Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

а у меня мечта жить не в квартире, а в доме своем, чтоб окна на кухне были там где находится столешница с раковиной :) стоишь себе моешь посуду и на природу смотришь! красота! хотя такая мечта нверно у всех :grin:

свиторок супер!!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем приввет,

minorochka, молодец что темпу начала смотреть - так хоть какая-то ясность :D

❀ Сепулька ❀, думаю а кто это - агаааа! :)

abymariya, ❀ Сепулька ❀, бубузена, на счет ремонта

а я после развода взяла в ипотеку двушку в убитом состоянии - а там за наследство бойня была как выяснилось позже когда мне отдали ключи я пришла - атам входная дверь выломана и стоит прислооненая

я начала зонить кто вставляет двери все приходили и разводили руками - и так 4 дня - бещ двери :grin: :grin:

почему не могли поставить - там где дверь крепится там в стене счетчики от всех квартир :grin: пришел потом 1 умелец и просто кверх тормашками мне дверь поставил :grin:

а когда импотека тяжеловато делать ремонт - особенно если ты одинокая девушка :grin: так она уменя и есть по сегодняшний день с кометическим ремонтом :D

kasiaw, Касенок купила марскапоне - нифика себе он какой дорогой - 400 грамм - 15 долларов у вас также? сейчас буду тирамиссу пробовать по твоему рецепту

Кась, может вам взять ипотеку и какую-нить крохотную но свою квртирку как у вас вообще с ценами на квартиры разве ипотека и рент не одиноково по деньгам в месяц?

Cathrine, классненький а я вчера купила 100 % шерсть - что болшая редкость у нас

правда она серая с белыми пятнами :grin: че с таким делать пока не понятно :pardon: думаю на толстых спицах чтото забацаю :grin:

minorochka, :D здесь такие дома - но чаще окна смотрят не на природу а соседу в стену или ему же в кухню :D у меня в доме было в живую изгородь

вот что-то то после дома - трудно в квартире жить - дышать тяжело как-то не то :pardon:

siamka ツ, это да, мне тоже после лета, проведенного на даче было трудно привыкнуть к городу. почитала сейчас блоги, много у кого сейчас либо поздняя О, либо такая же нопределенная ситуация как у меня..

спасибо за оценку моей работы.

siamka ツ, вот этот свитерок я связала в прошлом году.d51204bfa4d2.jpg пряжа - мохер (кажись, 60% или 80%) секционного крашения. я его ношу с молочным или синим х/б гольфиком. смотрится оч. классно!

пряжи купила 200 гр, так пришлось вязать 2 свитера (еще обычный гольф). получилось неплохо. а главное, они очень теплые!так что не бойся - вяжи. получится прикольно.

а теперь о масле и шампуне, к-е покупала. брала я Dabur Amla Hair Oil (

Ссылки скрыты.

). пользуюсь уже около месяца. из позитива:

1. приятный (хотя и несколько специфический) запах, к-й через 2 недели приедается.

2. волосы после мытья становятся мягкие, как после маски.

3. не надо пользоваться бальзамом.

4. мне кажется, волосы стали темнее и седины стало меньше.

5. очень экономные. особенно шампунь. за месяц у меня ушло всего половинка тюбика.

6. вначале был эффект: волосы не так быстро жирнились (я даже стала мыть голову не через день, а через 2 дня). но увы, потом этот эффект прошел:(

из негатива:

1. тяжело определить сколько надо масла. как-то нанесли многовато, так волосы после мытья были тяжеловатые.

2. лучше бы сделали пульвиризатор, т.к. наносить не очень удобно.

3. особой разницы между этим маслом и обычным репейным я как-то не вижу. а разница в цене аж 4-5 раза.

общая оценка - хорошо и дороговато. хотя я вряд ли продолжу покупать. по крайней мере, масло. шампунь - подумаю (реально хорош!). с учетом баланса цена/эффект, пожалуй, выберу масло репейное + шампунь.

спасибо девочки.. но не светит свое жилье. :pardon: не тянем мы кредит

ипотека и рент не одиноково по деньгам в месяц

нет. к сожелению :(

kasiaw, Касенок купила марскапоне - нифика себе он какой дорогой - 400 грамм - 15 долларов у вас также?

нет. у нас дешевле. и италии привозят - 2.5 дол. за 250 грам.осторожно с кофе, чтобы сильно пальчики не размокли. но главное вкусный крем. :)

Всем Доброго Утра! :friends: :giverose:

Отдыхали на даче в воск-е...ляпотаааа!!!

Cathrine, завидую белой завистью :grin: люблю вязаные вещи!! малышу твоему очень повезет;)!!!

всем привет :wave: :wave: :wave:

да, иногда меня прорывает на рукоделие. если есть время и вдохновение :D

chiapas, дача - это здорово! природа.... у вас там отопление есть, да? сейчас же холодно.

kasiaw, не расстраивайся. может, со временем найдутся варианты своего жилья.

chiapas, тебе же сейчас нельзя в баню! ;)

А дача это действительно здорово, мы о ней пока только мечтаем! Но уверенна, что все будет, не все же сразу, только поженились! ;)

minorochka, ждем дальше!!! :friends:

*инна*, да все можно..главное что б не во вред!! :friends: малышке наоборот очень нра:))) а дача, конечно все впереди!!! ;) это не самое главное:))

minorochka, будем надеяться, что не будет никаких проблем, ТТТ! А вообще у тебя первый раз такой длинный цикл, да? На УЗИ есть возможность сходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...