Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет!

☆Inaya☆, мне кажется зря переживаешь по поводу веса, ведь действительно у всех все по разному :pardon: Потом кормить когда будешь всё уйдет :friends:

siamka ツ, даааа, угораздило же тебя с этой ирисочкой :wacko: , ну и расценки у вас конечно бешанные....

Cathrine, я не знаю, сама постоянно в раздумьях :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Ссылки скрыты.

Вот он мой выпрямитель, но я давно его покупала, года 2 назад точно :scratch:

хотела ровенту которая как в рекламе типо волосы не убивает, но мне понравился этот так как он с тройным покрытием, и не маловажно спрей!

Девочки, на счет веса, ну все ведь разные, ктото ест как мясорубка и как доска при этом, у меня подруга такая есть, а ктото диеты соблюдает, и не дай бог конфетку себе позволить. уже джинсы не застегнуть. :pardon: ешь не ешь, малышок из мамы все соки полезные себе выжмет, были худенькие до родов, не беда, быстро наверстаете свой прежний вес :D;)

:this: :shock: меня вот только всегда пугал вопрос отвисшей кожи на животе, но кожа у меня очень эластичная, а значит растяжек по идее должно быть не много.

Bliss9, а у меня кожа вообще не эластичная, когда поправилась :blush: все ноги в растяжках стали, сейчас похудела они светлые стали но от них наверно вообще не избавиться теперь. После Б наверно вообще вся в фиолетовых растяжках буду :blush: :pardon:

Девочки получила я анализы свои. Короче нашли Уреаплазму у меня. Что про нее слышали??Я слышала у некоторых лечится, а у некоторых нет и с ней тоже беременеют. А еще у мужа нашли АТ к Гепатиту С. ПИПЕЦ!!!!Теперь надо выяснять есть у него Гепатит или нет :( Читала, что АТ есть а Гепатита может и не быть. Надо более сложный анализ. И еще как думаете уреаплазма может влиять на спермиков?их активность?

бубузена, только вчера в блогах висела эта тема, поищу.

ух и информации в архиве :scratch: вот у девушке подобные вопросы http://www.babyplan.ru/blog/post/81650/90904

Bliss9, АГА!Я тоже это прочитала, значит будем лечить. Хоть бы в ней была причина нашей Небеременности, и низкой активности спермиков :beg:

девочка самая первая которая отписалась говорила что быстренько пролечили, чуть ли не 10 дней и в след цикле заб. вот было бы хорошо чтобы вы пролечили эту бяку и заб. :give_heart:

бубузена, ого! гепатит - это серьезно, не знаю, что в этом случае значат антитела, по идее они говорят о том, что человек когда-то этим болел. Надеюсь, что всё хорошо, вылечите уреаплазму и сразу же забеременеешь!!!! :friends:

Kateriska, что там с вашим Шериком, приболел, что ли? :(

бубузена, не хочу тебя расстраивать. но лечили мы её больше 5 лет, в прошлом году, примерно, в это время её победили. Год в анализах не было, теперь в профиле моем можешь глянуть-она опять есть. Влиет на подвижность спермиков, уреаплазмики цепляются к спермикам и уменьшают их подвижность+ у меня постоянное от неё вялотекущее воспаление и повышенные лейкоциты. Но сестра мужа смогла и с ней забеременеть после года неудачного лечения.

бубузена, фиг знает, у моего есть. Вроде тоже должна быть, но лечение обоим назначают точно. Тебе лечение ещё не назначили? Я 22 иду за анализом на посев и за таблетками.

1500926, нее, я тока к врачу во вторник или среду. Будут готовы как раз анализы на флору. А лечение долгое и дорогое ли?

У меня просто мужж не сдавал анализы на инфекции эти. Как думаешь надо сдать?или сначала пролечиться, а потом уж обоим сдать?

бубузена, антибиотики, дней 10 обычно+сопутствующие для флоры, иммунитета и кишков, назначат все равно двоим, а потом можно ему сдать.

бубузена, вот блин... Я тоже слышала что влияет на подвижность спермиков. Ну вот может пролечите и заБ сразу :friends:

*инна*, да, мы кашляем :( . Пропили антибиотики, почти закончили кашлять, а вчера опять начал кашлять :( . Завтра в больницу.... Так жалко его когда кашляет, аж сердце кровью обливается :(

Kateriska , Бедненький малышик. Обязательно к врачу идите.

А то что забеременеем или нет, это уж как получится. Но я очень хочу чтоб именно в этом была причина снижения скорости спермиков....

Kateriska, ой, жалко его конечно. :cray: Интересно, где подцепил эту бяку? Мы тоже собираемся в ветеринарную клинику, просто, чтоб полностью его осмотрели! Кстати, осмотр у них ничуть не дешевле чем для человека, 900 р., представляешь! :blackeye:

бубузена, бли, уже и не скажу, мы столько курсов прошли. Самое дорогое около 5 тыс. на двоих. Самое дешевое это клацид и флуконазол назначали (на двоих 1500 вышло). Рекомендую сразу сдавать на посев и на чувствительность на антибиотики. Лучше переплатить за этот анализ. чем пить курсЫ антибиотиков, пытаясь убить бяку. Очень часто назначают вильпрафен на 10 дней.

бубузена, *инна*, :giverose: да конечно пойдем, а я вот записалась, а даже не спросила сколько стоит. Мы не в клинику а к вет.врачу, если что то серьезное заподозрит, то скорее всего в Ярик отправят :( . Завтра без мужа поеду, одна. Он на работе будет, а ждать до воскресенья уже боюсь :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...