Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

1500926, спасииибо:))) :friends: я решила оболванится потому что волосы сухииииееее...как солома :Crazy: толку пока от этой длинны нет:)) да и потею я с длинными...еще вот муж не видел...ахренеет 100% :Crazy:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, я в шоке! вот это да! и как ты решилась?????? такие волосы были!!!!! муж в прострации, да? ну а в целом очень даже классно! умница, надо меняться! :) мне нравится.

да и отрастут еще, станут еще более густыми, длинными и красивыми :)

chiapas , прикольно!!! :good: Два совершенно разных человека! Точнее три, на верхней фотке, ты тоже другая! :D

еще вот муж не видел...ахренеет
:lol: представляю :lol:

А вообще, давно хочу сказать, что ты молодец! Не веришь во всякие фигни, не мнительна и уверенная оптимистка!!!! Так держать!!!

chiapas, abчmariya, хм ... ну видать подешевело я узнавала 2 года назад :D

chiapas, блиин а мне так нравится больше! такая другая! ну супер! я думала ты вообще в ноль :D я так делала 1 раз с по пояс сразу бац и 1 см :D и скальп видно :D

Cathrine, гыыыы! да я такая...я могу и покрасится в чертикакой цвет :grin: пойти чтоль мужу карвалол купить ВЕДРО :Crazy: опять инфаркт будет :Crazy: это еще чего...я тоже как Сиамка с пояса под мальчика...вся парикмахерская плакала :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: просто волосы реально ооочень пересохли...их стремно распускать потому что ужасные пакли....причем я решила это когда сидела в машине :Crazy: приехала пораньше в парикмахерскую, на меллирование и подровняцО :Crazy: думаю а чой то я ...ровнять то буду...чо тут ровнять то?? :Crazy:*инна*, Спасибо инночка:))) :giverose: я ооочень стараюсь:)!!!

siamka ツ,

я думала ты вообще в ноль

нене...я люблю длинные волосья :grin:

Всем привет!

*инна*, Ваш малыш такой красотулька, а умница какой. Поздравляю еще раз!!!

chiapas, А тебе удобно сейчас с такой шевелюрой?у меня просто раньше были длинющие волосы, и я как-то тоже их так же как ты сейчас подстригла. То мне так не удобно с ними были, и их стооооолько сразу стало много, и неуложенные вообще мне не нравились. Поэтому сейчас стригусь так, чтоб волосы ниже плеч были.

А я девочки завтра пойду анализы на инфекции вские сдавать, УГИ, ВПЧ, еще всякие такие. Вот думаю чтож я раньше на все это не сдавала за 2,5 лет планирования, дура блин пипец, и главное не один врач не направлял. А вдруг из-за этого у мужа активность спермиков понижена. Может интересно такое быть???

А еще у Г вчера была, сказала мне что у меня слева спайки еще образовались. Короче после нового года надо будет лапару делать, если поможет то хорошо, если нет то один выход ЭКО

Катеришка, че там с БИС то?есть какие прояснения?

бубузена, спасибочки :giverose: А я кстати, вообще коротко стригусь, до плеч и даже выше! Очень не люблю длинные волосы, вот с ними мне точно неудобно!

На инфекции каждый врач должен в первую очередь отправлять, как только ты пришла к нему с целью подготовки к беременности, мне это врачиха говорила, поэтому не понимаю, почему ты до сих пор не сдавала! А спайки есть практически у всех, но они могут и не мешать зачатию, трубы надо проверять! И после лапары, если в ближайшее время не беременеешь, говорят, опять спайки появляются, операция все-таки! Но ты правильно делаешь, что начала действовать! Мужа обязательно отправь к андрологу, реши вопрос с ним, перед тем, как серьезно собой заниматься и тем более идти на лапару!

Всем привет :wave:

chiapas, Мне нравится :good: , замечательно выглядишь :giverose:

siamka ツ, ни фига се :shock: до 1 см я б в жизни не решилась :shock:

бубузена, Сказали в БиС звонить в начале декабря :wacko:

*инна*, Я трубы проверяла год назад обе были проходимы, только справа спайки чуть мешали проходимости. Вот и я думаю чтож меня и не направили ни разу на бяки провериться. Врачи у нас блин такие в Ярике. беспутые им бы тока денег нахапать. А на счет спаек я знаю, что от лапары их может быть больше. их и так может больше становиться. Врач сказала что точно проходимость и наличие эндометриоза тока лапара может выявить. Меня уж три врача на эту лапару отправляют. И с мужем вряд ли че выяснится, не знаю что с ним((((Узи, гормоны, простата все в норме. А подвижность плохая категории А. Может на самом деле какие бяки влияют на подвижность :scratch:

minorochka, Мы тоже все ждем@@@@@ :giverose:

Гормональные исследования

Название теста Результат Ед.изм Референтные значения

Хорионический гонадотропин (ХГЧ) < 1.20 мМЕ/мл 0,0 - 5,0

Девчонки, выдыхаем! :D

Всем привет,

я как всегда в рукаделках :pardon: Ну не даю покоя своим ручкам!!

minorochka, ничего, не в этот раз, то в следующий цикл!! :friends:

Cathrine, классный свитерок :good: А я пока вся в игрухах, вот мишку Теддика наконец то зафотала, а связала месяц назад (кому инетресно - на страничке у меня его фотки)

Блиин, а у меня тут переживания... чувствую скоро побегу звонить акушерам!! Чего-то малышка моя третий день ну почти не пинается, так пару раз в день и все!!! Сегодня вообще не слышала ее, как это страшно!!!!!! Не знаю что думать и делать :cray:

Чиапас, у тебя так было??

Меня еще подружка предупреждала что скоро начнутся переживания по этому поводу - вот дождалась!! :this:

А так в субботу были у акушера, послушали сердечко - все ок.

chiapas, а мне нравится твоя стрижка теперь :good:

Моя мужа сказала что если волосы обрежу, он подаст на развод :glare: Вообще такой собственник!! Волосы длинные и я вчера заплела косичку - колосок вокруг головы и все их убрала, прикольно смотрится, а муж раскритиковал, мол волос не видно длинных и за одно мои синий педикюр :beee: Вот вредный!! :tease:

*инна*, ой какой малыш у вас сладкий!! Такая милая крохотулечка!! :give_heart: Классно тебе - можешь на ручках носить, а я своего разве что за шею обнять могу и усе :pardon:

бубузена, а почему отправляют, если трубы проходимы? Эндометриоз думают? Насчет мужа, говорю тебе, отправь его к андрологу, хотя бы к платному, бесплатного фих найдешь, с СГ, он назначит курс лечения и витаминотерапию правильную подберет! У нас СГ вроде нормальная, но гиня моя из жк говорит, что консультация андролога по-любому нужна!

minorochka, ждем дальше! :D Подожди, что тебе врач скажет!

☆Inaya☆,

Чиапас, у тебя так было??
по-моему, у всех так бывает :pardon: сколько читала комменты девочек! Не переживай!!! :wave:
ой какой малыш у вас сладкий!!
спасибо!!! :giverose:
можешь на ручках носить
ну..не особо он на ручках сидит! :taunt: вырывается, непоседа!

всем привет

бубузена,

А еще у Г вчера была, сказала мне что у меня слева спайки еще образовались. Короче после нового года надо будет лапару делать, если поможет то хорошо, если нет то один выход ЭКО
слушай я думаю сначала надо разобраться с СГ если есть бяки какие-то вполне в них может крыться проблема, а про спайки я чтото не пойму их что на ощупь можно определить?

Bliss9, ню как там поход к врачу - то был али как?

*инна*, с овулькой тебя

Kateriska , как там ваш Шерик?

minorochka, чето я думаю что в этом месяце ты еще будешь его сдавать - не наю почему :pardon: думаю утрик не надо ведь не ясно какая фаза сейчас

☆Inaya☆, блииин какой медведя - суперский вышел! даже еще лучше если бы ты просто из серых мохнушек вязала

а у меня новость

мне дали направление к гинекологу с рейтингом 5 из 5 - великая удача - надеюсь этот гениколог действительно работает на 5 хотя с таким рейтингом их всего 4 человека

посомтрим

ждала я этого направления месяц - слава богу не 7 пришлось ждать и оно уменя на !!! даже тут все никак у людей !! знаете на когда ? на 29 февраля)) ну каких-то 3,5 месяца подождать

хочу поробовать теперь у того же врача выбить эндокринолога меня русская узистка научила сказала сказать что у меня кость в горле застряла чтобы направили на узи я приду к нец а она там уже напишет чтото чтобы к эндокринологу направили

вот прикиньте через что надо пройти чтобы тупо попасть к врачу

*инна*, спасибо за поддержку, хотя очень трудно оставаться спокойной - все же мнительность!!! :blink:

Ну дык Кексик такой и останется, то когда уже не будет сто грамм взрывчатки в одном месте :lol: с удовольствием будет на ручках сидеть, а у нас такого не будет никогда - вчера мне на ногу каак наступил :shock: очень ощутимо!!

siamka ツ, ,

блииин какой медведя - суперский вышел! даже еще лучше если бы ты просто из серых мохнушек вязала
спасибки! Дык хоть такая пряжа откапалась - нету ти серой такой мохнатой и все :pardon: Есть белая, розовая, темно-коричневая и еще пару цветов, которые совсем не для мишки - так что из того что было пришлось сооружать! :pardon:

siamka ツ,

мне дали направление к гинекологу с рейтингом 5 из 5 - великая удача - надеюсь этот гениколог действительно работает на 5 хотя с таким рейтингом их всего 4 человека
классно - хорошие новости!! :thumbsup: Но да, ждать так долго :glare: Хотя у нас тоже уже от месяца до двух ждать нужно!

siamka ツ,

сказать что у меня кость в горле застряла чтобы направили на узи я приду к нец а она там уже напишет чтото чтобы к эндокринологу направили
:shock: :blink: :blink: ниче себе приколы!! :blink:

siamka ツ, сходила, там самозапись и типо вали домой, у врача все расписано, но фигушки, я что зря ездила? я прошла как русские в боснию, посмотрела она меня поверхностно и усе, там все нормуль. следующий поход к ней 23. а к подруге походу только на сл. неделе говорит, надо и её изловить и хорошую знакомую узистку в одной смене. :grin:

Иная, не переживай, такое бывает у многих девочек. Но проверить не помешает .

Сиам, фига у вас там очереди (нервно моргая )

Минорочка, от блин, но ее не вечер.

☆Inaya☆, Bliss9, ну изначально я готовилась ждать 7 месяцев просто назначения даты :D а тут хоть так ну поглядим что там за врач за 5 баллов :D главное теперь не забыть что 29 на прием :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...