Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, :scratch: действительно странно, может и правда ЛГ в принципе повышенный. Я конечно продолжаю пребывать в шоке от ваших расценок :shock: Правда надо вам приехать, хотя бы временно в Россию, и решить все ваши проблемы :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, это точно - ну добиться то можно только это удовольствие для богатых :pardon:

они тут не знаю как им население увеличить зазывают всякую индусню да африку которая по 10-15 детей рожает и потом нигде не работает сидит на пособии - лучше бы они эко сделали бесплатное столько канадок не могут заБ :glare:

minorochka, ну едва заметная это потому что уже О :D пиво кстати это фоливая кислота :grin:

Kateriska , ну уже скоро - летом же решили, да цены тут странные , вот продукты стоят также как в рф одежда в разы дешевле аренда жилья также ну это я измеряю по нску и зп на 200-500 долларов тут выше но вот медицина - это ужас :pardon: а когда маленький будет то вообще не знаю

Kateriska , ну у нас тесты это дорого на О 3 штуки 45 самое дешевое :pardon: это примерно 1300 рублей :D

да и делала я тесты там в каких то графиках есть в марте кажись

бубузена, ну хоть расслабишься просто отдухнуть тоже не помешает

мне кажется мозг уже тоже задроченный извиняюсь вот думала на кубу поедем - а фиг - зуб подвел :D

тут ксати тоже импланты ставят 3-4 000 для нас как-то не подъемна такая сумма вроде в россии говорят можно за 18-20 000 рублей поставить

ого!!! ну и цены у вас!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

у нас можно за 2-3 тыс.грн сделать (это 200-300 евро). ну дороговато, но подъемно. если уж совсем придавит. но у меня десна плохие - это меня и останавливает :pardon:

жаль, что на кубу не поедешь...

кстати, девчонки правы. приезжай в россию на полгода-год. все проверишь, заБ. ну а потом как решите: или в россии родишь, или назад уедите :) :grin:

а я решила попробовать вязать игрушку. вот взяла самую легкую:http://klubochek.net/igrushki_i_interyer/745-vjazanie-igrushek-kubik.html. но я вместо вышивки попришиваю разных пуговиц, ракушек или камешки. для племяшки будет развивающая игрушка :) посмотрим что получится.

Kateriska , ну у нас тесты это дорого на О 3 штуки 45 самое дешевое :pardon: это примерно 1300 рублей :D

да и делала я тесты там в каких то графиках есть в марте кажись

бубузена, ну хоть расслабишься просто отдухнуть тоже не помешает

мне кажется мозг уже тоже задроченный извиняюсь вот думала на кубу поедем - а фиг - зуб подвел :D

тут ксати тоже импланты ставят 3-4 000 для нас как-то не подъемна такая сумма вроде в россии говорят можно за 18-20 000 рублей поставить

ого!!! ну и цены у вас!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

у нас можно за 2-3 тыс.грн сделать (это 200-300 евро). ну дороговато, но подъемно. если уж совсем придавит. но у меня десна плохие - это меня и останавливает :pardon:

жаль, что на кубу не поедешь...

кстати, девчонки правы. приезжай в россию на полгода-год. все проверишь, заБ. ну а потом как решите: или в россии родишь, или назад уедите :) :grin:

а я решила попробовать вязать игрушку. вот взяла самую легкую:http://klubochek.net/igrushki_i_interyer/745-vjazanie-igrushek-kubik.html. но я вместо вышивки попришиваю разных пуговиц, ракушек или камешки. для племяшки будет развивающая игрушка :) посмотрим что получится.

бубузена, ну мы решили в москоу тк там болье возможностей и на работу там еня зовут и моему будет проще так как он же с канадским гражднаством а работа для иностранных граждан - это проблема

цены будем сомтерть если решим там остаться - а так пока поснимаем

Kateriska , да фиг знает - мне бы хотелось жить в россии

Cathrine, толи к вам приехать вставить зубья а это прям импланты? или что-то другое?

игрушка - здорово! мне не для кого вязать :D вот остались рукова для кофты довзяать теперь проблема не поверите какая - пуговицы не знаю где купить сегодня была в 6 магазинах в том числе в специализированном - там все для хобби - пуговиц - нет! :grin: че за бред

siamka ツ

вон у chorentia было же так ей на узи подтвердили О на 4дпо
ну там у нее вообще какой-то странный график, да и не факт, что на 4 ДПО, т.к. как я понимаю, до этого УЗИ пару дней не было, т.е. это была не фолликулометрия, чтоб точно отследить, а так узист увидел, что была недавно, вот и предположил, что именно в этот день, а в реале, она может была и раньше! :pardon:

minorochka, не поняла: ты ждешь М или тестик все-таки положительный?

сиамка, да, это импланты. только весь процесс идет долго. у меня подруга ставила - у нее ушло порядка 2 месяцев. зато вроде как обещают до конца жизни будут стоять. и она очень довольна. говорит, от своих почти не отличишь :)

всем првиет!

minorochka, да уж ситуэйшн :scratch: ты так и не сказала какой язык взялась учить

*инна*, ну вообще да , наверное, ты права

Cathrine, ну здорово, тут я узнала прием 100рентген 100 сначала какие -о мазки ьерут и если есть бактерии то лечат - я так понимаю 1000 только тупо на поготовку уходит :D потом еще ставят растяжки какие-то ну короче :dirol:

//LaMaria//, :wave: ты таки на Ок? у нас дела ок :D:D

бубузенка, :wave: можно тябе на хвостик припасть - походу мне нужен буксир :grin:

видать шалфей сдвинул мне О - хоть я его 8 дней пропила

бубузена, Я ОК пью, через 6 дней начну новую пачку, в эти дни должны прийти М. Думаю что где-то дня через 4 придут, так обычно бывало.

siamka ツ, да, 2 цикла пью, на отмене буду беременнеть)))

siamka ツ, ура! рада что тебе нравиться! я тоже буду делать.

бубузена, лечить. я лечила с мужем. у меня из-за уреаплазмы был плохой ест на совместимость. спермики были не подвижны , потому что уреаплазма давала воспаление - а это высокие лейкоциты которые убивают все.

minorochka, емое вот ятупень я подумала методика сербского - думала это фамилия - а на фик он тебе?

kasiaw, :wave: я думаю этот же рецепт сделать только пропить в клубничном сиропе проложить маленькими ломтиками клуьнички и крем сделать сметанный можеь тоже будет инетерсно ))

бубузена, ох.. наверное зря я с этим шалфеем связалась :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...