Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Cathrine, да, очень симпатичное пальтишко! :thumbsup:

minorochka, темпа становится похожа на вторую фазу! ;) Ждем дальше! Авось всё-таки Б!!! :mail:

Kateriska , я так и думала, что всё ок! ;) Думаю, и анализы будут в норме, а кашель со временем пройдет! А мы нашего сегодня купать будем! :D Не знаю, как пройдет эта процедура! :D

бубузена,

Девочки прочитала по статистике темпа может и после 3-4 дней после О подниматься
а вот интересно, а может быть наоборот, что О после поднятия темпы приходит аж через 3-4 дня?!!! Вот что в день поднятия темпы она может быть, я знаю, а именно через несколько дней, интересно?

*инна*, :giverose: спасибо. Но пока кашель не пройдет прививку сделать не удастся, а это тоже угроза.

Вам желаю приятного купания :friends:

*инна*, на счет БТ (базальная температура) думаю может быть по разному, у всех все индивидуально, сопоставить бы БТ с УЗИ хоть пару месяце тогда все бы стало понятно :pardon:

Инна, По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:

2% - 4 дня до подъема температуры

2% - 3 дня до подъема температуры

21% - 2 дня до подъема температуры

30% - 1 день до подъема температуры

30% - 1 день после подъема температуры

15% - 2 день после подъема температуры

Kateriska , искупали :D в принципе, нормально перенес, только в непонятках был, и потом минут 10 бегал, как ненормальный, возбужденный такой, игрался! А шерсть стала очень мягкой, почти шелковой! :good:

бубузена, т.е. получается, что только два дня после подъема :hmm: а день подъема - это вот это

30% - 1 день после подъема температуры

просто у меня вроде О уже была, а мне секиса до сих пор хочется :blush: раньше такого не было, после овули не очень сильно хотелось! :pardon:

Женёчек83, что-то непонятное в ссылке открывается!

Женёчек83, привет! как у тебя дела, что нового?

*инна*, мы завтра хотим искупать :friends: ,а то давно уже не мылся :D

minorochka, там вообще ни чего не понятно, ведь БТ (базальная температура) не велась :pardon: , а в твою Б я верю :friends:

Девочки, гляньте и мой график :blush: , как думаете если завтра ПА утром, уже бесполезно или можем ещё попасть :blush:

всем привет

Cathrine, тоже люблю простые вещи они чаще выглядят здоровски :good:

да вот и где я их тут буду искать закваски :pardon: ну короче буду проьовать мороженницу :D

minorochka, ооо глядикась овуля что ли - тест не мочила?где ПА?? :shock:

бубузена, да О может быть после подъема бт , вон у chorentia было же так ей на узи подтвердили О на 4дпо - так что не надо расслабляться после поднятия бт :spiteful:

Kateriska , я тоже думаю адлптация у вас с песиком

я думаю у тебя завтра утро самое 100% попадание - тк овуля после плюсика на тесте в течение 12-24 часов

Женёчек83, прочитав заголовок не стала читать... меня от 1 слова передергивает...

как там делишки у пузешки - когда ты нас уже порадуешь новостью кто в домике живет?

а я пила шалфей + липа - ну и чето уже волнуюсь хде она - О моя :D

после последних самолечений шалфей +красная щетка + боровая матка - пипец был с графиками :D

siamka ツ, Я вот уверена, что О у меня в четверг была. И боли были, и грудь стала болеть, и ЯБ прекратился (закрылось все там) - а БТ (базальная температура) еще не поднялась, по идее завтра должна. Просто я думаю, может поэтому 2 фаза у меня короткая получается. А в этом цикле мы не планируем, нафиг, все равно антибиотики назначат. А я бы мучалась, вдруг че. Так что пока так

Kateriska , ну у нас тесты это дорого на О 3 штуки 45 самое дешевое :pardon: это примерно 1300 рублей :D

да и делала я тесты там в каких то графиках есть в марте кажись

бубузена, ну хоть расслабишься просто отдухнуть тоже не помешает

мне кажется мозг уже тоже задроченный извиняюсь вот думала на кубу поедем - а фиг - зуб подвел :D

тут ксати тоже импланты ставят 3-4 000 для нас как-то не подъемна такая сумма вроде в россии говорят можно за 18-20 000 рублей поставить

кстати вот у меня в цикле номер 3 положительный тест был поглядите как вообще интересно - вот тогда у меня появилось подозрение что у меня ЛГ повышен на в3 фазах - надо бы его посомтреть в 3 разных дня в течение 1 цикла

но как ? тут это нереально

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...