Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

chiapas, я один раз решила сама себе алое проколоть :D ну мне моя тетка говрит мол в попу не удобно так ты в ногу ставь

я пришла бац-бац такая резкая значится все приготовила нацелилась - и так себя жалко стало короче я приставила иглу к коже имеджлено начала ее всовывать

это был пипец я в какой -то нерв в итоге попала и не могла ходить неделю - а потом нога была онемевшая :grin: :grin:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, в ногу то канеш очень опасно!!!! там нервных окончаний мнооого...в попе то тоже можно в седалищный нерв попасть :scratch: так что ставь в Опу :dirol: но там тоже аккуратненько :spiteful:

siamka ツ,

дык училаси мы :D вот сдала экзамен вчерась как
поздравляю с завершением обучения на данном этапе :giverose:

siamka ツ,

чтобы типа инфукций не было и органы в норме и все :pardon: а гормоны и тп это как хош-стратегия такая
тут теперь тоже всякие такие анализы будут стоить за наш счет (учитывая три тысячи оплаты без страховок :glare: )

siamka ツ,

вот запишусь на следующую неделю - может прокатит
авось прокатит :friends:

siamka ツ,

а так какой план - пью шалфуй и липу - против конечно своих правил - но решила попробовать - я ж так и не поняла толи низкий у меня фсг толи нет
какая гадость этот шалфей!! :bad: Но вот Чихуашику помог забеременеть, может и тебе также! :good:

siamka ツ,

ну воть такЪ воть
бодренький план на цикл :spiteful: :lol:

chiapas,

не поверишь...у меня зажим седалищного нерва...с моим то весом :grin: чо там могло так зажать...я ваще 2 дня как Хаус ходила ногу приволакивая
у меня все еще нет неудобств от нового положения, несмотря на пуз, но может вставать с присядок теперь тяжелее и вот если долго сплю и особенно когда на выходных, так как обычно муж на работу встает в 5 утра и я потом ноги раскидываю на полкровати, а так если выходные, то ооочень болят бедра!! От того что только на боках и спать можно!!

Я видимо от того что йогой активно занималась и сейчас время от времени делаю беременную йогу, то и спина не беспокоит вообще! Хотя все может вдруг изменится!!

У тебя может быть просто совпало с седалищным нервом? Может вообще не из-за беременности вдруг потянула или зажала?!

☆Inaya☆,

с седалищным нервом?

а не точно он...и в первую так же было....у меняж ешшо и сколеоз S-образный...ну и точ то отдает в правую ягодИшную мышцу...ну и Г сказала что зажало..надо к неврологу топать...вот на след.неделе пойду платно :pardon: и к ЛОРУ и к Эндакренологу :banghead: в бесплатную больше не пойду ну их...

siamka ツ,

увлажнитель врубаю за 3-4 часа до сна и закрываю в комнату дверь когда ложимся выключаю а то конечно как-то так с ним спать :Crazy:

аха, муж же у меня вредина еще та!! :glare: Вот теперь с таким одолжением - мол допросилась и иножойся теперь (то есть наслаждайся по-русски)!! Так что не знаю как я буду спать!!! :wacko:

А так я его просила на пару часов и включить - угу :beee:

siamka ツ,

само отправилось это про что?
у меня сообщение на слове "мертвый" ( о зубе это я ) отправилось само :blink: Но благо что я печатаю быстро и вот видимо никто не заметил :D

siamka ツ,

и так себя жалко стало короче я приставила иглу к коже имеджлено начала ее всовывать

это был пипец я в какой -то нерв в итоге попала и не могла ходить неделю - а потом нога была онемевшая

ужас! Я себе тоже один раз укол ставила, ощущение в плане осознания чего делаю не из приятных бее - но в попу делала и хлопком, то все обошлось :D

chiapas,

а не точно он...и в первую так же было....у меняж ешшо и сколеоз S-образный..
видимо поэтому неравномерная нагрузка по позвоночнику и такая вот бяка вылезла :glare: Так видишь даже к лучшему что вес не такой большой, а то бы вообще лежать пришлось бы почти всю беременность!! :shock:

chiapas,

надо к неврологу топать...вот на след.неделе пойду платно :pardon: и к ЛОРУ и к Эндакренологу
ого, планы то какие!!

chiapas, ну с тех по р только в опу и ставлю :D

☆Inaya☆, ну ничего скоро хлынут все канаддские "светила" к вам :D тут вообще опа настанет я так чую , но у вас я думаю лучше не станет :D

моя знакомая говорит что канадским врачам у вас не надо заново что-то там учится - она конкретно сдает все тесты в америке даже не думает в канаде работать , ну вот и говорит что канадские просто ужасно низкое образование у них , а вот амриканских очень хвалит :D ну а как там же вроде обамка думал все бесплатно сделать? я чтото пропустила - не будет такого да?

chiapas, у меня без Б сидалищный бывает кааак замкнет и тоже дня 3-4 тяжело наступать на ногу - но это вроде никак не лечат ведь?

☆Inaya☆,

у меня сообщение на слове "мертвый" ( о зубе это я ) отправилось само Но благо что я печатаю быстро и вот видимо никто не заметил

ну че такого так говорят же

у меня ка раз вот он такой и есть еех накрылась куба медным тазом вот блин или зуб лечить или на кубу на новый год :D вообще-то проще конечно за 1000 в рашу слетать :D изуб вырвать - там скорее всего уже ничего не сделаешь латали его уже много раз и сразу бы чегонить посдавала бы еххх

да уж .. под этот звук конечно можно уснуть но все равно блин жужжжание :D

я один раз в капиляр попаала - так у меня слайд-щоу в глазах я подруге звонить мол все воздух ввела ща помру - поржала она от души конечно надло мной :grin: :grin: а здорово напугалась

siamka ツ,

но это вроде никак не лечат ведь?

дак лечат..грят надо полюбому лечить! вот невролог и лечит :pardon: схожу узнаю..потом тебе расскажу:)

chiapas, да? не знала, у меня тетка всю жисть с ним мучается вроде тоже к невропоталогу вечно ходила :D наследственность вилимо у нас и у папы у него еще медреберная невралгия

siamka ツ,

ну ничего скоро хлынут все канаддские "светила" к вам :D тут вообще опа настанет я так чую , но у вас я думаю лучше не стане
интересно, а мериканские куда хлынут то :scratch: Не думаю что здесь нехватка врачей, как раз 4 года назад была нехватка медсестер, но уже даже переизбыток!!

siamka ツ,

то канадские просто ужасно низкое образование у них , а вот амриканских очень хвалит
мдя, значит у моих акушеров канадское образование :D

А вообще здесь страховка все диктует!! :glare:

siamka ツ,

ну а как там же вроде обамка думал все бесплатно сделать? я чтото пропустила - не будет такого да?
ну да, три тысячи долларов это так - шелуха :D Конечно не бесплатное обслуживание! По-моему он только добился чтобы у детей до 16 лет была обязательная страховка, а если не могут позволить родители - типа малоимущие, то даже бесплатная или очень дешевая, а так даже наоборот много льгот убрали и в медицинской сфере также, поскольку долг же у страны ого-го!!

Вообще обамка очень непопулярный стал, вряд ли вообще хоть какие-то голоса наберет на следующегодних выборах!!

siamka ツ,

да уж .. под этот звук конечно можно уснуть но все равно блин жужжжание
ага, только мне даже звук от антиувлажнителя воздуха или собирателя влаги (как оно по-русски, а?) на цокольном этаже мешает! Вот такой парадокс, на цокольном влажность чуть ли не 100% Вот постоянно работает собиратель воды с воздуха, а на основном этаже - засуха! Жаль что цветам еще и света много надо, а то бы переселила на цокольный, там бы кайфовали бы они :D

Я за то чтобы зуб лечить до победы!! Но да, это здесь очень дорого и вообще по большому счету на таком зубе без нерва и с тонкими стенками, нужно было коронку ставить еще после того как пломбу поставили! Так бы сохранился бы лучше! Ну если качественно коронку поставили бы!

ладно пошла укладываться , хорошего денечка! Иная, сладких снов!

я тоже скоро пойду, стараюсь хотя бы к полночи уже быть в кроватке :D

Спокойной ночи, Сиамчик! :giverose:

Чиапас, приятного денечка! :good:

Ой, девчонки, написюкали сколько, умнички! Интересно было вас почитать! :friends:

А я опять мигренью страдаю, из-за погоды видимо, у нас опять грязюка, +3 на улице, мерзкая погодка! :glare:

*инна*, нифигасе :banghead: +3...у нас -8 и метель сегодня :Crazy: снег идет...кофа попей или имбирь в чай...бодрит лучше чем кофа :thumbsup:

chiapas, про имбирь не знала, попробую, сэнкс :friends: а молотый можно или не вкусно будет? А кофэ терпеть не могу, тошнит от мысли о нем! :beee: :pardon:

*инна*, я тут по телеку видела..лучше свежак...нарезать залить кипятком и лимончик мона туда, мед канеш можно но все свойства меда умирают если его в чай ложить..ну так для запаха можно и кинуть:)

chiapas, попробую, а то реально надоело таблетки глотать! Вчера две, сегодня одну уже, на ночь еще выпью. А лимончик мне низя, гастрит :pardon: куда не ткни, везде болячка :D а в целом, вроде здорова! :grin:

всем привет! ну и понаписывали вы тут, девчонки!!!! :):):)

у нас погодка отличная: сухо, плюс 2 - ноль. небольшой ветерок. сегодня я типа работаю дома. ща поедем с мужем покупать мне новую зимнюю одежку: вот думаю брать пуховик или на силиконе. что думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...