Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет)

Все-таки вернулась обратно к своему нику. Не мой тот был :pardon:

Чудо♥//♥ЮДА, с началом нового Б. цикла!!!!!

minorochka, ждем только //!!! :D

Cathrine, ты вообще умница!!!! Классный свитерок!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем привет

minorochka, я так понимаю 36,8 это температруа 1ой фазы у тебя так что можно сделать вывод что либо О только на носу или это последние 2 дня цикла те если через 2 дня М не будет то жжди О

Cathrine, когда я покупаю такую пряжу у меня вот эти пятнышки не получаются они сливаются в большие пятнища :grin: :grin: я не знаб ка ктак получается но вечная прьлема :D:D как издевательство

да вчера начала взять поглядим думаю вот только все же с горлом или на пуговицах

вроде как на пуговицах практичнее?

kasiaw, Касенок , спасибо за рецептик)

получилось очень вкусно

правда я переборщила с какао)) и софтать не удалось так как там все было в нем)) :D

вкусненький и ооооочень быстрый рецепт! супер!

на счет ипотеки надо подумывать я могу вам посчитать что и как если хочешь если ты мне дашь цифры , безвыходных не бывает ситуаций - будет у вас гнездо - 100%!

хотя вот мы сейчас после дома живем в ренте и финансово это спокойнее - тк за дом каждый месяц помимио ипотеки чтото приходило к оплате и за коммунальные всегда разные цифры и налоги там всякие ...вот в канаде я бы вряд ли уже пыталась брать ипотеку

chiapas, а у меня с баней никак - детская травма :spiteful: :grin: :grin:

я родилась в южном казахстане где летом на солнце плавились пластиковые предметы

и вот в такую погоду мама загоняла в баню :grin: :grin: :grin: пииииииипеееецио!

после не люблю я енто дело

хотя в ванной люблю валятся

но при планирование это не делаю

кстати Блисс - в курсе да что ванны горячие это плохо при планировании ;)

*инна*, ути - пути

ну вот вольер зря покупали?

//LaMaria//, оо ну так как -то привычнее тебе видеть :D

Чудо♥//♥ЮДА, ну вот! теперь сто процентов ждем Б Я отдохнули и самое время Б!

Катернка тоже там вся в заботах :grin:

Cathrine, я только начала , в вс только купила пряжу

а кофту чтотолько закончила отправила сестренке как она получит попрошу чтобы она сфотала

minorochka, я смотрела по последнему графику номер 13

Cathrine, я только начала , в вс только купила пряжу

а кофту чтотолько закончила отправила сестренке как она получит попрошу чтобы она сфотала

minorochka, я смотрела по последнему графику номер 13

siamka ツ,

где летом на солнце плавились пластиковые предметы

:Crazy: жеееееесть! у нас то погода г...но 10 мес. в году :Crazy: вчера + сегодня -....даже ребенок на головную боль сегодня жалуется :scratch: для нас баня как на курорт смотаться:))) погреть косточки (у меня хоть спина перестает болеть :Crazy: ) и подышать теплым (горячим) воздухом прогреть дыхалочку:)))) а потом чай с мятой и душицой, варенье из малины (я ее сахарю , не варю) и варенье из лимонов....балдеееж скажу я вам:))))) Приезжай к нам :Crazy: срааазу баню полюбишь!!только там тепло :Crazy:minorochka, а я кста у кого то не давно видела такой график Б:))) О была на 40 день...ну дак и чо...главное что ЕСТЬ! :dirol:

minorochka, ешшо как бываает!!!:)))

в жизни ваще всякое бывает!!! :friends:

Девочки...я в трансе...подруга моя (я о ней рассказывала) сходила сегодня на ГСГ (гистеросальпингография)...не проходима труба...на которую была хоть какая то надежда...она ревет...я реву...сказали только ЭКО....а она не в браке ....денег на ЭКО нет:(

chiapas, про баню.... продолжение - а потом я перехала в новосибирск - что рядом с вами :D даже там и холоднее наверное ... а баня - так и осталась детской травмой :D

да а предметы плавились я помню у нас крбчки были под железным навесом такие пластиковые - старую вешкалку прилипели и всякий хлам вешали

так вот один раз все это упало - а потом когда посомтрели на крючки а они в обратную сторону тупо висят :D

про подругу - недавно кт-то в графиках тоже с непроходимой трубой заБ в том же цикле :pardon: что там ее почистить както трубу нельзя можно наверное на лапаре это сделать?че реветь... это еще далеко не конец.. а эко - это конечно дорого , я сама не знаю на данный момент считаю что скорее всего я бы нестала тратить на это деньги если бы они были а делать в кредит на мой взгляд это тупо

ну как-то так

:pardon:

minorochka, мне кажется глицин может влиять на оттягивание О, а может вообще ануволятрный и Я просто отдыхают

вот как раз поэтому я не смогла бросить измерения

тк потом как дура думаешь толи зажержка толи че хня такая :D

siamka ツ

ну вот вольер зря покупали?
не, не зря, он свою функцию выполнил, мы хотели с помощью него научить спать отдельно от нас, в своем домике! Вот теперь, когда научили, убрали! Кексенок у нас вообще умничка, как только свет вечером выключается, он замолкает и до утра ни звука, сам собой че-то бегает, играет ночью, иногда слышу, но как только утром зазвонит будильник, он тут как тут, :D сразу голос подает и сидит возле нашей кровати, ждет пока кто-нибудь встанет! Только вот за носки дергает, когда стоим или сидим, но приучаем его к команде Фу, уже два раза скажешь, больше не подходит, надо теперь, чтоб с первого раза понимал! ;)

chiapas , а ЭКО только в браке разрешается, что ли, ведь с кем-то она планирует! А почему ей лапару не предлагают, ведь может на ГСГ (гистеросальпингография) ошиблись, а если не ошиблись, то на лапаре исправят?!

//LaMaria//, Спасибо! ;)

siamka ツ, Даа...Это уж точно, наотдыхались в доволь! Пора типа и из отпуска выходить! За работу! Яйца! :club: :grin:

Была сейчас у Г, сказал сдавать кровь на b-ХГЧ, потому как в случае Б это одна тактика, в с случае ее отсутствия другая. Взял мазок, отправил на прием в пятницу, тогда и Узи можно будет, говорит, сделать. :cool:

Привет-привет!!!

а эко - это конечно дорого , я сама не знаю на данный момент считаю что скорее всего я бы нестала тратить на это деньги если бы они были а делать в кредит на мой взгляд это тупо

ну как-то так

:pardon:

А я считаю наоборот, у нас в Самаре ЭКО 140 тысяч и очень большой процент с первой попытки удачных, а со второй тем более. И в кредит не зазорно взять, на машину можно 500 брать и более, а 300 на ЭКО, чтоб долгожданного ненаглядного бебика родить - нет. Что нервы-то себе трепать? надо действовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...