Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

*инна*, а я тоже купила белый пуховик)))) вот сестры по несчастью)) Но зато когда будет стоять морозец и без слякоти, то очень классно в белом походить!)) :good:

Cathrine выходи из депрессняка!!! Все обязательно наладиться! Не надо это так близко к сердцу воспринимать, все будет хорошо!!!!! :giverose:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем привет!

у меня синий))) у Мномки в теме показывала. только купила))

*инна*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть рыбки принесут тебе удачу!! и поселят рыбку в животике))

siamka ツ, ок! подарки пошла искать!

abymariya, :D:D:D

у кого еще?)))

:grin: :grin: :grin: у меня небесно-голубой :pardon:

Сиам, я на пУЗИ не ходила еще, я пойду к своей подруге, она в роддоме работает, отведет меня к узистке ихней. :P а там мне страшных штук всяких наговорят небось. :banghead:

LaMaria,abymariya , :grin: :friends: снегурочки мои!!! :D да, надеюсь, что более поздней зимой, когда не будет грязи, все же поношу его! Иначе муж меня прибьет, я вчера уже ему заявила, что мне надо другой покупать, черный! :grin: но уже подешевле! :D Он уже и не удивляется тому, что вещь мне перестает нравится на следующий день! Не всегда конечно, но частенько! :D

kasiaw , спасибочки! :giverose: а ты про какие рыбки!? :D

аааа, только щас поняла... Ты про рыбки на картине-аквариуме???

Bliss9, никаких страшных штук тебе не наговорят, не настраивайся так! А УЗИ это хорошо, пусть посмотрят тебя!!!

Я кстати, тоже сегодня к врачу иду, к которой по адресу прикреплена в жк, ой насмотрюсь опять на беременюшек!!! :give_heart:

*инна*, у меня пуховик не снежно белый, а молочного такого цвета скорее, пока тоже его не надеваю, хожу в черном полегче который.

У нас тут сегодня тоже стихия в Самаре! Снегу навалило! но он не мокрый, поэтому чисто и белым-бело кругом :) Красота! :thumbsup:

kasiaw, ну да, а я как-то сразу и не подумала! ;)

abymarya, а у меня чисто белый с черными вставками! Вот тоже хочу взять черный, более легкий на сейчас, есть куртка, но в ней задница все же мерзнет! :D

Классно, снежок!!! А у нас, снег если и лежит, то грязно-черный! :glare: соскучилась по большим сугробам! :pardon:

minorochka, а может тестик?

Девчонки, спасибки большущее за поддержку :) но мы то ведь не планировали я лечусь от тахикардии сейчас, правда не вредными таблетками, но все же!

Тестик мочканула конечно же уже! Я не могу как Блисс ждать выжидать :) Он кристально чист, поэтому думаю какой то сбой...но какой!? И эта долгая мазня в начале цикла :hmm:

А еще и это пост в блоге у девочки :)http://www.babyplan.ru/blog/post/112082/145256

девочки, напоминаю завтра :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПУЗАТАЯ ВЕЧЕРИНКА :yahoo: :yahoo: :yahoo: , просьба всех приготовить подарки - распашонки, игрушки, коляски, и тп прочее, и ссылка из ютюб на колыбельную что вам понравилась

вечеринка будет проходить 10 ноября с 20 до 22 по МСК в это время можно только выставлять подарки , сообщения не писать :D

Приглашаются все! Пузикам приготовиться с фотоотчетом о приготовлениях к встрече с малышами!

minorochka, все может быть, но Ьт нет поэтому не известно когда была О а от нее считай 16 дней .ю по сути у тебя должны бли прийти 2 дня назад но может О задержалась :friends:

Cathrine, все по прежнему :) даже ни намека :)

тестик вчера делала, кристально чист, живот периодически поднывает, что то мешает М раскочегариться, но вот что?

неа, у неё выходной сегодня, а без неё не пойду, очкую :grin:

ну очень этот сиамец понравился, не могла не вставить.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...