Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska , в планах у меня УЗИ сначала и с результатами к врачу, только пока гадаю к какому, участковому гинекологу или к платному... Вот вас читаю, смотрю вы больше к участковым склоняетесь. А муж витамины пить продолжает, не отказывается ;) Я ему сказала, давай решай, будешь или не будешь пить витамины, сказал - если ты(то есть я) буду хорошо себя вести, будет пить. И разулыбался. Вообщем, не поймешь его, чаго он хочет :pardon:

всем привет,

оки заметано - будем делать ПУЗАТУЮ ВЕЧЕРИНКУ предлагаю сначала др *инны* отметить , и примерно 10го сделать эту вечерину?

на вечерину приготовить подарочки всякие ползунки игрушку коляски , также приготовить колыбельную песню - думаю ссылка из ютюба будет самое то

ну вот а после вечерины пузики нам похвстатют чего уже накупили

надо опять время понять в какое времямогут все выйти

по москве - кто во ск утром выйти может

*инна*, вчера начиталась про все это

вобщем 1 вопрос который меня волнует - какое должно быть фсг к лг чего должно быть больше

если получится ну прям спасешь мой мозг :D

на канадских сайтах написано что на 3дц лг и acu должны быть одинаковы и лучше чтобы они были равны 6

но я сдавала на 6дц короче не знаю

вобщем на 3дц что-то из 2 должно быть больше в 1,5-2 раза

макропролактин делают бесплатно к основному пролактину у вас, если попросите, так что если что просите на всяк случай- корочеон тушит основной пролактин - те пролактин типа в норме - но изза макропролактина может быть в реале больше

Чудо♥//♥ЮДА, :wave:

MHOMKA , :wave:

abymariya, он хочет - просто все мужики трусишки :D

Kateriska , а ты на какой день сдавала?

siamka ツ, привет :wave: в выходные могу в любое время выйти :friends:

Я сдавала не правильно, у меня М никак не начинались 42 ДЦ был, поехала сдавать, чтоб узнать что вообще со мной, вобщем сдала в 8.00, а где то 12.00-13.00 у меня начались М :pardon:

короче неашла вот такую инфу на англйском из репродуктивной клиники - странно даже что так все расписано - но скорее это для врачей

фсг лг сдавать строго на 3 день - фсг должен быть меньше 6 - отличный показатель ,до 9 - хороший, 10 - 13 - минимальное количесвто созревающих фоликулов

выше 13 - возможен СПКЯ

при лг выше фсг тоже нужно искаь СПКЯ

ну я буду считать я что у меня был 6дц :D:D:D

девочки эстрадиола оказывается 3 - при этом они его тут берут на 3 день - норма 25-75 если выше то это функциональная киста

на 4-5 день 100 и выше

и следующий раз в день овуляции - более 200

а у нас вроде всегда на 7день брали и все

также проверяют пролактин и прогик причем прогик тоже на 3 дц

на 3 - норма менее 1.5 - если выше то это низкий уровень фертильности организма

и на 7дпо - норма более 10 если есь поддержка препаратами то выше 15

еще проверяют ттг и жирными букваминаписано фертильная норма не выше 1.7

воть как :D

нормы сравнила с нашими практически одинаковые

Kateriska , ну тогда это не считово :D

ещенаписано что фсг, лг, наблюдают в 3 циклах а пролактин - 3 дня через день - прежде чем делать вывод

yeghzv захотелось в такуб клинику пойти :grin: :grin: :grin: :grin:

siamka ツ, блин, как хочется найти хорошего врача, который знал бы все это и делал бы всё как положено, а не самой разбираться что когда сдавать и какие показатели должны быть.....

siamka ツ, ну судя по этим нормам, у тебя всё ок! Да и по нормам лабы тоже! А про соотношение я вообще никогда не слышала! :scratch: И СПКЯ у тебя по-любому нет, ведь по БТ (базальная температура) графики овуляторные! Кстати, и ТТГ у тебя сейчас отличный! :good:

minorochka, здесь же терапевт все лечит

у них нет анализов нет по дням

тут сдается в тот день когда послали - онирассуждают так есть нормы - там все ок иди гуляй вообще это мнеслучайно удалось нагнала жути что один раз у меня были выделения из груди и мне брали именно эти анализы вот он мне тих выписал

так что всезапущено тут

ну я будусчитать что у меня норма

навсемои вопросы ответ - идите в платную клинику - такчто :pardon:

кстати ждать ответ примет лименя гинеколог - просто - да или нет - всего каких -то 7,5 месяцев :grin: :grin: :grin: :grin: так что :pardon: а если да , то от 3 мес ждать самого дня приема :pardon:

siamka ツ, блин, ну и медицина, я в шоке!!! Я вообще удивляюсь, как он тебе хоть гормоны эти выписал сдать! Жесть!

Хотя ты знаешь, у нас не многим лучшим, в плане планирования :pardon: лично у меня одна надежда на жк, там вроде есть врач, которая занимается специально планированием, и то не знаю, примет она меня или нет, т.к. там принимают по адресам, а я по адресу получается, не попадаю к ней! А к которой попадаю, она ведет чисто беременности, посмотрим, что мне скажут! :pardon:

Всем привет :wave:

siamka ツ, а я думала у нас с медициной всё запущено. :shock:

Надеюсь ты заБ в этом месяце и не надо будет ждать столько времени ответа от Г :friends:

А беременность у вас тоже терапевт ведет?????

всем привет. :wave:

Сиамчик, а ты сейчас хочеш проверить гормоны что бы потвердить О? но она веде у тебя своя есть. хотя иногда слышала понятие "неполноценная О". ну не понимаю я как это - если фоликул лопнул значит О есть..

соотношение ФСГ и ЛГ должно быть 1,5-2. тоже это читала.

мои гормоны -3 ДЦ - ФСГ -3,02 (норма 3-12), ЛГ - 7,30(норма 0,8-10,5).соотношение - 0,4.

и гинеколог и эндокринолог - сказали что все ок. и большой запас резерва яичников. ????? а получается что я вообще не в норме -1,5--2

при лг выше фсг тоже нужно искаь СПКЯ

у меня выше получется в 2 ,4 раза. но у меня есть своя О и это 100 % доказано. даже кистой желтого тела. и никто никогда мне не ставил СПКЯ.

ну вот так.

а у тебя вообще все в норме получается. ФСГ выше ЛГ.

Всем привет!

siamka ツ, Ну че на счет вечеринки для Б. ты покажи нам пример и мы за тобой сделаем как надо все.

На счет гормонов слышала,что вроде ФСГ должен быть выше ЛГ. Блин как все сложно и на самом деле врачей то нет нормальных. Вот это беда......

а у тебя вообще все в норме получается. ФСГ выше ЛГ

У siamkи ツ ЛГ выше ФСГ в два раза, ну насколько я поняла! :pardon:

Девочки, про вечеринку siamka ツ дописала на 1002 странице внизу, я сама случайно наткнулась, вроде всё понятно, будем готовить подарочки! :give_heart: На 10 число, думаю, нормально! :good:

всем привет

если ясетно то я думаю в россии есть хотя бы ходы какие-то,

а тут платно я не потяну - только 1 гормон - 200 стоит а у н них надо все поновой сдавать и там списочек не 2 штук

kasiaw, на счет фсг и лг

в канадских источних написано что строго на 3 день сдавать надо

в общем-то у нас так же

только по ответам такая ситуация

в россии - фсг должно превышать лг или наоборот - я жу совсе запуталась - тут на форуме написано что вроде лг должен быть больше где-то наоборот в общем я еще ищу, а вот на канадском сайте репродуктивной клиники написано что фсг должен быть меньше 6 и видеале он должен быть равен лг,

если посомтреть на граифк что я ранее привела то там видно что действительно он должен быть чуток выше

НО! как я писала ранее эти гормоны сдаются 3 цикла подряд и только потом делается вывод

а у меня еще заметка о макропролактине

скачала научную работу буду чить может быть а может и нет по ка не знаю

для чего проверяла - у меня были выделения из груди и я нагнала жуьт вот он и выписал эти гормоны я их хотела просто сдать

тут без такх цирковых трюков не сдашь

тут так все делаюют

если Б то тогда возьмет гинеколог сразу, ну сразу это месяц два подождать придется

ну в общем это 1 из пунктов почему мы решили уезжать

про вечеринку

- давайте определлимся с днем и временем 10 ноября во сколько?

Девочки, всем привет!

Я прям пропащая какая-то... не пишу, не читаю вас(

Но я вернулась!!!!

Правда эти 2 цикла не планирую(( Пью ОК. Буду добиваться ребаунд-эффекта! Я верю что на отмене должно получиться!!!!

Как у вас дела мои хорошие? Кто-нибудь еще запузатился????

Девочки всем привет. читаю вас всегда,просто с телефона неудобно писать вот и молчу. у меня все по старому,мучает токсикоз. перевели на другую работу,теперь я помощник мастера,работаю пятидневку решили таким образом сделать мне легкий труд.Девочки которые взяли собачек вы молодцы,плюшевые друзья это такое счастье и радость.Сиамочка пора тебе в россию перебраться ,там лечения тебе нормального не окажут. ты только в диприсуху не впадай все наладится когда совсем ждать перестанешь.

//LaMaria//, :wave:

Женёчек83, :wave: да я не впадаю по этому поводу

ждать заново начала с января а так уже ж давно не ждала... да щас тоже уже не особо

у меня тут другое - мамаша моего активизировалась .... даже не буду вдаваться в подробности что она мне говорит вы и сами догадываететсь :glare:

тесты 30 штук заказала уже давно должны были прийти еще с 12 по 20 октября - не пришли :D :pardon: все ждала - поразвлекаться :grin: ан нет

а вот сапоги ми пришли - понравились очень правда тут и в магазины понавезли таких правда подделку на этот бренд и из искуственного всего :D

воть :) а унас ооочень холодно и солнце уже не знаю как одеваться

Женёчек83, как токстик попустил?

//LaMaria//, мнен наверное вот тоже надо отдохнуть столько лет без предохранения наверное это тоже не хорошо :)

siamka ツ, та не, я думаю не стоит! У тебя же нет показаний для этого!

А мы с моей Г. решили что у меня после отмены в тот раз яйки заработали на 2 цикла! ТАк что жду НГ, а после думаю овулька должна прийти!!! И все у нас получится в январе! Иначе стимуляция.

Чего это свекровь наезжать то опять начала?? Ну ее нафиг! Пусть лесом идет! Не ее это дело!!

Женёчек83 как дела у беременюшки??)) :friends:

siamka ツ,

ну в общем это 1 из пунктов почему мы решили уезжать
вы всё же решили? Ну и правильно!!! Когда планируете переезд?
давайте определлимся с днем и временем 10 ноября во сколько?
я смогу только вечером с компа выйти, а днем только с телефона, а с телефона будет неудобно праздновать! :D Ну вы все можете днем, а я уж вечерком загляну!

//LaMaria//, думаю, правильное решение! Обязательно заБ на отмене!!! :good: А какие пьешь?

Женёчек83, привет! :wave:

решили таким образом сделать мне легкий труд.
молодцы :good: , если бы еще только до обеда разрешили работать, цены бы им не было! ;)

*инна*, я оч надеюсь что все получиться на отмене!!! Они просто должны заработать!!!

А вы чего там? Почему не получается? к врачу ходили? Я просто кажется много пропустила(((

Женёчек83 кстати да, если бы до обеда, или хотя бы какие-то часы работать, то это вообще было бы классно! а у тебя работа сидячая? Если да, то у нас девченки на работе вроде нормально отсиживали, а было 2 беременюшки и каждый день тоже работали) Главное, что бы не оч напрягали тебя там!!!

у беременюшки дела ок.если бы не токс. вот завели карту на меня ,взвесили измерили всю. а еще моя гиня меню на скрининг отправила раньше времени, зато еще узи сделали сказали срок. сейчас уже 11недель. теперь пойду на скрининг 15 числа. а с работой считаю что подгадили они мне все ,теперь нашусь как белка да и 5 дней тяжко на электрички кататься. домой на 2 часа раньше приезжаю. да еще и сидела одна а теперь совсеми начальниками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...