Lucky13.06 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 siamka ツ, :scratch: действительно странно, может и правда ЛГ в принципе повышенный. Я конечно продолжаю пребывать в шоке от ваших расценок :shock: Правда надо вам приехать, хотя бы временно в Россию, и решить все ваши проблемы :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 бубузена, это точно - ну добиться то можно только это удовольствие для богатых :pardon: они тут не знаю как им население увеличить зазывают всякую индусню да африку которая по 10-15 детей рожает и потом нигде не работает сидит на пособии - лучше бы они эко сделали бесплатное столько канадок не могут заБ :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 minorochka, ну едва заметная это потому что уже О пиво кстати это фоливая кислота :grin: Kateriska , ну уже скоро - летом же решили, да цены тут странные , вот продукты стоят также как в рф одежда в разы дешевле аренда жилья также ну это я измеряю по нску и зп на 200-500 долларов тут выше но вот медицина - это ужас :pardon: а когда маленький будет то вообще не знаю Ссылка на это сообщение
siamka ツ 19 ноября 2011 Автор Поделиться 19 ноября 2011 ладно побегла я )) всем сладких снов! Ссылка на это сообщение
бубузена 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 siamka ツ, А ты уже серьезно занимаешься переездом?или пока тока планы?Ну выбрала Город, цены на квартиры смотришь? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 siamka ツ, а вы после России опять в Канаду или в Америку или ещё куда А тебе хорошего денёчка :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Kateriska , ну у нас тесты это дорого на О 3 штуки 45 самое дешевое :pardon: это примерно 1300 рублей да и делала я тесты там в каких то графиках есть в марте кажись бубузена, ну хоть расслабишься просто отдухнуть тоже не помешает мне кажется мозг уже тоже задроченный извиняюсь вот думала на кубу поедем - а фиг - зуб подвел тут ксати тоже импланты ставят 3-4 000 для нас как-то не подъемна такая сумма вроде в россии говорят можно за 18-20 000 рублей поставить ого!!! ну и цены у вас!!!! у нас можно за 2-3 тыс.грн сделать (это 200-300 евро). ну дороговато, но подъемно. если уж совсем придавит. но у меня десна плохие - это меня и останавливает :pardon: жаль, что на кубу не поедешь... кстати, девчонки правы. приезжай в россию на полгода-год. все проверишь, заБ. ну а потом как решите: или в россии родишь, или назад уедите :grin: а я решила попробовать вязать игрушку. вот взяла самую легкую:http://klubochek.net/igrushki_i_interyer/745-vjazanie-igrushek-kubik.html. но я вместо вышивки попришиваю разных пуговиц, ракушек или камешки. для племяшки будет развивающая игрушка посмотрим что получится. Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Kateriska , ну у нас тесты это дорого на О 3 штуки 45 самое дешевое :pardon: это примерно 1300 рублей да и делала я тесты там в каких то графиках есть в марте кажись бубузена, ну хоть расслабишься просто отдухнуть тоже не помешает мне кажется мозг уже тоже задроченный извиняюсь вот думала на кубу поедем - а фиг - зуб подвел тут ксати тоже импланты ставят 3-4 000 для нас как-то не подъемна такая сумма вроде в россии говорят можно за 18-20 000 рублей поставить ого!!! ну и цены у вас!!!! у нас можно за 2-3 тыс.грн сделать (это 200-300 евро). ну дороговато, но подъемно. если уж совсем придавит. но у меня десна плохие - это меня и останавливает :pardon: жаль, что на кубу не поедешь... кстати, девчонки правы. приезжай в россию на полгода-год. все проверишь, заБ. ну а потом как решите: или в россии родишь, или назад уедите :grin: а я решила попробовать вязать игрушку. вот взяла самую легкую:http://klubochek.net/igrushki_i_interyer/745-vjazanie-igrushek-kubik.html. но я вместо вышивки попришиваю разных пуговиц, ракушек или камешки. для племяшки будет развивающая игрушка посмотрим что получится. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 бубузена, ну мы решили в москоу тк там болье возможностей и на работу там еня зовут и моему будет проще так как он же с канадским гражднаством а работа для иностранных граждан - это проблема цены будем сомтерть если решим там остаться - а так пока поснимаем Kateriska , да фиг знает - мне бы хотелось жить в россии Cathrine, толи к вам приехать вставить зубья а это прям импланты? или что-то другое? игрушка - здорово! мне не для кого вязать вот остались рукова для кофты довзяать теперь проблема не поверите какая - пуговицы не знаю где купить сегодня была в 6 магазинах в том числе в специализированном - там все для хобби - пуговиц - нет! :grin: че за бред Ссылка на это сообщение
*Инна* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 siamka ツ вон у chorentia было же так ей на узи подтвердили О на 4дпо ну там у нее вообще какой-то странный график, да и не факт, что на 4 ДПО, т.к. как я понимаю, до этого УЗИ пару дней не было, т.е. это была не фолликулометрия, чтоб точно отследить, а так узист увидел, что была недавно, вот и предположил, что именно в этот день, а в реале, она может была и раньше! :pardon: Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 тестик - все заканчиваю с этими делами Ссылка на это сообщение
Cathrine 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 minorochka, не поняла: ты ждешь М или тестик все-таки положительный? сиамка, да, это импланты. только весь процесс идет долго. у меня подруга ставила - у нее ушло порядка 2 месяцев. зато вроде как обещают до конца жизни будут стоять. и она очень довольна. говорит, от своих почти не отличишь Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Если честно я больше жду месек :pardon: У меня операция намечается радиочастотная Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Девулечки, всем привет :wave: У меня ничего нового, жду М., а у вас как дела? :giverose: minorochka, еще нет М? во дела) может все-таки Б)) Ссылка на это сообщение
бубузена 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Всем привет! minorochka, Ну видимо просто О поздняя была, ничего здоровье подлечишь и в путь :giverose: //LaMaria//, Привет! А че ты так рано М ждешь? :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 всем првиет! minorochka, да уж ситуэйшн :scratch: ты так и не сказала какой язык взялась учить *инна*, ну вообще да , наверное, ты права Cathrine, ну здорово, тут я узнала прием 100рентген 100 сначала какие -о мазки ьерут и если есть бактерии то лечат - я так понимаю 1000 только тупо на поготовку уходит потом еще ставят растяжки какие-то ну короче :dirol: //LaMaria//, :wave: ты таки на Ок? у нас дела ок бубузенка, :wave: можно тябе на хвостик припасть - походу мне нужен буксир :grin: видать шалфей сдвинул мне О - хоть я его 8 дней пропила Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 бубузена, Я ОК пью, через 6 дней начну новую пачку, в эти дни должны прийти М. Думаю что где-то дня через 4 придут, так обычно бывало. siamka ツ, да, 2 цикла пью, на отмене буду беременнеть))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 //LaMaria//, :good: мне тоже надо такой вариант попробовать , а ты какие пьешь? Ссылка на это сообщение
бубузена 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 siamka ツ, Да пожалуйста садись на буксир, лучше на вверх крыши)))) Ссылка на это сообщение
kasiaw 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 siamka ツ, ура! рада что тебе нравиться! я тоже буду делать. бубузена, лечить. я лечила с мужем. у меня из-за уреаплазмы был плохой ест на совместимость. спермики были не подвижны , потому что уреаплазма давала воспаление - а это высокие лейкоциты которые убивают все. Ссылка на это сообщение
Минорка в туфельках 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 siamka ツ, как же не сказала сербский! Ссылка на это сообщение
бубузена 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 minorochka, А зачем тебе сербский? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 minorochka, емое вот ятупень я подумала методика сербского - думала это фамилия - а на фик он тебе? kasiaw, :wave: я думаю этот же рецепт сделать только пропить в клубничном сиропе проложить маленькими ломтиками клуьнички и крем сделать сметанный можеь тоже будет инетерсно )) бубузена, ох.. наверное зря я с этим шалфеем связалась :dirol: Ссылка на это сообщение
бубузена 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 kasiaw, А когда у Вас нашли эту бяку? У тебя что-то болело, или как?ну почему ты решила сдать эти анализы? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 20 ноября 2011 Автор Поделиться 20 ноября 2011 бубузена, мне кажется как только приходишь с планированием всегда берут сразу на это все дело Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения