siamka ツ 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 kasiaw, ну манты это долгий процесс, только мясо занимает часа 2 нарубить мелко почти в вфарш :grin: фоочку в студию, и реептик, слушайте а у вас уже перевели время? Kateriska , а у нас продают спреи специальные чтобы не драли ничего у вас может тоже такие есть? ы еще красным перцем натирали она подъодила нюхала чихала и все драние наэтом заканивалось Ссылка на это сообщение
kasiaw 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 siamka ツ, перевели. фото не мое, подруги и рецепт. для приготовления вам потребуется: 4 яйца 250г маскарпоне (чаще беру 300-400г) 250г -350 печенья савоярди (дамские пальчики) 250-300 мл крепкого кофе 1 стк. сахарной пудры (пробуйте по вкусу) какао ликер или коньяк или ром - 2-3ст.л 1) Заварите кофе, остудите, туда добавьте по вкусу ликер / коньяк / ром. 2) отделите желтки от белков .Збиваем желтки с пудрой, до увеличения массы в 2 раза. Белки взбиваем в крутую пену. К взбитым желткам добавляем маскарпоне, перемешиваем. Добавляем белки в желтково-творожную массу и все аккуратно мешаем.Печиво промокнуть в кофе, но делать это нужно быстро, поскольку оно очень быстро размокает. Разложить в форму.3) На печенье выложить половину крема, разровнять. Затем снова печенье-крем.Оставляем в холодильнике на 5-6 часов. При подаче посыпаем какао-порошком Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Мне по времени любое я правда так и не поняла что это будет :pardon: Ссылка на это сообщение
MXOMKA 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: kasiaw, вкусняшка!Обожаю!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 kasiaw, :good: интересно тут есть это все пойду посмотрю на днях minorochka, ты видела страницу чихов? http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=25643&p=5356159&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0#p5356159 MHOMKA , :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Ссылки скрыты. *ИННУСИК*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение
chiapas 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 siamka ツ, привет))))) :friends: слух а чо за вата с тестами??? чо не присылают то??? может пора им матом напомнить куда с....и дели тесты??7 сами чтоль замочили все 30? :shock: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 chiapas, :wave: хело! да сама враздумьях :scratch: знаешь ак будто издеваются ну вот сапоги пришли которые купила 21 сентября и долюны бли прити 1го октября - пришли вот 3-4го ноября а тесты обещали 12-20 октября ну походу придут как споги с задержкой :grin: я уже на М настроилась в том месяце. точно знаю что темпа завтра упадет чуйство такое :pardon: ну мне ы к следуюшему циклу дошли :glare: ко второй фазе :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 siamka ツ, а чо у ИННЫ ДР сегодня? Ссылка на это сообщение
chiapas 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 siamka ツ, мы обычно манты делаем по субботам хотела спросить а ты манты в мантыжнице делаешь? (слово то какое ...мантЫжница ) мне вломы покупать думаю в пароварке сделать как думаешь получится? :spiteful: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 chiapas, ну у меня пароварка - это ж тоже самое , ну я надеюсь не лоханулась и у *инны* сегодня - у вас уже 7 ноября, в мантнице (так у нас в казахстане называлась по крайней мере унее просто пиялочка посередине туда ставт чесночную головку ну я просто ставлю посередине и все :pardon: ) Ссылка на это сообщение
chiapas 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 *инна* Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Желаю скорейшего запузачивания, легкой беременности и родов!!! Наслаждайся жизнью!!! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Инночка, С Днем Рождения! Любви, тепла и здоровья! :giverose: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем здрасте! siamka ツ, у меня доступ в инет на работе есть, но оочень он тормозной, дома поздно вечером тоже могу зайти, но редко получается. Так что постараюсь поддержать страничку для пузиков, 10 ноября, в 20.00 не уверена, что смогу, но как-нибудь постараюсь, попозже может чуток :thumbsup: Kateriska , уже много раз конкретно говорила с мужем, юлит , но я так понимаю правильно siamka ツ говорит, "трусишки" они :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 :give_heart: :give_heart: :give_heart: *ИННА* !!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 *ИННА* поздравляю с Днём Рождения, пусть все твои мечты и желания сбываются очень быстро :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bliss9 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Инночка, с днем рождения дорогая! Счастья тебе, здоровье. Все остально будет!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Kateriska , с новым циклом!!!! :giverose: :giverose: Инна с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Желаю счастья, любви, хорошего настроения и исполнения всех желаний!!! Будь счастлива!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 //LaMaria//, спасибо :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 siamka ツ, chiapas, minorochka, abymariya, Kateriska, Bliss9, //LaMaria//, СПАСИБО, девулечки, вам большое!!! Мне очень-очень приятно!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ходила сегодня к гине, она со мной побеседовала, распросила всё, сказала, что у мужа хорошая СГ, посмотрев ее, но посоветовала еще раз сдать, т.к. это изменчивый анализ, мне надо сдать на гормоны, а в конце сказала идти к своему врачу по адресу Зря сходила, НО... я задала ей Сиамкин вопрос! В общем так, siamka ツ, она сказала, что ФСГ на протяжении всей первой фазы должно быть больше ЛГ в 2 раза, т.к. благодаря ФСГ происходит рост фолликулов и в итоге вырастает доминантный фоллик! Т.е. ФСГ, по-любому, должно быть больше ЛГ в первой фазе! Вот так! :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Инна, поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, радости и успехов во всем, пусть поскорее сбываются все все мечты!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
бубузена 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем привет! *инна*, С Днем Рождения!!!!Всего тебе самого наилучшего, исполнения желаний!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 *инна*, спасибочки! :scratch: ну воть :scratch: ну овуля у меня за счет чего тогда :scratch: и как же тогда тот график что я выкладывала там фсг ближе к О падает :scratch: ну ясно, спасибочки :friends: ну у меня есь липа могу попить в следующем цикле да и шалфей где-то валялся ну хвастайся что надарили? мои тесты пришли - только теперь забарть на почте надо - а туда ехать такчто завтра видать только заберу - собственно уже и не к спеху Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 siamka ツ, раньше времени не переживай. БТ (базальная температура) не упала, а присела чуток :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения