Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

minorochka, слушай и у меня такая же ерунда. Только вот О небыло. По узи на 1.11. это доказанно! Тест на Б тоже вчера сделала 0! А уже не весть какой день цикла и таблетки гиня выписала для вызыва М. А их нету?! :pardon: Ниче не понимаю... Тоже временами пднывает...

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!

Bliss9, Ты давай не затягивай, подругу в охапку и вперед. Я слежу за тобой помни))))

А мы позавчера с мужем в Москву ездили, по делам и так погулять. Как раз под мокрый снег попали. В Садовод съездили кофт накупила себе по 150-250 рублей)))У нас тоже тут в Ярике такая же погода, то снег, то дождь

Вчера сдала анализы на гепатит и ВИЧ, чтоб на учет встать. На следующей неделе пойду мазки сдавать)))

А у меня сейчас куртка фиолетовая. Чуть попозже буду в малиновой кожаной куртке ходить, а потом в черной дубленке. А на счет белого мне мама с детства говорила, белый не по нашей погодеи особенно не для нашего транспорта....

бубузена, белый надо надевать, когда снег лежит и морозец, красиво смотрится!!! Я просто рано его тогда надела!!! У меня есть черная дубленка! :pardon:

я тоже балдю от белого :) и шубку норку коротенькую ношу и пуховичок :) тоже самое и в теплом варианте, длинная коричневая норка и черный пуховик :) а раньше ездила на белой машине, зимой прям как настоящая блондинка становилась которые одежду под цвет авто подбирают :grin:

:clap: ПУЗАТИКИ!!!!!! :clap:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДНЕВНИЧОК "МАМУЛЬКИ-МАМУЛЕЧКИ"!!!!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

:giverose: ЗДОРОВЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ДЕТОК, ДОРОГИЕ НАШИ ПУЗАТИКИ!!!!!!! :giverose:

Чтобы хорошо кушали кашку!

Крепко и сладко спали по ночам!

Ссылки скрыты.

ПУЗАТИКАМ!

УМНЕНЬКИХ И ЗДОРОВЕНЬКИХ ВАМ И !!!

ЧТОБ ДЕТКИ ХОРОШО И И

МИНОРКИНЫ ПОДАРКИ

10.gif

11.gif

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЕГКИХ РОДОВ, МУЖЕЙ-ПОМОЩНИКОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И САМОЧУВСТВИЯ!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Пузатики, ждем ваших малышей!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пусть они развиваются в животиках по срокам, будущих мамочек только радуют!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Вот мои вам подарочки:

а вот моя колыбельная:

Дорогие пузики, принимайте и от меня :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ссылки скрыты.

и колыбельная песенка

ПУЗАТИКИ!!!!!! :giverose: ПРИВЕТ ВАШИМ ЖИВОТИКАМ!! :)

ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ВСЕГДА БУДУТ ВЕСЕЛЫЕ :)

images?q=tbn:ANd9GcQZHCVr2Yv1pBxIfFNpeuZ_GgP6AN_lp2HZF5qSc--XazsEI7hYfiQ80hLt

РАДУЮТ СВОИХ МАМ ХОРОШИМ АПЕТИТОМ :)

e879b72a8ebf.jpg

ПОДАРОЧКИ ВАМ И ВАШИМ ДЕВОЧКАМ И МАЛЬЧИКАМ:

-1301506739_182534173_1----.jpg

091e7b8d30d735fa730a222f14894546.jpg

images?q=tbn:ANd9GcRCicgHg56Ezx8zNRyGL-IMTKXzRlT9T0pRrbOpc_ULTVuLLiGZhEw_lJKA0A

%204%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%201-640x480.jpg

колыбельная

1851.gif

Всем привет!!!!!!!!!!!! :friends:

Пузики наши :give_heart: , принимайте и от меня подарки :give_heart:

Ссылки скрыты.

Растите здоровенькими :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Дорогие наши, совсем скоро, будущие мамочки на вечеринку, посвященную ВАМ

А вот и подарочки: , это поможет Вам быть самыми лучшими мамочками на свете, самыми подготовленными))))

альбомчик для первых фото Ваших крошек)))

А это тортик из одежды, игрушки, и памперсов для ребенка:

В общем пусть Ваши любимые, долгожданные деточки растут и правильно развиваются у Вас в животике.

ДЕВУЛЕНЬКИ

СПАСИБО вам ЗА ВЕЧЕРИНКУ

ЗА Красивые ПОДАРОЧКИ

За трогательные колыбееельные

Ссылки скрыты.

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ЗАРАЗНЫЙ, ДЕВЧАЧИЙ

ВЫ самые лучшие и Самые Добрые, Красивые!!! Скоро ОООЧень Скоро каждая Будет Пузатая и Счастливая!!!

РАЗБИРАЙТЕ :give_heart:

Беременюшечки мои хорошие, я дико извиняюсь, вчера весь вечер пытались сделать ноутбук, после обновлений автоматических, комп перезагрузился и ... перестала работать клава!!!! так и не поняли, в чем дело!!! как же я злилась!!! Сегодня муж опять будет там лазить, говорит, надо вернуть исходное состояние системы, ну или что-то типа того, я не разбираюсь!!! Но подарочки все равно за мной!!!!! :giverose:

МНОМКА, особо не отмечали, пришли дядя с тетей и их сын, и мама моя, посидели вечером! :drinks:

Chiapas, я взяла себе одного!!!

Девочки всем приветик и огромное спасибо за такую классную вечеринку и за подарочки. фотика под рукой нет да и в тел. фотку не вставить,так что на словах. Мне подруга связала пинетки и почему то глубинькие. а сама я еще ни чего не покупала,думаю как то рановато. Инна прошедшим тебя желаю скорейшего запузачивания!

Ссылки скрыты.

Очень и очень все понравилось и колыбельные замечательные

Желаю Вам всем поскорее стать беременнушками и очаровательными мамочками вот таких малышиков:

Мы пока глобально ничего не покупали для нашей бусинки, я вот только прикупила пару практичных вещиц:

А так основные покупки после Рождества!! Также пока ничего не наваяла, все в раздумьях что точно пригодится ребеночку, только пряжи разной прикупила и ткани :lol:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ СИЛЬНО ПРИ СИЛЬНО ДЕВОЧКИНЫМИ БАЦИЛКАМИ! АПЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! ПОСКОРЕЕ ЗАПУЗАЧИВАЙТЕСЬ!! :clapping: :clapping: :clapping:

☆Inaya☆, Привет ;) Смотрю уже прикупаешь мелочи!! МОЛОДЕЦ!! я коляску заказала и кроватку, кокон! жду через пару недель:) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...