Минорка в туфельках 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 а у меня мечта жить не в квартире, а в доме своем, чтоб окна на кухне были там где находится столешница с раковиной стоишь себе моешь посуду и на природу смотришь! красота! хотя такая мечта нверно у всех :grin: свиторок супер!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 minorochka, это точно) у меня тоже такая мечта))) Девочки, не пугаемся) я ник просто сменила)) //LaMaria// --> ❀ Сепулька ❀ Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ❀ Сепулька ❀, такой необычный ник он что то означает? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 minorochka, Сепу́льки (польск. sepulki) — объекты невыясненной природы Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ❀ Сепулька ❀, :rotfl: прикольный ник! Ссылка на это сообщение
Bliss9 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 :friends: Катрин, свитерок супер. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 всем приввет, minorochka, молодец что темпу начала смотреть - так хоть какая-то ясность ❀ Сепулька ❀, думаю а кто это - агаааа! abymariya, ❀ Сепулька ❀, бубузена, на счет ремонта а я после развода взяла в ипотеку двушку в убитом состоянии - а там за наследство бойня была как выяснилось позже когда мне отдали ключи я пришла - атам входная дверь выломана и стоит прислооненая я начала зонить кто вставляет двери все приходили и разводили руками - и так 4 дня - бещ двери :grin: :grin: почему не могли поставить - там где дверь крепится там в стене счетчики от всех квартир :grin: пришел потом 1 умелец и просто кверх тормашками мне дверь поставил :grin: а когда импотека тяжеловато делать ремонт - особенно если ты одинокая девушка :grin: так она уменя и есть по сегодняшний день с кометическим ремонтом kasiaw, Касенок купила марскапоне - нифика себе он какой дорогой - 400 грамм - 15 долларов у вас также? сейчас буду тирамиссу пробовать по твоему рецепту Кась, может вам взять ипотеку и какую-нить крохотную но свою квртирку как у вас вообще с ценами на квартиры разве ипотека и рент не одиноково по деньгам в месяц? Cathrine, классненький а я вчера купила 100 % шерсть - что болшая редкость у нас правда она серая с белыми пятнами :grin: че с таким делать пока не понятно :pardon: думаю на толстых спицах чтото забацаю :grin: minorochka, здесь такие дома - но чаще окна смотрят не на природу а соседу в стену или ему же в кухню у меня в доме было в живую изгородь вот что-то то после дома - трудно в квартире жить - дышать тяжело как-то не то :pardon: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 siamka ツ, это да, мне тоже после лета, проведенного на даче было трудно привыкнуть к городу. почитала сейчас блоги, много у кого сейчас либо поздняя О, либо такая же нопределенная ситуация как у меня.. Ссылка на это сообщение
Cathrine 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 спасибо за оценку моей работы. siamka ツ, вот этот свитерок я связала в прошлом году. пряжа - мохер (кажись, 60% или 80%) секционного крашения. я его ношу с молочным или синим х/б гольфиком. смотрится оч. классно! пряжи купила 200 гр, так пришлось вязать 2 свитера (еще обычный гольф). получилось неплохо. а главное, они очень теплые!так что не бойся - вяжи. получится прикольно. а теперь о масле и шампуне, к-е покупала. брала я Dabur Amla Hair Oil ( Ссылки скрыты. ). пользуюсь уже около месяца. из позитива: 1. приятный (хотя и несколько специфический) запах, к-й через 2 недели приедается. 2. волосы после мытья становятся мягкие, как после маски. 3. не надо пользоваться бальзамом. 4. мне кажется, волосы стали темнее и седины стало меньше. 5. очень экономные. особенно шампунь. за месяц у меня ушло всего половинка тюбика. 6. вначале был эффект: волосы не так быстро жирнились (я даже стала мыть голову не через день, а через 2 дня). но увы, потом этот эффект прошел из негатива: 1. тяжело определить сколько надо масла. как-то нанесли многовато, так волосы после мытья были тяжеловатые. 2. лучше бы сделали пульвиризатор, т.к. наносить не очень удобно. 3. особой разницы между этим маслом и обычным репейным я как-то не вижу. а разница в цене аж 4-5 раза. общая оценка - хорошо и дороговато. хотя я вряд ли продолжу покупать. по крайней мере, масло. шампунь - подумаю (реально хорош!). с учетом баланса цена/эффект, пожалуй, выберу масло репейное + шампунь. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ❀ Сепулька ❀ - какое милое имечко :giverose: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Cathrine, ты рукодельница у нас :thumbsup: Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 спасибо девочки.. но не светит свое жилье. :pardon: не тянем мы кредит ипотека и рент не одиноково по деньгам в месяц нет. к сожелению kasiaw, Касенок купила марскапоне - нифика себе он какой дорогой - 400 грамм - 15 долларов у вас также? нет. у нас дешевле. и италии привозят - 2.5 дол. за 250 грам.осторожно с кофе, чтобы сильно пальчики не размокли. но главное вкусный крем. Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Cathrine, ну рукодельница! отличные свитерочки Ссылка на это сообщение
chiapas 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем Доброго Утра! :friends: :giverose: Отдыхали на даче в воск-е...ляпотаааа!!! Cathrine, завидую белой завистью :grin: люблю вязаные вещи!! малышу твоему очень повезет!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: да, иногда меня прорывает на рукоделие. если есть время и вдохновение chiapas, дача - это здорово! природа.... у вас там отопление есть, да? сейчас же холодно. kasiaw, не расстраивайся. может, со временем найдутся варианты своего жилья. Ссылка на это сообщение
Dav*** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет! :giverose: minorochka, Ох у меня наконецто того! Монстры пришли! Ссылка на это сообщение
chiapas 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Cathrine, да у нас там газовое отопление, даже окна открываем) жарко) в баню ходим...очень люблю я баню) Ссылка на это сообщение
chiapas 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 minorochka, куда ж пропала??? мы ждем новостей!! ХОРООШИХ! :friends: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Я тут тест чист! Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 chiapas, тебе же сейчас нельзя в баню! А дача это действительно здорово, мы о ней пока только мечтаем! Но уверенна, что все будет, не все же сразу, только поженились! minorochka, ждем дальше!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 *инна*, я вот думаю как бы какую проблемку не упустить если вдруг это она :pardon: Ссылка на это сообщение
Dav*** 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 minorochka, Я думаю у тебя тоже скоро того... :spiteful: Ссылка на это сообщение
chiapas 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 *инна*, да все можно..главное что б не во вред!! :friends: малышке наоборот очень нра)) а дача, конечно все впереди!!! это не самое главное) Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 minorochka, будем надеяться, что не будет никаких проблем, ТТТ! А вообще у тебя первый раз такой длинный цикл, да? На УЗИ есть возможность сходить? Ссылка на это сообщение
chiapas 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 minorochka, На УЗИ согласна с Инной! на узи б надо чтоб не упустить чего! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения