Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Malena08,

А БТху мы так зазывали, что она сегодня 37.3
емое как это я так упустила, ты чего КАКОЕ ПЫЫВОЭТО Ж О САМАЯ НАСТОЯЩААААААЯ!!! коллективный зазыв сработал, а я на график пялюсь и там не стоит, только что поняла что за сегодняшнее число нет, еще отсчитываю думаю как-то страно ведь как раз 72 часа после теста на О, ну и все че тут думать, вообще не в пиве дело, у меня на алкоголь ничего не поднимается!

бубузена, ну еще бы мы так звали :grin: :grin: да я просто ссильно обрадовалась что О есть по градуснику)) ну да 0,8 многовато, ну поглядим на завтра :grin: чет я тормоз седнии :grin:

siamka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: А я не пойму, почему на такую разницу внимания не обратили вы :blush:

siamka, бубузена, спасибо девочки за комментарии. Посмотрим на завтрашнюю БТ (базальная температура). Пиво явно сказалось. Я посмотрела другие графики: девочки пишут у кого нет реакции на алко, у кого максимум 0,4 градуса. Надеюсь, что моя БТ привысилась как раз вдвое от нормы :beg: Тогда Ошечка наконецто показалась! :yahoo:

Ждем фоток шашлычков! :clapping:

Ваши графики просто загляденье! В музей можно отправлять!!!

Оплодотворенная яйцеклеточка к маме прикрепляяяетсяяяяя, в маточке 9 месЯцев развивается как полагаетсяяя :amen:

siamka, шашлычки супер! Вкуснотища! Погодка тоже не подвела- тепло и солнышко весь день, хорошо отдохнули, только вот весь день (как обычно) мысли о нем не покидали :(

siamka, прости. нет времени. у меня фото на мобильный только, фотика нет. и надо делать днем, а я была занята- мы едили в гости. 19 апреля родилася вторая племяшка, и внимание: я буду кресной!!!! :yahoo: :yahoo:

я впервые выдела такую маленькую девочку - 5 дней :) така мааааааленькая. и хорошенькая.

вот. ощущений дальше ноль.

kasiaw, ну здорово! крестная МАМА! жаль что фотки нет, а у тебя не ноутбук с телефона же можно просто перегнать на него :)

5 дней блииин крохотулечка :)

ты тест планируешь мочить или как план?

где же jenya1983

siamka, фото перегнать можно, но я не сделала :pardon: а сейчас вечер - не хочу делать.. фото будет никакое

плана нет , но если все вместе - то я согласна.

обьявите день Х :friends: :D

siamka, нет, на сайтах не хо знакомится, не люблю я этого. С ним так и не общаемся вообще. kasiaw, я тоже скоро стану крестной. У дочи моей сестренки. Нам уже 4 мес! Когда с роддома забирали помню такая масенька была, страшно было прикоснуться! А сейчас такие карапузики! Сегодня с ней нанянчилась!!!

люмочка, не грусти! Все образуется! Думаю что если любит - объявится! :giverose:

kasiaw, Аха я со своего племяши тоже болдею :Crazy:

kasiaw, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: ждем тестика!!! А если все девочки разом сделают так вообще будет зрелище! :aikido: :clap:

siamka, :lol: :lol: :lol: У меня градусник только до десятых показывает. Т.е. 37.3 :Crazy: Так что такого быть не могло. Алко алко. Сто процентов )))) завтра будет красивейшая БТ (базальная температура)!!!! :give_heart:

Эх племяши пока наша отдушина! Скоро своих будем тискать!!! :give_heart: :man_in_love: :dance:

siamka, :D ты в меня мало вериш?? ничего не рано! :grin: у меня цикл короче

так готовимся, ПЯТНИЦА- день Х

так мантру придумали? ну хором петь будем перед лакмусированием :D

kasiaw, да ну ты что ! как это я не верю, просто чтобы запас деньков был побольше, ну если у тебя короче вторая фаза , тогда супер, ну тогда попкорн на 29 и билеты в первый ряд уже в продаже :grin:

только договариваемся , не расстраиваться, если что вдруг,

значит

бубузена

kasiaw

siamka

kavaroza еще не подтвердила

бубузена, мы ей! :club: если что!

люмочка, конечно! тебе по центру? 3де очки надо?

давайте до среды на прикрепление читать а в ср и чт

зазывалку 1500926,

Ссылки скрыты.

поло-о-осочка, полосочка, полосочка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...