//LaMaria// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 *инна*, а я тоже купила белый пуховик)))) вот сестры по несчастью)) Но зато когда будет стоять морозец и без слякоти, то очень классно в белом походить!)) :good: Cathrine выходи из депрессняка!!! Все обязательно наладиться! Не надо это так близко к сердцу воспринимать, все будет хорошо!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девчонки! у меня тоже пуховик белый! :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 всем привет! у меня синий))) у Мномки в теме показывала. только купила)) *инна*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть рыбки принесут тебе удачу!! и поселят рыбку в животике)) siamka ツ, ок! подарки пошла искать! Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 abymariya, у кого еще?))) :grin: :grin: :grin: у меня небесно-голубой :pardon: Сиам, я на пУЗИ не ходила еще, я пойду к своей подруге, она в роддоме работает, отведет меня к узистке ихней. а там мне страшных штук всяких наговорят небось. :banghead: Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 LaMaria,abymariya , :grin: :friends: снегурочки мои!!! да, надеюсь, что более поздней зимой, когда не будет грязи, все же поношу его! Иначе муж меня прибьет, я вчера уже ему заявила, что мне надо другой покупать, черный! :grin: но уже подешевле! Он уже и не удивляется тому, что вещь мне перестает нравится на следующий день! Не всегда конечно, но частенько! kasiaw , спасибочки! :giverose: а ты про какие рыбки!? аааа, только щас поняла... Ты про рыбки на картине-аквариуме??? Bliss9, никаких страшных штук тебе не наговорят, не настраивайся так! А УЗИ это хорошо, пусть посмотрят тебя!!! Я кстати, тоже сегодня к врачу иду, к которой по адресу прикреплена в жк, ой насмотрюсь опять на беременюшек!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
kasiaw 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 *инна*, ага. они же рыбки))) хоть и електронные Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 *инна*, у меня пуховик не снежно белый, а молочного такого цвета скорее, пока тоже его не надеваю, хожу в черном полегче который. У нас тут сегодня тоже стихия в Самаре! Снегу навалило! но он не мокрый, поэтому чисто и белым-бело кругом Красота! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девчонки, буду очень удивлена если с нашими четырьмя ПА три из которых вроде как защищенные, я буду Б 35 ДЦ обалдеть Ссылка на это сообщение
chiapas 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 minorochka, эх Бт бы хоть сегоднешнее))) вроде как защищенные ой а это как? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 minorochka держу кулачки!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
*Инна* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 kasiaw, ну да, а я как-то сразу и не подумала! abymarya, а у меня чисто белый с черными вставками! Вот тоже хочу взять черный, более легкий на сейчас, есть куртка, но в ней задница все же мерзнет! Классно, снежок!!! А у нас, снег если и лежит, то грязно-черный! :glare: соскучилась по большим сугробам! :pardon: minorochka, а может тестик? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 всем привет а у уменя хуже у меня шубка почти белая такая молочная Bliss9, почему фигню -то сразу все нормально наговорят minorochka, :spiteful: :good: :drinks: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем привет! :wave: minorochka и мои кулачки тебе в поддержку :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Девчонки, спасибки большущее за поддержку но мы то ведь не планировали я лечусь от тахикардии сейчас, правда не вредными таблетками, но все же! Тестик мочканула конечно же уже! Я не могу как Блисс ждать выжидать Он кристально чист, поэтому думаю какой то сбой...но какой!? И эта долгая мазня в начале цикла :hmm: А еще и это пост в блоге у девочки http://www.babyplan.ru/blog/post/112082/145256 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 девочки, напоминаю завтра :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПУЗАТАЯ ВЕЧЕРИНКА :yahoo: :yahoo: :yahoo: , просьба всех приготовить подарки - распашонки, игрушки, коляски, и тп прочее, и ссылка из ютюб на колыбельную что вам понравилась вечеринка будет проходить 10 ноября с 20 до 22 по МСК в это время можно только выставлять подарки , сообщения не писать Приглашаются все! Пузикам приготовиться с фотоотчетом о приготовлениях к встрече с малышами! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 minorochka, все может быть, но Ьт нет поэтому не известно когда была О а от нее считай 16 дней .ю по сути у тебя должны бли прийти 2 дня назад но может О задержалась :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем ДОБРОГО ЗИМНЕГО Ссылки скрыты. УТРЕЧКА!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 chiapas, доброе утро!!! :wave: только вот кому зимнего, а кому пока еще осеннего! :pardon: но у вас я знаю, вовсю уже снег лежит, здорово!!! :good: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 *инна*, скоро и у вас каааак поваааалит)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 chiapas, привет! а унас пока еще плюс 13 Ссылка на это сообщение
Cathrine 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 всем привет :wave: minorochka, как ты там? тестик делала? как самочувствие? Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Bliss9, ну что, была в роддоме на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Cathrine, все по прежнему даже ни намека тестик вчера делала, кристально чист, живот периодически поднывает, что то мешает М раскочегариться, но вот что? Ссылка на это сообщение
Bliss9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 неа, у неё выходной сегодня, а без неё не пойду, очкую :grin: ну очень этот сиамец понравился, не могла не вставить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения