siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Ссылки скрыты. девочки со светлым праздником вас! у меня из пасхальных атрибутов только лилия один из символов Пасхи - это белая лилия. Белые лилии много лет считаются цветочными символами Пасхи. Связь цветка с Пасхой имеет свои корни в Библии. О лилии говорится: когда Христос принимал смерть на кресте, лилии возникали из земли в тех местах, куда упали капли его пота. Поэтому лилия обычно считается символом надежды на вечную жизнь. В связи с Девой Марией белая лилия упоминается как символ чистоты, непорочности и невинности. Ingread, я рада что салатик понравился, главное в нем прямо до золотой корочки все, а маринады можно использовать для запекания в духовке, те замариновала, а на следующий день в духовку и до готовности, тоже супер выходит, а можно рецептик с шафраном) jenya1983, не верь никому, мне кажется этот впорос гораздо сложнее,и вряд ли его могут решить простые смертные целители) 1500926, ооо! привет! да с телефона неудобно, но какая же ты молодец, хоть ненадолго , но появилась, здорово , прям какое-то тепло почуствовала, когда увидела тебя видимо у вас там яркое солнцу Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 LaMaria ну вот другое дело, темпка вверх, а вот за тест на 7дпо Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: :grin: шутю шутю :friends: Ссылка на это сообщение
Malena08 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ой. Девочки. Мне куличи покупные не нравятся. Но я как не мечтаю сама начать печь (пирожки в особенности) пока что обхожу эту идею стороной. Боюсь перевести продукты :bye: Совсем недавно начала с супами экспериментировать - то слабительный суп, то киснет на второй день :bad: в общем, что то пока не везет. Яйца тоже в этом году не делали. Еси честно я самостоятельно ниразу не ходила освещать куличи и яйца :glare: вот такая я растакая Но, благо, свекровушка передала освещенные куличики и яйца. Вот мы и отведаем сегодня :spiteful: LaMaria, красотень ! Уже угощаюсь :giverose: люмочка, лучше М не ждать, а то они любят по гостям ходить. Ждем явных намеков! А пока поем мантры и восхваляем маточку Ссылки скрыты. Ingread, погодка была шикарной! :good: Шашлычки вкусные! А БТху мы так зазывали, что она сегодня 37.3 :shock: :lol: Я чтото не выдержала и пивка выпила вчера :banghead: На графике даж не собираюсь эти страшилки проставлять! Картина страшная А что мужа на шашлычки под дровами не подговариваешь? Этож вкуснятина! Попробует и не сможет противостоять :give_heart: jenya1983, малыша мы закрепляяяем и БТшку поднимааааеммм :thumbsup: siamka, а чейта ты так спала сегодня? :confused: БТ (базальная температура) все равно хорошая! Я вот поняла, что градусник, который до сотых темпу определяет - покруче такого который у меня. Т.к. темпочка может начать подниматься и быть уже не 36.5 к примеру, а 36.59, значит О могла бы приходиться на этот день, или западение темпы во второй фазе может быть такая, а программа сочтет что О просто еще небыло.. Вот :blush: Ну и времени ты тратишь на отчетики :swoon: Героиня наша! С верой у меня тоже непонятки. Вчера ходила на крестный ход, и в церковь потом. Первый раз в жизни. Но всеже тоже больше склоняюсь к буддизму. Но бог по моему один на всей вселенной и рад, что о нем помнят через любые призмы восприятия :amen: kasiaw, хорошего настроения и солнечного денька! :yahoo: Ingread, какая вкуснятина!!! Супер куличики! :give_heart: siamka, лилия шикарная! С таким цветочком нестрашно без куличиков остаться ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Malena08, ухты ну вот и краткий отчетик получился, таак а твоя О кажись нам Ссылки скрыты. показывает :grin: ломается как девочка ты знаешь по описанию симптомов - как будто О была уже, ну я по сисяндрам ориентируюсь)) девоньки у кого как? сисяндыр после О же набухают? а про пиво и не волнуйся, главное -не ужираться, пардон за резкость, одна девчонка всюБ хотела жутко шампанское по 1 глотку пила но часто и все ок пока токсикоз не кончился :grin: о-о--о-о есть мысль - градусник сломался!!! у тебя их 2? попробуй 2мя измерить? Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Все доброе утро!Со светлым днем Пасхи! siamka, у меня сисяндры сразу же на следующий день после О. и набухают! А сегодня у меня опять назад ректально 37.0., а орально 36.8.,(правда я мерила за 25 минут до обычного времени), у меня вчера было мини-ИЗ :grin: :grin: :grin: А вобще меня сегодня сутра опять мутит, так что скоро М. siamka, для тебя показываю "имплантационный вывих" у беременной) http://www.babyplan.ru/profile/53263/23 и вот еще одни http://www.babyplan.ru/profile/65239/16 Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Со светлым днем Пасхи! :friends: девочки,у меня 0 ощущений. никаких вообще. Ссылка на это сообщение
kavaroza 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 kasiaw, взаимно! Девочки, гляньте, я нарисовала ректальный график моего нынешнего цикла под номером 1 в списке моих циклов...Сильно отличается от орального?Что скажете? Ссылка на это сообщение
Malena08 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, нет не сломался. Он ведь показал сегодня 37.3 :grin: :grin: :grin: Я просто эти страсти в графике решила не отображать. Вот же дернуло меня вчера выпить! :drinks: :doh: Теперь не буду знать сегодня БТ (базальная температура) поднялась или завтра. Про симптомы О тоже хотела спросить ) У меня в прошлом цикле (не уверена что первые два значения температур я правильно измеряла... И вообще оба раза вагинально. дальше ректально мерила) вродеб тити постепенно наливались становились жаркими и болели при ощупывании после 14ДЦ . График начала с середины месяца как раз. Можт и раньше чтото уже было? В общем надежда на то что О была в чистый четверг! :amen: kavaroza, разница температур одинаковая. Да и выглядят похоже. Я думаю все равно как мерить, но мне удобнее ректально. Градусник не выезжает сам по себе Будильник стоит на 7.30 и на 7.37 чтоб с ним не уснуть. Да и знать когда БТ уже измерится Тут больше имеет смысл двумя разными градусниками мерить мне кажется :pardon: Ссылка на это сообщение
люмочка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Добрый день! Всех со светлым днем Пасхи! Христос Воскреси! jenya1983, LaMaria, Воистину Воскреси!!! Ссылка на это сообщение
Malena08 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 люмочка, Воистину Воскреси! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 привет всем!! kasiaw, у меня тоже все сспокойно, к вечеру только левая грудь становится большая и тяжелая, вчера были у родителей мужа, наелись, пощупала вечером грудь - ну ужас - толи еда туда складывается :grin: :grin: :grin: Malena08, Пиво содержит ряд витаминов. Они попадают в него с солодом, хмелем, дрожжами. Витамины пива придают напитку особую ценность, выделяют его из алкогольных напитков и ставят в разряд продуктов питания. Нужно сказать, что витамины - "жизненные амины", как назвал их первооткрыватель В. А. Лунин, необходимы нашему организму, как воздух. В пиве имеются витамины B1 (тиамин), В2 (рибофлавин), РР, В3 (никотиновая кислота) :grin: :grin: :grin: ну тити - показатель О точно! kavaroza, грпод №1 чудный мне может больше нравится , за счет ступнек видимо)) я вообще люблю по жизни палки и углы) еще б на 22дц чуть повыше тогда прям лесенка, в целом конечно ни схожи, а почему вт фазу ставишь так коротко? еще ни разу не слышала про то, что М вызывают мут, надо же как у всез поразному , у меня во сушняк за 2 дня начинается)) люмочка, ну как шашлычки , погодка не подвела? а уменя все с темпой, думаю вчера было 37,09, ну не нравится мне этот упадок на графике)) сегодня первое 37,11, второе 37,11 через 20 минут 37,2 Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Всем привет!!!!И всех с праздником девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 kavaroza, прикольные вывихи)) а у тебя если раньше изм значит темпа чуть выше , у меня такой вывих - прям скачок - первый раз в прошлом уикле, но он сопроваждался ужасным приступом ночью - было так холодо что прмя трясло, в этот раз никаких симптомов Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, а мне вчера тоже было холодно ночью, и тоже был скачок вверх на градус. И начал живот иногда побаливать. А еще мне перед М всегда тошно, очень. Ну вообщем все признаки беременности перед М))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, у теб тоже вывих я даже и не могу представить какая бт была в это время, потому что я была даже не в состоянии ее измерить Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, Ага мы трое с "вывихами"!!!))))Вам с kavaroza совсем чуть-чуть осталось ждать. Когда тесты будете делать??? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, с Пасхой всех!! Ссылки скрыты. я рада что салатик понравился, главное в нем прямо до золотой корочки все, а маринады можно использовать для запекания в духовке, те замариновала, а на следующий день в духовку и до готовности, тоже супер выходит, а можно рецептик с шафраном) Приветик, Сиамочка :giverose: Ой, а я вот как раз до золотой корочки не зажаривала - страшно не люблю чтобы подгоревшее было, то до размягчения только. Но мне все равно салатик понравился, правда, мужа мой перебора и видать из-за большого количества моркови (он ее не очень) то салат на него не произвел впечатление :pardon: Что и не удивительно: ему вообще мало чего нравится из нашей кухни, еле еле подобрала то что ему нравится, хотя много чего из этого сама не ем! Вот и готовлю: себе и ему, притом готовлю кушать каждый день! Шафрановый кулич вот здесь рецепт: Но это довольно таки трудоемкий рецепт если нет миксера чтобы вымешивать тесто, к тому же нужно очень аккуратно с мукой! Тесто очень сдобное, его легко можно "забить" Да и орехов, изюма и клюкву сушенную (вместо цукатов) я клала в два раза меньше, по той же причине, чтобы не отяжелить тесто! Я пока еще не пробовала, вот только проснулись, бум сейчас яйца бить и паски жевать :yahoo: . Мне куличи покупные не нравятся. Но я как не мечтаю сама начать печь (пирожки в особенности) пока что обхожу эту идею стороной. Боюсь перевести продукты :bye: Совсем недавно начала с супами экспериментировать - то слабительный суп, то киснет на второй день :bad: в общем, что то пока не везет. Маленчик, вот сам сайт (ссылочка в этом моем посту выше) - он очень суперовый!! Там пошаговые рецепты и все тааак понятно и доступно!! Самое важное все же придерживаться пропорции продуктов! Я вот без весов, особенно хлеба и куличи печь просто НЕ могу!!! А вот этот мой ночной кулич, который заводила на ночь и утром в формочки (был готов к 12 дня) вообще ну такой элементраный!!! Зато очень вкусный!!! Главное было бы желание научится, сейчас возможностей в интернете предостаточно!! :clapping: А БТху мы так зазывали, что она сегодня 37.3 ооо, так это ж супер!! Я ж говорила что сегодня взлетит!! :yahoo: А вообще у нас тут такая дружная компания и так чудненько зазываем О и БТ (базальная температура), что я вообще диву даюсь со своего графика!! Ну прям показательный!! :taunt: А БТху мы так зазывали, что она сегодня 37.3 спасибки! Сейчас пойду пробовать чего напекла! :lol: Ага, про лилию так интересно было почитать! Я к своему стыду и не знала что она символ Пасхи! А в церкви сегодня были такие же лилии, как у Сиамчика на картинке, тоже белые!! Я вот сегодня узнала что у нашего батюшки собулькин есть: близкий родственник ньюфаундлендов - сэнтбэрнар!! И весит его счастье аж под 100 кг!! :blink: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, ну вроде решили до 15дпо ждать Ingread, неее не надо чтобы подгорало)) , это в основном касается грибов, чтобы они не подваренные были а поджаренные)) морковка обычно сильно ужаривается)) избалованный :grin: :grin: :grin: из американской кухни можно только гамбургеры по-моему есть и то со совими котлетами :grin: :grin: :grin: давай приятного аппетита Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 А я как раз эти гамбургеры :bad: :bad: :bad: Вобщем когда мы приезжаем к родным мужа, все что я ем - зеленый салатик :lol: И уезжаю голодная!! Все пошла я в душик! Всем приятного выходного дня! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Ingread, Спасибо!!!Только нам уж скоро спать. Все скоро в эфир наверное выйдут, перед сном. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, а ты кодда планируешь залакмусироваться? может все в 1 день) как прошел день? какие ощущения , как сисяндры? Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, Я если темпа будет на уровне то на 14 день, вам получается, если вместе, на 16. Но я думаю Вы не удержитесь - и сделаете раньше. У нас погода вообще классная. весенняя. +15 где-то, солнце.Тепло))) Грудь так и болит при нажатии внутри за сосками, и по бокам. Сейчас голова разболелась, и тошно. Наверное давление упало(((. Живот с вчерашнего дня немного болел, непонятно как-то внутри, но не долго. А так ждем... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, ну тогда будем 16 делать если м не придут, я думаю kavaroza не будет против, щас придет , спросим уkasiawбудет 13дпо Ссылка на это сообщение
Malena08 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, как всегда утешишь и ободришь :friends: Пиво пили живое, но все равно мне кажется оно не так насыщено витаминами и пользой, как того бы хотелось. :scratch: Ingread, спасибо за ссылочку! :read: Обязательно почитаю и наверно попробую чтото сварганить в ближайшее время :friends: Девочки, вы все-таки думаете что разница в 0,8 градусов допустима? У меня четкое ощущение того что виновато в БТ (базальная температура) похмелице :worried: Глянем чего завтра покажет и может выставлю сегодняшнее значение. Ingread, Ого! Вот это сентбернарчик! :swoon: :rotfl: С легким паром и приятного дня! :friends: бубузена, живот побаливает непонятно как-то - это где и как? :grin: А все. прочитала выше ждем новостей :spiteful: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Malena08, так сегодня какое , я может не внимательно читала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения