бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Malena08, не парься ты на счет темпы. Завтра померяешь и увидишь что там. Но О явно уже была))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 завтра ок? обещаю! где фотка? люмочкагде фотки шашлычков) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Malena08, А БТху мы так зазывали, что она сегодня 37.3 емое как это я так упустила, ты чего КАКОЕ ПЫЫВОЭТО Ж О САМАЯ НАСТОЯЩААААААЯ!!! коллективный зазыв сработал, а я на график пялюсь и там не стоит, только что поняла что за сегодняшнее число нет, еще отсчитываю думаю как-то страно ведь как раз 72 часа после теста на О, ну и все че тут думать, вообще не в пиве дело, у меня на алкоголь ничего не поднимается! Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, а у Malena08, если разница в 0,8 не многовато ли???может все же пиво немного и сказалось. Ну вообщем завтра все будет видно, на сколько темпа поднялась Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, ну еще бы мы так звали :grin: :grin: да я просто ссильно обрадовалась что О есть по градуснику)) ну да 0,8 многовато, ну поглядим на завтра :grin: чет я тормоз седнии :grin: Ссылка на это сообщение
Malena08 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я не пойму, почему на такую разницу внимания не обратили вы :blush: siamka, бубузена, спасибо девочки за комментарии. Посмотрим на завтрашнюю БТ (базальная температура). Пиво явно сказалось. Я посмотрела другие графики: девочки пишут у кого нет реакции на алко, у кого максимум 0,4 градуса. Надеюсь, что моя БТ привысилась как раз вдвое от нормы :beg: Тогда Ошечка наконецто показалась! :yahoo: Ждем фоток шашлычков! :clapping: Ваши графики просто загляденье! В музей можно отправлять!!! Оплодотворенная яйцеклеточка к маме прикрепляяяетсяяяяя, в маточке 9 месЯцев развивается как полагаетсяяя :amen: Ссылка на это сообщение
люмочка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, шашлычки супер! Вкуснотища! Погодка тоже не подвела- тепло и солнышко весь день, хорошо отдохнули, только вот весь день (как обычно) мысли о нем не покидали Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 люмочка, не грусти, попробуй на стайте знакомств с кем-то просто пофлиртовать, просто отвлечешься, он так и хрнаить гордость? и не проявяется? Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, прости. нет времени. у меня фото на мобильный только, фотика нет. и надо делать днем, а я была занята- мы едили в гости. 19 апреля родилася вторая племяшка, и внимание: я буду кресной!!!! :yahoo: :yahoo: я впервые выдела такую маленькую девочку - 5 дней така мааааааленькая. и хорошенькая. вот. ощущений дальше ноль. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Malena08, слушай а может с :grin: :grin: :grin: :grin: "с будуна" :grin: :grin: :grin: ты увидела 37,3, а было 37,03 :grin: просто увидела цифру 37 и ну радоваться :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 kasiaw, ну здорово! крестная МАМА! жаль что фотки нет, а у тебя не ноутбук с телефона же можно просто перегнать на него 5 дней блииин крохотулечка ты тест планируешь мочить или как план? где же jenya1983 Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, фото перегнать можно, но я не сделала :pardon: а сейчас вечер - не хочу делать.. фото будет никакое плана нет , но если все вместе - то я согласна. обьявите день Х :friends: Ссылка на это сообщение
люмочка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, нет, на сайтах не хо знакомится, не люблю я этого. С ним так и не общаемся вообще. kasiaw, я тоже скоро стану крестной. У дочи моей сестренки. Нам уже 4 мес! Когда с роддома забирали помню такая масенька была, страшно было прикоснуться! А сейчас такие карапузики! Сегодня с ней нанянчилась!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Предлагаю день Х - пятница люмочка, а у тебя то нет признаков Б уже??? Ссылка на это сообщение
Malena08 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 люмочка, не грусти! Все образуется! Думаю что если любит - объявится! :giverose: kasiaw, Аха я со своего племяши тоже болдею kasiaw, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ждем тестика!!! А если все девочки разом сделают так вообще будет зрелище! :aikido: :clap: siamka, :lol: :lol: :lol: У меня градусник только до десятых показывает. Т.е. 37.3 Так что такого быть не могло. Алко алко. Сто процентов )))) завтра будет красивейшая БТ (базальная температура)!!!! :give_heart: Эх племяши пока наша отдушина! Скоро своих будем тискать!!! :give_heart: :man_in_love: :dance: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 kasiaw, день х - твой 13 дпо, хотя , наверное тебе еще рано будет Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 ну тада мочим в пятницу Malena08, ну может глаз не туда посомтрел :grin: ну даже если в половину то все равно 0,4 это круто! Ссылка на это сообщение
люмочка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, никаких признаков Б, только признаки М. Ссылка на это сообщение
люмочка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 оооооо!!!! В пятницу намечается групповое лакмусирование!!! Буду ждать с нетерпением! А можно поименный список участников?!!!! Ссылка на это сообщение
kasiaw 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 siamka, ты в меня мало вериш?? ничего не рано! :grin: у меня цикл короче так готовимся, ПЯТНИЦА- день Х так мантру придумали? ну хором петь будем перед лакмусированием Ссылка на это сообщение
бубузена 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Главное чтоб темпа не подвела!!!!Ну мы ей конечно этого не дадим)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 kasiaw, да ну ты что ! как это я не верю, просто чтобы запас деньков был побольше, ну если у тебя короче вторая фаза , тогда супер, ну тогда попкорн на 29 и билеты в первый ряд уже в продаже :grin: только договариваемся , не расстраиваться, если что вдруг, значит бубузена kasiaw siamka kavaroza еще не подтвердила Ссылка на это сообщение
люмочка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 можно билетик в первый ряд!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 бубузена, мы ей! :club: если что! люмочка, конечно! тебе по центру? 3де очки надо? давайте до среды на прикрепление читать а в ср и чт зазывалку 1500926, Ссылки скрыты. поло-о-осочка, полосочка, полосочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения