Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Bliss9, интересненький чай, надо поискать. В аптеке берешь или где? Не поняла, ты сама намешиваешь или он как чай в пакетиках продается?

фильтр-пакетики, нашла в ашане, но в аптеке тоже видела в отделе БАДы.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas,

кста ща вычитала что отеки от избыточного веса,попробуй снизить кол-во еды...ешь так же но по меньше и наладится
ага, то есть совсем не есть :pardon:

Вот что я ем обычно:

утро хлопья с молоком (мне нужна клетчатка для моего кишечника), затем кусочек шоколадки с зеленым чаем.

Днем: обычно йогурт один или только фрукты.

Вечером до полшестого не позже: маленькую тарелочку какой-то серьезной еды и не жирной,обычно без мяса (порция меньше, чем я ела обычно), часто это творог с ложкой сгущенки, а то кислый очень, после шести могу съесть какой-то фрукт (обычно яблоко или сливу в количестве одной штуки) и всееееееее - на чем мне урезать тогда??? :scratch: Я и так не обжираюсь!! Хлеб, булочки всякое калорийное аля торты пироженные я не ем вообще!

Я на самом деле ем очень мало, НО поправляюсь! :pardon:

Отеки еще и от того что почки не справляются!

К тому же я очень активная, собакина на прогулки каждый день, часто прогулки по 40 минут, реже полчаса, также при классной погоде могут быть и час! Ну и упражнения делаю время от времени!! По дому убираюсь, листья гребу на улице - ну вобщем не валяюсь на диване днями!!!

Сегодня покупали в магазине мужу зимнюю курточку, непромокаемые сапоги ему и мне чтобы собакина в плохую погоду выгуливать, так кассирша интересуется если мы собрались на лыжах кататься - пуза моего не заметила :D :pardon:

*инна*,

А ушастик действительно скрадывает наши вечера, не замечаем, как время пролетает, т.к. играемся с ним по очереди, хоть вечером уделяем ему внимание, а то весь день дома один! :pardon:

да, с собиком классно! Муж сегодня дома, так отвезли его в собачий парк, вот подышали свежим воздухом, а то так бы и сидели дома! У нас похолодало так сильно и резко, зато нашему собику кайф - его погода :good:

*инна*, спасибки :giverose: Да сама вязала, оригинал иначе выглядит, я потом еще долго картинки рассматривала, чтобы сделать более менее похожее на оригинал! Жаль что только ниточки не чисто серые - но других не было ! :glare:

Bliss9,

Чайный напиток "О самом главном" травы повышающие иммунитет (есть у меня такая слабость) эхинацея, мелисса, шиповник, зверобой, черная смородина. Приятненький на вкус, и улучшает настроение не хуже шоколадки
здорово :good:

Cathrine, спасибо :giverose: По сути эта моя пятая игрушка! До этого никогда не вязала игрушки, но хорошо вяжу на спицах, так что если тебе захотеть, тоже все получится ;) Здесь главное творческий подход и удачно подобрать ниточки, так как оригинал совершенно не так смотрится, как мой вариант - там обычные акриловые нитки!

Ты же тоже хорошо вяжешь, почему бы тебе и не попробовать вязать игрухи?? Так поднимают настроение!! :yahoo: В декабре будет год, как я на них уже помешана :D Вот за год не много навязала, но зато с огромным удовольствием и радостными эмоциями!!

девчонки, у меня сегодня был первое занятие по сербскому :) мне очень понравилось, язык я раньше пробовала сама изучать, но спроса с меня не было вот и забросила, теперь не отвертишься буду учить :)

а еще мы нашу Ханьку водили на выставку в воскресенье, так судья посмотрела, говорит прикус у нас "перекус" значит брак, на остальное даже смотреть не стали, так обидно, мы так готовились. подстриглись, помылись, доехали далеко, высидели ожидая когда наш класс будет выставляться и вот те на :(

сказали, что возможно из -за игрушек, у нас ведь Юлька любит покрутить игрухой зажатой у собы в зубах.

Bliss9,

я люблю свой выпрямитель

а у тебя какой?? как называется а картинку можешь выложить ? :grin: у меня подруга прется от выпрямителей :Crazy:

бубузена,

Девочки скажите молочница как-то с О связана.Но она меня особо не беспокоит.

молочница может быть по многим причинам, у некоторых ваще вечная проблема,из за флоры, у кого то из за инфекций, иммунитет падает... :wacko:

Bliss9, а УЗИ то канеш вагинальное самое оно;) да и когда за Б то в первые недельки его делают:) там же ешшо яйка :Crazy: и только датчиком можно узреть:) так шта...впуть друХ! и забейна неприятные ошшушения :Crazy:

☆Inaya☆,

Вот что я ем обычно

да тебе совсем нечего урезать!!! а у тебя с почками чего?? у меня хр. пиелонефрит, хр.цистит. я пью с первого дня Б цистон...отеков пока (тьху тьху тьху) нет! а ем я ваще все что в рот попало:) что захотелось то и ем:) могу и колбасню и яйки лопаю по утрам, тут на днях паштет сделала сама:) куринный...в магазах то что продают ваще отрава...химия одна :pardon: я и так г..на всякого ем частенько :Crazy: а из сладкого тож шоколад иногда ем, ну и финики очень люблю, орешки :Crazy: в шАкАлАде :spiteful: так что я ем то побольше твоего...я думаю мне надо осмотреть может у меня где пробоина...вываливается пади еда то то :lol:

chiapas, вот и я удивляюсь, что ем меньше чем до Б, а вес растет!!!

Я вообще не ем же мяса практически и ничего такого от чего вес бы вырос! :pardon: Вот даже бутики раз в столетие ем - ну до беременности могла часто есть и вес не рос, вобщем стрянно все это!! :glare:

С почками у меня вроде как все ок, по крайней мере никогда не беспокоили и вот сдаю раз в месяц мочу и тоже все ок с ней :pardon: В субботу акушерка спросила про отеки, я сказала что вот только начала замечать что стали появлятся, она ничего не сказала в ответ :pardon:

Может такая физиологическая особенность с весом :pardon: Я уже ничего не понимаю!!

Вот сегодня для страховки заполнили анкету, то я здорова на 96%, муж и то поменьше.

Мож у меня там двойня :grin: Только ж два УЗИ было, может не заметили :lol: :lol: :lol:

Ты так и не ответила как с первым у тебя вес набирался, может для тебя это нормально вот так мало веса набирать ;)

☆Inaya☆, с первым и того меньше набирала...дак это плохо:((( родился 2930 53 см (7\8 по апгар) так себе оценка:( просто если недобор идет то при ранних родах (до 37 недель) говорят плохо если вес мелкий:( а в прошлую Б меня сохраняли очень часто! кое как потом вылез :banghead:

chiapas, приветик,

ну видимо такая особенность твоего организма, так что не стоит переживать, вес сынишки конечно не очень, грамм бы 400 добрать, но ведь все в итоге хорошо!

Так и с дочей будет!! Может еще наберешь, ведь только сейчас активный рост малыша происходит!

А я вот тоже переживаю что так мало ем, а вес просто сумасшедший, вот у подруги дочу пришлось рожать на 8-м месяце, так как у нее чего-то там не поступало как нужно через пуповину, в итоге она набрала 17 кг, особенно 7 последних чуть ли не за месяц, а доча не поправилась вообще!! Поэтому срочные роды ей вызывали!!

Ох и нервный период беременность, за все переживаешь!! :wacko:

Мы купили увлажнитель воздуха, потому что я спать не могу - нос весь высушен!! А он так шумно для меня работает, хотя взяли самый тихий, прикол что компания производитель и есть компания где муж работает :D Жаль что скидку за это нельзя получить!

Я планировала 30 долларов потратить, а этот стоил 50.

☆Inaya☆,

А я вот тоже переживаю что так мало ем, а вес просто сумасшедший, вот у подруги дочу пришлось рожать на 8-м месяце, так как у нее чего-то там не поступало как нужно через пуповину, в итоге она набрала 17 кг, особенно 7 последних чуть ли не за месяц, а доча не поправилась вообще!! Поэтому срочные роды ей вызывали!!

а доплер не делали ей чтоли??? там же смотрят кровоток как к плаценте поступает :pardon: видимо у нее какая то патология просто, ты сколько за неделю поправляешься??? и сколько общая прибавка??? потому что вес он ведь тоже скачет все время, то прибавляешь по 2 кг то ваще ноль....я то начала переживать что у меня второе посещение Г и прибавка плохая:(

chiapas,

а доплер не делали ей чтоли???
шо тебе сказать :sorry:

ОмерикО как отсталая страна, честное слово!!

За всю беременность было аж два УЗИ, одын раз в начале анализ крови на всякие бяки и вот на 28 на сахар и гемоглабин и на этом усё!!

Все визиты предсказуемы до фраз: вес, моча, давление, прослушивание сердечка и если есть вопросы!!! На этом и все!

Вот в последний раз акушерка просто поразила меня своей рентгено-проницательностью, когда с таким сЮрьезным видом заявила на основании прослушивания сердечка малыша и только, что ребенок развивается по всем нормам просто замечательно! :blink: У нее аки третий глаз в наличии, или она прорицательница!! Но я чуть с кушетки не рухнула от таких "профессиональных" заявок!!!

Только однажды мне делали типа замера малыша, это была новая для меня в практике акушерка, вот думаю мож к ней еще походить - она хоть больше чем просто послушать сердечко сделала, аж замер или типа того!!

Вот следующий визит и акушерка еще хуже этой что была будет: залетит, скажет что усе просто отлично и на этом и все!!!

Так что занимаюсь аутотренингом: спокойствие -только спокойствие!! Другого не остается!!

Вот так здесь ведут беременность :beee:

chiapas,

потому что вес он ведь тоже скачет все время, то прибавляешь по 2 кг то ваще ноль....я то начала переживать что у меня второе посещение Г и прибавка плохая:(

вот и у меня скачками, то было 200-300 грамм за неделю, а на следующую аж за кило и обычно до этого веса или после (как вчера) пузяка чухалась со страшной силой, вот сегодня особо уже не чешется!!

А так уже прибавка 12+ :shock: Дважды больше твоего веса :(

Ну у тебя же по всем там УЗИ и доплерам развитие малышки нормальное - то не переживай пока, может как раз сейчас и начнешь набирать вес!

☆Inaya☆,

по всем там УЗИ и доплерам развитие малышки нормальное - то не переживай пока, может как раз сейчас и начнешь набирать вес!

да по узи в 22 недели было все гуд и доплер все замечательно ....сейчас ждять до 32 недели :banghead: очень хочется узнать вес малышки ну и что там в целом как дела то:))))

тут на днях услышала по телеку что россия на последнем месте стоит по родовспоможению :pardon: и акушерству... :pardon:

chiapas,

тут на днях услышала по телеку что россия на последнем месте стоит по родовспоможению :pardon: и акушерству.
мдя,судя по тому какое я получаю обслуживание - Америки вообще нет в списке, не прошла на конкурс :D

Я даже не знаю будет ли у меня УЗИ и если да, то когда! :pardon:

Видимо такую практику конченную подобрали :glare:

Хотя, если вес так будет прибавляться - в следующий раз буду с порога жаловаться что фсёё плохо!!

Я чет только сейчас стала окончательно осозновать, что ем то мало по соотношению стремительного набора веса!! :blink:

Здесь обычно если беременность не проблемная - вот так и ведут беременность, чтобы не дай Бог страховки не разорились :beee:

А так была бы проблемная, то затягали бы уже на всякие проверки - они здесь перестраховщики еще те!

А так вес, моча, давление в хорошем состоянии - фсё, вали домой!

chiapas,

сейчас ждять до 32 недели :banghead: очень хочется узнать вес малышки ну и что там в целом как дела то:))))
все будет гуд :friends: Ведь в 22 было все ок ;)

У нас тоже было все ок, проверяли почки, кровоток - ну все в общем!

☆Inaya☆, все забываю написать, про мишку твоейго сшитого!! Я то ваще без рукая :Crazy: в этом смысле...я ваще в шоке что такое чудо можно своими руками сотворить!!! АФИГЕТЬ ваще :Crazy: !! в ВОСТОРГЕ!!! :thumbsup: :thumbsup:

minorochka,

первое занятие по сербскому
ты какой взялась учить?

и что теперь с этим перекусом делать? брейсы может? :D

а у меня тоже есть выпрямитель , тоже нравится - волосы выглядят аккуратно , но если только со спреем специальным , атак вышел на улицу и они расспушаются, ну и еще минус - ну у меня во всяком случае - концы сжигаются - ну не то чтобы но очень сухие становятся быстро

тут вообще засада с этим утюжками еле еле нашла за 40 долларов - это самое дешевое и ширина там всего 2см - заколебешься пока все волосы сделаешь

и еще мне не нравится что на нем нет зубчиков на концах тот что у сестренки - со всякими насадками - там зубчики есть - типа расчесочки и волосы выглядт намного аккуратнее нежели просто тупо щипцы :pardon:

chiapas, а что такое апгар?

☆Inaya☆, полуношничаем :friends: блин а у меня сегодня траур

друзи подарили конфеты а там половина с ирисками блин

я их избегала а тут так захотелась - последняя осталась - мой все слопал

короче беру я ее и на первом же кусе вытягиваю пломбу с предпоследнего зуба тупо всю пломбу а там кроме нее еще 1 тонкая стенка зуба

ну просто пипецио- готовить если удалять 450 доллров если чтото делать 1500 что за везение...

chiapas, спасибки :giverose: Это я от безделья что уже скоро 4 года :shock: как домохозяйка!!! У меня крайности - то работала после училища без выходных проходных вот до переезда сюда, так что была типа трудоголика, а теперь укоренившаяся домохозяйка :Crazy:

Мдя, рукам покоя не даю, сейчас дракошика быстренько вяжу, мож завтра уже и закончу, если отвлекаться не буду! Просто еще хочется успеть пару тройку навязать и может быть пошить, а времени то уже совсем мало!! Скоро малышка будет ручки занимать по полной программе :D

siamka ツ, :friends: привет:))) давненько чот не чирикали :Crazy: расскажи как у тебя делишки?? я только знаю что к Г путевому ты попадешь? или попала уже??? какая стратегия нынче?

siamka ツ, привет :wave:

Блииин, я в шоке - это очень и очень неприятно когда с зубами проблемы, а тем более такие :( Я вообще зареклась такие конфеты есть - пломб уже много + коронки здесь поставила (они же мертвый зуб сразу на коронку садят!)

Отправилось само! :pardon:

Я уже скоро спатки (если получится с новым шумом) и вообще сплю мало - в бедрах кости болят долго лежать на них таким весом :Crazy:

☆Inaya☆,

Это я от безделья что уже скоро 4 года как домохозяйка!!!

у меня как раз ГОД будет в январе как я домохозяйка :Crazy: как символично...жизнь цикличная, если где то кто то умирает, обязательно зародится новая жизнь :Crazy: вот я на своей работе вымерла в январе и новая жизнь зародится в январе :Crazy:

chiapas, какой философский оборот :good:

А я чувствую в лет сорок пойду только работать здесь :lol: Так как дошкольное образование здесь такое :shock: Что в полном шоке!! Поэтому минимум 4-5 лет с ребятенком дома сидеть!

chiapas, :wave: дык училаси мы :D вот сдала экзамен вчерась как :D

короче к Г только 29 февраля, что очень долго конечно - дата - как девочки подметили - моя любимая,

но это опять таки не факт что она будет заниматься репрудоктологией - так как в канаде бесплатно только физиология - чтобы типа инфукций не было и органы в норме и все :pardon: а гормоны и тп это как хош-

стратегия такая

когда Г пойду буду говорить что у меня мажет весь цикл - думаю это позволит выбить узи и может даже лапару

еще есть по плану пойти к тому же врачу который боится лечить и поэтому сразу направляет - как раз так получилось с геникологом - и попробовать попасть к эндокринологу ну если сильно повезет попрошу сдать гормоны у него - может прокатит

вот запишусь на следующую неделю - может прокатит

а так какой план - пью шалфуй и липу - против конечно своих правил - но решила попробовать - я ж так и не поняла толи низкий у меня фсг толи нет

только везде написано пить 10 дней после конца М а у меня на 11 дц уже О приходит поэтому пила с 1 дня М и сегодня послежний день

ну потом жду О и утрик - больно понравились мне М в этот раз - в этот раз такие прям как надо были

ну и еще ПА через 1-2 дня до упора

хотя если честно с утриком таа-а-м как-то оно не айс :D

ну воть такЪ воть

☆Inaya☆,

бедрах кости болят долго лежать на них таким весом

не поверишь...у меня зажим седалищного нерва...с моим то весом :grin: чо там могло так зажать...я ваще 2 дня как Хаус ходила ногу приволакивая :Crazy:

chiapas, два раза перечитала - но чето я сегодня тупень наверное тоже уже сплю :D

☆Inaya☆, я увлажнитель врубаю за 3-4 часа до сна и закрываю в комнату дверь когда ложимся выключаю а то конечно как-то так с ним спать :Crazy:

само отправилось это про что?

siamka ツ,

ну и еще ПА через 1-2 дня до упора

хотя если честно с утриком таа-а-м как-то оно не айс

ну воть такЪ воть

хаааа, это дааа...с у триком ПА еще то удовольствие :Crazy:

ну чо план хороший! а там уже и переезд в РФ :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...