siamka ツ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 ☆Inaya☆, Bliss9, ну изначально я готовилась ждать 7 месяцев просто назначения даты а тут хоть так ну поглядим что там за врач за 5 баллов главное теперь не забыть что 29 на прием при чем зовут - Керри- Алина - толи русские корни Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 minorochka, жалко конечно, но ведь вы и не старались в этот месяц, так что не переживай сильно :friends: ☆Inaya☆, мне кажется ни чего страшного ведь раз-два в день все равно пинается :friends: , может у вас погода меняется и поэтому ее шевелюшки меняются :give_heart: siamka ツ, ну 3,5 мес. это не 1год ждать (7 мес. на ответ и не 3мес до приема). Да ещё и врач классный - это и правда замечательная новость :good: :yahoo: Ещё и эндокринолога себе выбьешь :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Шерик у нас нормально, но парень такой характерный, в любой момент не погладишь, сматывается, присядает - вобщем можно приласкать только когда он сам этого захочет :pardon: Всё грызет, купили корову (игрушку из латекса) корова уже без рогов :grin: . Любим его оооооочень :give_heart: . ☆Inaya☆, Медведь абалденный :good: , как и все твои игрушки :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Kateriska , да я тоже рада надеюсь только что сделаанный ремонт не пострадал ? я люблю животных с характером - с ними интереснее Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Kateriska , да я тоже рада надеюсь только что сделаанный ремонт не пострадал ? я люблю животных с характером - с ними интереснее Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Bliss9, а с гормошками чего ? будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
бубузена 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 *инна*, Понимаешь трубы год назад были проходимы, но правая частично, из-за спаек. А сейчас и с левой стороны они появились. А с каждым месяцем. с каждой простудой их все больше и больше. Так что не факт что они не помеха. А эндометриоз не ставят. Да ходили мы к 2 тут у нас типа "супер" андролагам. Толку то от них ноль, деньги только бешеные дерут. полторы тысячи за прием(((Муж у меня теперь и не хочет ни к кому ходить, что помогать они не хотят. А так на лапару я бы хоть завтра легла, только к хорошему врачу.... siamka ツ, Вот и встаем на учет чтоб разобраться с СГ. Завтра сдам анализы на бяки, посмотрим может в них причина....Новость просто супер замечательная, может поможет этот супер гинеколог. А 3.5 месяца быстро пролетят, тем более скоро Новый Год)))) Ссылка на это сообщение
бубузена 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Да, Блис, иди гормоны то сдай!!!!Че они тебе там внешне посмотрели?Это все фигня!!!!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 бубузена, ну вот сдвинулись мы с тобой Бубузенка с места Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 siamka ツ, до стен и мебели не добрался :grin: просто дергает за одежду, покрывала, ковер, занавески.... Играется :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Kateriska , я больше всего боюсь в животных это то, что они мебель все изгрызут))) siamka ツ, Ну да)))типа сдвинулись. Как хочется хорошего врача найти, но главное и самой знать. что делать. Идти к своей цели. Так то я морально уже к ЭКО готовлюсь, бесплатному пока)))))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Kateriska , бубузена, ну когда что-то делаешь есть какое-то самоудовлетворение что ли Ссылка на это сообщение
бубузена 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 бубузена, ну когда что-то делаешь есть какое-то самоудовлетворение что ли Это точно, надежда появляется, что ты близка к цели, и что ты не сложа руки сидишь, а борешься за свое счастье..... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 бубузена, вот вот! :friends: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Kateriska , это видимо у них в крови, сдергивать всю одежду! у мамы тоже все что остается на стуле попадает на пол да я не переживаю больше переживаю за то что сбой такой страннный! у меня никогда так не было. Блисс, прикрепись в нашу митинскую, я вчера так хорошо попала, вторая в очереди была. я так поняла у нас там записываются только беременюшки, остальные живая очередь. И осмотр обязательно если сама не откажешься! А в том году я сама пришла и попросилась на все гормоны, объяснила тем что выявляю причину аритмии, а тебе тем более нужно! у меня тогда их штук 15 в списке было. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 ноября 2011 Автор Поделиться 16 ноября 2011 Kateriska , смешной)) Ссылка на это сообщение
chiapas 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 minorochka, я думаю что ООООчень рано хгч сдала)) :friends: я лично, не знаю как ТЫ, жду дальше :friends: ☆Inaya☆, страшно!!!!!! Не знаю что думать и делать Чиапас, у тебя так было?? было один день..погода была видимо такая..но раз тебя уже 3-ий есть повод сходить к врачу! ну чтоб не паниковать и не нервничать! у нас все не плохо только прибавка (сегодня у Г была) всего лишь +6 за вю Б :scratch: мало очень мало Моя мужа сказала что если волосы обрежу, он подаст на развод мой вчера тоже поорал малость..типа плохая примета...ну я ответила...эээ...ну дословно не буду..а то меня забанят в целом сказал что он чудак и ерунду несет...а так то ему понра)) а главное волосы выглядят здоровее) а то у меня сухарики были уже Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 chiapas, было один день..погода была видимо такая..но раз тебя уже 3-ий есть повод сходить к врачу! ну чтоб не паниковать и не нервничать! Здорова :friends: Нее, у меня ужо все ок, видимо спала и росла - пузяка так чешется пипец просто, полдня проходила с толстым слоем крема-масла и открытым пузом, а то до этого мазала каждые полчаса и не помогало!! Вот вечером разбушевалась и даже форму живота поменяла на пару минут :blink: Спасибо, девочки, что успокоили :giverose: :giverose: :giverose: - видимо мнительная беременность дает о себе знать chiapas, всего лишь +6 за вю Б ну ты меня убила наповал!! Я тут уже скоро вообще ничего есть не буду, ну реально ем меньше чем до беременности - вес за неделю +1,3 :shock: :shock: :shock: Но у меня уже и отеки начались недельку как! Может еще из-за этого вес прибавился!!! Я правда не знаю куда у меня все откладывается, так особо ни в заднице, ни в бедрах не поправилась, неужели все в живот ушло :blink: chiapas, а главное волосы выглядят здоровее) а то у меня сухарики были уже я маслами постоянно пользуюсь (еще и кокосовое прикупила), то вроде волосы ничего так! А то тоже склонность к сухим!!У моего бы точно истерика была если б я так обрезала волосы Твой уже видимо привыкает!! :lol: Kateriska , спасибо за комплимент моему Теддику :giverose: Ой, читаю я про щеночков и прям настольгия - уже так давно это было когда мой слоненок был щеночком!!! Так быстро вырос!!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 бубузена, , только справа спайки чуть мешали проходимости. это как??? надо ГСГ (гистеросальпингография) ренген сделать, потому что спайки и препятствуют Б! я тут про свою подругу рассказываю переодически не зря, чтоб если что кому то пригодилось! она уже 2 раза сделала ГСГ и одну лапару...сейчас вторую делать будет, на ГСГ ей ваще сразу сказали ЭКО, но Г решила еще раз на лапару отправить одна труба всеж еще не потеряна! так что надо тебе еще раз сделать ГСГ перед лапарой! чтоб зря то не капашились тебе в животике! :friends: Спаечный процесс на узи могут увидеть кста , но проходимость труб только ГСГ Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Siamka, мне дали направление к гинекологу с рейтингом 5 из 5 - великая удача урааа, поздравляю!!!))) повезло - так повезло!!!! на 29 февраля)) по-моему, твое любимое число! ☆Inaya☆ , то когда уже не будет сто грамм взрывчатки в одном месте с удовольствием будет на ручках сидеть муж тоже так говорит, посмотрим!!! Но ласкаться, целоваться он очень любит, как его мама!!! вчера мне на ногу каак наступил очень ощутимо!! :grin: он же у вас медвежонок, :giverose: хорошенький такой!!! Bliss9, а она тебе не дала никаких напралений, ну там на сдачу анализов на инфекции, на гормоны, на УЗИ? Должна была хоть что-то назначить!!! Ссылка на это сообщение
chiapas 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девули спасибо вам дорогие ВСЕМ за оценку моего причесона :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 *инна*, Но ласкаться, целоваться он очень любит, как его мама!!!не ту собу взяли - нюф по этим делам - зацалует только дай повод!! :grin: Мы наоборот пытаемся его отучить лизаться, ага уже три года как отучаем - в крови видимо :pardon: *инна*, по-моему, твое любимое число! эт точно *инна*, он же у вас медвежонок, :giverose: хорошенький такой!!! агась, медведик, спасибо за комплимент! Его народ все так любят потискать, что просто невозможно отучить его чтобы не лащился ко всем кто в радиусе досягаемости - ну прям звездная болезнь у него!! Ссылка на это сообщение
chiapas 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ☆Inaya☆, чтоб отеки спали...лопай ведрами клюкву и бруснику!!! а я то ваще хз чо с весом делать пока не ругает меня Г (ну она моя тетушка чоб она ругалась то))) ) У моего бы точно истерика была ой да ты чо...мой со мной как на вулкане) уже не знает КТО дома его ждет :grin: :friends: привык канеш за 13 лет Siamka, мне дали направление к гинекологу с рейтингом 5 из 5 - великая удача урааа, поздравляю!!!))) повезло - так повезло!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! УРАААААААААААААААА!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Kateriska, купили корову (игрушку из латекса) корова уже без рогов у нас, кстати, тоже вчера обнаружили, что нет одного уха у игрушки-кошечки! :grin: бубузена, андролога тоже надо по рекомендациям искать, понятно, что муж не хочет! Им вообще все кажется легко и просто. :pardon: Мой не сопротивляется, говорит, схожу, и тут же убеждает меня в том, чтобы попробовать пока самим, без врачей! Тем более, и года планирования пока нет, говорит, я слышал по телевизору, что многие беременеют в течение двух лет и это норм! Пока согласилась, но долго ждать не буду! Да и на гормоны мне все равно надо сдать, гиня сказала, что возможно только в декабре мне выбьет направление, там вроде только одно на месяц дают!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 chiapas, на клюкву уже аскома, брусничный лист заваривала, так случайно вычитала пост одной беременной что низзя, хотя не обосновала чего, я же перелазила весь инет и не нашла ничего плохого, но мол только под руководством врача пить, ага - американские врачи такого не назначат - только химия у них и все :glare: Но сегодня клюкву уже налопалась опять!! Скоро я ее перестану любить Если уже не тогось!! chiapas, а я то ваще хз чо с весом делать тю так классно же - после родов все сразу и уйдет до беременного веса, а то и постройнее будешь :good: Вот девочка почти два месяца назад пацана родила, за беременность набрала только 7 кг и все ок, у малыша вес средний (не помню точно сколько), она после родов похудела сразу - все супер! Еще тоже знакомая девочку родила и также веса мало набрала, тоже все супер! Так что радуйся что так вес набирается, лишние кило никому не нужны!!А с первым ты сколько набрала?? Также мало? Если да, то вообще не стоит переживать - у тебя такая физиологическая особенность организма chiapas, ой да ты чо...мой со мной как на вулкане) уже не знает КТО дома его ждет :grin: :friends: привык канеш за 13 лет :lol: :lol: :lol: зато не скучно ему - каждый раз новая жена - разнообразие :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
бубузена 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем привет! *инна*, У нас по отзывам только 2 андролога в городе типа хороших. Муж у обоих был, толку нет. Других нормальных у нас нет((((( chiapas, у меня спаечный процесс с кресла видят, все Г у которых была. А ГСГ (гистеросальпингография) я год назад делала, рентген как раз. Очень много отзывов, что ГСГ это все не 100% результат. Много примеров, что делали ГСГ - трубы проходимы,а у девочек потом внематочная. Лапара все же более точный результат дает, хоть и операция. Если выбирать еще раз ГСГ или Лапару я выберу Лапару. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения