бубузена 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Kateriska , Как здорово, что все хорошо с Шериком. Рада за Вас :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 бубузена, спасибо :giverose: , но выдохнем когда кашель закончится :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Cathrine, да, очень симпатичное пальтишко! :thumbsup: minorochka, темпа становится похожа на вторую фазу! Ждем дальше! Авось всё-таки Б!!! :mail: Kateriska , я так и думала, что всё ок! Думаю, и анализы будут в норме, а кашель со временем пройдет! А мы нашего сегодня купать будем! Не знаю, как пройдет эта процедура! бубузена, Девочки прочитала по статистике темпа может и после 3-4 дней после О подниматься а вот интересно, а может быть наоборот, что О после поднятия темпы приходит аж через 3-4 дня?!!! Вот что в день поднятия темпы она может быть, я знаю, а именно через несколько дней, интересно? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 *инна*, :giverose: спасибо. Но пока кашель не пройдет прививку сделать не удастся, а это тоже угроза. Вам желаю приятного купания :friends: *инна*, на счет БТ (базальная температура) думаю может быть по разному, у всех все индивидуально, сопоставить бы БТ с УЗИ хоть пару месяце тогда все бы стало понятно :pardon: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 всем привет.viewtopic.php?f=10&t=20915&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение
бубузена 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Инна, По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема температуры 15% - 2 день после подъема температуры Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Kateriska , искупали в принципе, нормально перенес, только в непонятках был, и потом минут 10 бегал, как ненормальный, возбужденный такой, игрался! А шерсть стала очень мягкой, почти шелковой! :good: бубузена, т.е. получается, что только два дня после подъема :hmm: а день подъема - это вот это 30% - 1 день после подъема температуры просто у меня вроде О уже была, а мне секиса до сих пор хочется :blush: раньше такого не было, после овули не очень сильно хотелось! :pardon: Женёчек83, что-то непонятное в ссылке открывается! Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 девчонки смотрите мне девочка в блоге ответила приводя в пример ее цикл http://www.babyplan.ru/profile/22959 Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 minorochka, вот и я говорю, что будем ждать Б!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Женёчек83, привет! как у тебя дела, что нового? *инна*, мы завтра хотим искупать :friends: ,а то давно уже не мылся minorochka, там вообще ни чего не понятно, ведь БТ (базальная температура) не велась :pardon: , а в твою Б я верю :friends: Девочки, гляньте и мой график :blush: , как думаете если завтра ПА утром, уже бесполезно или можем ещё попасть :blush: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Kateriska , в профиле молитва ко Господу это совсем не молитва! вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Kateriska , успеете, обязательно завтра надо!!! О у тебя в этот раз рано, хорошо! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 minorochka, :shock: афигеть, даже не задумывалась что это заговор :shock: сейчас удалю :shock: *инна*, постараемся завтра :blush: , муж сегодня в сутки на работе :pardon: Ссылка на это сообщение
бубузена 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Kateriska , Ну если у тебя по ощущениям О сегодня, то завтра с утра еще вполне успеете Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 бубузена, так то да, ну а по графику (если БТ (базальная температура) падать не будет), то О нарисует вчера :pardon: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Kateriska , я тоже не знала пока одна девочка не написала в нашей темке православные верующие планюшки! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 minorochka, да уж, я уже профиль отредактировала :friends: Ссылка на это сообщение
бубузена 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 minorochka, Когда тестик будешь мочить? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 всем привет Cathrine, тоже люблю простые вещи они чаще выглядят здоровски :good: да вот и где я их тут буду искать закваски :pardon: ну короче буду проьовать мороженницу minorochka, ооо глядикась овуля что ли - тест не мочила?где ПА?? :shock: бубузена, да О может быть после подъема бт , вон у chorentia было же так ей на узи подтвердили О на 4дпо - так что не надо расслабляться после поднятия бт :spiteful: Kateriska , я тоже думаю адлптация у вас с песиком я думаю у тебя завтра утро самое 100% попадание - тк овуля после плюсика на тесте в течение 12-24 часов Женёчек83, прочитав заголовок не стала читать... меня от 1 слова передергивает... как там делишки у пузешки - когда ты нас уже порадуешь новостью кто в домике живет? а я пила шалфей + липа - ну и чето уже волнуюсь хде она - О моя после последних самолечений шалфей +красная щетка + боровая матка - пипец был с графиками Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 siamka ツ, :friends: Думаю со дня на день твоя О будет, не переживай :friends: А ты с тестами на О не балуешься? Ссылка на это сообщение
бубузена 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 siamka ツ, Я вот уверена, что О у меня в четверг была. И боли были, и грудь стала болеть, и ЯБ прекратился (закрылось все там) - а БТ (базальная температура) еще не поднялась, по идее завтра должна. Просто я думаю, может поэтому 2 фаза у меня короткая получается. А в этом цикле мы не планируем, нафиг, все равно антибиотики назначат. А я бы мучалась, вдруг че. Так что пока так Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 Kateriska , ну у нас тесты это дорого на О 3 штуки 45 самое дешевое :pardon: это примерно 1300 рублей да и делала я тесты там в каких то графиках есть в марте кажись бубузена, ну хоть расслабишься просто отдухнуть тоже не помешает мне кажется мозг уже тоже задроченный извиняюсь вот думала на кубу поедем - а фиг - зуб подвел тут ксати тоже импланты ставят 3-4 000 для нас как-то не подъемна такая сумма вроде в россии говорят можно за 18-20 000 рублей поставить Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 кстати вот у меня в цикле номер 3 положительный тест был поглядите как вообще интересно - вот тогда у меня появилось подозрение что у меня ЛГ повышен на в3 фазах - надо бы его посомтреть в 3 разных дня в течение 1 цикла но как ? тут это нереально Ссылка на это сообщение
бубузена 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Ой siamka ツ, тебе точно в Россию надо, и чем быстрее тем лучше. Хоть все проверишь здесь, в крайнем случае ЭКО можно сделать. А то у Вас там ниче не добьешься Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 бубузена, завтречка, сегодня пив пью, а так бы вечерком замочила бы сегодня на О мочканула, еле еле заметная полосочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения