя яичники изнашиваются и надо делать перерыв, чтоб они отдохнули и подпитать витаминками(3 мес.). Так что я теперь не планирую. Вызываю М и сижу жду, а потом Нова-ринг на 3 мес. без перерыва с кое какими витаминками... Вот так как то... :pardon: Ну может оно и к лучшему, подлечусь пока, а потом как запузачусь!!! :grin: :friends:

Ждущая//ЮЛЯЧада, ну если все нормально по гормонам и по проходимости, то скорей всего на отмене и заБ. Единственное что я не понимаю, это: Что значит яичники изнашиваются, тебе ведь не 50 лет. И интересно что влияет на их износ :scratch:

Kateriska , Ну я точно подробно объяснить не могу...я тоже ее не совсем поняла. Она мне просто сказала, что у меня О. происходит но типа пустая, Я. работают в пустую, наверное изза кист. :pardon: Я точно не помню как она там объясняла, просто поняла, что полноценная овулька не работает, а в этом цикле вообще не было...Вот типа в холостую работают :pardon: Чет сама запуталась...ну как то так... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...