//LaMaria// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет) Все-таки вернулась обратно к своему нику. Не мой тот был :pardon: Чудо♥//♥ЮДА, с началом нового Б. цикла!!!!! minorochka, ждем только //!!! Cathrine, ты вообще умница!!!! Классный свитерок! Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ссылки скрыты. Мой Кексик, сегодня ему 1 месяц и три недельки! Кстати, мы убрали вольер, теперь всё время бегает по квартире! Ссылка на это сообщение
chiapas 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 *инна*, ну какооой малыыыш чуууудный!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 *инна*, ой ти божешечки ты мой!!!! Какая прелесть!!!!! :give_heart: :give_heart: Прям бы расцеловала такое милое создание!!!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 //LaMaria//, ты бы знала, как я его целюкаю!!! И муж не отстаёт!!! И он нас любит целовать, лизать!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 *инна*, да представляю))))) такой милашечка!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 *инна*, Лапусёнок какой!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 всем привет minorochka, я так понимаю 36,8 это температруа 1ой фазы у тебя так что можно сделать вывод что либо О только на носу или это последние 2 дня цикла те если через 2 дня М не будет то жжди О Cathrine, когда я покупаю такую пряжу у меня вот эти пятнышки не получаются они сливаются в большие пятнища :grin: :grin: я не знаб ка ктак получается но вечная прьлема как издевательство да вчера начала взять поглядим думаю вот только все же с горлом или на пуговицах вроде как на пуговицах практичнее? kasiaw, Касенок , спасибо за рецептик) получилось очень вкусно правда я переборщила с какао)) и софтать не удалось так как там все было в нем)) вкусненький и ооооочень быстрый рецепт! супер! на счет ипотеки надо подумывать я могу вам посчитать что и как если хочешь если ты мне дашь цифры , безвыходных не бывает ситуаций - будет у вас гнездо - 100%! хотя вот мы сейчас после дома живем в ренте и финансово это спокойнее - тк за дом каждый месяц помимио ипотеки чтото приходило к оплате и за коммунальные всегда разные цифры и налоги там всякие ...вот в канаде я бы вряд ли уже пыталась брать ипотеку chiapas, а у меня с баней никак - детская травма :spiteful: :grin: :grin: я родилась в южном казахстане где летом на солнце плавились пластиковые предметы и вот в такую погоду мама загоняла в баню :grin: :grin: :grin: пииииииипеееецио! после не люблю я енто дело хотя в ванной люблю валятся но при планирование это не делаю кстати Блисс - в курсе да что ванны горячие это плохо при планировании *инна*, ути - пути ну вот вольер зря покупали? //LaMaria//, оо ну так как -то привычнее тебе видеть Чудо♥//♥ЮДА, ну вот! теперь сто процентов ждем Б Я отдохнули и самое время Б! Катернка тоже там вся в заботах :grin: Ссылка на это сообщение
Cathrine 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 siamka ツ, у меня широкое горло на этом свитере. поэтому мне оч. удобно. а выложи, плиз, картинку твоего свитера. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 siamka ツ, у меня вроде такая же темпа была в летнем беременном цикле :unsure: пойду ка гляну. Обалдеть О на 40 день! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Cathrine, я только начала , в вс только купила пряжу а кофту чтотолько закончила отправила сестренке как она получит попрошу чтобы она сфотала minorochka, я смотрела по последнему графику номер 13 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Cathrine, я только начала , в вс только купила пряжу а кофту чтотолько закончила отправила сестренке как она получит попрошу чтобы она сфотала minorochka, я смотрела по последнему графику номер 13 Ссылка на это сообщение
chiapas 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 siamka ツ, где летом на солнце плавились пластиковые предметы жеееееесть! у нас то погода г...но 10 мес. в году вчера + сегодня -....даже ребенок на головную боль сегодня жалуется :scratch: для нас баня как на курорт смотаться)) погреть косточки (у меня хоть спина перестает болеть ) и подышать теплым (горячим) воздухом прогреть дыхалочку))) а потом чай с мятой и душицой, варенье из малины (я ее сахарю , не варю) и варенье из лимонов....балдеееж скажу я вам)))) Приезжай к нам срааазу баню полюбишь!!только там тепло minorochka, а я кста у кого то не давно видела такой график Б)) О была на 40 день...ну дак и чо...главное что ЕСТЬ! :dirol: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 siamka ツ, chiapas, обалдеть, неужели такое бывает!! Ссылка на это сообщение
chiapas 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 minorochka, ешшо как бываает!!!)) в жизни ваще всякое бывает!!! :friends: Девочки...я в трансе...подруга моя (я о ней рассказывала) сходила сегодня на ГСГ (гистеросальпингография)...не проходима труба...на которую была хоть какая то надежда...она ревет...я реву...сказали только ЭКО....а она не в браке ....денег на ЭКО нет Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 chiapas, про баню.... продолжение - а потом я перехала в новосибирск - что рядом с вами даже там и холоднее наверное ... а баня - так и осталась детской травмой да а предметы плавились я помню у нас крбчки были под железным навесом такие пластиковые - старую вешкалку прилипели и всякий хлам вешали так вот один раз все это упало - а потом когда посомтрели на крючки а они в обратную сторону тупо висят про подругу - недавно кт-то в графиках тоже с непроходимой трубой заБ в том же цикле :pardon: что там ее почистить както трубу нельзя можно наверное на лапаре это сделать?че реветь... это еще далеко не конец.. а эко - это конечно дорого , я сама не знаю на данный момент считаю что скорее всего я бы нестала тратить на это деньги если бы они были а делать в кредит на мой взгляд это тупо ну как-то так :pardon: minorochka, мне кажется глицин может влиять на оттягивание О, а может вообще ануволятрный и Я просто отдыхают вот как раз поэтому я не смогла бросить измерения тк потом как дура думаешь толи зажержка толи че хня такая Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 siamka ツ ну вот вольер зря покупали? не, не зря, он свою функцию выполнил, мы хотели с помощью него научить спать отдельно от нас, в своем домике! Вот теперь, когда научили, убрали! Кексенок у нас вообще умничка, как только свет вечером выключается, он замолкает и до утра ни звука, сам собой че-то бегает, играет ночью, иногда слышу, но как только утром зазвонит будильник, он тут как тут, сразу голос подает и сидит возле нашей кровати, ждет пока кто-нибудь встанет! Только вот за носки дергает, когда стоим или сидим, но приучаем его к команде Фу, уже два раза скажешь, больше не подходит, надо теперь, чтоб с первого раза понимал! chiapas , а ЭКО только в браке разрешается, что ли, ведь с кем-то она планирует! А почему ей лапару не предлагают, ведь может на ГСГ (гистеросальпингография) ошиблись, а если не ошиблись, то на лапаре исправят?! Ссылка на это сообщение
Dav*** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 //LaMaria//, Спасибо! siamka ツ, Даа...Это уж точно, наотдыхались в доволь! Пора типа и из отпуска выходить! За работу! Яйца! :club: :grin: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Была сейчас у Г, сказал сдавать кровь на b-ХГЧ, потому как в случае Б это одна тактика, в с случае ее отсутствия другая. Взял мазок, отправил на прием в пятницу, тогда и Узи можно будет, говорит, сделать. Ссылка на это сообщение
Dav*** 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 minorochka, Ооо... Ну это хорошо! Думаю все будет хорошо...@@@@@@!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Привет-привет!!! а эко - это конечно дорого , я сама не знаю на данный момент считаю что скорее всего я бы нестала тратить на это деньги если бы они были а делать в кредит на мой взгляд это тупону как-то так :pardon: А я считаю наоборот, у нас в Самаре ЭКО 140 тысяч и очень большой процент с первой попытки удачных, а со второй тем более. И в кредит не зазорно взять, на машину можно 500 брать и более, а 300 на ЭКО, чтоб долгожданного ненаглядного бебика родить - нет. Что нервы-то себе трепать? надо действовать. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 minorochka, ну а когда сдавать ХГЧ будешь? сегодня? Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 minorochka, а он именно b-ХГЧ сказал сдать, а почему не просто ХГЧ, там ведь есть какая-то разница? Когда сдаешь? Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 abymariya, *инна*, в четверг сказал сдать помоему разницы нет, хотя кто знает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения