Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,

наоборот ненужно чтобы всегда тебя видел - ну с психологической токи зрения - ато потом как отучать когда в сад пойдет

не ну это только в младенчестве детишки постепенно привыкают и развиваются:)))) у нас тем более в дет сад раньше 2 лет не попадешь (за редким исключением) дети растут и потребности меняются:))) :friends: minorochka, ААААПЧХИИИИ...ждем!!! О наверное поздно была :spiteful:

☆Inaya☆,

не рекомендуют американские педиатры этот кокон

гыыыыы...что русскому нормально то американцу смерть :grin: :grin: :grin:.Я по отзывам у нас читала что до 6 месяцев вообще норм используется...мне важно что его можно по квартире перемещать, качалки у нас тоже такие есть всякие разные и тоже примерно до 6-8 месяцев:( а раз у нас дефочки то до 6 месяцев ни присаживать ни садить на ручках низя :pardon: ну это у нас так...чтоб загиба матки не было!!! качалочки то тоже по идее не оставишь одного, так ведь?

Привет-Привет! :)

siamka ツ, мужа пока шёлковая-шёлковая :give_heart: , витаминки пьет, ремонт огрганизовывает. Мы уже 4 года как преехали, а в ванной и туалете ремонта не было. теперь купили душевую кабину, плитка будет, раковина новая в ванной, и в туалете тоже, чтоб руки мыть будет раковинка небольшая. Ой! никак не дождуся :D

Всем привет :wave:

Беременюшки, спасибо вам за хорошие слова!!! Мы тоже скоро станем такие же как вы)) с малышами в животиках))) :D

abymariya, ох, ремонт, это так здорово!!! Мы вот тоже переехали уже как 3 года, а ремонт все не делаем, денег нет(( Пока так живем... а ой как хочется в красивой уютной квартире жить!!

*инна*, блин жаль твой ноут(( а новый был?

minorochka, все-таки надеюсь что ты Б)) :beg:

//LaMaria//, мы когда переехали, у нас был только ламинат на полу, потолки и откосы на окнах, и плитка на полу в ванной и туалете... и усё :) Всё уходит в ипотеку :Crazy:

*инна*, ну вообщем то да... жалко конечно, значит надо чинить! Только блин сейчас и не знаешь за сколько ремонт обойдется...

abymariya, не густо... ну у нас тоже только даже не ламинат, а линолеум, обои, потолок, ну еще правда ванна с туалетом были и плита на кухне. Вот и все прелести)))) :D:D:D

Всем привет!

//LaMaria//, abymariya, А мы когда переехали из однушки в двушку хрущевку, то там практически все меняли, кроме окна в спальне и плитки-фартука в кухне. И все за год сделали и жили в этом сраче....И окна и двери и пол и все поменяли, и трубы в ванной. зато когда сделали так хорошо стало, аж не верилось

бубузена, а сколько жили так? мы просто вьехали в новый дом, но тут же сама понимаешь обои поклеили, вот уже через год они стали отходить... В ванной тоже все сливы, провода менять надо было, так как случись чего, все зальет... Ну а так пока вьехали, мебель кое-какая старая, что-то купили новое недорогое... вот так и живем, а денег на ремонт к сожалению нет( вот только в начале лета машину купили...

Сиам, вообще ничго не написано, я сейчас принимаю только глицин, для меня это мега открытие, т.к нашла самые безобидные таблетки помогающие мне!

Овульку даж не наблюдала, т.к не планировала вообще.

Но сегодня как всегда высматривала вторую полоску!

у моего мужа тоже ВСД и атаки панические бывают. я почитала про глицин. и таки правда, тебе помогает?

может, и моему дать попить?

//LaMaria//, Ну говорю же год и жили по вечерам ремонт делали. Муж приходил в 8 вечера и начинали до 12 делать ремонт. Благо деньги были, а вот времени не хватало. Ну окна, двери, потолок натяжной нам мастера сделали, а все остальное я и муж. Плитку в ванной, трубы, унитаз, ну в общем все новое из-за отсутствия времени 3 месяца делал. Мебели у нас с однушки куча была. все навалено, в мешках, коробках...Жуть(((((Я то наивная думала что мы за 2 месяца управимся, а вышло на год)))Короче пипец был, еще воняло мочой, стариной - не понятно чем: там старик больной жил с сыном брррр. Сейчас и не узнать квартирку))))

Cathrine, обязательно! он как то незаметно для тебя настраивает тебя на позитив, у меня появились силы на детей и быт, раньше с работы приходила и еле ноги передвигала, все с дикой усталостью и тахикардией. А сейчас нормуль, правда сегодня накрыло опять, но я сама виновата, ночью плохо спала и весь день ничего не ела, наелась и началась тахикардия, потом сбой и привет 03 :) раньше это сопровождалось паникой, сейчас нет. Так что если у мужа просто всд и панические атаки, просто учащенное сердцебиение без сбоев то глицин форте от эвалар лучше всего подойдет 2 раза в день утром и вечером. Самое главное от него побочек нет и дают даже детям!

Cathrine, обязательно! он как то незаметно для тебя настраивает тебя на позитив, у меня появились силы на детей и быт, раньше с работы приходила и еле ноги передвигала, все с дикой усталостью и тахикардией. А сейчас нормуль, правда сегодня накрыло опять, но я сама виновата, ночью плохо спала и весь день ничего не ела, наелась и началась тахикардия, потом сбой и привет 03 :) раньше это сопровождалось паникой, сейчас нет. Так что если у мужа просто всд и панические атаки, просто учащенное сердцебиение без сбоев то глицин форте от эвалар лучше всего подойдет 2 раза в день утром и вечером. Самое главное от него побочек нет и дают даже детям!

спасибки. почитаю и его, посоветуемся с врачом. а то ему назначили обычное успокоительное. пьет уже давно. и я даже не уверена, что оно все еще помогает. особенно ему плохо, когда поссоримся, или когда целый день бегает и не кушает, в общем, стрессовые ситуации провоцируют. :(

Всем привет :Hello:

Мы тоже вновый дом въехали, до этого жили 6 лет на съемных квартирах и поэтому мебели совей почти не накопилось - диван да кровать для дочки. Целый год я мыла посуду в ванной, кухонного гарнитура не было и раковины тоже на кухне. Дверей не было, с занавесочкой в туалете жили :grin: Обои, да, наклеили попозже, но тоже уже износились. Да ещё у нас последний этаж и крышу сделали плохо, весной по стене, что к балкону прилегает в зале-течет, так что поэтому ремонт на балконах нет смысла делать. Уже столько заявлений написано и в ЖКХ и застройщику, и даже в Администрацию, всё ждемс результата.

Cathrine, minorochka, у моего мужа тоже ВСД плюс гипертония, тахикардия была всю жизнь (до 110-120) и только в 25 начал лечиться, пьёт каждое утро лекарство бисопролол (уже 7 лет), которое сразу и давление снижает и частоту середечных сокращений. Но даже, не смотря на это, весной случился приступ потери сознания с судорагами. Вот я испугалась! Теперь ещё кучу лекарств для мозгового кровообращения, для сердца и т.д. Глицин тоже назначали.

И действительно, ссоры, нервные стрессы, переживания всякие хуже всего при таком здоровье, он сам подтверждает, учится быть спокойнее и меньше раздражаться

:wave: всем привет!

я все читаю, извините мало пишу.

у меня старая песня. опять ищем квартиру.. из старой выехали , она продана. месяц пожили у друзей, но тоже в квартире которую они продавали.. вот продали.

как я устала от этого.. никак не моем найти жилье.. :(

всем привет, :wave: :wave: :wave: похвастаюсь. вот я закончила вязать свитерок для племяшки. получился здоровский :):):)db21ab13ffb6.jpg9f4e996eb150.jpg

abymariya, да, это все ужасно. надо учиться с этим как-то жить. и бороться :)

бубузена, ясно))) ну хорошо что сейчас все сделали и в уютненькой квартире живете)))

abymariya, у нас тоже не последний этаж, но 20 из 22, так вот над нами балкон, когда дожди, так постоянно заливало из него(видимо там вода скапливалась и к нам в балконную дверь) весь потолок где балконная дверь начал разрушаться и видно что от воды. Недавно вот застеклили этот балкон и теперь не лъется к нам слава Богу!

kasiaw, как же плохо без своего жилья( но я знаю что вы найдете именно свой дом!!!! :giverose: а у друзей друзей нет? или по инету поискать?

Cathrine, какая красотаааа!!!!!! :thumbsup:

Cathrine, красивенький получился свитерок! :thumbsup:

kasiaw, да уж, фигово по квартирам мотаться! :swoon2: Нам, если б служебную не дали, тоже пришлось бы снимать! :pardon: А своя у вас пока не намечается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...