Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

девочки со светлым праздником вас!

у меня из пасхальных атрибутов только лилия

один из символов Пасхи - это белая лилия. Белые лилии много лет считаются цветочными символами Пасхи. Связь цветка с Пасхой имеет свои корни в Библии. О лилии говорится: когда Христос принимал смерть на кресте, лилии возникали из земли в тех местах, куда упали капли его пота. Поэтому лилия обычно считается символом надежды на вечную жизнь. В связи с Девой Марией белая лилия упоминается как символ чистоты, непорочности и невинности.

Ingread, я рада что салатик понравился, главное в нем прямо до золотой корочки все, а маринады можно использовать для запекания в духовке, те замариновала, а на следующий день в духовку и до готовности, тоже супер выходит, а можно рецептик с шафраном)

jenya1983, не верь никому, мне кажется этот впорос гораздо сложнее,и вряд ли его могут решить простые смертные целители)

1500926, ооо! привет! да с телефона неудобно, но какая же ты молодец, хоть ненадолго , но появилась, здорово , прям какое-то тепло почуствовала, когда увидела тебя :) видимо у вас там яркое солнцу

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ой. Девочки. Мне куличи покупные не нравятся. Но я как не мечтаю сама начать печь (пирожки в особенности) пока что обхожу эту идею стороной. Боюсь перевести продукты :bye: :( Совсем недавно начала с супами экспериментировать - то слабительный суп, то киснет на второй день :bad: в общем, что то пока не везет.

Яйца тоже в этом году не делали. Еси честно я самостоятельно ниразу не ходила освещать куличи и яйца :glare: вот такая я растакая :Crazy: Но, благо, свекровушка передала освещенные куличики и яйца. Вот мы и отведаем сегодня :spiteful:

LaMaria, красотень ! Уже угощаюсь :giverose:

люмочка, лучше М не ждать, а то они любят по гостям ходить. :Crazy: Ждем явных намеков! А пока поем мантры и восхваляем маточку

Ссылки скрыты.

Ingread, погодка была шикарной! :good: Шашлычки вкусные! А БТху мы так зазывали, что она сегодня 37.3 :shock: :lol: Я чтото не выдержала и пивка выпила вчера :banghead: На графике даж не собираюсь эти страшилки проставлять! Картина страшная :Crazy: А что мужа на шашлычки под дровами не подговариваешь? Этож вкуснятина! Попробует и не сможет противостоять :give_heart:

jenya1983, малыша мы закрепляяяем и БТшку поднимааааеммм :thumbsup:

siamka, а чейта ты так спала сегодня? :confused: БТ (базальная температура) все равно хорошая! Я вот поняла, что градусник, который до сотых темпу определяет - покруче такого который у меня. Т.к. темпочка может начать подниматься и быть уже не 36.5 к примеру, а 36.59, значит О могла бы приходиться на этот день, или западение темпы во второй фазе может быть такая, а программа сочтет что О просто еще небыло.. Вот :blush: Ну и времени ты тратишь на отчетики :swoon: Героиня наша!

С верой у меня тоже непонятки. Вчера ходила на крестный ход, и в церковь потом. Первый раз в жизни. Но всеже тоже больше склоняюсь к буддизму. Но бог по моему один на всей вселенной и рад, что о нем помнят через любые призмы восприятия :amen:

kasiaw, хорошего настроения и солнечного денька! :yahoo:

Ingread, какая вкуснятина!!! Супер куличики! :give_heart:

siamka, лилия шикарная! С таким цветочком нестрашно без куличиков остаться :Crazy:

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Malena08, ухты ну вот и краткий отчетик получился, таак а твоя О кажись нам

Ссылки скрыты.

показывает :grin: ломается как девочка

ты знаешь по описанию симптомов - как будто О была уже, ну я по сисяндрам ориентируюсь))

девоньки у кого как? сисяндыр после О же набухают?

а про пиво и не волнуйся, главное -не ужираться, пардон за резкость, одна девчонка всюБ хотела жутко шампанское :) по 1 глотку пила но часто :) и все ок :) пока токсикоз не кончился :grin:

о-о--о-о есть мысль - градусник сломался!!! у тебя их 2? попробуй 2мя измерить?

Все доброе утро!Со светлым днем Пасхи!

siamka, у меня сисяндры сразу же на следующий день после О. и набухают!

А сегодня у меня опять назад ректально 37.0., а орально 36.8.,(правда я мерила за 25 минут до обычного времени), у меня вчера было мини-ИЗ :grin: :grin: :grin:

А вобще меня сегодня сутра опять мутит, так что скоро М. :D

siamka, для тебя показываю "имплантационный вывих" :D у беременной) http://www.babyplan.ru/profile/53263/23

и вот еще одни

http://www.babyplan.ru/profile/65239/16

kasiaw, взаимно!

Девочки, гляньте, я нарисовала ректальный график моего нынешнего цикла под номером 1 в списке моих циклов...Сильно отличается от орального?Что скажете?

siamka, нет не сломался. Он ведь показал сегодня 37.3 :grin: :grin: :grin: Я просто эти страсти в графике решила не отображать. Вот же дернуло меня вчера выпить! :drinks: :doh: Теперь не буду знать сегодня БТ (базальная температура) поднялась или завтра.

Про симптомы О тоже хотела спросить :)) У меня в прошлом цикле (не уверена что первые два значения температур я правильно измеряла... И вообще оба раза вагинально. дальше ректально мерила) вродеб тити постепенно наливались становились жаркими и болели при ощупывании после 14ДЦ . График начала с середины месяца как раз. Можт и раньше чтото уже было? В общем надежда на то что О была в чистый четверг! :amen:

kavaroza, разница температур одинаковая. Да и выглядят похоже. Я думаю все равно как мерить, но мне удобнее ректально. Градусник не выезжает сам по себе :Crazy: Будильник стоит на 7.30 и на 7.37 чтоб с ним не уснуть. Да и знать когда БТ уже измерится :Crazy: Тут больше имеет смысл двумя разными градусниками мерить мне кажется :pardon:

привет всем!!

kasiaw, у меня тоже все сспокойно, к вечеру только левая грудь становится большая и тяжелая, вчера были у родителей мужа, наелись, пощупала вечером грудь - ну ужас - толи еда туда складывается :grin: :grin: :grin:

Malena08, Пиво содержит ряд витаминов. Они попадают в него с солодом, хмелем, дрожжами. Витамины пива придают напитку особую ценность, выделяют его из алкогольных напитков и ставят в разряд продуктов питания. Нужно сказать, что витамины - "жизненные амины", как назвал их первооткрыватель В. А. Лунин, необходимы нашему организму, как воздух.

В пиве имеются витамины B1 (тиамин), В2 (рибофлавин), РР, В3 (никотиновая кислота) :grin: :grin: :grin:

ну тити - показатель О точно!

kavaroza, грпод №1 чудный мне может больше нравится , за счет ступнек видимо)) я вообще люблю по жизни палки и углы) еще б на 22дц чуть повыше тогда прям лесенка, в целом конечно ни схожи, а почему вт фазу ставишь так коротко?

еще ни разу не слышала про то, что М вызывают мут, надо же как у всез поразному , у меня во сушняк за 2 дня начинается))

люмочка, ну как шашлычки , погодка не подвела?

а уменя все с темпой, думаю вчера было 37,09, ну не нравится мне этот упадок на графике))

сегодня первое 37,11, второе 37,11 через 20 минут 37,2

kavaroza, прикольные вывихи)) а у тебя если раньше изм значит темпа чуть выше ,

у меня такой вывих - прям скачок - первый раз в прошлом уикле, но он сопроваждался ужасным приступом ночью - было так холодо что прмя трясло, в этот раз никаких симптомов :)

siamka, а мне вчера тоже было холодно ночью, и тоже был скачок вверх на градус. И начал живот иногда побаливать. А еще мне перед М всегда тошно, очень. Ну вообщем все признаки беременности перед М)))

Девочки, с Пасхой всех!!

Ссылки скрыты.

я рада что салатик понравился, главное в нем прямо до золотой корочки все, а маринады можно использовать для запекания в духовке, те замариновала, а на следующий день в духовку и до готовности, тоже супер выходит, а можно рецептик с шафраном)

Приветик, Сиамочка :giverose:

Ой, а я вот как раз до золотой корочки не зажаривала - страшно не люблю чтобы подгоревшее было, то до размягчения только. Но мне все равно салатик понравился, правда, мужа мой перебора и видать из-за большого количества моркови (он ее не очень) то салат на него не произвел впечатление :pardon: Что и не удивительно: ему вообще мало чего нравится из нашей кухни, еле еле подобрала то что ему нравится, хотя много чего из этого сама не ем! Вот и готовлю: себе и ему, притом готовлю кушать каждый день!

Шафрановый кулич вот здесь рецепт:

Но это довольно таки трудоемкий рецепт если нет миксера чтобы вымешивать тесто, к тому же нужно очень аккуратно с мукой! Тесто очень сдобное, его легко можно "забить" Да и орехов, изюма и клюкву сушенную (вместо цукатов) я клала в два раза меньше, по той же причине, чтобы не отяжелить тесто!

Я пока еще не пробовала, вот только проснулись, бум сейчас яйца бить и паски жевать :yahoo:

. Мне куличи покупные не нравятся. Но я как не мечтаю сама начать печь (пирожки в особенности) пока что обхожу эту идею стороной. Боюсь перевести продукты :bye: :( Совсем недавно начала с супами экспериментировать - то слабительный суп, то киснет на второй день :bad: в общем, что то пока не везет.

Маленчик,

вот сам сайт (ссылочка в этом моем посту выше) - он очень суперовый!! Там пошаговые рецепты и все тааак понятно и доступно!!

Самое важное все же придерживаться пропорции продуктов! Я вот без весов, особенно хлеба и куличи печь просто НЕ могу!!!

А вот этот мой ночной кулич, который заводила на ночь и утром в формочки (был готов к 12 дня) вообще ну такой элементраный!!! Зато очень вкусный!!!

Главное было бы желание научится, сейчас возможностей в интернете предостаточно!! :clapping:

А БТху мы так зазывали, что она сегодня 37.3

ооо, так это ж супер!! Я ж говорила что сегодня взлетит!! :yahoo:

А вообще у нас тут такая дружная компания и так чудненько зазываем О и БТ (базальная температура), что я вообще диву даюсь со своего графика!! Ну прям показательный!! :taunt:

А БТху мы так зазывали, что она сегодня 37.3

спасибки! Сейчас пойду пробовать чего напекла! :lol:

Ага, про лилию так интересно было почитать! Я к своему стыду и не знала что она символ Пасхи! А в церкви сегодня были такие же лилии, как у Сиамчика на картинке, тоже белые!!

Я вот сегодня узнала что у нашего батюшки собулькин есть: близкий родственник ньюфаундлендов - сэнтбэрнар!! И весит его счастье аж под 100 кг!! :blink:

бубузена, ну вроде решили до 15дпо ждать

Ingread, неее не надо чтобы подгорало)) , это в основном касается грибов, чтобы они не подваренные были а поджаренные)) морковка обычно сильно ужаривается)) избалованный :grin: :grin: :grin: из американской кухни можно только гамбургеры по-моему есть и то со совими котлетами :grin: :grin: :grin: давай приятного аппетита

А я как раз эти гамбургеры :bad: :bad: :bad:

Вобщем когда мы приезжаем к родным мужа, все что я ем - зеленый салатик :lol: И уезжаю голодная!!

Все пошла я в душик!

Всем приятного выходного дня! :giverose: :giverose: :giverose:

siamka, Я если темпа будет на уровне то на 14 день, вам получается, если вместе, на 16. Но я думаю Вы не удержитесь - и сделаете раньше.

У нас погода вообще классная. весенняя. +15 где-то, солнце.Тепло)))

Грудь так и болит при нажатии внутри за сосками, и по бокам. Сейчас голова разболелась, и тошно. Наверное давление упало(((. Живот с вчерашнего дня немного болел, непонятно как-то внутри, но не долго. А так ждем...

siamka, как всегда утешишь и ободришь :friends: Пиво пили живое, но все равно мне кажется оно не так насыщено витаминами и пользой, как того бы хотелось. :scratch:

Ingread, спасибо за ссылочку! :read: Обязательно почитаю и наверно попробую чтото сварганить в ближайшее время :friends:

Девочки, вы все-таки думаете что разница в 0,8 градусов допустима? У меня четкое ощущение того что виновато в БТ (базальная температура) похмелице :worried: Глянем чего завтра покажет и может выставлю сегодняшнее значение.

Ingread, Ого! Вот это сентбернарчик! :swoon: :rotfl: С легким паром и приятного дня! :friends:

бубузена, живот побаливает непонятно как-то - это где и как? :grin: А все. прочитала выше :) ждем новостей :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...