*Инна* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 бубузена, ну я вижу, что ты морально готова на лапару, тем более и врачи назначают, дай Бог поможет!!! :good: Ой, девочки, я сегодня во сне на руках держала СВОЕГО ребенка!!!! Непередаваемые ощущения, так отчетливо понимала, что это МОЙ малыш, взяла на руки и мы пошли провожать или встречать гостей, не помню точно, но помню, что стою такая счастливая с ребенком на руках, он засунул мне пальчик в рот, я еще думаю, дети все так делают! Ммм... как же я хочу, чтоб это было на яву!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
chiapas 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ☆Inaya☆, кста ща вычитала что отеки от избыточного веса,попробуй снизить кол-во еды...ешь так же но по меньше и наладится :friends: бубузена, у нас так не берут на лапару..сначало ГСГ (гистеросальпингография) а уж потом лапара :pardon: а если видят с кресла спайки то тогда точно надо на лапару! *инна*, вы здоровы, проблема только в голове так что СКОРО реально будешь Б!!! главное расслабится к врачам не ходить (ну раз проблем то нет!) и наслаждатся друг другом вон у вас еще ляля теперь...ушастая :grin: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем приветы!!!! chiapas, только что глянула твои причесочки. Ну в самом деле каре очень клёво смотрится :thumbsup: У кладываться тока надо, чтоб так было, как на фотке. Я тоже делала каре последний раз, что-то отросло быстро, уже опять до плеч. А то растила-растила волосы, а они действительно только пересушиваются и никакого объема, с прической покороче веселе гораздо! Минорочка, может и впрямь ещё рано ХГЧ сдавала... бубузена, я вот тоже подозреваю у себя увеличение количества спаек, они у меня и до первой Б были, но трубы проходимы оказались на ГСГ (гистеросальпингография). Никак не схожу на УЗИ. Сейчас вот хочу записаться, да люди на работе кругом, слышно будет куда и зачем звоню, блин, а дома уже поздно звонить вечером Вот прям придумала себе отмазку я :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 chiapas, :friends: Мне муж тоже говорит, даже привел пример говорит, это как найти деньги, если будешь идти и все время думать: хочу найти, хочу найти -никогда не найдешь, а когда не думаешь -обязательно найдешь! Я конечно вообще редко нахожу деньги, хоть и не думаю об этом, а если нахожу, то не беру, т.к. Больше потеряешь, но какая-то правда в его словах есть!!! :dirol: А ушастик действительно скрадывает наши вечера, не замечаем, как время пролетает, т.к. играемся с ним по очереди, хоть вечером уделяем ему внимание, а то весь день дома один! :pardon: Ссылка на это сообщение
chiapas 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 abymariya, :giverose: спасибочки) ну я укладывать точно не буду)) мне некады тупо :pardon: хочу утЮжками обхавестись)) все ни как руки не доходят *инна*, муж плохого не посоветует)) :spiteful: Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 chiapas, утюжки, наверное, это удобно, но я не пользовалась пока никогда ими тоже что ль задуматься.... Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Bliss9, а с гормошками чего ? будешь сдавать? вот 23 и буду клянчить, яж вне очереди ворвалась, я что зря из Красногорска на Алексеевскую ездила :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 утюжок это супер девочки, советую, им все что угодно можно сделать. только еще пшикалку для волос купить нужно. у меня же сестра фармацевт, принесла мне тут на пробу продукцию фирмы 9 месяцев, она для пузатиков и планюх. ну вернее там покупаешь пачку фольки ( имхо дороговато :glare: ) и пачку омегамама ( типо рыбьего жира который обалдеть как нужен для развития малыша) и в подарок дают :glare: спец.пасту зубную прегнадент, паста супер. :good: а я теперь точно знаю откуда засушки на подбородке :grin: это шоколад :pardon: мой говорит что это сигнализация, и если тайком буду уминать шоколадки и конфетки, то он будет знать. 23 я официально записалась, и тогда же буду выклянчивать всякие направления. вот, нашла сайт где картинки есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 chiapas, тоже хочу купить выпрямитель мульти, которым много всего можно делать, даже крутиться, тоже все никак руки не доходят, забываю. Bliss9, побольше клянчий, думаю, она сама тебе будет потихоньку назначать сдавать все анализы и на УЗИ первым делом отправит! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девчонки! А вот если у меня волосы итак прямые, мне выпрямитель чем-нибудь поможет? Смогу я им какую-нибудь красоту навести? Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 abymariya, ну разве что еще больше выпрямить! :grin: Иная, сейчас посмотрела твоего Теддика, обалдеть! И это ты сама сделала? :shock: Красота просто, нет слов!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
бубузена 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки сегодня сдала я анализы на бяки, завтра результат. Врач увидела молочницу небольшую у меня. Да я и сама чувствую небольшой дискомфорт, причем она у меня появляется во время О, или перед или после)))) Девочки скажите молочница как-то с О связана.Но она меня особо не беспокоит. ???? Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девчонки! А вот если у меня волосы итак прямые, мне выпрямитель чем-нибудь поможет? Смогу я им какую-нибудь красоту навести? выпрямителем можно делать все что угодно. волосы становятся гладенькими и блестящими, можно делать любые кудряшки, завитушки, волночки, научится может любой, как правило в комлекте с выпрямилками идет диск где все подробно рассказывают, могу видюшку из контакта кинуть или с ютуба я люблю свой выпрямитель :give_heart: меня подруга обещавшая узи обрадовала....в ковычках...узи то меня ожидает трансвагинальное, очень мне такое ненрава :glare: :shock: :blackeye: :banghead: лучше сопливым доплером водить по животу имхо :blush: а сколько красненьких то сегодня :shock: супер :yahoo: Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Девочки сегодня сдала я анализы на бяки, завтра результат. Врач увидела молочницу небольшую у меня. Да я и сама чувствую небольшой дискомфорт, причем она у меня появляется во время О, или перед или после)))) Девочки скажите молочница как-то с О связана.Но она меня особо не беспокоит. ???? :scratch: не, по-моему не связаны. флуконазольчика тяпни таблеточку. Ссылка на это сообщение
бубузена 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Я вот почитала сейчас про молочницу, и думаю может и не она это вовсе :scratch: Короче завтра посмотрю, что там с анализами. А на следующей неделе что там с мазком на флору... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Всем привет :wave: бубузена, не знаю на счет молочницы, но где то читала, что обострения цистита может быть связано с О :pardon: Bliss9, а мне такое УЗИ вообще мужик делал :blush: , только когда я пришла туда я даже не догадывалась что может быть ТАКОЕ УЗИ :blush: . Даааааааа, я ему много тогда вопросов задала, типа "зачем и для чего мне раздеваться". :blush: :wacko: Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Kateriska , :blush: когда мне первый раз такое делали ( 1 бер.) я офигела :shock: хорошо что в платной клинике, а то в обычных ЖК обычно говорят: О! Пачится вы все мол первые, а как у врача так охаете и ахаете !!! такие врачихи тоже попадались . но пардон я обалдэээл когда мне запхали этот предмет :tease: ну чтож, такое то наверное лучше, ближе к телу так сказать :sick: :rotfl: Ой, так меня мой фито чай распирает :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: с ума сойти, плющит и таращит. Чайный напиток "О самом главном" травы повышающие иммунитет (есть у меня такая слабость) эхинацея, мелисса, шиповник, зверобой, черная смородина. Приятненький на вкус, и улучшает настроение не хуже шоколадки :blush: Ссылка на это сообщение
бубузена 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Bliss9, Да ладно тебе УЗИ вагинально все это фигня, воооообще нет никаких неприятных ощущений, просто осмотр гинекологом на кресле куда более неприятнее... Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 чтото полосатых давно небыло, девочки, кто нас обрадует следующий. давайте-давайте. Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Bliss9, Да ладно тебе УЗИ вагинально все это фигня, воооообще нет никаких неприятных ощущений, просто осмотр гинекологом на кресле куда более неприятнее... зняяяяю просто... любое скажем так ... потустороннее проникновение акромя секиса не айс ощущения :lol: а лучше оно интересно обычного доплеровского узи? информативнее же наверное? Ссылка на это сообщение
бубузена 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Bliss9, я слышала, что информативнее Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 бубузена, да!!! молочница очень даже связана с овулей, в инете про это много написано, поищи. Там типа иммунитет во время О ослабевает, поэтому появляется молочница! Bliss9, я вообще забыла, когда мне делали УЗИ датчиком по животу который, везде, в современном 9 ЛДЦ, в госпитале Бурденко, который считается самым лучшим, даже в жк мне делали трансвагинальным датчиком! И им картина намного яснее вырисовывается, я ЗА такие УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Bliss9, интересненький чай, надо поискать. В аптеке берешь или где? Не поняла, ты сама намешиваешь или он как чай в пакетиках продается? Ссылка на это сообщение
Cathrine 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Иная, мишутка получился суперовый! абалдеть!!!!!! я обожаю такие штучки. хотя сама не делаю - не умею... а мне завтра не надо идти на работу! ура! буду работать дома! ура-ура! Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 *инна*, :thumbsup: Bliss9, спасибо за инструкцию подробную, мне значит такой выпрямитель тоже нужен, запишу в планируемые покупки :good: бубузена, я знаю, что кандида размножается больше во вторую фазу цикла, на прогестероне, гинекологи рекомендуют брать мазок на посев именно перед месячными, когда молочницы больше всего. И ещё нормальные выделения, которые бывают во второй фазе, типа белый крем, часто принимают за молочницу. А я на УЗИ так и не записалась сегодня, звонила-звонила в диагностический центр, не прозвонилась. Будем искать дальше, куда пойти :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения