*Инна* 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Kateriska , выздоравливайте обязательно! :giverose: Отпишись завтра после врача. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 *инна*, спасибо :giverose: , обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 бубузена, 1500926, Спасибо за совет. А Вы лечите ее столько времени, думаете в ней кроется причина небеременности? Моё мнение эта одна из причин, по которой у меня стали непроходимы трубы, образовались спайки и постоянно повышены лейкоциты, боль внизу живота (трубы я не проверяла, но уверена, что там и есть причина). Когда я только начинала и пошла первый раз в КДЦ с небеременнотью, меня сразу спросили про гормоны и болела ли я уреаплазмой, а потом объяснили почему задали этот вопрос. Ссылка на это сообщение
Bliss9 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 1500926, а когда нам там пояс привозят? 26? я бы хотела :scratch: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Bliss9, сегодня привезли, я планирую 23-24...Я в отпуске неделю. Ссылка на это сообщение
бубузена 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 1500926, Вот блинаааааа. Может на самом деле у меня из-за нее спайки эти. самое поразительное то, что никто из врачей не направлял меня сдать на эти инфекции. Врачи бл...дь называются. Хорошо, что есть такие форумы как этот Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 всем привет! *инна*, слушай я слышала что от мигрени еще на какие-то точки на руке надо давить типа пройдет , а так да имбирь советуют - ну что тебе помог? Cathrine, если на синтепоне то я бы взяла если там подкладка из непродуваемой ткани , а если пуховик то напросвет если смотерт чтобы было прошиты мелкими квадратами а не пол метра на полм етра ну хотя бы сантиметров по 5-7 тогда после стирке лучше теплость сохраняется Bliss9, да кстати пшикалка если встроена это ввообще супер - тут вот таких нет тут вообще девочки все сложно с техникой - вот стиралки только такие с лопастями бросаешь а она пшикпшик в 2 стороны и стоят они от 400 если нормальную брать то за 1000 переваливает ну я имею вииду вот как в россии чтобы программы там всякие и с порошками проблема вот только недавно появился порошок для черного - иногда думаю что канада очень отсалая страна вот депилятор не могу найти - не продают выпрямитель с горем попалам - ну пшикалку отдельно купила типа специальная какая-то бубузена, АТ это не наличие те как я понимаю это есть наличие только в унутом режиме те надо проверять время от времени , а вот в уреаплазме все проблемы и кроются - 100% в ней проблема! ну ничего пролечите, ее обязательно надо, у меня была аж 2000г ну ничего после этого ни разу не находили правда лечится там 6 месяцев как я помню Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 1500926, привет, с новым циклом тебя! хм интересно а уменя помогло лечение :pardon: вряд ли вспомню что это было точно помню что былтипа доксициклин - меня рвало от него а мне говорили пить через силу но там еще какието таблекти примочки уколы чето там было дофика всего, при чем у мужиклв как я поняла сложнее вылечить поэтому надо жить без секса Kateriska , ухты - как \то вы подхватили? не было заботы бубузена, не вибрируй - это конечно неприятно но преодолимо. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 вот нашла схемы при лечение уреаплазмы Azithromycin (Азитромицин) 1 г перорально (внутрь) в однократной дозе или Doxycycline (Доксициклин) 100 мг перорально (внутрь) два раза в день в течении 7 дней или Erythromycin (Эритромицин) 500 мг перорально (внутрь) 4 раза в день в течении 7 дней или Ofloxacin (Офлоксацин) 300 мг перорально (внутрь) 2 раза день в течении 7 дней или Levofloxacin (Левофлоксацин) 500 мг перорально (внутрь) 1 раз в день в течении 7 дней Однако приведенные схемы лечения оказались неэффективными в случаях длительно носительства уреаплазм. Наиболее оптимальной, показавшей наибольшую эффективность в практике, является комбинированная схема с последовательным применением антибиотиков из групп макролидов и фтор(дифтор) хинолонов. Схема терапии заболеваний и состоянии, связанных с уреаплазмами 14 дней 1 этап 7 дней Кпаритромицин 250 мг 2 раза в день или Кларитромицин СР (Кпацид СР) 500 мг 1 раз в день перорально 2 этап 7 дней Левофлоксацин (Таваник) 500 мг 1 раз в день 7 дней или Моксифлоксацин (Авелокс) 400 мг 1 раз в день 7 дней вот точно как запомнила я этот доксициклин капец - я еще помню говорю выпишите чтото другое она говорит пей через силу это самое действенное :pardon: :pardon: столько лет прошло а у меня в мозгу это навание :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 бубузена, вон повооди в яндексе название и слово цена и увидишь че почем но у меня я помню еще были уколы и еще чето вовнутрь ну и конечно чтото типа био... фигня такая баночка железная и длинная бактерии какието Ссылка на это сообщение
АбыДохтор 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 бубузена, всё будет хорошо! пролечитесь и забеременеешь, у меня не один пример такой у знакомых. Сами болели с мужем, ещё до свадьбы, но там были ещё хламидии. У меня вдруг месячные тогда стали болезненными и я пошла к гинекологу, она взяла обычный мазок на чистоту, он показал, что лейкоциты сильно повышены. Тогда она направила на ИППП и нашли хламидии с кандидой, пошла лечиться. Муж проверился-у него оказались хламидии, кандида и уреаплазма! И что прикольно, мы ни разу не занимались тогда сексом без резинки! А у него уреаплазма была, а у меня нет! Пролечились одним двумя какими-то антибиотиками, но точно не помню какими, ещё мне делали уколы в живот-брали кровь из вены и подкожно вводили в живот, живот был весь синий - это от спаек, говорили, ещё обоим кололи уколы, повышающие иммунитет. Да! я ещё ходила на ванночки двух видов. Всё вылечилось и ГСГ (гистеросальпингография) показала проходимость труб, результат - дочь. Потом, через 2 года после родов я пошла проверилась опять и бац!-уреаплазма! больше ничего. Назначили опять два антибиотика и снова всё вылечилось. Через года четыре опять месячные стали болезненными, мазок хороший, на УЗИ спайки малого таза, муж наотрез отказывается сдавать анализы и мы с апреля ещё не забеременели... :scratch: И я подозреваю что-то неладное... Скоро проверюсь. И верю-снова, если что, вылечимся! И ты верь! Всё будет хорошо!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 всем привет! ну что поздравляйте с покупкой: купила пальто на силиконе (это такой искуств.материал типа синтепона, только менее объемный и теплее). по колено. цвет - светлокоричневый-сиреневый.... в общем, непонятно какой. смотрится классно. такой спокойный классический вариант. как раз то, что надо. решила брать на силиконе, т.к.: 1. у меня до этого было пальто такое же и оч. хорошо себя зарекомендовало. и по теплоте и в уходе, и как сидит. носила лет 7. :good: 2. поговорила с разными людьми, единственная разница с пухом - пух натуральный, поэтому типа тело дышит. хотя как оно может дышать, если есть подкладка (к-я, как правило, ненатуральная) и верх тоже синтетика. :hmm: плюс непонятно как пух после стирки себя поведет. по теплоте, говорят, одинаковые с пухом. 3. стоит на 30 % дешевле, чем пуховик. 4. я его реально буду носить при тем-ре плюс-минус 5 (большая часть нашей зимы). а на холода у меня есть супер-дубленка в общем, надеюсь, не прогадала. посмотрим как будет в носке. Ссылка на это сообщение
бубузена 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 siamka ツ, abymariya, И все остальные спасибо Вам девочки :giverose: Прям надежду вселили в меня :friends: Сиамка, я вот еще на счет этого Гепатита боюсь : Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 бубузена, вы обязательно вылечитесь! я тоже знаю, что эта зараза оч. влияет на подвижность спермиков. а у женщин вызывает воспаление и потом соотв. спайки на трубах! главное, перед тем, как пить антибиотики обязательно сделай анализ ан чувствительность. а то возможен вариант, что назначат широкого спектра или самые сильные, а ваша флора к ним не чувствительна. и все будет на смарку, да еще и печень, кишечник посадите, только зараза мутирует и станет более устойчивой. не экономьте на этом анализе! а как вылечитесь, так все и получится. врачи у вас странные - так долго не назначать анализы на эти заболевания. у нас ваще в первую очередь такое делают, даже в зачуханной местной ЖК! у вас все будет хорошо! верь в это! ад и еще: обязательно пропейте все-все, что назначат. и не вздумай сама себе что-то отменять или добавлять! важен комплекс! АТ к гепатиту - не знаю. ты с врачом лучше посоветуйся. Ссылка на это сообщение
бубузена 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 Cathrine, Поздравляю с отличной покупкой, фотку не выложишь? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Cathrine, ну если на минус 5 то тада-то да! поздравляю! фотки давай фотки бубузена, у мея есть Ат к цитомегаловирусу ну и че :pardon: эта фикня - не вибрируй Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 Иная, мне там коронку никак нельзя было, у меня он треснул и мне удалили пол зуба)) а на пол сделали пломбу в итге он выглядел как клык по ширине - там нельзя яничего было сделать кроме как удалить решили вот так выкрутится сказали сколько простоит ну простоял 2 года :dirol: эхх ириски ириски! 3 месяца их не трогать а потом последнюю схесть - вернее даже не схесть а просто сделать 1 жев)) Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 ноября 2011 Поделиться 18 ноября 2011 siamka ツ, бедная!!!! ну давай держись! а какой зуб-то? что думаешь делать? пошла кифирчика выпью на ночь. я тут подсела на йогуртницу. и делаю натуральные кифир и др. молочнокислые напитки! очень нравятся! рекомендую! и полезно, и вкусно! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Cathrine, ну получается за ним идет мудрости какой это - 6? слушай а я с месяц назад видела йогурницу - но не стала брать я вообще молочныйе продукты не могу организм не принимает ранье вот йогурт еще шел и сыр а теперь даже и это не могу запихивать в себя короче засада :pardon: и подумала что как может быт ьйогурт - там разве не нужны закваски бактерии ? и из чего его делать из молока? дык молоко в канаде просто пипец какое я пыталась квасить чтобы на волосы простаквашу помазать - в итоге он расслоилось и было горькое на вкус а вообще тут срок годности молока 3 месяца и это типа которое натруальное а ненатуральное вообще пол года тут еще все его в морозилке хранят это вообще для меня как-то непонятно :pardon: ну и вот стоял выбор между йогуртнецей и мороженницей взяли второе но еще ни раз уне делали вот уже месяц как прошел там форму только 3 дня надо морозить а вообще рецепты очень заманивые там кроме мороженого еще можно щербеты делать и еще чтото :grin: Касенок, спасибо еще раз за рецептик - я сделала второй раз уже совсем подругому вышло я печеньки взяла потолще веренее ширше - зафотать не успела - тк у нас в доме есть один большой пылесос сладкого вот сегодня потеряла его в магазине нашла думаешь где ? в поисках марскапоне :grin: :grin: в сырном отделе :grin: завтра поедем на сырную итальянскую фабрику специально за ним :grin: :grin: :grin: встряла я походду :grin: за неделю 2 раза делала :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 siamka ツ, имбирь пока не пробовала, седня куплю! Насчет точек не слышала, но мне кажется, это только профи сможет сделать правильно! Kateriska, я тут пробежалась по форумам, пишут, что у йорков очень часто проявляется кашель, когда только привозят домой, видимо из-за смены мест, и муж говорит, что знакомый ему рассказывал, у них тоже йорк, что когда привезли, он у них первое время кашлил, потом прошло! Так что не переживай сильно! :friends: Cathrine, поздравляю!!! :clapping: Покажи нам хоть, как этот силикон выглядит внешне. :blink: Ссылка на это сообщение
Bliss9 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Бубузенок, не переживай, вы не одни, вылечите эту бяку и сразу все получится, вот увидешь, обещаю :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 siamka ツ, конечно, нужны закваски. у нас продаются штук 10 разных. вот экспериментирую. и молоко разное беру - в общем, я в процессе зубов всего (с зубами мудрости) 32. т.е. по 16 вверху и внизу. и соотв. по 8 с каждой стороны. у нас щас очень развиты импланты. их можно ставить когда 1 зуб нет. там в кость вживляют штифт и на него садят зуб. я вот все подумываю себе сделать - у меня нет одного зуба. но пока не решусь. уж больно дорого. да и десна у меня плохие. поэтому большой риск осложнений и что не приживется :pardon: пальтишко вот какое . только тут освещение неудачное, да и сама фотка горбатая... ну уж как получилось :pardon: вечером постараюсь найти сайт фирмы, к-я шьет и выслать ссылку на него (там, наверняка, есть более удачные фотки этой модели) при дневном свете выглядит симпатичнее как выглядит силикон? да он очень похож на синтепон (у меня на старом порвалась подкладка, поэтому я его видела). инфу можете посмотреть тут Ссылки скрыты. . разные утеплители сдержать в себе силикон (Холлофан,Hollowfiber-1, Thermoloft-6, Micro-loft, QualloFIL и др.) . он сейчас часто используют для утепления (одежда, спальники и пр.). считается, что его св-ва лучше, чем у синтепона. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 была вчера у Г, очередь была и принял он меня где то за пол часа до конца раб. дня. Мазок, говорит, супер 1 степень, лучше не бывает :grin: А вот на узи не смогу вас сейчас направить, только в понед. а на прием во вторник. Так что вот такие вот дела! Ссылка на это сообщение
бубузена 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 minorochka, То что мазок супер, это круто!!!!! Слушай у тебя и темпа поднялась, ждем, ждем Cathrine, Очень даже симпотичный пуховик :giverose: Девочки прочитала по статистике темпа может и после 3-4 дней после О подниматься. Я думаю я вхожу в эти проценты)))))Я чувствовала, что О у меня в четверг была, и боли и все. Поэтому и 2 фаза по графику у меня 11-12 дней длится. Ну это я так думаю :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Всем привет :wave: *инна*, :giverose: будем надеяться что все пройдет. Сходили с Шериком к вет.врачу пощупали нас, прослушали, сказали все хорошо развивается хорошо, с легкими, трахеей и сердечком все хорошо, подозрение у нее пало на..... глист. В понедельник поедем анализы сдавать и будем решать что делать. Назначила капсулки для облегчения кашля. Вобщем все не так страшно оказалось. Кстати мы весим 815 гр. :grin: Cathrine, мне нравится :good: , у меня кстати цвет похожий только по темнее чуть minorochka, ну это уже замечательно :friends: , а на УЗИ успеешь, понедельник то уже после завтра :friends: Кстати график и правда красивый становится :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения