chiapas 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 1500926, спасииибо)) :friends: я решила оболванится потому что волосы сухииииееее...как солома толку пока от этой длинны нет) да и потею я с длинными...еще вот муж не видел...ахренеет 100% Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 chiapas, я в шоке! вот это да! и как ты решилась?????? такие волосы были!!!!! муж в прострации, да? ну а в целом очень даже классно! умница, надо меняться! мне нравится. да и отрастут еще, станут еще более густыми, длинными и красивыми Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 chiapas , прикольно!!! :good: Два совершенно разных человека! Точнее три, на верхней фотке, ты тоже другая! еще вот муж не видел...ахренеет :lol: представляю :lol:А вообще, давно хочу сказать, что ты молодец! Не веришь во всякие фигни, не мнительна и уверенная оптимистка!!!! Так держать!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 chiapas, abчmariya, хм ... ну видать подешевело я узнавала 2 года назад chiapas, блиин а мне так нравится больше! такая другая! ну супер! я думала ты вообще в ноль я так делала 1 раз с по пояс сразу бац и 1 см и скальп видно Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 1500926, ну это я поняла Cathrine, ужо трть связала - решила все же на пуговицах - шерсть больно колючая и слишком теплая - в помещении придется сымать Ссылка на это сообщение
chiapas 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Cathrine, гыыыы! да я такая...я могу и покрасится в чертикакой цвет :grin: пойти чтоль мужу карвалол купить ВЕДРО опять инфаркт будет это еще чего...я тоже как Сиамка с пояса под мальчика...вся парикмахерская плакала просто волосы реально ооочень пересохли...их стремно распускать потому что ужасные пакли....причем я решила это когда сидела в машине приехала пораньше в парикмахерскую, на меллирование и подровняцО думаю а чой то я ...ровнять то буду...чо тут ровнять то?? *инна*, Спасибо инночка)) :giverose: я ооочень стараюсь!!! siamka ツ, я думала ты вообще в ноль нене...я люблю длинные волосья :grin: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 chiapas, мне нра! такие пышненькие сразу! я тоже скоро пойду сантиметриков несколько открамсаю Ссылка на это сообщение
бубузена 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет! *инна*, Ваш малыш такой красотулька, а умница какой. Поздравляю еще раз!!! chiapas, А тебе удобно сейчас с такой шевелюрой?у меня просто раньше были длинющие волосы, и я как-то тоже их так же как ты сейчас подстригла. То мне так не удобно с ними были, и их стооооолько сразу стало много, и неуложенные вообще мне не нравились. Поэтому сейчас стригусь так, чтоб волосы ниже плеч были. А я девочки завтра пойду анализы на инфекции вские сдавать, УГИ, ВПЧ, еще всякие такие. Вот думаю чтож я раньше на все это не сдавала за 2,5 лет планирования, дура блин пипец, и главное не один врач не направлял. А вдруг из-за этого у мужа активность спермиков понижена. Может интересно такое быть??? А еще у Г вчера была, сказала мне что у меня слева спайки еще образовались. Короче после нового года надо будет лапару делать, если поможет то хорошо, если нет то один выход ЭКО Катеришка, че там с БИС то?есть какие прояснения? Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 бубузена, спасибочки :giverose: А я кстати, вообще коротко стригусь, до плеч и даже выше! Очень не люблю длинные волосы, вот с ними мне точно неудобно! На инфекции каждый врач должен в первую очередь отправлять, как только ты пришла к нему с целью подготовки к беременности, мне это врачиха говорила, поэтому не понимаю, почему ты до сих пор не сдавала! А спайки есть практически у всех, но они могут и не мешать зачатию, трубы надо проверять! И после лапары, если в ближайшее время не беременеешь, говорят, опять спайки появляются, операция все-таки! Но ты правильно делаешь, что начала действовать! Мужа обязательно отправь к андрологу, реши вопрос с ним, перед тем, как серьезно собой заниматься и тем более идти на лапару! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 chiapas, оч классно!!!! Ты такая сразу другая стала! С загадкой) Оч здорово!!!!! :giverose: minorochka как там твой хгч??? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет :wave: chiapas, Мне нравится :good: , замечательно выглядишь :giverose: siamka ツ, ни фига се :shock: до 1 см я б в жизни не решилась :shock: бубузена, Сказали в БиС звонить в начале декабря :wacko: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 //LaMaria//, ждю, в прошлый раз ответ на электронку пришел в 20.10 :pardon: тес сегодня опять кристально чист Ссылка на это сообщение
бубузена 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *инна*, Я трубы проверяла год назад обе были проходимы, только справа спайки чуть мешали проходимости. Вот и я думаю чтож меня и не направили ни разу на бяки провериться. Врачи у нас блин такие в Ярике. беспутые им бы тока денег нахапать. А на счет спаек я знаю, что от лапары их может быть больше. их и так может больше становиться. Врач сказала что точно проходимость и наличие эндометриоза тока лапара может выявить. Меня уж три врача на эту лапару отправляют. И с мужем вряд ли че выяснится, не знаю что с ним((((Узи, гормоны, простата все в норме. А подвижность плохая категории А. Может на самом деле какие бяки влияют на подвижность :scratch: minorochka, Мы тоже все ждем@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Гормональные исследования Название теста Результат Ед.изм Референтные значения Хорионический гонадотропин (ХГЧ) < 1.20 мМЕ/мл 0,0 - 5,0 Девчонки, выдыхаем! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 minorochka, блиииииин((((((( оч жаль((( ждем М! Ссылка на это сообщение
Cathrine 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 minorochka, ух.... жаль.... Ссылка на это сообщение
бубузена 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 minorochka, Да очень жаль(((Видать или О была поздняя, или яичники отдыхают... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Всем привет, я как всегда в рукаделках :pardon: Ну не даю покоя своим ручкам!! minorochka, ничего, не в этот раз, то в следующий цикл!! :friends: Cathrine, классный свитерок :good: А я пока вся в игрухах, вот мишку Теддика наконец то зафотала, а связала месяц назад (кому инетресно - на страничке у меня его фотки) Блиин, а у меня тут переживания... чувствую скоро побегу звонить акушерам!! Чего-то малышка моя третий день ну почти не пинается, так пару раз в день и все!!! Сегодня вообще не слышала ее, как это страшно!!!!!! Не знаю что думать и делать :cray: Чиапас, у тебя так было?? Меня еще подружка предупреждала что скоро начнутся переживания по этому поводу - вот дождалась!! :this: А так в субботу были у акушера, послушали сердечко - все ок. chiapas, а мне нравится твоя стрижка теперь :good: Моя мужа сказала что если волосы обрежу, он подаст на развод :glare: Вообще такой собственник!! Волосы длинные и я вчера заплела косичку - колосок вокруг головы и все их убрала, прикольно смотрится, а муж раскритиковал, мол волос не видно длинных и за одно мои синий педикюр :beee: Вот вредный!! :tease: *инна*, ой какой малыш у вас сладкий!! Такая милая крохотулечка!! :give_heart: Классно тебе - можешь на ручках носить, а я своего разве что за шею обнять могу и усе :pardon: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 девчонки, ну я так полагаю теперь утрик и на его отмене приход М? Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 бубузена, а почему отправляют, если трубы проходимы? Эндометриоз думают? Насчет мужа, говорю тебе, отправь его к андрологу, хотя бы к платному, бесплатного фих найдешь, с СГ, он назначит курс лечения и витаминотерапию правильную подберет! У нас СГ вроде нормальная, но гиня моя из жк говорит, что консультация андролога по-любому нужна! minorochka, ждем дальше! Подожди, что тебе врач скажет! ☆Inaya☆, Чиапас, у тебя так было?? по-моему, у всех так бывает :pardon: сколько читала комменты девочек! Не переживай!!! :wave:ой какой малыш у вас сладкий!! спасибо!!! :giverose: можешь на ручках носить ну..не особо он на ручках сидит! :taunt: вырывается, непоседа! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 всем привет бубузена, А еще у Г вчера была, сказала мне что у меня слева спайки еще образовались. Короче после нового года надо будет лапару делать, если поможет то хорошо, если нет то один выход ЭКО слушай я думаю сначала надо разобраться с СГ если есть бяки какие-то вполне в них может крыться проблема, а про спайки я чтото не пойму их что на ощупь можно определить? Bliss9, ню как там поход к врачу - то был али как? *инна*, с овулькой тебя Kateriska , как там ваш Шерик? minorochka, чето я думаю что в этом месяце ты еще будешь его сдавать - не наю почему :pardon: думаю утрик не надо ведь не ясно какая фаза сейчас ☆Inaya☆, блииин какой медведя - суперский вышел! даже еще лучше если бы ты просто из серых мохнушек вязала а у меня новость мне дали направление к гинекологу с рейтингом 5 из 5 - великая удача - надеюсь этот гениколог действительно работает на 5 хотя с таким рейтингом их всего 4 человека посомтрим ждала я этого направления месяц - слава богу не 7 пришлось ждать и оно уменя на !!! даже тут все никак у людей !! знаете на когда ? на 29 февраля)) ну каких-то 3,5 месяца подождать хочу поробовать теперь у того же врача выбить эндокринолога меня русская узистка научила сказала сказать что у меня кость в горле застряла чтобы направили на узи я приду к нец а она там уже напишет чтото чтобы к эндокринологу направили вот прикиньте через что надо пройти чтобы тупо попасть к врачу Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *инна*, спасибо за поддержку, хотя очень трудно оставаться спокойной - все же мнительность!!! :blink: Ну дык Кексик такой и останется, то когда уже не будет сто грамм взрывчатки в одном месте :lol: с удовольствием будет на ручках сидеть, а у нас такого не будет никогда - вчера мне на ногу каак наступил :shock: очень ощутимо!! siamka ツ, , блииин какой медведя - суперский вышел! даже еще лучше если бы ты просто из серых мохнушек вязала спасибки! Дык хоть такая пряжа откапалась - нету ти серой такой мохнатой и все :pardon: Есть белая, розовая, темно-коричневая и еще пару цветов, которые совсем не для мишки - так что из того что было пришлось сооружать! :pardon: siamka ツ, мне дали направление к гинекологу с рейтингом 5 из 5 - великая удача - надеюсь этот гениколог действительно работает на 5 хотя с таким рейтингом их всего 4 человека классно - хорошие новости!! :thumbsup: Но да, ждать так долго :glare: Хотя у нас тоже уже от месяца до двух ждать нужно! siamka ツ, сказать что у меня кость в горле застряла чтобы направили на узи я приду к нец а она там уже напишет чтото чтобы к эндокринологу направили :shock: :blink: :blink: ниче себе приколы!! :blink: Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 siamka ツ, сходила, там самозапись и типо вали домой, у врача все расписано, но фигушки, я что зря ездила? я прошла как русские в боснию, посмотрела она меня поверхностно и усе, там все нормуль. следующий поход к ней 23. а к подруге походу только на сл. неделе говорит, надо и её изловить и хорошую знакомую узистку в одной смене. :grin: Иная, не переживай, такое бывает у многих девочек. Но проверить не помешает . Сиам, фига у вас там очереди (нервно моргая ) Минорочка, от блин, но ее не вечер. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 ☆Inaya☆, Bliss9, ну изначально я готовилась ждать 7 месяцев просто назначения даты а тут хоть так ну поглядим что там за врач за 5 баллов главное теперь не забыть что 29 на прием Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения