siamka ツ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Kateriska , :friends: да ето я вообще запуталась в гормонах голова кругом, если фсг маленький типа тгда фолики не вырастают я так это понимаю , короче надо 3 раза его сдать но еще 2 у меня тот актерский номер не прокатит хотя. :scratch: надо подумать :grin: позвонила в платную - горомно 200 забор 50 анализы на руки - 20 застрелится :swoon2: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 siamka ツ, кошмар у вас расценочки. Но вы ведь собираетесь в Россию на следующий год, вот и сдашь здесь всё бесплатно. Заодно и от свекрови подальше, хоть нервы трепать вам не будет. А этот год пусти на самотек и забей на все эти гормоны и всё остальное, заБ - замечательно, нет - значит в России заБ :friends: Я баиньки ухожу, а то не известно во сколько ребенок проснется и как вообще спать будет :pardon: До завтра и хорошего тебе денечка :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Kateriska , :wave: сладких снов! Ссылка на это сообщение
chiapas 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА :give_heart: Kateriska , siamka ツ, гормончики и в РФ платно все, только цены не такие ужасные :pardon: но хоть не надо придумывать, пошел да сдал и получил быстро и к врачу попасть к любому даже самому навороченному не проблема, были бы бабосики Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 chiapas, :wave: да я знаю я сдавала в пределах 200р за гормон даже мне кажется по 150 , тесты будут завтра после 18 Ссылка на это сообщение
chiapas 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 siamka ツ, ну круто))) а чо как себя чувствуешь? ты кста не заморачивайся как на счет ЛГ и прочего..у тебя в пределах нормы...нет ничего ужасного!!! зачем нам психологическое бесплодие???? нам оно не надо!!!! :friends: у тебя если и была проблема с ТТГ то ее тоже сейчас нет и Б у тебя наступает надо только закреплять, канеш идеально под наблюдением врача хорошего! а ты кста не попала к тому то крутому???? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 chiapas, :wave: привет да не буду заморачиваться на счет гормонов я посомтрела много картинок и там прям видно что фсг перед О падает - вон глянь в моем профиле га счет гениколога я писала - там я дала список из 10 врачей крутых самых крутых - у меня его взяли я обрадовалась , на прошлой неделе мне сказали что они по очереди отправляют запрос и врачи отвечают от 2до 3 недель те всего 7,5 месяцев я буду ждать ответ просто меня берут или нет если да то от 3 месяцев ждать дату и время приема Ссылка на это сообщение
*Инна* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Иная, бубузена, спасибо большущее, очень красивые открыточки!!! :giverose: Сиамка, надо еще конечно сдать, а ФСГ, я так понимаю, и должен падать в овуляцию, в этот овуляторный период уже должен быть больше ЛГ, чтоб ДФ лопался и выходила ЯК! :pardon: А подарили мне золотой браслет, картину-аквариум, которая включается в розетку, и типа рыбки начинают плыть, ну видели, наверно, такие, там еще и часы приделаны! Остальное деньгами, ну и цветы, три букета дома стоят, даже начальник вчера подарил огромнейший букет цветов, не ожидала от него, честно, но приятно! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Приветики!!!! siamka ツ, новая киса! Клёвенькая!с такой лапкой :man_in_love: Я думаю, Сиам, что твои ЛГ и ФСГ в норме, к 6 дню цикла они же сравниваются. Надо сдать на 3 день и посмотреть, что получится Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет!)) siamka ツ, клевая авочка у тебя!!! :giverose: Прям глаз радует!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девченки, а перед обычной узи ( малого таза органов или просто матку позыркть) нужен полный пузырь или нет :scratch: Ссылка на это сообщение
Dav*** 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Bliss9, вроде на пустой делают. Это грят беременным делают на полный :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Чудо♥//♥ЮДА, это радостный факт, спасибо, ибо я писун еще тот, не выдержу. возьму литровую бутыль на всякий. :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Bliss9, ниче вообще не надо) но меня как-то спрашивали в туалет сходила? я говорю нет, она: ну тогда беги, я сходила и она мне начала делать. Просто когда она там смотрит, давит на мочевой пузырь, может случиться казус))) Но это было всего 1 раз из многих разов на кот я была на узи)))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 всем привет! *инна*, А подарили мне золотой браслет, картину-аквариум, которая включается в розетку, и типа рыбки начинают плыть, ну видели, наверно, такие, там еще и часы приделаны! Остальное деньгами, ну и цветы, три букета дома стоят, даже начальник вчера подарил огромнейший букет цветов, не ожидала от него, честно, но приятно! здорово, на что потратишь финансовые подарки? у меня в этот раз букеты с дня рождения недолго простояли почему-то а так недели 3 стоят //LaMaria//, :friends: Bliss9, ну сначала на полный мочевой делают а потом идешь в туалет и на пустой - это полное узи а как тебе в итоге сделали что сказали Ссылка на это сообщение
siamka ツ 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 девочки напоминаю до ПУЗАТОЙ ВЕЧЕРИНКИ остался 1 день , просьба всех приготовить подарки - распашонки игрушки коляски и тпрочее, и ссылка из ютюб на колыбельную что вам понравилась вечеринка будет проходить 10 ноября с 20 до 22 по МСК в это время можно только выставлять подарки , сообщения не писать Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: *инна* ЗАЯ поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Cathrine 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: *инна*, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю тебе красоты, оптимизма, удачи и радости. А самое главное - чтоб в этот год исполнилось твое самое-самое заветное желание!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: siamka, классная авка! мне такие нравятся! :good: Ой, девчонки, а меня одолела депрессуха. вот сижу и депрессую уже который день... тяжелова-то что-то в этот раз выходить из этого состояния. а надо... надо... как же иначе... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Cathrine, :friends: давай вместе выходить :friends: буду пить шалфей липу в этом цикле :glare: Ссылка на это сообщение
chiapas 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 siamka ツ, Cathrine, Девченки соберитесь в кучку!!! :friends: прочь депрессию гоните!!! :give_heart: siamka ツ, вчерась сделала я таки манты))) вкуснятина :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: повошкалась канеш, пока мясо нарубила, тесто....уххх...зато наделала их впрок)) наморозила, правда я вчера сама только попробовала.... муж 6 штук смолотил :shock: а они первые у меня такие ...бОльшенькие получились Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 chiapas, привет, да это трудоемкий процесс, главное лука побольше и зиру добавить - ну мы так любим а салтик я делаю тоже как положено к ним - тонко помидор режу и тонко лук полукольцами лук мну масло и черный перец , в итоге лук пропитывается помидором и получается хорошая подливка к мантам мы обычно 3этажную дозу съедаем в 2 присеста , у меня диаметр примерно 35см забыла сказать что в фарш и в помидору добавляю еще базилик на востоке это любимая специя Ссылка на это сообщение
chiapas 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 siamka ツ, я по специям ваще фанат))) поэтому моя любимая страна ТАй :grin: а мне еще подруга как то привозила из Абхазии специи...мамоооо...это что то вааащееее :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Зиру я ваще в мясо всегда кладу..ну и тут канеш не пожалела))) , базилик и кинза....я ОЧЕНЬ люблю, кинзу просто так пучками лопать могу)) а салатик такой я делаю тож...помидоры, лук перец, но без масла...в контейнер и потрясу чтоб лук пропитался и помидоры лучше сок дали :thumbsup: мммм...вкуснотища!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 chiapas, да мы просто с одного поля ягодки Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 siamka , я уже купила себе сапоги!)) Кстати, это мужа мама прислала подарочек мне деньгами! МНОМКА, :friends: Такие теплые и добрые слова, спасибо солнце!!! :give_heart: :giverose: Cathrine , спасибочки, да, я тоже этого очень хочу!!!! :giverose: Что это с тобой, ты вроде оптимистка еще та! Давай возвращайся в свое обычное состояние!!! :friends: Ну и погодка в Москве!!! :shock: Вчера, даже не подозревая, что будет такая гадость стоять на улице, надела белый новый пуховик, когда шла домой, я об этом очень пожалела!!! И теперь думаю, вообще зря купила белый, с такой-то грязной зимой в Москве, которая обычно бывает, вряд ли я его еще надену! :pardon: давно хотела белый, поэтому даже не подумала ни о чем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения