Lucky13.06 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Всем привет! ☆Inaya☆, мне кажется зря переживаешь по поводу веса, ведь действительно у всех все по разному :pardon: Потом кормить когда будешь всё уйдет :friends: siamka ツ, даааа, угораздило же тебя с этой ирисочкой :wacko: , ну и расценки у вас конечно бешанные.... Cathrine, я не знаю, сама постоянно в раздумьях :pardon: Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Ссылки скрыты. Вот он мой выпрямитель, но я давно его покупала, года 2 назад точно :scratch: хотела ровенту которая как в рекламе типо волосы не убивает, но мне понравился этот так как он с тройным покрытием, и не маловажно спрей! Девочки, на счет веса, ну все ведь разные, ктото ест как мясорубка и как доска при этом, у меня подруга такая есть, а ктото диеты соблюдает, и не дай бог конфетку себе позволить. уже джинсы не застегнуть. :pardon: ешь не ешь, малышок из мамы все соки полезные себе выжмет, были худенькие до родов, не беда, быстро наверстаете свой прежний вес :this: :shock: меня вот только всегда пугал вопрос отвисшей кожи на животе, но кожа у меня очень эластичная, а значит растяжек по идее должно быть не много. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Bliss9, а у меня кожа вообще не эластичная, когда поправилась :blush: все ноги в растяжках стали, сейчас похудела они светлые стали но от них наверно вообще не избавиться теперь. После Б наверно вообще вся в фиолетовых растяжках буду :blush: :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девочки получила я анализы свои. Короче нашли Уреаплазму у меня. Что про нее слышали??Я слышала у некоторых лечится, а у некоторых нет и с ней тоже беременеют. А еще у мужа нашли АТ к Гепатиту С. ПИПЕЦ!!!!Теперь надо выяснять есть у него Гепатит или нет Читала, что АТ есть а Гепатита может и не быть. Надо более сложный анализ. И еще как думаете уреаплазма может влиять на спермиков?их активность? Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 бубузена, только вчера в блогах висела эта тема, поищу. ух и информации в архиве :scratch: вот у девушке подобные вопросы http://www.babyplan.ru/blog/post/81650/90904 Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Почитала сама и сделала выводы, её надо лечить при чем одновременно с мужем. На сперму влияет. Ссылка на это сообщение
бубузена 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Bliss9, АГА!Я тоже это прочитала, значит будем лечить. Хоть бы в ней была причина нашей Небеременности, и низкой активности спермиков :beg: Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Bliss9, АГА!Я тоже это прочитала, значит будем лечить. Хоть бы в ней была причина нашей Небеременности, и низкой активности спермиков :beg: девочка самая первая которая отписалась говорила что быстренько пролечили, чуть ли не 10 дней и в след цикле заб. вот было бы хорошо чтобы вы пролечили эту бяку и заб. :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 бубузена, ого! гепатит - это серьезно, не знаю, что в этом случае значат антитела, по идее они говорят о том, что человек когда-то этим болел. Надеюсь, что всё хорошо, вылечите уреаплазму и сразу же забеременеешь!!!! :friends: Kateriska, что там с вашим Шериком, приболел, что ли? Ссылка на это сообщение
бубузена 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *инна*, Ага был у него грешок в молодости баловались всякой дрянью, блинаааа. Завтра пойдет анализ делать на точное выяснение есть он у него или нет. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 бубузена, не хочу тебя расстраивать. но лечили мы её больше 5 лет, в прошлом году, примерно, в это время её победили. Год в анализах не было, теперь в профиле моем можешь глянуть-она опять есть. Влиет на подвижность спермиков, уреаплазмики цепляются к спермикам и уменьшают их подвижность+ у меня постоянное от неё вялотекущее воспаление и повышенные лейкоциты. Но сестра мужа смогла и с ней забеременеть после года неудачного лечения. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Девчонки-москвички к поясу богородицы собираетесь? Ссылка на это сообщение
бубузена 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 1500926, А если у меня ее нашли, то у мужа она тоже сто процентов есть?или как? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 бубузена, фиг знает, у моего есть. Вроде тоже должна быть, но лечение обоим назначают точно. Тебе лечение ещё не назначили? Я 22 иду за анализом на посев и за таблетками. Ссылка на это сообщение
бубузена 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 1500926, нее, я тока к врачу во вторник или среду. Будут готовы как раз анализы на флору. А лечение долгое и дорогое ли? У меня просто мужж не сдавал анализы на инфекции эти. Как думаешь надо сдать?или сначала пролечиться, а потом уж обоим сдать? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 бубузена, антибиотики, дней 10 обычно+сопутствующие для флоры, иммунитета и кишков, назначат все равно двоим, а потом можно ему сдать. Ссылка на это сообщение
бубузена 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 1500926, А по деньгам примерно сколько для двоих это лечение стоит? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 бубузена, вот блин... Я тоже слышала что влияет на подвижность спермиков. Ну вот может пролечите и заБ сразу :friends: *инна*, да, мы кашляем . Пропили антибиотики, почти закончили кашлять, а вчера опять начал кашлять . Завтра в больницу.... Так жалко его когда кашляет, аж сердце кровью обливается Ссылка на это сообщение
бубузена 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kateriska , Бедненький малышик. Обязательно к врачу идите. А то что забеременеем или нет, это уж как получится. Но я очень хочу чтоб именно в этом была причина снижения скорости спермиков.... Ссылка на это сообщение
*Инна* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kateriska, ой, жалко его конечно. :cray: Интересно, где подцепил эту бяку? Мы тоже собираемся в ветеринарную клинику, просто, чтоб полностью его осмотрели! Кстати, осмотр у них ничуть не дешевле чем для человека, 900 р., представляешь! :blackeye: Ссылка на это сообщение
бубузена 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *инна*, Мне кажется лечение живностей еще поди дороже чем для людей.... Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 бубузена, бли, уже и не скажу, мы столько курсов прошли. Самое дорогое около 5 тыс. на двоих. Самое дешевое это клацид и флуконазол назначали (на двоих 1500 вышло). Рекомендую сразу сдавать на посев и на чувствительность на антибиотики. Лучше переплатить за этот анализ. чем пить курсЫ антибиотиков, пытаясь убить бяку. Очень часто назначают вильпрафен на 10 дней. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 бубузена, *инна*, :giverose: да конечно пойдем, а я вот записалась, а даже не спросила сколько стоит. Мы не в клинику а к вет.врачу, если что то серьезное заподозрит, то скорее всего в Ярик отправят . Завтра без мужа поеду, одна. Он на работе будет, а ждать до воскресенья уже боюсь Ссылка на это сообщение
бубузена 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 1500926, Спасибо за совет. А Вы лечите ее столько времени, думаете в ней кроется причина небеременности? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения