Bliss9 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Bliss9, интересненький чай, надо поискать. В аптеке берешь или где? Не поняла, ты сама намешиваешь или он как чай в пакетиках продается? фильтр-пакетики, нашла в ашане, но в аптеке тоже видела в отделе БАДы. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Bliss9, надо поискать. в нете набрала ни одной картинке не выдал этого чая :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 chiapas, кста ща вычитала что отеки от избыточного веса,попробуй снизить кол-во еды...ешь так же но по меньше и наладится ага, то есть совсем не есть :pardon: Вот что я ем обычно: утро хлопья с молоком (мне нужна клетчатка для моего кишечника), затем кусочек шоколадки с зеленым чаем. Днем: обычно йогурт один или только фрукты. Вечером до полшестого не позже: маленькую тарелочку какой-то серьезной еды и не жирной,обычно без мяса (порция меньше, чем я ела обычно), часто это творог с ложкой сгущенки, а то кислый очень, после шести могу съесть какой-то фрукт (обычно яблоко или сливу в количестве одной штуки) и всееееееее - на чем мне урезать тогда??? :scratch: Я и так не обжираюсь!! Хлеб, булочки всякое калорийное аля торты пироженные я не ем вообще! Я на самом деле ем очень мало, НО поправляюсь! :pardon: Отеки еще и от того что почки не справляются! К тому же я очень активная, собакина на прогулки каждый день, часто прогулки по 40 минут, реже полчаса, также при классной погоде могут быть и час! Ну и упражнения делаю время от времени!! По дому убираюсь, листья гребу на улице - ну вобщем не валяюсь на диване днями!!! Сегодня покупали в магазине мужу зимнюю курточку, непромокаемые сапоги ему и мне чтобы собакина в плохую погоду выгуливать, так кассирша интересуется если мы собрались на лыжах кататься - пуза моего не заметила :pardon: *инна*, А ушастик действительно скрадывает наши вечера, не замечаем, как время пролетает, т.к. играемся с ним по очереди, хоть вечером уделяем ему внимание, а то весь день дома один! :pardon: да, с собиком классно! Муж сегодня дома, так отвезли его в собачий парк, вот подышали свежим воздухом, а то так бы и сидели дома! У нас похолодало так сильно и резко, зато нашему собику кайф - его погода :good: *инна*, спасибки :giverose: Да сама вязала, оригинал иначе выглядит, я потом еще долго картинки рассматривала, чтобы сделать более менее похожее на оригинал! Жаль что только ниточки не чисто серые - но других не было ! :glare: Bliss9, Чайный напиток "О самом главном" травы повышающие иммунитет (есть у меня такая слабость) эхинацея, мелисса, шиповник, зверобой, черная смородина. Приятненький на вкус, и улучшает настроение не хуже шоколадки здорово :good: Cathrine, спасибо :giverose: По сути эта моя пятая игрушка! До этого никогда не вязала игрушки, но хорошо вяжу на спицах, так что если тебе захотеть, тоже все получится Здесь главное творческий подход и удачно подобрать ниточки, так как оригинал совершенно не так смотрится, как мой вариант - там обычные акриловые нитки! Ты же тоже хорошо вяжешь, почему бы тебе и не попробовать вязать игрухи?? Так поднимают настроение!! :yahoo: В декабре будет год, как я на них уже помешана Вот за год не много навязала, но зато с огромным удовольствием и радостными эмоциями!! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 девчонки, у меня сегодня был первое занятие по сербскому мне очень понравилось, язык я раньше пробовала сама изучать, но спроса с меня не было вот и забросила, теперь не отвертишься буду учить а еще мы нашу Ханьку водили на выставку в воскресенье, так судья посмотрела, говорит прикус у нас "перекус" значит брак, на остальное даже смотреть не стали, так обидно, мы так готовились. подстриглись, помылись, доехали далеко, высидели ожидая когда наш класс будет выставляться и вот те на сказали, что возможно из -за игрушек, у нас ведь Юлька любит покрутить игрухой зажатой у собы в зубах. Ссылка на это сообщение
chiapas 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 Bliss9, я люблю свой выпрямитель а у тебя какой?? как называется а картинку можешь выложить ? :grin: у меня подруга прется от выпрямителей бубузена, Девочки скажите молочница как-то с О связана.Но она меня особо не беспокоит. молочница может быть по многим причинам, у некоторых ваще вечная проблема,из за флоры, у кого то из за инфекций, иммунитет падает... :wacko: Bliss9, а УЗИ то канеш вагинальное самое оно да и когда за Б то в первые недельки его делают там же ешшо яйка и только датчиком можно узреть так шта...впуть друХ! и забейна неприятные ошшушения Ссылка на это сообщение
chiapas 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 ☆Inaya☆, Вот что я ем обычно да тебе совсем нечего урезать!!! а у тебя с почками чего?? у меня хр. пиелонефрит, хр.цистит. я пью с первого дня Б цистон...отеков пока (тьху тьху тьху) нет! а ем я ваще все что в рот попало что захотелось то и ем могу и колбасню и яйки лопаю по утрам, тут на днях паштет сделала сама куринный...в магазах то что продают ваще отрава...химия одна :pardon: я и так г..на всякого ем частенько а из сладкого тож шоколад иногда ем, ну и финики очень люблю, орешки в шАкАлАде :spiteful: так что я ем то побольше твоего...я думаю мне надо осмотреть может у меня где пробоина...вываливается пади еда то то :lol: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 chiapas, вот и я удивляюсь, что ем меньше чем до Б, а вес растет!!! Я вообще не ем же мяса практически и ничего такого от чего вес бы вырос! :pardon: Вот даже бутики раз в столетие ем - ну до беременности могла часто есть и вес не рос, вобщем стрянно все это!! :glare: С почками у меня вроде как все ок, по крайней мере никогда не беспокоили и вот сдаю раз в месяц мочу и тоже все ок с ней :pardon: В субботу акушерка спросила про отеки, я сказала что вот только начала замечать что стали появлятся, она ничего не сказала в ответ :pardon: Может такая физиологическая особенность с весом :pardon: Я уже ничего не понимаю!! Вот сегодня для страховки заполнили анкету, то я здорова на 96%, муж и то поменьше. Мож у меня там двойня :grin: Только ж два УЗИ было, может не заметили :lol: :lol: :lol: Ты так и не ответила как с первым у тебя вес набирался, может для тебя это нормально вот так мало веса набирать Ссылка на это сообщение
chiapas 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ☆Inaya☆, с первым и того меньше набирала...дак это плохо(( родился 2930 53 см (7\8 по апгар) так себе оценка просто если недобор идет то при ранних родах (до 37 недель) говорят плохо если вес мелкий а в прошлую Б меня сохраняли очень часто! кое как потом вылез :banghead: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 chiapas, приветик, ну видимо такая особенность твоего организма, так что не стоит переживать, вес сынишки конечно не очень, грамм бы 400 добрать, но ведь все в итоге хорошо! Так и с дочей будет!! Может еще наберешь, ведь только сейчас активный рост малыша происходит! А я вот тоже переживаю что так мало ем, а вес просто сумасшедший, вот у подруги дочу пришлось рожать на 8-м месяце, так как у нее чего-то там не поступало как нужно через пуповину, в итоге она набрала 17 кг, особенно 7 последних чуть ли не за месяц, а доча не поправилась вообще!! Поэтому срочные роды ей вызывали!! Ох и нервный период беременность, за все переживаешь!! :wacko: Мы купили увлажнитель воздуха, потому что я спать не могу - нос весь высушен!! А он так шумно для меня работает, хотя взяли самый тихий, прикол что компания производитель и есть компания где муж работает Жаль что скидку за это нельзя получить! Я планировала 30 долларов потратить, а этот стоил 50. Ссылка на это сообщение
chiapas 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ☆Inaya☆, А я вот тоже переживаю что так мало ем, а вес просто сумасшедший, вот у подруги дочу пришлось рожать на 8-м месяце, так как у нее чего-то там не поступало как нужно через пуповину, в итоге она набрала 17 кг, особенно 7 последних чуть ли не за месяц, а доча не поправилась вообще!! Поэтому срочные роды ей вызывали!! а доплер не делали ей чтоли??? там же смотрят кровоток как к плаценте поступает :pardon: видимо у нее какая то патология просто, ты сколько за неделю поправляешься??? и сколько общая прибавка??? потому что вес он ведь тоже скачет все время, то прибавляешь по 2 кг то ваще ноль....я то начала переживать что у меня второе посещение Г и прибавка плохая Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 chiapas, а доплер не делали ей чтоли??? шо тебе сказать ОмерикО как отсталая страна, честное слово!! За всю беременность было аж два УЗИ, одын раз в начале анализ крови на всякие бяки и вот на 28 на сахар и гемоглабин и на этом усё!! Все визиты предсказуемы до фраз: вес, моча, давление, прослушивание сердечка и если есть вопросы!!! На этом и все! Вот в последний раз акушерка просто поразила меня своей рентгено-проницательностью, когда с таким сЮрьезным видом заявила на основании прослушивания сердечка малыша и только, что ребенок развивается по всем нормам просто замечательно! :blink: У нее аки третий глаз в наличии, или она прорицательница!! Но я чуть с кушетки не рухнула от таких "профессиональных" заявок!!! Только однажды мне делали типа замера малыша, это была новая для меня в практике акушерка, вот думаю мож к ней еще походить - она хоть больше чем просто послушать сердечко сделала, аж замер или типа того!! Вот следующий визит и акушерка еще хуже этой что была будет: залетит, скажет что усе просто отлично и на этом и все!!! Так что занимаюсь аутотренингом: спокойствие -только спокойствие!! Другого не остается!! Вот так здесь ведут беременность :beee: chiapas, потому что вес он ведь тоже скачет все время, то прибавляешь по 2 кг то ваще ноль....я то начала переживать что у меня второе посещение Г и прибавка плохая вот и у меня скачками, то было 200-300 грамм за неделю, а на следующую аж за кило и обычно до этого веса или после (как вчера) пузяка чухалась со страшной силой, вот сегодня особо уже не чешется!! А так уже прибавка 12+ :shock: Дважды больше твоего веса Ну у тебя же по всем там УЗИ и доплерам развитие малышки нормальное - то не переживай пока, может как раз сейчас и начнешь набирать вес! Ссылка на это сообщение
chiapas 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ☆Inaya☆, по всем там УЗИ и доплерам развитие малышки нормальное - то не переживай пока, может как раз сейчас и начнешь набирать вес! да по узи в 22 недели было все гуд и доплер все замечательно ....сейчас ждять до 32 недели :banghead: очень хочется узнать вес малышки ну и что там в целом как дела то))) тут на днях услышала по телеку что россия на последнем месте стоит по родовспоможению :pardon: и акушерству... :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 chiapas, тут на днях услышала по телеку что россия на последнем месте стоит по родовспоможению :pardon: и акушерству. мдя,судя по тому какое я получаю обслуживание - Америки вообще нет в списке, не прошла на конкурс Я даже не знаю будет ли у меня УЗИ и если да, то когда! :pardon: Видимо такую практику конченную подобрали :glare: Хотя, если вес так будет прибавляться - в следующий раз буду с порога жаловаться что фсёё плохо!! Я чет только сейчас стала окончательно осозновать, что ем то мало по соотношению стремительного набора веса!! :blink: Здесь обычно если беременность не проблемная - вот так и ведут беременность, чтобы не дай Бог страховки не разорились :beee: А так была бы проблемная, то затягали бы уже на всякие проверки - они здесь перестраховщики еще те! А так вес, моча, давление в хорошем состоянии - фсё, вали домой! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 chiapas, сейчас ждять до 32 недели :banghead: очень хочется узнать вес малышки ну и что там в целом как дела то))) все будет гуд :friends: Ведь в 22 было все ок У нас тоже было все ок, проверяли почки, кровоток - ну все в общем! Ссылка на это сообщение
chiapas 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ☆Inaya☆, все забываю написать, про мишку твоейго сшитого!! Я то ваще без рукая в этом смысле...я ваще в шоке что такое чудо можно своими руками сотворить!!! АФИГЕТЬ ваще !! в ВОСТОРГЕ!!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 minorochka, первое занятие по сербскому ты какой взялась учить?и что теперь с этим перекусом делать? брейсы может? а у меня тоже есть выпрямитель , тоже нравится - волосы выглядят аккуратно , но если только со спреем специальным , атак вышел на улицу и они расспушаются, ну и еще минус - ну у меня во всяком случае - концы сжигаются - ну не то чтобы но очень сухие становятся быстро тут вообще засада с этим утюжками еле еле нашла за 40 долларов - это самое дешевое и ширина там всего 2см - заколебешься пока все волосы сделаешь и еще мне не нравится что на нем нет зубчиков на концах тот что у сестренки - со всякими насадками - там зубчики есть - типа расчесочки и волосы выглядт намного аккуратнее нежели просто тупо щипцы :pardon: chiapas, а что такое апгар? ☆Inaya☆, полуношничаем :friends: блин а у меня сегодня траур друзи подарили конфеты а там половина с ирисками блин я их избегала а тут так захотелась - последняя осталась - мой все слопал короче беру я ее и на первом же кусе вытягиваю пломбу с предпоследнего зуба тупо всю пломбу а там кроме нее еще 1 тонкая стенка зуба ну просто пипецио- готовить если удалять 450 доллров если чтото делать 1500 что за везение... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 chiapas, спасибки :giverose: Это я от безделья что уже скоро 4 года :shock: как домохозяйка!!! У меня крайности - то работала после училища без выходных проходных вот до переезда сюда, так что была типа трудоголика, а теперь укоренившаяся домохозяйка Мдя, рукам покоя не даю, сейчас дракошика быстренько вяжу, мож завтра уже и закончу, если отвлекаться не буду! Просто еще хочется успеть пару тройку навязать и может быть пошить, а времени то уже совсем мало!! Скоро малышка будет ручки занимать по полной программе Ссылка на это сообщение
chiapas 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 siamka ツ, :friends: привет)) давненько чот не чирикали расскажи как у тебя делишки?? я только знаю что к Г путевому ты попадешь? или попала уже??? какая стратегия нынче? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 siamka ツ, привет :wave: Блииин, я в шоке - это очень и очень неприятно когда с зубами проблемы, а тем более такие Я вообще зареклась такие конфеты есть - пломб уже много + коронки здесь поставила (они же мертвый зуб сразу на коронку садят!) Отправилось само! :pardon: Я уже скоро спатки (если получится с новым шумом) и вообще сплю мало - в бедрах кости болят долго лежать на них таким весом Ссылка на это сообщение
chiapas 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ☆Inaya☆, Это я от безделья что уже скоро 4 года как домохозяйка!!! у меня как раз ГОД будет в январе как я домохозяйка как символично...жизнь цикличная, если где то кто то умирает, обязательно зародится новая жизнь вот я на своей работе вымерла в январе и новая жизнь зародится в январе Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 chiapas, какой философский оборот :good: А я чувствую в лет сорок пойду только работать здесь :lol: Так как дошкольное образование здесь такое :shock: Что в полном шоке!! Поэтому минимум 4-5 лет с ребятенком дома сидеть! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 chiapas, :wave: дык училаси мы вот сдала экзамен вчерась как короче к Г только 29 февраля, что очень долго конечно - дата - как девочки подметили - моя любимая, но это опять таки не факт что она будет заниматься репрудоктологией - так как в канаде бесплатно только физиология - чтобы типа инфукций не было и органы в норме и все :pardon: а гормоны и тп это как хош- стратегия такая когда Г пойду буду говорить что у меня мажет весь цикл - думаю это позволит выбить узи и может даже лапару еще есть по плану пойти к тому же врачу который боится лечить и поэтому сразу направляет - как раз так получилось с геникологом - и попробовать попасть к эндокринологу ну если сильно повезет попрошу сдать гормоны у него - может прокатит вот запишусь на следующую неделю - может прокатит а так какой план - пью шалфуй и липу - против конечно своих правил - но решила попробовать - я ж так и не поняла толи низкий у меня фсг толи нет только везде написано пить 10 дней после конца М а у меня на 11 дц уже О приходит поэтому пила с 1 дня М и сегодня послежний день ну потом жду О и утрик - больно понравились мне М в этот раз - в этот раз такие прям как надо были ну и еще ПА через 1-2 дня до упора хотя если честно с утриком таа-а-м как-то оно не айс ну воть такЪ воть Ссылка на это сообщение
chiapas 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 ☆Inaya☆, бедрах кости болят долго лежать на них таким весом не поверишь...у меня зажим седалищного нерва...с моим то весом :grin: чо там могло так зажать...я ваще 2 дня как Хаус ходила ногу приволакивая Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 chiapas, два раза перечитала - но чето я сегодня тупень наверное тоже уже сплю ☆Inaya☆, я увлажнитель врубаю за 3-4 часа до сна и закрываю в комнату дверь когда ложимся выключаю а то конечно как-то так с ним спать само отправилось это про что? Ссылка на это сообщение
chiapas 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 siamka ツ, ну и еще ПА через 1-2 дня до упора хотя если честно с утриком таа-а-м как-то оно не айс ну воть такЪ воть хаааа, это дааа...с у триком ПА еще то удовольствие ну чо план хороший! а там уже и переезд в РФ :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения