Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Девочки, всем привет :wave:

*инна*, Кексик ваш супер, такой симпатюля :give_heart:

К туалету уже окончательно привык?

minorochka, ждем от тебя высокого ХГЧ :friends:

Cathrine, молодец - рукодельница :giverose: , а я вообще ни шить ни вязать не умею :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

*инна*,

а ЭКО только в браке разрешается,

если по квоте то да....а если за наличку то можешь даже без показаний :friends: ну типа захотела ты ТРОЙНЮ....или ПЕТЯРНЮЮЮ :grin: ну в друг :Crazy: плати бабос и усе сделают в лучшем виде:))))

siamka ツ,

про подругу - недавно кт-то в графиках тоже с непроходимой трубой заБ в том же цикле

вобщем ей назначили лапару:))) я еще думаю что у нее контраст не пошел из за спазма...паническая атака началась...вот пади и не вышел контраст то...но в любом случае...сначала лапара а уж потом...если чо то ЭКО :pardon:

minorochka, ну тогда ждем с нетерпением четверга! :friends:

Kateriska, привык, но бывают у него мимоходы! :grin: пару раз на ковер ходил по-маленькому, пришлось постирать и убрать, на фотках видно, что просто пол теперь, а вообще любит ходить на что-нибудь постеленное, в ванной коврик лежал, тоже пришлось убрать :D , теперь, когда ничего на полу нет, ходит только на пеленку! Кстати, по-большому, раза 4-5 в день ходит, в основном утром и вечером!!! Мы ему в ванной постелили, туда забегает!

chiapas, ну ты загнула про пятерню! :lol:

Хорошо, что назначили лапару, я так понимаю, бесплатно! Заодно все посмотрят и подкорректируют!!! ;)

minorochka, мне кажется, не надо сейчас, вдруг еще рано, потерпи чуток, все равно на прием только в пятницу! :friends: а вообще вроде можно не с утра, но только если давно не ела, но я точно не знаю, так когда-то читала на просторах этого сайта! :) другие девочки, думаю, подскажут!

*инна*,

сразу голос подает и сидит возле нашей кровати, ждет пока кто-нибудь встанет! Только вот за носки дергает, когда стоим или сидим, но приучаем его к команде Фу, уже два раза скажешь, больше не подходит, надо теперь, чтоб с первого раза понимал!

умница, вернее - умниц :D

:D скоро будет вашим будильником, мне кажется все животные вскоре становятся ими

вот у нас за 5 минут до будильника начинает будить блиин вот понимаешь что еще аж 5 минут можно поспать .... было :D

Чудо♥//♥ЮДА,

За работу! Яйца!
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

minorochka, а матку рассматривал - там же типа видно Б или нет? а почему Ь хгч? он же не показывает Б? или наоборот он показывает неет по моему, он как раз не Б хгч надо почитать

abymariya, ну у нас - почти в 200 вываливает и с первой попытки маленький процент, не знаю как-то ребенка в кредит... ну может я и поменяю свое мнение :spiteful: пока так

chiapas, ну вот лапара - это выход, я бы вот тоже не отказалась от нее, я думаю спазм вполне мог повлиять, а разве лапара бесплатна?

siamka

вот у нас за 5 минут до будильника начинает будить
, ха, у нас тоже так пару дней делал! :grin: За 15 минут до будильника начинал пищать, потом понял, что мы никак не реагируем, теперь только после будильника!

ЖК - отстой, самозапись - бредятина, очереди - ненавистны.

абсолютно согласна с тобой, неврастеником можно стать пока чего-то от них добьёшься

siamka ツ, посмотрел, сказал не увеличена. Рассказала про прервавшуюся Б в июле, настоятельно рекомендовал в какой то центр планирования. Именно настойчиво. А вы знаете, говорит, про наш центр планирования? Если у вас привычный В, то нужно вам сходить туда обязательно :)

abymariya,

у нас в Самаре ЭКО 140 тысяч

у нас подешевле:) 120 тыШ. Я тоже за ЭКО!

*инна*,

Хорошо, что назначили лапару, я так понимаю, бесплатно!

конечно не бесплатно:))) так же как и ГСГ (гистеросальпингография) назначают это все платно:( вот если б направили в центр планирования, там все это дело бесплатно, но конечно ждать своей очереди месяц а то и больше...а время то уходит:( к сожалению:( а когда направляют из ЖК то такие процедуры платные :(

siamka ツ,

ну вот лапара - это выход,

ну как бэ выход..но я б ее лучше на эко сразу. потому что лапара уже у нее была:( но тогда обстоятельства были такие что с мужем развелась она,ну соответственно ПА не было больше полугода....надеюсь что сейчас все получится! на узи ей сказали что все отлично у нее и с овулей и с маткой...хоть ща рожай..только вот трубы подвели!

chiapas,

а когда направляют из ЖК то такие процедуры платные
а я наивная думала, что раз жк, значит, все бесплатно! Ох, нелегкое это дело -планирование! :pardon:

minorochka, все-таки не удержалась! :D когда будет готов результат?

chiapas, ну 120 это все вемсте, так как там еще лекарства дорогие + там анализы только сделанные у них вот и выкатывает 180-200 000

меня смущает все же что с 1 раза вероятности 50% а то и меньше :glare:

ну короче не наю не наю

minorochka, ждемс :D

1500926 привет, что такое парво?

siamka ツ,

ну 120 это все вемсте

у нас это именно со всеми протоколами и лекарствами...раньше стоило около 200...подешевеелоо :grin:

siamka ツ, chiapas, в 140 у нас входит всё - и анализы, и лекарства, и койко-место. Моя однокурсница там работает, сама долго решалась на ЭКО и решилась - мальчишке с девчонкой скоро 2 года. Мальчик копия она, а девчушка-отец! Ей делали в 30 лет, ему на тот момент было 35.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...