Dav*** 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 minorochka, слушай и у меня такая же ерунда. Только вот О небыло. По узи на 1.11. это доказанно! Тест на Б тоже вчера сделала 0! А уже не весть какой день цикла и таблетки гиня выписала для вызыва М. А их нету?! :pardon: Ниче не понимаю... Тоже временами пднывает... Ссылка на это сообщение
бубузена 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем привет! Bliss9, Ты давай не затягивай, подругу в охапку и вперед. Я слежу за тобой помни)))) А мы позавчера с мужем в Москву ездили, по делам и так погулять. Как раз под мокрый снег попали. В Садовод съездили кофт накупила себе по 150-250 рублей)))У нас тоже тут в Ярике такая же погода, то снег, то дождь Вчера сдала анализы на гепатит и ВИЧ, чтоб на учет встать. На следующей неделе пойду мазки сдавать))) А у меня сейчас куртка фиолетовая. Чуть попозже буду в малиновой кожаной куртке ходить, а потом в черной дубленке. А на счет белого мне мама с детства говорила, белый не по нашей погодеи особенно не для нашего транспорта.... Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Чудо♥//♥ЮДА, будем держаться вместе! :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 бубузена, белый надо надевать, когда снег лежит и морозец, красиво смотрится!!! Я просто рано его тогда надела!!! У меня есть черная дубленка! :pardon: Ссылка на это сообщение
Dav*** 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 minorochka, ага! Вместе веселее и легче! Ссылка на это сообщение
бубузена 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 *инна*, Это да когда снег, но только если пешком ходить. Потому что если в транспорте белый надеть, он через день станет черным)))) Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 я тоже балдю от белого и шубку норку коротенькую ношу и пуховичок тоже самое и в теплом варианте, длинная коричневая норка и черный пуховик а раньше ездила на белой машине, зимой прям как настоящая блондинка становилась которые одежду под цвет авто подбирают :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Ссылки скрыты. подарки от Колыбельная Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 :clap: ПУЗАТИКИ!!!!!! :clap: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ДНЕВНИЧОК "МАМУЛЬКИ-МАМУЛЕЧКИ"!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 :giverose: ЗДОРОВЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ДЕТОК, ДОРОГИЕ НАШИ ПУЗАТИКИ!!!!!!! :giverose: Чтобы хорошо кушали кашку! Крепко и сладко спали по ночам! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ссылки скрыты. ПУЗАТИКАМ! УМНЕНЬКИХ И ЗДОРОВЕНЬКИХ ВАМ И !!! ЧТОБ ДЕТКИ ХОРОШО И И МИНОРКИНЫ ПОДАРКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЕГКИХ РОДОВ, МУЖЕЙ-ПОМОЩНИКОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И САМОЧУВСТВИЯ! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пузатики, ждем ваших малышей!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть они развиваются в животиках по срокам, будущих мамочек только радуют!!!!!!!! Ссылки скрыты. Вот мои вам подарочки: а вот моя колыбельная: Ссылка на это сообщение
Bliss9 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Дорогие пузики, принимайте и от меня :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылки скрыты. и колыбельная песенка Ссылка на это сообщение
kasiaw 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 ПУЗАТИКИ!!!!!! :giverose: ПРИВЕТ ВАШИМ ЖИВОТИКАМ!! ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ВСЕГДА БУДУТ ВЕСЕЛЫЕ РАДУЮТ СВОИХ МАМ ХОРОШИМ АПЕТИТОМ ПОДАРОЧКИ ВАМ И ВАШИМ ДЕВОЧКАМ И МАЛЬЧИКАМ: - колыбельная Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!! :friends: Пузики наши :give_heart: , принимайте и от меня подарки :give_heart: Ссылки скрыты. Растите здоровенькими :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
бубузена 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ссылки скрыты. Дорогие наши, совсем скоро, будущие мамочки на вечеринку, посвященную ВАМ А вот и подарочки: , это поможет Вам быть самыми лучшими мамочками на свете, самыми подготовленными)))) альбомчик для первых фото Ваших крошек))) А это тортик из одежды, игрушки, и памперсов для ребенка: В общем пусть Ваши любимые, долгожданные деточки растут и правильно развиваются у Вас в животике. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Ссылки скрыты. ура , вечеринка удалась ! теперь ответ за Пузиками Ссылка на это сообщение
MXOMKA 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: minorochka, а я верю в чудеса!!!!! *инна*, как отпраздновала?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chiapas 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ДЕВУЛЕНЬКИ СПАСИБО вам ЗА ВЕЧЕРИНКУ ЗА Красивые ПОДАРОЧКИ За трогательные колыбееельные Ссылки скрыты. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАРАЗНЫЙ, ДЕВЧАЧИЙ ВЫ самые лучшие и Самые Добрые, Красивые!!! Скоро ОООЧень Скоро каждая Будет Пузатая и Счастливая!!! РАЗБИРАЙТЕ :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Беременюшечки мои хорошие, я дико извиняюсь, вчера весь вечер пытались сделать ноутбук, после обновлений автоматических, комп перезагрузился и ... перестала работать клава!!!! так и не поняли, в чем дело!!! как же я злилась!!! Сегодня муж опять будет там лазить, говорит, надо вернуть исходное состояние системы, ну или что-то типа того, я не разбираюсь!!! Но подарочки все равно за мной!!!!! :giverose: МНОМКА, особо не отмечали, пришли дядя с тетей и их сын, и мама моя, посидели вечером! :drinks: Chiapas, я взяла себе одного!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки всем приветик и огромное спасибо за такую классную вечеринку и за подарочки. фотика под рукой нет да и в тел. фотку не вставить,так что на словах. Мне подруга связала пинетки и почему то глубинькие. а сама я еще ни чего не покупала,думаю как то рановато. Инна прошедшим тебя желаю скорейшего запузачивания! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Ссылки скрыты. Очень и очень все понравилось и колыбельные замечательные Желаю Вам всем поскорее стать беременнушками и очаровательными мамочками вот таких малышиков: Мы пока глобально ничего не покупали для нашей бусинки, я вот только прикупила пару практичных вещиц: А так основные покупки после Рождества!! Также пока ничего не наваяла, все в раздумьях что точно пригодится ребеночку, только пряжи разной прикупила и ткани :lol: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ СИЛЬНО ПРИ СИЛЬНО ДЕВОЧКИНЫМИ БАЦИЛКАМИ! АПЧХИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! ПОСКОРЕЕ ЗАПУЗАЧИВАЙТЕСЬ!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
chiapas 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ☆Inaya☆, Привет Смотрю уже прикупаешь мелочи!! МОЛОДЕЦ!! я коляску заказала и кроватку, кокон! жду через пару недель :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения