Lucky13.06 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, всем привет :wave: *инна*, Кексик ваш супер, такой симпатюля :give_heart: К туалету уже окончательно привык? minorochka, ждем от тебя высокого ХГЧ :friends: Cathrine, молодец - рукодельница :giverose: , а я вообще ни шить ни вязать не умею :pardon: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 minorochka, ой, до четверга мы замучаемся ждать :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 *инна*, а ЭКО только в браке разрешается, если по квоте то да....а если за наличку то можешь даже без показаний :friends: ну типа захотела ты ТРОЙНЮ....или ПЕТЯРНЮЮЮ :grin: ну в друг плати бабос и усе сделают в лучшем виде))) siamka ツ, про подругу - недавно кт-то в графиках тоже с непроходимой трубой заБ в том же цикле вобщем ей назначили лапару)) я еще думаю что у нее контраст не пошел из за спазма...паническая атака началась...вот пади и не вышел контраст то...но в любом случае...сначала лапара а уж потом...если чо то ЭКО :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 minorochka, ну ждем четверга...надеемся что Б!!! :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 minorochka, ну тогда ждем с нетерпением четверга! :friends: Kateriska, привык, но бывают у него мимоходы! :grin: пару раз на ковер ходил по-маленькому, пришлось постирать и убрать, на фотках видно, что просто пол теперь, а вообще любит ходить на что-нибудь постеленное, в ванной коврик лежал, тоже пришлось убрать , теперь, когда ничего на полу нет, ходит только на пеленку! Кстати, по-большому, раза 4-5 в день ходит, в основном утром и вечером!!! Мы ему в ванной постелили, туда забегает! chiapas, ну ты загнула про пятерню! :lol: Хорошо, что назначили лапару, я так понимаю, бесплатно! Заодно все посмотрят и подкорректируют!!! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девчонки я бы и сейчас сдала, там обязательно натощак или нет? Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 minorochka, мне кажется, не надо сейчас, вдруг еще рано, потерпи чуток, все равно на прием только в пятницу! :friends: а вообще вроде можно не с утра, но только если давно не ела, но я точно не знаю, так когда-то читала на просторах этого сайта! другие девочки, думаю, подскажут! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 *инна*, сразу голос подает и сидит возле нашей кровати, ждет пока кто-нибудь встанет! Только вот за носки дергает, когда стоим или сидим, но приучаем его к команде Фу, уже два раза скажешь, больше не подходит, надо теперь, чтоб с первого раза понимал! умница, вернее - умниц скоро будет вашим будильником, мне кажется все животные вскоре становятся ими вот у нас за 5 минут до будильника начинает будить блиин вот понимаешь что еще аж 5 минут можно поспать .... было Чудо♥//♥ЮДА, За работу! Яйца! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: minorochka, а матку рассматривал - там же типа видно Б или нет? а почему Ь хгч? он же не показывает Б? или наоборот он показывает неет по моему, он как раз не Б хгч надо почитать abymariya, ну у нас - почти в 200 вываливает и с первой попытки маленький процент, не знаю как-то ребенка в кредит... ну может я и поменяю свое мнение :spiteful: пока так chiapas, ну вот лапара - это выход, я бы вот тоже не отказалась от нее, я думаю спазм вполне мог повлиять, а разве лапара бесплатна? Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 siamka вот у нас за 5 минут до будильника начинает будить , ха, у нас тоже так пару дней делал! :grin: За 15 минут до будильника начинал пищать, потом понял, что мы никак не реагируем, теперь только после будильника! Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 siamka ツ, спасибки. но пока печааааааааааалька с ипотекой.. ищем.. ну ничего прорвемся. Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 :scratch: Сиам не знала про горячие ванны... ЖК - отстой, самозапись - бредятина, очереди - ненавистны. Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, выходи! ты ведь всё-таки планируешь Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 ЖК - отстой, самозапись - бредятина, очереди - ненавистны. абсолютно согласна с тобой, неврастеником можно стать пока чего-то от них добьёшься Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 siamka ツ, посмотрел, сказал не увеличена. Рассказала про прервавшуюся Б в июле, настоятельно рекомендовал в какой то центр планирования. Именно настойчиво. А вы знаете, говорит, про наш центр планирования? Если у вас привычный В, то нужно вам сходить туда обязательно Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 kasiaw, :friends: minorochka, надеюсь тебе не придется идти в него - в центр этот Бубузенкаааааа как дела? Ссылка на это сообщение
chiapas 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 abymariya, у нас в Самаре ЭКО 140 тысяч у нас подешевле 120 тыШ. Я тоже за ЭКО! *инна*, Хорошо, что назначили лапару, я так понимаю, бесплатно! конечно не бесплатно)) так же как и ГСГ (гистеросальпингография) назначают это все платно вот если б направили в центр планирования, там все это дело бесплатно, но конечно ждать своей очереди месяц а то и больше...а время то уходит к сожалению а когда направляют из ЖК то такие процедуры платные siamka ツ, ну вот лапара - это выход, ну как бэ выход..но я б ее лучше на эко сразу. потому что лапара уже у нее была но тогда обстоятельства были такие что с мужем развелась она,ну соответственно ПА не было больше полугода....надеюсь что сейчас все получится! на узи ей сказали что все отлично у нее и с овулей и с маткой...хоть ща рожай..только вот трубы подвели! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Сдала ХГЧ :spiteful: В тот что он отрицат. даже не сомневаюсь :nea: Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 chiapas, а когда направляют из ЖК то такие процедуры платные а я наивная думала, что раз жк, значит, все бесплатно! Ох, нелегкое это дело -планирование! :pardon: minorochka, все-таки не удержалась! когда будет готов результат? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 chiapas, ну 120 это все вемсте, так как там еще лекарства дорогие + там анализы только сделанные у них вот и выкатывает 180-200 000 меня смущает все же что с 1 раза вероятности 50% а то и меньше :glare: ну короче не наю не наю minorochka, ждемс 1500926 привет, что такое парво? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 siamka ツ, привет! что такое парво? разновидность шняги)) Ссылка на это сообщение
chiapas 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 siamka ツ, ну 120 это все вемсте у нас это именно со всеми протоколами и лекарствами...раньше стоило около 200...подешевеелоо :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 siamka ツ, chiapas, в 140 у нас входит всё - и анализы, и лекарства, и койко-место. Моя однокурсница там работает, сама долго решалась на ЭКО и решилась - мальчишке с девчонкой скоро 2 года. Мальчик копия она, а девчушка-отец! Ей делали в 30 лет, ему на тот момент было 35. Ссылка на это сообщение
chiapas 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Девули я подстриглась Помидорами закидывать в профиле Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 chiapas, вах какой пушистик, мне нравится. Лови :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения