Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

chiapas, приветики!!

Да прикупила чуток только!!

Муж список требовал на покупки, ну месяц как составила, а он теперь чухается и не спешит покупать - вот плинтуса в детской красит уже второй месяц :glare: Я уже ему сказала что будет сам потом бегать перед родами и все покупать!! Поскольку зимой и совсем круглой :D вряд ли у меня желание будет по магазинам шататься!! :pardon:

Кокон? Это чаво?? :blush:

А вы молодцы что уже покупаете!! :good: :giverose:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Всем привет!

Девочки-беременюшечки спасибо Вам за Ваши чихи :giverose: Мы обязательно будем заражаться от них и становиться такими же счастливыми как Вы. Все равнение на Вас :dance:

☆Inaya☆,

Ссылки скрыты.

по отзывам ооочень полезная вещь ;) очень удобно именно в первые месяцы жизни..в кровати малышу "страшно" пространство большое, а кокон анатомически мамочку напоминает :thumbsup:

бубузена, :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

chiapas, прикольная вещица! Посмотрю есть ли у нас такое (честно говоря не попадалось на глаза еще), но этот кокон не мягкий же? Все же для спинки нужно тверденькое малышу!!

Все я спатки нас почти полночь - уже такая полуношница стала :shock:

Всем приятного денечка!!

Ссылки скрыты.

☆Inaya☆, ну он спецом для новорожденных сделан! :friends: погляди я тоже первый раз увидела, так то я думаю у вас и дешевле будет!!!

chiapas, я тоже читала, что первое время надо такую маленькую колыбельку, чтоб окружала их, как в животике у мамы!!! А куда будешь ставить этот кокон, чтоб ребенок там лежал? Наверно, внутрь большой кровати, да? Меня почему-то всегда интересовал этот вопрос :D , на диван не поставишь, может перевернуться, на стол тоже, как-то некрасиво получится, высоко и небезопасно, так куда??? :grin:

Женечек83, спасибо!!! :giverose:

Девочки большое спасибо за вечеринку!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Я когда читала, что она состоится, я даже и не предполагала, что она в честь нас устроина. :blush:

Понадорили конечно так много всего, вот даже и не знаю куда теперь это всё складывать :D

Девочки, скорейшего запузачивания!!! Апчхи-апчхи-апчхи

:friends: Дорогие наши пузатенькие Беременюшечки!!! Спасибо и вам огромное :friends: за ваши теплые пожелания!!! :giverose: :give_heart:

Девчонки а О на 26 или где то близко к этому дню может быть?

:grin: Минор, вполне, я читала что у девочек и на 27-33 день была. Так что все может быть.

*инна*, его ставят и в кроватку обычную детскую...он типа как матрасик, с липучками ну т.е когда ребенок уже постарше типа 4-6 месяцев чтоб не уполз:)) пристегивают его:))) лямочками а так и на диван можно и хоть на стол:))) он всегда под присмотром и тебя видит (чтоб всю кровать то не переть на пример на кухню :Crazy: взял кокон этот и ребеночка туда положил и усе:) можно хоть поесть приготовить что то:) и говорят спят они в нем ооочень уж хорошо:)))

Нда вот будет смеху то :) высчитывала высчитывала себе безопасные дни, не планировала и вот :) но я все таки не думаю что Б, грудь сдутая, хотя перед М она бы тоже надулась бы :) может у меня климакс начался :grin: и тахикардия моя и потливость :grin: все налицо :D

CIHUA, красивенькое пузико!!! ;) :good:

Ой, сколько малышей собрали на фоточке!!! :giverose:

minorochka, думаю, чуть попозже тестик можно повторить! ;) а тебе сколько сказали предохраняться?

chiapas, а, ну понятно, я тоже считаю, что классная вещь!!! А какого цвета коляску заказала?

chiapas,

☆Inaya☆, ну он спецом для новорожденных сделан! :friends: погляди я тоже первый раз увидела, так то я думаю у вас и дешевле будет!!!

хм, пробежалась по сайтам и вообще в гугл, чтобы хоть цену увидеть! В общем не рекомендуют американские педиатры этот кокон :pardon: Говорят что нельзя оставлять ребенка там без присмотра, особенно когда ребенок научится переворачиваться со спинки на животик (то есть где-то до 4 месяцев можно использовать, дальше - лучше не рисковать)!! Что в кроватке кроме как самого матраса чтобы ничего не было!

И именно бренда cocoonbaby у нас нет, нужно с Европы заказывать, что не будет дешевле, а намного дороже!!

У нас здесь не для сна, то есть не на ночь, а в течение дня используют вот такие штучки:

Ссылки скрыты.

есть самые разнообразные варианты такой качалочки, вот это здесь очень популярно!

Карочиии, полазила по всем ссылкам, даже цену не знаю - у нас такое не продают :pardon:

Вот АмерикО отсталая страна :Crazy:

Всем привет!!!! :give_heart:

у нас тут ремонт, запоздала я с благодарностями :)

Спасибо Вам большое, Пузатики, за пожелания нам Планерюшкам :giverose: :giverose: :giverose:

У нас тут с вами прямо сразу две вечеринки будто состоялись :thumbsup:

minorochka, что-то оочень интересное у тебя там происходит). А ты по ощущениям не помнишь, когда О была, ну может яичники кололо-тянуло, ЯБ сильный может. А то, если относительно недавно, то тесты просто еще не показывают... ;)

всем привет

chiapas, Женёчек83, ☆Inaya☆, CIHUA, :good: :good: :friends: :friends:

будем равнятся!

почаще нас балуйте вниманием!

minorochka, О могла сдвинуться из-за лечения, что написано в аннотациях к таблеткам?

Bliss9, когда ты на узи-то , опять тянешь да

chiapas, кокон - интересная задумка :)

а я думала , наоборот ненужно чтобы всегда тебя видел - ну с психологической токи зрения - ато потом как отучать когда в сад пойдет

abymariya, о классно - люблю ремонт в доме - ну вернее его результат, как там муж себя ведет - ата-та не требуется? :grin:

*инна* ну что там с компом?

Сиам, вообще ничго не написано, я сейчас принимаю только глицин, для меня это мега открытие, т.к нашла самые безобидные таблетки помогающие мне!

Овульку даж не наблюдала, т.к не планировала вообще.

Но сегодня как всегда высматривала вторую полоску!

Девочки всем привет! :wave:

Пузики наши :give_heart: , спасибо большое за ваши пожелания :give_heart: . Будем надеяться, что мы тоже в ближайшем будущем, пополним ваши ряды :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...