Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kasiaw, ну манты это долгий процесс, только мясо занимает часа 2 нарубить мелко почти в вфарш :grin:

фоочку в студию, и реептик,

слушайте а у вас уже перевели время?

Kateriska , а у нас продают спреи специальные чтобы не драли ничего у вас может тоже такие есть?

ы еще красным перцем натирали она подъодила нюхала чихала и все драние наэтом заканивалось :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, перевели.

фото не мое, подруги и рецепт.

a29734ff4ef9.jpg

для приготовления вам потребуется:

4 яйца

250г маскарпоне (чаще беру 300-400г)

250г -350 печенья савоярди (дамские пальчики)

250-300 мл крепкого кофе

1 стк. сахарной пудры (пробуйте по вкусу)

какао

ликер или коньяк или ром - 2-3ст.л

1) Заварите кофе, остудите, туда добавьте по вкусу ликер / коньяк / ром.

2) отделите желтки от белков .Збиваем желтки с пудрой, до увеличения массы в 2 раза. Белки взбиваем в крутую пену.

К взбитым желткам добавляем маскарпоне, перемешиваем. Добавляем белки в желтково-творожную массу и все аккуратно мешаем.Печиво промокнуть в кофе, но делать это нужно быстро, поскольку оно очень быстро размокает. Разложить в форму.3) На печенье выложить половину крема, разровнять. Затем снова печенье-крем.Оставляем в холодильнике на 5-6 часов. При подаче посыпаем какао-порошком

kasiaw, :good: интересно тут есть это все пойду посмотрю на днях

minorochka, ты видела страницу чихов? http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=25643&p=5356159&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0#p5356159

MHOMKA , :wave:

siamka ツ, привет:)))))) :friends: слух а чо за вата с тестами??? чо не присылают то??? может пора им матом напомнить :Crazy: куда с....и дели тесты??7 сами чтоль замочили все 30? :shock: :grin:

chiapas, :wave: хело! да сама враздумьях :scratch: знаешь ак будто издеваются

ну вот сапоги пришли которые купила 21 сентября и долюны бли прити 1го октября - пришли вот 3-4го ноября

а тесты обещали 12-20 октября ну походу придут как споги с задержкой :grin:

я уже на М настроилась в том месяце. точно знаю что темпа завтра упадет чуйство такое :pardon: ну мне ы к следуюшему циклу дошли :glare: ко второй фазе :grin: :grin:

siamka ツ,

мы обычно манты делаем по субботам

хотела спросить а ты манты в мантыжнице делаешь? :Crazy: (слово то какое ...мантЫжница :Crazy: ) мне вломы покупать:) думаю в пароварке сделать как думаешь получится? :spiteful:

chiapas, ну у меня пароварка - это ж тоже самое , ну я надеюсь не лоханулась и у *инны* сегодня - у вас уже 7 ноября, в мантнице (так у нас в казахстане называлась по крайней мере :D унее просто пиялочка посередине туда ставт чесночную головку ну я просто ставлю посередине и все :pardon: )

*инна*

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Желаю скорейшего запузачивания, легкой беременности и родов!!!

Наслаждайся жизнью!!!

Всем здрасте! :Hello:

siamka ツ, у меня доступ в инет на работе есть, но оочень он тормозной, дома поздно вечером тоже могу зайти, но редко получается. Так что постараюсь поддержать страничку для пузиков, 10 ноября, в 20.00 не уверена, что смогу, но как-нибудь постараюсь, попозже может чуток :thumbsup:

Kateriska , уже много раз конкретно говорила с мужем, юлит :) , но я так понимаю правильно siamka ツ говорит, "трусишки" они :grin:

Kateriska , с новым циклом!!!! :giverose: :giverose:

Инна с Днем Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Желаю счастья, любви, хорошего настроения и исполнения всех желаний!!! Будь счастлива!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

9fd729e4034f.jpg

siamka ツ, chiapas, minorochka, abymariya, Kateriska, Bliss9, //LaMaria//, СПАСИБО, девулечки, вам большое!!! Мне очень-очень приятно!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ходила сегодня к гине, она со мной побеседовала, распросила всё, сказала, что у мужа хорошая СГ, посмотрев ее, но посоветовала еще раз сдать, т.к. это изменчивый анализ, мне надо сдать на гормоны, а в конце сказала идти к своему врачу по адресу :D Зря сходила, НО... я задала ей Сиамкин вопрос! В общем так, siamka ツ, она сказала, что ФСГ на протяжении всей первой фазы должно быть больше ЛГ в 2 раза, т.к. благодаря ФСГ происходит рост фолликулов и в итоге вырастает доминантный фоллик! Т.е. ФСГ, по-любому, должно быть больше ЛГ в первой фазе! Вот так! :pardon:

*инна*, спасибочки! :scratch: ну воть :scratch: ну овуля у меня за счет чего тогда :scratch: и как же тогда тот график что я выкладывала там фсг ближе к О падает :scratch: ну ясно, спасибочки :friends:

ну у меня есь липа могу попить в следующем цикле да и шалфей где-то валялся :(

ну хвастайся что надарили?

мои тесты пришли - только теперь забарть на почте надо - а туда ехать такчто завтра видать только заберу - собственно уже и не к спеху :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...